Дозор Последний Летний
104141
1000
Marrrka
Да я пошутила :-)

Вяжи на Шлёндру.
Marrrka
Скорее всего там бамбук и есть, это же "Сделано в Японии".
Крыска
Точно! Вяжи Шлёндру, ей тить… тьфу ты! грудь не нравится!
McBurns
Мне тоже не нравится.

А, ладно.
На вот, послушай. Красиво.

McBurns
связать Шлендре новые титьки? :biggrin:
Пусть с Крыскиных выкройку делает :rofl:
Marrrka
Угу. Кузнец, скуй мне голос как у Козы.
Шлёндра
не надо там никакой выкройки... вяжется как обычный свитер, только с косой вставкой...

идея хорошая, забираю в копилку... но все равно переделаю под более интересный вариаант...
Кью
я не могу на незнакомую фигуру вязать без выкройки или какого-то готового изделия. Это нужно, чтобы в размер попасть. Тоже сижу думаю, что добавить-что убрать. Мне вообще видится меланж и однотонная, сочетающиеся по цвету, пряжи.
Marrrka
меланж всегда смотрится дешево... (сугубо имхо)... как будто из экономии распущено из старых вещей и перевязано...

на мой вкус это должна быть либо неровно спряденная хб нить, или гарус... однотонная... инач рисунок теряется...
у меня подобная вещь была, но только чисто вертикальные полосы
Кью
Хб тоже будет красиво, но мне показалось, что по стилю бамбук... На нем меланж не смотрится бедненько... Хм, мне раньше тоже казалось будто бабушкины половички, но потом, может, пригляделась или что еще...
Он же тоже очень разный... Но все - на вкус и цвет!
Marrrka
связать Шлендре новые титьки?

Зачем? У нее вполне себе титьки.
Marrrka
Вы, Марина, нечестно сейчас поступаете :))
У меня тут имидж строгого пуританина, верного мужа и отца семейства.
Посему тут дилемма. Если я напишу, что нет - это позорное лукавство и оскорбление прекрасной НП, если скажу, что да - то это как-то не вяжется с моим ангельским образом. Вот такая диалектика:улыб:
Отец Михаил
сам нарвался, Бог геометрии и пуританства....))))
Показать спойлер
Михаил, рада видеть в родных пенатах*реверанс))
Показать спойлер
Кью
> идея хорошая, забираю в копилку... но все равно переделаю под более интересный вариаант..

Покажешь более интересный вариант? Интересно, что у тебя получится :-)

Слушай, но ворот у этого джемпера вручную не свяжешь, это же просто трикотажная вставка, да?
Тигирька
Как здОрово)

я тоже очень хочу так же выучиться, а потом поймать бациллу соответствующего драйва , чтобы все эти движения получались непринуждённо и отвязно..ох! оччень хочу.
Тигирька
это что там за толераст на первом плане? :nea.gif:
Nik1974
ну так все равно холодно, это летний вариант :yes.gif:
а вот зимний вариант...мужской называется :biggrin:
Nik1974
Какая очаровательная шапочка.
McBurns
обе? или одна из обеих?
Marrrka
Иногда ответ — это не просто ответ. В смысле не ответ только.
McBurns
а чего это ты так часто авки меняешь, а?...маскируешься, запутать хочешь, че то мутишь... аааа? *подозрительно так* :umnik:
McBurns
:agree:
ага, мне то же пампончик понравился....
:смущ:
гермашишка
Ищу смысл сути посреди жизни. Не нашел. Оставил разочарование.
McBurns
если бы ты знал *маленько в плечО поплачу*, как щаз...как вообще...не может быть такого, я аж заплакала...вот :хммм:
гермашишка
Ну ничо, ничо!

/*похлопывает чем-то по плечу*/

Ну пореви ужо, ага.
McBurns
и тебе и шлендре расскажу... хорошие вы люди...добрые...:cray-1:
я продавала одну вещь месяц, чтобы купить другую...другая вчера "ушла", а сегодня приходят и говорят берем...а теперь мне зачем это, если то что мне надо нет, ааааааа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
гермашишка
Ты продавай что-нибудь ненужное, раз уж есть возможность, а там, глядишь, и необходимое подвернётся.
гермашишка
ну и ладно....нашла об чём реветь
значит тебе ТА вещь сроду н нужна была
мы ещё лучче купим.... :present: (там мороженка)
McBurns
у меня нет ненужного...я не аллигатор :cray-1: :biggrin:
Шлёндра
*лИжу и всхлипываю* спасибо пална :friends:
я ж уже все нашла, все подсчитала, все распланировала...а они вон...че :cray-1:
ладно, ладно....конечно мы еще лучше купим *вытерла подолом моську зареваную*
гермашишка
>лИжу и всхлипываю

Анекдот сразу вспомнился.

© … и плАчу.

:улыб:
McBurns
:beee: знаю я такой анекдот...:biggrin:

Показать спойлер
а я щас прочитала анекдот
*Ёжик заходит в аптеку и говорит:- Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ёжик оборачивается к белочкам: -Двести два!!!!!!!!!!))))))*
Показать спойлер
Крыска
пока с ремонтом не разберусь, ничего вязать не буду... плацдарма нет...

а воротник там вязаный типа "труба"... как у водолазки, только широкий
гермашишка
А вот угрожать не надо, не надо. Лишнее это. Я даже не буду советовать, как поступить с этими двумя лишними презервативами тебе. Потому что очень, ОЧЕНЬ! вежливый.
Кью
у меня есть пуловерчик с воротником, который широко связан, и лежит тоже драпировками... но не вручную связан, конечно, из трикотажного полотна (шерсть-х\б пополам, довольно тонкое)
Крыска
на п/п всё меня повезли до дому..до вечера всем :appl:
Сифон
Это просто задумать, сейчас же много студий разных...я последний раз ходила на танцевальную аэробику в .....39 лет, что ли...не помню :-)))

Да, и вот именно это ощущение драйва, когда уже есть автоматизм ...да, это чудесно :-))) Вы меня поняли :-)))

Для Ника - это руководитель студии, ну конечно, толераст :-)))Куда деваться :-)))
Серафимм
:ха-ха!:
Так и видится, как Сима, хлопая в ладоши и вопя: «Браво!» — упаковывается крепкими и молчаливыми молодыми людьми в автомобиль для отправки домой.:улыб:
Тигирька
вот почему я не люблю гейропейцев... :dnknow:
вроде мне же лучше, девок свободных больше остается, а вот не люблю их...
Серафимм
Молодцы ребятушки. Справились с тобой, шкапом этаким.:улыб:
McBurns
да какой та шкап...меньше ста уже :dnknow:
McBurns
я раз видела)) Не симу, конечно. и не в автомобиль)))

Но пара плечистых и крепких, в футболках и кепках (с)) молча и бережно паковала товарища в кресло на колесиках. Товарищ вяло мыл воздух ладонями и шепотом вскрикивал:"Коньячку, кружечку!"
Серафимм
Вона видал? Шелест видела, хоть и пишет, что не разобрала, тебя ли это паковали. :)))))))))))))
Nik1974
вот чего понять не могу никак. вас они что, просят себя любить чтоли? )))