Ап таком и не слыхивал. Хотя нечто подобное уже было.
Есть многое Гарацио...©
Есть многое Гарацио...©Да ладно уж...
навеяло. а вот те, кто хорошо и здоровско тут писал, а потом ушел - они где-то нашли виртуальному сердцу уголок, интересно? Или так и кинулись с разбегу в реал, читай - "в дом, в семью, в работу"?!
Последняя, кого я любила и кто ушел, была Стич.
Стич? А Стич?! Ты совсем в читатели переквалифицировалась?
Последняя, кого я любила и кто ушел, была Стич.
Стич? А Стич?! Ты совсем в читатели переквалифицировалась?
Фейсбук, мейби? Там наблюдаю какое-то подобие форумного общения, но более келейно, можно фильтровать публику, и в то же время общаться в камментах к своим постам.
Не очень удобно в плане функциональности, правда, но интересно.
Не очень удобно в плане функциональности, правда, но интересно.
Стич редко заглядывает, даже в читателях её нет
она в реал ушла с головой и не только :-)))
она в реал ушла с головой и не только :-)))
Я-то точно нашла, но мне скорости печати пока хватает быть и там, и тут :-)
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104156
1000
дозор цветной!
156288
1000
как работают некие сотрудники МТТ, остерегайтесь подставы!!!!!!!!!!!!!
13588
13
И? *томительная пауза, барабанная дробь"
лучче б тебе не знать где Крыска "зависает" )))))))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Форум о сексуальных предпочтениях японских музыкантов?))
Шлёндра
grandmother
если бы.... форум ФК!!!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какого ФК? "Евсинский яйценос"?)))
Шлёндра
grandmother
я щас ещё третьего пожду )))))))))))))))))))
так мы с ней почти родня!))) Только я на ФХ)) ФоорумХаус) И я там ничего не пишу, только читаю и картинки смотрю)))
И что меня поразило - есть люди, которые там с 2008 года тусуются. Это они че, столько лет строятся? Или их засосало, как в БЗ?))
И что меня поразило - есть люди, которые там с 2008 года тусуются. Это они че, столько лет строятся? Или их засосало, как в БЗ?))
Е_катерина
member
Сначала заинетресовало ваше сообщение: недавно пришлось на одном форуме писать подобное «обращение». Вызвано было тем, что появилась куча персонажей, которые активно портили воздух банальным интернет-хамством, дебильным троллингом и прочим сетевым мусором. Заходить на форум становилось все сложнее: как бы не наступить на «кучи». Вообщем, на первый взгляд, все, как вы описали. Но только на первый.
Чем дальше читала вашу тему, тем больше понимала, что вы о чем-то другом... Хамство и намеренный троллинг вас не особо беспокоит. Может, я ошибаюсь, но у вас между строк прочитала следующее, изложила ниже. Цитат подтвержадающих приводить не буду, если нужно, напишу.
1. Сюда могут заходить (и раньше так было!) только люди, которые могут высказать какую-то интересную и оригинальную мысль, а не пищушие банальности. Банальностям и общим местам тут не место. Но для разных людей разные вещи могут звучать совсем по-разному. Для кого-то написанная мысль – это банальность, для кого-то – нужная в данный момент информация.
2. Вы не против хамства, но против людей, которых считаете «глупыми». Вот что меня всегда удивляло, как люди умеют так четко ранжировать людей на «умных» и «дураков». Можно не соглашаться с тем, что говорит человек, можно считать его мнение нелепым, можно признавать, что у него пробелы в образовании/эрудированности, но как люди умудряются знать, что «дурак» - это дурак, я не понимаю. Это же субъективно.
3. Допустим, доказано, что человек глуп. Допустим, он пишет редкие банальности. Допустим, так. Но если он не осыпает вас оскорблениями, не провоцирует откровенно, вы все равно не готовы прощать ему «глупость». Вас, как я поняла, тошнит. Почему?) Люди разные, в конце-концов, возможно, этот человек эмоционально богаче вас, может, в нужный момент он лучше других почувствует, что нужно написать, чтоб, допустим, прекратить дурацкий спор. Я к тому, что люди разные, неуважение к ним, таким разным, не есть признак... Да ладно)
4. Мне кажется, вы сами не до конца понимаете, что «тут не так», и почему «все куда-то ушло» )
Извините, что ворвалась в вашу тему, да еще, наверное, потоком глупых банальностей, но, честно, «просто интересно», о чем вы все-таки: я, возможно, много где ошибаюсь. Тем более, я тут человек новый, а форматы разных форумов меня всегда очень интересуют)
Чем дальше читала вашу тему, тем больше понимала, что вы о чем-то другом... Хамство и намеренный троллинг вас не особо беспокоит. Может, я ошибаюсь, но у вас между строк прочитала следующее, изложила ниже. Цитат подтвержадающих приводить не буду, если нужно, напишу.
