McBurns
gold Няmster
Да? Вот ты меня… А я ни «Сандру Варвара» не смотрел, ни маникюрщицу евоную
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну вы внимательней смотрели, чеж.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я не смотрела санту барбару............
и окна...........и дом два........... и все передачи со всеми малаховыми/малышевыми/гузеевыми...........
Пропащий человек, да?
и окна...........и дом два........... и все передачи со всеми малаховыми/малышевыми/гузеевыми...........
Пропащий человек, да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну санту то барбару надо знать! как так то? ты где была эти 9 лет или скока она шла?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да фиг его знает, но прям активненько как то время и без санты бежало
Отец Михаил
v.i.p.
Немного потерял, как доктор говорю.
Отец Михаил
v.i.p.
Я из перечисленного вами смотрел только Санта-Барбару.
Но, грешен, не осилил ее до конца.
Из дома два осилил только пару роликов похабного содержания.
Про остальное ни сном ни духом...
Но, грешен, не осилил ее до конца.
Из дома два осилил только пару роликов похабного содержания.
Про остальное ни сном ни духом...
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119755
792
Вход для стройных...
22657
197
Проза жизни (зарисовочки)
62703
381
Лойсо_Пондохва
veteran
О, Мадам! Я польщен, чего уж! (дрожащим голосом и украдкой утирает слезу)
Что там с фото? (внезапно взяв себя в руки) На нем море, песок и ровный загар без белых полосок?
Что там с фото? (внезапно взяв себя в руки) На нем море, песок и ровный загар без белых полосок?
Де_Флопе
bric-a-brac
Я не одна? *воспряла...........
Мы именно телевидение по телеку видим только Утро России, так таймер-будильник стоит, да новости иногда, смотреть больше нечего........ мультики новые просто ужасны.......... типа поучительный сериал про паровозова - нет слов
Мы именно телевидение по телеку видим только Утро России, так таймер-будильник стоит, да новости иногда, смотреть больше нечего........ мультики новые просто ужасны.......... типа поучительный сериал про паровозова - нет слов
Отец Михаил
v.i.p.
Я вообще только канал "Охота и рыбалка" смотрю
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня, слава богу, мой не рыбак/охотник, для меня убийство чтоб съесть - никак
Отец Михаил
v.i.p.
Ну рыбалка-то не убийство - все по чесноку
Де_Флопе
bric-a-brac
Чойта?
Ты рыбу обманываешь!
У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............
Ты рыбу обманываешь!
У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да нет, мутная фотка ниочем)
Отец Михаил
v.i.p.
Ты рыбу обманываешь!
У рыбы есть выбор.
Ну, я мелочь никогда не беру тоже.
У рыбы есть выбор.
Ну, я мелочь никогда не беру тоже.
Лойсо_Пондохва
veteran
да не может быть! Я знаю специалистов, они быстро добавят недостающие пиксели, а где надо уберут лишние! Присылайте в личку, я оценю профессионально! (мысленно потирая ладошки)
SkwоT
чужестранец
Привет Вам)
(Кто знает, может, и Поручик где-нибудь рядом бродит... и Понаехало...)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
лишнего нет, есть недостающее))) а фото на 2 стр висит
Лойсо_Пондохва
veteran
Добрый вечер! (отчего-то краснея)
*откашлявшись, немного монотонно*
О, сколько их упало в эту бездну...
Как тут у вас?
*откашлявшись, немного монотонно*
О, сколько их упало в эту бездну...
Как тут у вас?
SkwоT
чужестранец
У нас тут в дефиците тех, кто горазд в моск)
Их нет почти тут или они стесняются... или яростно коммуницируют в реале, забыв любимый БЗ-тренажёр - это инкубаторное место, откуда вышли великие языки-болтуны и обаятели-прибалтыватели разгородных и разновозрастных дам))
Их нет почти тут или они стесняются... или яростно коммуницируют в реале, забыв любимый БЗ-тренажёр - это инкубаторное место, откуда вышли великие языки-болтуны и обаятели-прибалтыватели разгородных и разновозрастных дам))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты расскажи чего ты выполз то???? я должна знать природу этого явления.
