А мрзд совсем даже наоборот: «за».
Есть одно важное слово)) Возможно, оно "спасёт мир" )
Не хочется. Женщине без мужчины (мужчине без женщины) быть не хочется.
Не хочется. Женщине без мужчины (мужчине без женщины) быть не хочется.
ну сливайтесь.. чо.. других пригласим.. с другой планеты
И часто вы с этими, инопланетными, общаетесь? Посредством напряжения силы воли, да?
Процесс вымирания мужчин если и будет протекать, то медленно и почти незаметно, вряд ли кто-то сильно будет страдать от этого. Женщины будут предоставлять мужчинам всё больше свобод и прав, слегка подкорректировав нынешние нормы морали.
А к тому времени, когда фертильных мужиков вообще не останется, природа или наука сумеет найти им замену.
А к тому времени, когда фертильных мужиков вообще не останется, природа или наука сумеет найти им замену.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155681
1002
Чем человеческую ценность измерять?
18546
124
что выбрать из Тойот?
12593
66
Ужжасно любопытно было бы посмотреть - как всё устроится.
Собственно секс как источник удовольствия наука уже сейчас может заменить бесконтактным, стоит вживить в мозг двух особей электроды с датчиками. Подошёл вплотную - и ага...
Опыты со стимуляцией центров удовольствия проводились на крысах ещё в прошлом столетии, крысам нравилось, жали на рычажки до полного изнеможения, забыв про сон и еду.
Опыты со стимуляцией центров удовольствия проводились на крысах ещё в прошлом столетии, крысам нравилось, жали на рычажки до полного изнеможения, забыв про сон и еду.
***жали на рычажки до полного изнеможения, забыв про сон и еду***
ну как можно про еду забыть?
хорошо всё-таки, что мы существа разумные ))))))))))
ну как можно про еду забыть?
хорошо всё-таки, что мы существа разумные ))))))))))
Не боись, если вживить такой электрод, то любой обожранец забудет про еду, как миленький.
Прикинь: нажимаешь на рычажок и получаешь оргазмический ка-а-а-йф. Нажимаешь второй раз - получаешь ещё один... Да разве ж можно остановиться???
Прикинь: нажимаешь на рычажок и получаешь оргазмический ка-а-а-йф. Нажимаешь второй раз - получаешь ещё один... Да разве ж можно остановиться???
на это и одной руки хватит, а вторая на кнопке...
/*краснеет и вытаскивает руку из-под стола*/
Мишель...ты чего
не к столу будет сказано, я иногда, после того-этого, в полуобмороке практически пребываю....
какие уж на фиг здесь повторения....хоть бы на эту землю вернуться )))))))))))
а вот интересно у всех гипотоников так...?
не к столу будет сказано, я иногда, после того-этого, в полуобмороке практически пребываю....
какие уж на фиг здесь повторения....хоть бы на эту землю вернуться )))))))))))
а вот интересно у всех гипотоников так...?
>Собственно секс как источник удовольствия наука уже сейчас может заменить бесконтактным, стоит вживить в мозг двух особей электроды с датчиками.
-------------------
И как же это раньше люди обходились без всяких электродов - можно сказать всё голыми руками делали и ничего - нормально получалось! Обленились все просто - лень лишний раз рукой пошевелить.
-------------------
И как же это раньше люди обходились без всяких электродов - можно сказать всё голыми руками делали и ничего - нормально получалось! Обленились все просто - лень лишний раз рукой пошевелить.
Я, по-моему, постила сюда этот милый фильмец как-то. Это к "наука сейчас может".
Вот такой вариант развития общества в фантазии выглядит очень гладко. Что будет в реальности?
Для того, чтобы строить хоть какие-то верные прогнозы, нужно слишком много знать)).
Будущее началось
Вот такой вариант развития общества в фантазии выглядит очень гладко. Что будет в реальности?
Для того, чтобы строить хоть какие-то верные прогнозы, нужно слишком много знать)).
Будущее началось
McBurns
gold Няmster
А ты глаза-то не пучь. Взяла бы да помогла мужику. Вишь, тяжко ему. Секс голыми руками, всё такое.
Поддержишь товарища, соратника?
Поддержишь товарища, соратника?
гермашишка
Мадама
неее...нееее....я не могу...я это...стесяюС
McBurns
gold Няmster
А ты никому не говори. В личку ему напиши. Так, мол, и так, драгоценный ИгорьОк, ваше обаяние заставляет меня делать глупости, а потому требуется номер телефона и оплата услуг такси туда и обратно для подкрепления серьёзности намерений. И еды пообещай.
Но только — тс-с-с-с! — это тайна. Ага?
Но только — тс-с-с-с! — это тайна. Ага?
гермашишка
Мадама
я не такая по личкам не шляюсь, я женщина порядочная...и ничего не обещаю...сразу делаю
McBurns
gold Няmster
Ну и славно. Ну и молодец. Так и надо: сказала, сделала.
Какие интересные признания, Наташа!
да все знают что у меня рабочее давление 90/60
да все знают что у меня рабочее давление 90/60Арарат?
арарат - главный помощник!!!