1. Сюда могут заходить (и раньше так было!) только люди, которые могут высказать какую-то интересную и оригинальную мысль, а не пищушие банальности. Банальностям и общим местам тут не место. Но для разных людей разные вещи могут звучать совсем по-разному. Для кого-то написанная мысль – это банальность, для кого-то – нужная в данный момент информация.
2. Вы не против хамства, но против людей, которых считаете «глупыми». Вот что меня всегда удивляло, как люди умеют так четко ранжировать людей на «умных» и «дураков». Можно не соглашаться с тем, что говорит человек, можно считать его мнение нелепым, можно признавать, что у него пробелы в образовании/эрудированности, но как люди умудряются знать, что «дурак» - это дурак, я не понимаю. Это же субъективно.
3. Допустим, доказано, что человек глуп. Допустим, он пишет редкие банальности. Допустим, так. Но если он не осыпает вас оскорблениями, не провоцирует откровенно, вы все равно не готовы прощать ему «глупость». Вас, как я поняла, тошнит. Почему?) Люди разные, в конце-концов, возможно, этот человек эмоционально богаче вас, может, в нужный момент он лучше других почувствует, что нужно написать, чтоб, допустим, прекратить дурацкий спор. Я к тому, что люди разные, неуважение к ним, таким разным, не есть признак... Да ладно)
4. Мне кажется, вы сами не до конца понимаете, что «тут не так», и почему «все куда-то ушло» )
Извините, что ворвалась в вашу тему, да еще, наверное, потоком глупых банальностей, но, честно, «просто интересно», о чем вы все-таки: я, возможно, много где ошибаюсь. Тем более, я тут человек новый, а форматы разных форумов меня всегда очень интересуют)
Беркут51
сын Отца
Слушайте, это здорово, тем более в адрес мужчины женщиной! Редко когда встретишь такое! Притом что по сути и без прилагательных!
Чуть добавлю про "Тошнит". Тошноту человек испытывает при отвращении к тому что он видит, читает, живет. Так это его проблема, точнее проблема его ценностей, его образов "правильности" жизни, а проще одностороннее видение жизни, ситуации, написанного.
Чуть добавлю про "Тошнит". Тошноту человек испытывает при отвращении к тому что он видит, читает, живет. Так это его проблема, точнее проблема его ценностей, его образов "правильности" жизни, а проще одностороннее видение жизни, ситуации, написанного.
Серафимм
mentally ill people hunter
слишкам многа букв..не стал даже читать
И напрасно... девушка-то дело говорит : )
кстати...самый адекватный ответ на весь этот замес.
Я всё не читала, но пост Екатерины вполне объективен в оценке зарыдов персонажа.
Шелест
old hamster
Все так. Почти. Но мой ответ на ваше почему - потому что сюда ходят поди не затем, чтобы наблюдать, как насыщенный раствор банальности возводят в нормодобродетель и эталон, так, что она уже кристаллами растет.
Наверняка в реальной жизни все хотят себе в окружение обычных, хороших и понятных людей. Хороших, крепких, скучных обывателей. Но если б вам по телевизору и в кинотеатрах начали нон-стоп транслировать про их хорошую, скучную, крепкую жизнь, вы б взвыли, поди?
Наверняка в реальной жизни все хотят себе в окружение обычных, хороших и понятных людей. Хороших, крепких, скучных обывателей. Но если б вам по телевизору и в кинотеатрах начали нон-стоп транслировать про их хорошую, скучную, крепкую жизнь, вы б взвыли, поди?
Вспомнилось былое предвыборное, пафосное:
Кабыздох - вот мрачное будущее этого ресурса, или мы все медленно самоуничтожимся под осетриной второго сорта. (с) sahara, 27. 02. 2013
Тогда было смешно. А теперь уже понятно, что то самое мрачное будущее стало вполне себе веселым и светлым прошлым. Ну, как кухонные посиделки времен развитого социализма - потихоньку и с оглядкой, зато без дураков и очень душевно.))))
