Отец Михаил
Да? Вот ты меня… А я ни «Сандру Варвара» не смотрел, ни маникюрщицу евоную:хммм:
ой ну вы внимательней смотрели, чеж.
Отец Михаил
Я не смотрела санту барбару............ :смущ:
и окна...........и дом два........... и все передачи со всеми малаховыми/малышевыми/гузеевыми...........
Пропащий человек, да? :хммм: :cray-1:
не ну санту то барбару надо знать! как так то? ты где была эти 9 лет или скока она шла?
Мадам_Помпадур
Да фиг его знает, но прям активненько как то время и без санты бежало :biggrin:
McBurns
Немного потерял, как доктор говорю.
Де_Флопе
Я из перечисленного вами смотрел только Санта-Барбару.
Но, грешен, не осилил ее до конца.
Из дома два осилил только пару роликов похабного содержания.
Про остальное ни сном ни духом...
О, Мадам! Я польщен, чего уж! (дрожащим голосом и украдкой утирает слезу)
Что там с фото? (внезапно взяв себя в руки) На нем море, песок и ровный загар без белых полосок?
Отец Михаил
Я не одна? :biggrin: *воспряла...........
Мы именно телевидение по телеку видим только Утро России, так таймер-будильник стоит, да новости иногда, смотреть больше нечего........ мультики новые просто ужасны.......... типа поучительный сериал про паровозова - нет слов :безум:
Де_Флопе
Я вообще только канал "Охота и рыбалка" смотрю:улыб:
Отец Михаил
У меня, слава богу, мой не рыбак/охотник, для меня убийство чтоб съесть - никак :not_i:
Де_Флопе
Ну рыбалка-то не убийство - все по чесноку:улыб:
Отец Михаил
Чойта?
Ты рыбу обманываешь! :tantrum:
:biggrin:
У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............ :смущ: :biggrin:
Де_Флопе
Ты рыбу обманываешь!

У рыбы есть выбор.

У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............

Ну, я мелочь никогда не беру тоже.
да не может быть! Я знаю специалистов, они быстро добавят недостающие пиксели, а где надо уберут лишние! Присылайте в личку, я оценю профессионально! (мысленно потирая ладошки)
Лойсо_Пондохва
:улыб:
Привет Вам)
(Кто знает, может, и Поручик где-нибудь рядом бродит... и Понаехало...)
:улыб:
лишнего нет, есть недостающее))) а фото на 2 стр висит
SkwоT
Добрый вечер! (отчего-то краснея)

*откашлявшись, немного монотонно*
О, сколько их упало в эту бездну...

Как тут у вас?:улыб:
Лойсо_Пондохва
У нас тут в дефиците тех, кто горазд в моск)
Их нет почти тут или они стесняются... или яростно коммуницируют в реале, забыв любимый БЗ-тренажёр - это инкубаторное место, откуда вышли великие языки-болтуны и обаятели-прибалтыватели разгородных и разновозрастных дам))
ты расскажи чего ты выполз то???? я должна знать природу этого явления.
SkwоT
О_о! Ты разгадала симину загадку - эгрегор БЗ - эгрегор болтунов и самопеарщиков!

Таша про Париж молчит как белорусский партизан...
Рассказывай ты! Каг съездили?
в Дозоре :миг:
Обман. обман, кругом обмааан! А я и соседние страницы посмотрел, так надеялся увидеть мутное фото не в фокусе! *зачеркивает в блокнотике надпись "Учись доверять людям", пишет "Никогда не доверяй женщинам!"*
Я буду разговаривать только в присутствии Адвогада! Кстати, где он?
Лойсо_Пондохва
мама :eek:

я Вас помню любила!
а за что - не помню...склероз

но всё-равно с Вами связаны какие-то приятные ассоциации.....Креолка?
SkwоT
Дык ента прогресс и социальные сети! (щурясь яркому солнышку) Все в этот окаянный фейсбучик и контактик и перебежали. А помница... Эх, Трив, Тривушка (хлопнул кепкой об коленку)
Лойсо_Пондохва
Адвокат это Прокурор?
а Прокурор это Мерзавец...так?
а Юрист тогда кто????

где Девочка?
она всё знает
Ираааааа!
Шлёндра
*Он не мигая смотрел на неё и понимал, что уйти в темноту, вот так, не оборачиваясь больше не получится и вообще уйти не получится*

Приятные ассоциации? Простите, школа номер 9, я преподавал ботанику, а вы сидели в третьем ряду за первой партой???
Шлёндра
Ирааа! (бегает кругами в тайне надеясь, что это женское имя, а не ирландская республиканская армия)
Лойсо_Пондохва
т.е. с Креокой у Вас нет ассоциаций....ну и ладно
я всё-равно к Вам буду неровно дышать, как к человеку из прошлого

а про школу и "преподавал" ...Вы погорячились )))
всё сааавсем наИборот....скорее я дылда-старшеклассница ВАс, маленького первоклассника , на плече заносила в школу
а Вы мило тренькали звоночком

Сквоооот! иди...я устала
Шлёндра
Креолку помню, ассоциаций не помню:улыб:
*роясь в домашнем фотоархиве* первый класс, первый класс, первый класс... О! Ну совершенно точно, я не тренькал звоночком! Меня вообще там не было!
Лойсо_Пондохва
Вас не было в первом классе?
так Вы неуч???
и кто Вас допустил до БЗ....культовый форум таки
Лойсо_Пондохва
Вот. Я ж говорила.