без него никуда ....давноооо
без него никуда ....давноооо
на работе нужно держать коньяк ( моя подруга)
Ани мягче
Ани мягче
Ани -для девачек,мальчикам -Арарат! *весьма авторитетно так*
одинокая женщина сейчас это как то нормальноВроде бы и все верно, и при этом количество одиноких людей растет. Мне вообще интересна из какого авторитетного источника Вы узнали о том, что одинокая женщина это нормально. Вон на Западе уже однополые браки таким образом привели к "норме". И Вам это все надо?
замётано )))))))))
буду держать коньяк!
пироженки у меня всегда есть, теперь коньяк ...ещё б диван ...ну и т.д.
буду держать коньяк!
пироженки у меня всегда есть, теперь коньяк ...ещё б диван ...ну и т.д.
Мужчины как биологический вид исчезнут через 100 000 летПорадовали конечно... Одно успокаивает, что статью не мужик написал (т. е. может и поживем еще).
А мрзд совсем даже наоборот: «за».Тпру... ну... пошла из сельской жизни знаю, а МРЗД...?????????????????
Да сколько там осталось... Следующий конец света, говорят, на 2060 назначили... и не кто попало, а сам Ньютон... Исаак который... апокалипсис расшифровал и записи спрятал. Вот такое коварство.
ненене
"сейчас как то нормально" = в смысле привычно и обычно и часто и никого не волнует
когда-то считалось чуть ли не позором
Шелест все правильно сказала за меня )
я просто так не умею сказать ))
я не считаю одиноких людей нормой
наоборот ))
и какой странный переход к гомо О_О
я гомо не фоб конечно. т.е. не боюсь но не приемлю абсолютно !!
и никакой нет во мне толерантности если это начинает выпукать )
хотя я встречала по жизни лесби и они были вполне хорошими тетками
но у меня какое то природное отторжение
на уровне инстинкта
ничего с этим сделать не могу
а мужчины не вымрут конечно )
женщины не дадут )))))))))
"сейчас как то нормально" = в смысле привычно и обычно и часто и никого не волнует
когда-то считалось чуть ли не позором
Шелест все правильно сказала за меня )
я просто так не умею сказать ))
я не считаю одиноких людей нормой
наоборот ))
и какой странный переход к гомо О_О
я гомо не фоб конечно. т.е. не боюсь но не приемлю абсолютно !!
и никакой нет во мне толерантности если это начинает выпукать )
хотя я встречала по жизни лесби и они были вполне хорошими тетками
но у меня какое то природное отторжение
на уровне инстинкта
ничего с этим сделать не могу
а мужчины не вымрут конечно )
женщины не дадут )))))))))
Голыми руками — это не совсем секс.Так может тебе перчатки например одеть?
Хотя… /*косит глазом на название топика*/
Ну и славно. Ну и молодец. Так и надо: сказала, сделала.Ага... Тита того. Мужик сказал, мужик сделал...
а мужчины не вымрут конечно )женщины не дадут )))))))))Физически то возможно помогут (и то при условии если у женщины есть внутренняя установка относительно мужчины - ОН МОЙ! Что же касается некоторых психолингвистических особенностей дамского сленга то тут имеются сильные сомнения........
>Так может тебе перчатки например одеть?
Во что мне их одеть?
Конфетку хошь?
Во что мне их одеть?
Конфетку хошь?
Конфетку хошь?
Идет педофил по городу и видит двух девочек лет 14-и. Подходит к ним и говорит:
- Девочки, а хотите конфетку? Тогда пойдемте за угол.
Ну, те пошли. Он видит, что конфетки их привлекли, и прододжает:
- А хотите еще? Тогда пойдемте ко мне домой.
Приходят, а он продолжает:
- А если еще хотите, то снимайте платьица.
Те снимают. Маньяк уже в прдвкушении:
- Давайте я вам еще дам по две конфетки, а вы трусики снимете?
Одна девчонка не выдерживает и говорит другой:
- Блин, пока он нас ....., мы уже от кариеса умрем...
Отец Михаил
v.i.p.
В общем, так. Постановляю.
Матриархат на БЗ есть не более чем заблуждение, усиленно культивируемое и широко распространяемое отдельными товарищами. Хотя, какие они нам товарищи после этого?
Матриархат на БЗ есть не более чем заблуждение, усиленно культивируемое и широко распространяемое отдельными товарищами. Хотя, какие они нам товарищи после этого?
ильич
Брахман
Что то сразу припомнился анекдот времен Брежнева: "Эх недооценили мы с тобой китайцев" сказал Брежнев американскому президенту, и покатил тачку в другой конец лагеря...
Что скажешь про висцеральную теория сна?
Невтрындецкий
activist
Для информации:
Как же феминистки добились власти? Их самый главный метод – увеличение собственной численности. Численности женщин неудачниц всеми возможными методами. И разумеется, формирование многочисленной армии сочувствующих.
Способы следующие:
-увеличение численности гомосексуалистов;
-развал существующих пар и семей;
-препятствие образованию новых пар и семей, разрушение репродуктивной функции человека;
-уничтожение детей;
-половая дезориентация детей
Как же феминистки добились власти? Их самый главный метод – увеличение собственной численности. Численности женщин неудачниц всеми возможными методами. И разумеется, формирование многочисленной армии сочувствующих.
Способы следующие:
-увеличение численности гомосексуалистов;
-развал существующих пар и семей;
-препятствие образованию новых пар и семей, разрушение репродуктивной функции человека;
-уничтожение детей;
-половая дезориентация детей