Кабыздох - вот мрачное будущее этого ресурса, или мы все медленно самоуничтожимся под осетриной второго сорта. (с) sahara, 27. 02. 2013
Тогда было смешно. А теперь уже понятно, что то самое мрачное будущее стало вполне себе веселым и светлым прошлым. Ну, как кухонные посиделки времен развитого социализма - потихоньку и с оглядкой, зато без дураков и очень душевно.))))
nfnecz
уровень пользователя превышен
Вы наверное бывали в старой долужковской Москве? Старая застройка была свидетелем всех исторических событий -почти тысячелетних - впитала в себя само время - чувства и эмоции живших людей - наших предшественников
А Лужков все снес и заново построил - типа "восстановил", но имя его застройки - говорящее "новодел"
А вот к примеру в Лондоне - там всё тоже - сплошь историческая застройка - там меняют только "начинку" - внутри современные удобства, а стены - те самые... другое отношение - уважение ко всему прошедшему...
если аналогия понятна - то как-то так примерно атмосфера либо подлинная, либо фальшивая
А Лужков все снес и заново построил - типа "восстановил", но имя его застройки - говорящее "новодел"
А вот к примеру в Лондоне - там всё тоже - сплошь историческая застройка - там меняют только "начинку" - внутри современные удобства, а стены - те самые... другое отношение - уважение ко всему прошедшему...
если аналогия понятна - то как-то так примерно атмосфера либо подлинная, либо фальшивая
Все так. Почти. Но мой ответ на ваше почему - потому что сюда ходят поди не затем, чтобы наблюдать, как насыщенный раствор банальности возводят в нормодобродетель и эталон, так, что она уже кристаллами растет.браво.
а гундят обычно как раз те, кому не дано быть интересным-непресным даже в самой обычной болтовне..
только не натягивайте её на себя сгоряча .. чот подозреваю в вас такую склонность.
Натянул пару раз Истину — и пошел себе, солнцем палимый. Хотя пасмурно.
вот пошляк..
а ещё в очках , для сокрытия своей исподней сущности от простодырой полоротой Истины..
а ещё в очках , для сокрытия своей исподней сущности от простодырой полоротой Истины..
Е_катерина
member
...«Но ходят оккупанты в мой зоомагазин».
Нет, песня хорошая с утра, у меня в Москве еще утро, но в долужковской я не была. Но я как раз, наверное, и есть тот самый оккупант, о котором в песне)
И не только я, и не только там, мне кажется, тут вообще вопрос немного в другом... Для тех, кто не видел долужковскую Москву («понаехавшие», как я, самая новая молодежь) – для них это такой же новодел, как перестроенный в XIX веке монастырь, им уже хорошо. Точно так же, как нам всем хорошо на новом месте, прошлого которого мы уже не можем помнить, пока тут не появятся новые оккупанты. Это ведь исторический процесс - раз, вопрос восприятия – два.
У меня есть в одном месте дом, где жила моя бабушка, это место моего детства. И у меня тоже есть ощущение, что это место «оккупировали» чужие соседи. На площадке постоянно появляются убогие кривые люди, а не милая сельская интеллигенция. Там были такие учительницы, которые нам, детям, читали про царицу Тамару Лермонтова, например. Я помню. Вечерами они жестоко сплетничали на лавочках, но они все равно были чудесными. А те, кто там сейчас живет – убогие, ограниченные, косные потребители, но это все просто потому, что они – чужие, и я их не знаю и не собираюсь знать. Я это понимаю, и можно сколько угодно плакать о прошлом, пока я не захочу смотреть под каким-то особыми углом на настоящее.
И вот еще о Москве, да, она хороша, как пример. Как мне объяснила одна очень коренная москвичка, живавшая долго в Питере: «А ты знаешь, в чем отличие Петербурга от Москвы? В том, что Петербург обрабатывает людей каким-то особым образом, так, что люди там ассимилируются, социализируются, они становятся похожими на город. Москва людей отталкивает, втаптывает, они становятся агрессивными». Не знаю, d Петербурге не была, но сравнение понравилось.
Нет, песня хорошая с утра, у меня в Москве еще утро, но в долужковской я не была. Но я как раз, наверное, и есть тот самый оккупант, о котором в песне)
И не только я, и не только там, мне кажется, тут вообще вопрос немного в другом... Для тех, кто не видел долужковскую Москву («понаехавшие», как я, самая новая молодежь) – для них это такой же новодел, как перестроенный в XIX веке монастырь, им уже хорошо. Точно так же, как нам всем хорошо на новом месте, прошлого которого мы уже не можем помнить, пока тут не появятся новые оккупанты. Это ведь исторический процесс - раз, вопрос восприятия – два.