О_о! Ты разгадала симину загадку - эгрегор БЗ - эгрегор болтунов и самопеарщиков!
Таша про Париж молчит как белорусский партизан...
Рассказывай ты! Каг съездили?
в Дозоре
Таша про Париж молчит как белорусский партизан...
Рассказывай ты! Каг съездили?
в Дозоре
Лойсо_Пондохва
veteran
Обман. обман, кругом обмааан! А я и соседние страницы посмотрел, так надеялся увидеть мутное фото не в фокусе! *зачеркивает в блокнотике надпись "Учись доверять людям", пишет "Никогда не доверяй женщинам!"*
Лойсо_Пондохва
veteran
Я буду разговаривать только в присутствии Адвогада! Кстати, где он?
Шлёндра
grandmother
мама
я Вас помню любила!
а за что - не помню...склероз
но всё-равно с Вами связаны какие-то приятные ассоциации.....Креолка?
я Вас помню любила!
а за что - не помню...склероз
но всё-равно с Вами связаны какие-то приятные ассоциации.....Креолка?
Лойсо_Пондохва
veteran
Дык ента прогресс и социальные сети! (щурясь яркому солнышку) Все в этот окаянный фейсбучик и контактик и перебежали. А помница... Эх, Трив, Тривушка (хлопнул кепкой об коленку)
Шлёндра
grandmother
Адвокат это Прокурор?
а Прокурор это Мерзавец...так?
а Юрист тогда кто????
где Девочка?
она всё знает
Ираааааа!
а Прокурор это Мерзавец...так?
а Юрист тогда кто????
где Девочка?
она всё знает
Ираааааа!
Лойсо_Пондохва
veteran
*Он не мигая смотрел на неё и понимал, что уйти в темноту, вот так, не оборачиваясь больше не получится и вообще уйти не получится*
Приятные ассоциации? Простите, школа номер 9, я преподавал ботанику, а вы сидели в третьем ряду за первой партой???
Приятные ассоциации? Простите, школа номер 9, я преподавал ботанику, а вы сидели в третьем ряду за первой партой???
Лойсо_Пондохва
veteran
Ирааа! (бегает кругами в тайне надеясь, что это женское имя, а не ирландская республиканская армия)
Шлёндра
grandmother
т.е. с Креокой у Вас нет ассоциаций....ну и ладно
я всё-равно к Вам буду неровно дышать, как к человеку из прошлого
а про школу и "преподавал" ...Вы погорячились )))
всё сааавсем наИборот....скорее я дылда-старшеклассница ВАс, маленького первоклассника , на плече заносила в школу
а Вы мило тренькали звоночком
Сквоооот! иди...я устала
я всё-равно к Вам буду неровно дышать, как к человеку из прошлого
а про школу и "преподавал" ...Вы погорячились )))
всё сааавсем наИборот....скорее я дылда-старшеклассница ВАс, маленького первоклассника , на плече заносила в школу
а Вы мило тренькали звоночком
Сквоооот! иди...я устала
Лойсо_Пондохва
veteran
Креолку помню, ассоциаций не помню
*роясь в домашнем фотоархиве* первый класс, первый класс, первый класс... О! Ну совершенно точно, я не тренькал звоночком! Меня вообще там не было!
*роясь в домашнем фотоархиве* первый класс, первый класс, первый класс... О! Ну совершенно точно, я не тренькал звоночком! Меня вообще там не было!
Шлёндра
grandmother
Вас не было в первом классе?
так Вы неуч???
и кто Вас допустил до БЗ....культовый форум таки
так Вы неуч???
и кто Вас допустил до БЗ....культовый форум таки
Safran
guru
Вот. Я ж говорила.
... все там будем.
... все там будем.
Шелест
old hamster
хахахахххаахахааааа)))))
Тигирька, вот вы в топике не пишете, где-то ходите... ничего не знаете... а Россия уже отказалась от спермы итальянских козлов... та же участь скоро постигнет греческих быков и баранов... О немецких пока не сообщается, но чует мое сердце, их тоже подвергнут санкциям...