... все там будем.
Тигирька
Тигирька, вот вы в топике не пишете, где-то ходите... ничего не знаете... а Россия уже отказалась от спермы итальянских козлов... та же участь скоро постигнет греческих быков и баранов... О немецких пока не сообщается, но чует мое сердце, их тоже подвергнут санкциям...
Тигирька
так и так
Тигирьк, читай раза на два. Потом расскажешь, что думаешь
GuimpLena
Да всё правильно, что там думать.......

Оказывается, есть мужчины более, чем странные. К примеру, моё странное знакомство с морячком, который постоянно ВРЁТ.

Позавчера он мне написал, что у него завтра (т.е. вчера) ВЫХОДНОЙ и он мне позвонит, когда будет выезжать. Я сказала, что я могу только после 17 часов.
(Потому что у меня было запланировано свидание в 15 часов с другим)
-- В чём дело, я могу узнать? Почему только после 17 часов ?
-- Нет, не можешь. Ты много мне объясняешь, когда не звонишь, или пропадаешь внезапно ? У меня есть дело, которое было уже запланировано. Я не могу его отменить.
-- ОК, я завтра позвоню перед отъездом тебе. Целую тебя.
-- Ага..знакомая песня...

И КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА !!!

Я, значит, отстрелялась уже к пяти вечера. Звонка нет. Я ОПЯТЬ влезла в детализацию и выудив его номер, набрала :-))) АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. ))))))
Ну, с-ка, я уже эти выходки знаю, расслабилась, забила. Хотя было неприятно.

Сегодня спозаранку звонок. Наташенька, то да сё, как дела. Я спрашиваю, в чём дело, почему нельзя было позвонить и объяснить. Он мне "Я работал весь день и ночь, вот только что освободился" Я спрашиваю, и что даже в туалет некогда было выйти ?
Он мне "Ну у меня же работа не как у вас, карандаши точить в офисе, я суда по каналу провожу, и бываю в таких местах, где связи просто нет."
Короче, я совсем забыла под его шквалом оправданий, что он мне сказал, что у него будет ВЫХОДНОЙ !!
Какая работа ? :-)))))

Трепло обыкновенное, 1 штука. А звонок этот был вообще ни пришей кобыле хвост, потому что он сказал, что пошёл отсыпаться, а потом ещё позвонит. Ну понятно.
В следующий раз я его услышу в через месяц. И услышу точно.

Ну очень странный человек.....
Тигирька
Вполне может оказаться психом... Лучше с ним не встречаться, а то мало ли...
Тигирька
А у меня врунов и опоздунов среди знакомых нет совсем. Я их просто вычеркиваю из жизни, делать мне что ли нечего, как расстраиваться из-за них?
На свете полно обязательных и честных.
Мишель
Я вообще считаю непунктуальность смертным грехом. Ну как так вообще? Брать и распоряжаться чужим временем? Даже второго шанса не даю, сразу в отсев.
Тигирька
кобель ординарный - одна штука.

врёт походя, в показаниях путается, вашими эмоциями не грузится, в конфликт не вяжется.

как банальный проходной вариант может и пойти , если эмоциональная и душевная одноклеточность подобного индивида не карябает.. вполне возможно в свою очередь так же им по узкому назначению пользоваться и снисходительно наблюдать.
-------
а по мне так он ведет себя как типичный представитель М пола. Вот когда мужик к тебе сразу: наташенька-наташенька, хочешь то се, тавой сюдой, предлагаю тебе руку и сердце, давай усыновим внуков... и т.д. - вот это было бы странно и вот этого надо было подозревать что маниак!
Так что все нормалек, пользуйся морячкой, дай Посейдон ему мужского здоровья!
Тигирька
я с Сифон и МП согласна
может вы и недостаточно ему нравитесь
но попользоваться то им можно )
только влюбляться не надо !
Ундинa
Пральна! держи краба. :agree: В отсев их, гадов. Кругом умниц полно, а посему всех гундосых - в игнор!
И вот что удивительно: умных и хороших кругом пруд пруди, но попадаются чаще именно вот такие засранцы, чё к чему, как так? :dnknow:
Лиsка
Девочки, все ваши посты прочитала, рапортую....ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка.

Но я старательно УЧУСЬ..... Я учусь не рвать на себе волосы, когда меня кидают, я учусь философски воспринимать чужую душу как потёмки.....
И вообще, я общаюсь с другими параллельно, мне хотя бы нескучно.

Но конечно, на сердце кошки поШкрябывают.... Я его только хочу, больше никого...
Мишель
Да это наверняка специфика сайтов знакомств вообще...
Тигирька
ну вот те раз (
ну что теперь страдайте
опять же всяко лучше чувство чем равнодушие

и опять я про житейскую пользу
не дай бог что случится
вы всегда можете его призвать на помощь !

ну мне кажется нельзя всему этому вами перечисленному научиться
все учатся всю жизнь и всегда у всех как 1 раз )