так и так
Тигирьк, читай раза на два. Потом расскажешь, что думаешь
Тигирьк, читай раза на два. Потом расскажешь, что думаешь
Да всё правильно, что там думать.......
Оказывается, есть мужчины более, чем странные. К примеру, моё странное знакомство с морячком, который постоянно ВРЁТ.
Позавчера он мне написал, что у него завтра (т.е. вчера) ВЫХОДНОЙ и он мне позвонит, когда будет выезжать. Я сказала, что я могу только после 17 часов.
(Потому что у меня было запланировано свидание в 15 часов с другим)
-- В чём дело, я могу узнать? Почему только после 17 часов ?
-- Нет, не можешь. Ты много мне объясняешь, когда не звонишь, или пропадаешь внезапно ? У меня есть дело, которое было уже запланировано. Я не могу его отменить.
-- ОК, я завтра позвоню перед отъездом тебе. Целую тебя.
-- Ага..знакомая песня...
И КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА !!!
Я, значит, отстрелялась уже к пяти вечера. Звонка нет. Я ОПЯТЬ влезла в детализацию и выудив его номер, набрала :-))) АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. ))))))
Ну, с-ка, я уже эти выходки знаю, расслабилась, забила. Хотя было неприятно.
Сегодня спозаранку звонок. Наташенька, то да сё, как дела. Я спрашиваю, в чём дело, почему нельзя было позвонить и объяснить. Он мне "Я работал весь день и ночь, вот только что освободился" Я спрашиваю, и что даже в туалет некогда было выйти ?
Он мне "Ну у меня же работа не как у вас, карандаши точить в офисе, я суда по каналу провожу, и бываю в таких местах, где связи просто нет."
Короче, я совсем забыла под его шквалом оправданий, что он мне сказал, что у него будет ВЫХОДНОЙ !!
Какая работа ? :-)))))
Трепло обыкновенное, 1 штука. А звонок этот был вообще ни пришей кобыле хвост, потому что он сказал, что пошёл отсыпаться, а потом ещё позвонит. Ну понятно.
В следующий раз я его услышу в через месяц. И услышу точно.
Ну очень странный человек.....
Оказывается, есть мужчины более, чем странные. К примеру, моё странное знакомство с морячком, который постоянно ВРЁТ.
Позавчера он мне написал, что у него завтра (т.е. вчера) ВЫХОДНОЙ и он мне позвонит, когда будет выезжать. Я сказала, что я могу только после 17 часов.
(Потому что у меня было запланировано свидание в 15 часов с другим)
-- В чём дело, я могу узнать? Почему только после 17 часов ?
-- Нет, не можешь. Ты много мне объясняешь, когда не звонишь, или пропадаешь внезапно ? У меня есть дело, которое было уже запланировано. Я не могу его отменить.
-- ОК, я завтра позвоню перед отъездом тебе. Целую тебя.
-- Ага..знакомая песня...
И КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА !!!
Я, значит, отстрелялась уже к пяти вечера. Звонка нет. Я ОПЯТЬ влезла в детализацию и выудив его номер, набрала :-))) АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. ))))))
Ну, с-ка, я уже эти выходки знаю, расслабилась, забила. Хотя было неприятно.
Сегодня спозаранку звонок. Наташенька, то да сё, как дела. Я спрашиваю, в чём дело, почему нельзя было позвонить и объяснить. Он мне "Я работал весь день и ночь, вот только что освободился" Я спрашиваю, и что даже в туалет некогда было выйти ?
Он мне "Ну у меня же работа не как у вас, карандаши точить в офисе, я суда по каналу провожу, и бываю в таких местах, где связи просто нет."
Короче, я совсем забыла под его шквалом оправданий, что он мне сказал, что у него будет ВЫХОДНОЙ !!
Какая работа ? :-)))))
Трепло обыкновенное, 1 штука. А звонок этот был вообще ни пришей кобыле хвост, потому что он сказал, что пошёл отсыпаться, а потом ещё позвонит. Ну понятно.
В следующий раз я его услышу в через месяц. И услышу точно.
Ну очень странный человек.....Вполне может оказаться психом... Лучше с ним не встречаться, а то мало ли...
А у меня врунов и опоздунов среди знакомых нет совсем. Я их просто вычеркиваю из жизни, делать мне что ли нечего, как расстраиваться из-за них?
На свете полно обязательных и честных.
На свете полно обязательных и честных.
Я вообще считаю непунктуальность смертным грехом. Ну как так вообще? Брать и распоряжаться чужим временем? Даже второго шанса не даю, сразу в отсев.
кобель ординарный - одна штука.
врёт походя, в показаниях путается, вашими эмоциями не грузится, в конфликт не вяжется.
как банальный проходной вариант может и пойти , если эмоциональная и душевная одноклеточность подобного индивида не карябает.. вполне возможно в свою очередь так же им по узкому назначению пользоваться и снисходительно наблюдать.
врёт походя, в показаниях путается, вашими эмоциями не грузится, в конфликт не вяжется.
как банальный проходной вариант может и пойти , если эмоциональная и душевная одноклеточность подобного индивида не карябает.. вполне возможно в свою очередь так же им по узкому назначению пользоваться и снисходительно наблюдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
-------
а по мне так он ведет себя как типичный представитель М пола. Вот когда мужик к тебе сразу: наташенька-наташенька, хочешь то се, тавой сюдой, предлагаю тебе руку и сердце, давай усыновим внуков... и т.д. - вот это было бы странно и вот этого надо было подозревать что маниак!
Так что все нормалек, пользуйся морячкой, дай Посейдон ему мужского здоровья!
-------
а по мне так он ведет себя как типичный представитель М пола. Вот когда мужик к тебе сразу: наташенька-наташенька, хочешь то се, тавой сюдой, предлагаю тебе руку и сердце, давай усыновим внуков... и т.д. - вот это было бы странно и вот этого надо было подозревать что маниак!
Так что все нормалек, пользуйся морячкой, дай Посейдон ему мужского здоровья!
я с Сифон и МП согласна
может вы и недостаточно ему нравитесь
но попользоваться то им можно )
только влюбляться не надо !
может вы и недостаточно ему нравитесь
но попользоваться то им можно )
только влюбляться не надо !
Пральна! держи краба. В отсев их, гадов. Кругом умниц полно, а посему всех гундосых - в игнор!
И вот что удивительно: умных и хороших кругом пруд пруди, но попадаются чаще именно вот такие засранцы, чё к чему, как так?
И вот что удивительно: умных и хороших кругом пруд пруди, но попадаются чаще именно вот такие засранцы, чё к чему, как так?
Девочки, все ваши посты прочитала, рапортую....ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка.
Но я старательно УЧУСЬ..... Я учусь не рвать на себе волосы, когда меня кидают, я учусь философски воспринимать чужую душу как потёмки.....
И вообще, я общаюсь с другими параллельно, мне хотя бы нескучно.
Но конечно, на сердце кошки поШкрябывают.... Я его только хочу, больше никого...
Но я старательно УЧУСЬ..... Я учусь не рвать на себе волосы, когда меня кидают, я учусь философски воспринимать чужую душу как потёмки.....
И вообще, я общаюсь с другими параллельно, мне хотя бы нескучно.
Но конечно, на сердце кошки поШкрябывают.... Я его только хочу, больше никого...
Да это наверняка специфика сайтов знакомств вообще...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дурочка ты, как и все мы)))))))
ну вот те раз (
ну что теперь страдайте
опять же всяко лучше чувство чем равнодушие
и опять я про житейскую пользу
не дай бог что случится
вы всегда можете его призвать на помощь !
ну мне кажется нельзя всему этому вами перечисленному научиться
все учатся всю жизнь и всегда у всех как 1 раз )
ну что теперь страдайте
опять же всяко лучше чувство чем равнодушие
и опять я про житейскую пользу
не дай бог что случится
вы всегда можете его призвать на помощь !
ну мне кажется нельзя всему этому вами перечисленному научиться
все учатся всю жизнь и всегда у всех как 1 раз )