У меня есть в одном месте дом, где жила моя бабушка, это место моего детства. И у меня тоже есть ощущение, что это место «оккупировали» чужие соседи. На площадке постоянно появляются убогие кривые люди, а не милая сельская интеллигенция. Там были такие учительницы, которые нам, детям, читали про царицу Тамару Лермонтова, например. Я помню. Вечерами они жестоко сплетничали на лавочках, но они все равно были чудесными. А те, кто там сейчас живет – убогие, ограниченные, косные потребители, но это все просто потому, что они – чужие, и я их не знаю и не собираюсь знать. Я это понимаю, и можно сколько угодно плакать о прошлом, пока я не захочу смотреть под каким-то особыми углом на настоящее.
И вот еще о Москве, да, она хороша, как пример. Как мне объяснила одна очень коренная москвичка, живавшая долго в Питере: «А ты знаешь, в чем отличие Петербурга от Москвы? В том, что Петербург обрабатывает людей каким-то особым образом, так, что люди там ассимилируются, социализируются, они становятся похожими на город. Москва людей отталкивает, втаптывает, они становятся агрессивными». Не знаю, d Петербурге не была, но сравнение понравилось.
Е_катерина
member
Наверняка в реальной жизни все хотят себе в окружение обычных, хороших и понятных людей. Хороших, крепких, скучных обывателей.Не знаю, что сказать... Меня и в жизни окружают люди, с которыми мне интересно, и в сети я чаще таких нахожу/читаю, а про телевизор мне сложно.
Кстати, я люблю фильмы про обывателей. По большому счету литература про маленьких людей - так это же про обывателей. Хотя кто они, обыватели? Обычные люди, если уметь видеть, они часто очень неожиданными и интересными бывают. Но ведь это нужно уметь видеть.
Е_катерина
member
а гундят обычно как раз те, кому не дано быть интересным-непресным даже в самой обычной болтовне..Гундеть очень нехорошо.
А у разных людей – разные способности вести разные беседы в разных тональностях, нет? Умение поддерживать small talk – да, это дар, у некоторых такой, что Оскар Уайлд курит в сторонке. Другие так не умеют, но зато с ними интересно про влияние христианства на современный иудаизм. Другие могут другое.
Мне кажется, говорить многим дано, не многим дано слушать.
Я очки снимаю иногда. И под ними скрываются полные невыразимой честности глаза. И вот ими-то, глазами, я смотрю. Да.
Сифон
old hamster
и волга впадает в каспийское море..
большое вам спасибо. продолжайте открывать нам (мне) глаз за глазом в рамках школьной программы ..
большое вам спасибо. продолжайте открывать нам (мне) глаз за глазом в рамках школьной программы ..
Близорукий не желает видеть дальше своего носа. Дальнозоркий не видит, что творится у него под носом.
Е_катерина
member
и волга впадает в каспийское море..Сижу и думаю, это попытка унизить, психологическая, но довольно неуклюжая защита, или просто желание всем показать, что вы читали Чехова?
Мне просто хотелось высказаться, вы же простите меня? И вам же не хотелось меня унизить, правда?
что значит "не желает" ..?
не может. так как это человек хворый с точки зрения офтальмолога..
не может. так как это человек хворый с точки зрения офтальмолога..
Сифон
old hamster
видите ли...... если вам не очень приятно есть горчицу или селёдку или хрен - это вовсе не значит, что они хотели(пытались) выколоть вам глаза.
а так-то да, истероидам здесь неловко.
Да нет же! Вполне себе активная у неё… хм… жизненная позиция.
Е_катерина
member
видите ли...... если вам не очень приятно есть горчицу или селёдку или хрен - это вовсе не значит, что они хотели(пытались) выколоть вам глаза.Почему здесь неловко?)
Ну хорошо, если без аллегорий. Понимаете, когда человеку, высказывшему какую-то мысль намекают, что он говорит ерунду "из школьной программы", при этом не отвечая по сути, создается ощущение, что его... ну не особо уважают и откровенно об этом говорят...Так выражусь, ладно. Я же не "кидаю" вам мяч обратно, пытаясь отомстить за "обиду" (пусть все пафосно звучит), мне просто интересно, чем вызван ваш выпад.
Не лукавьте, выпад был, да бог с ним)) Но он сам по себе любопытен.
А селедка тут ни при чем.
Кстати, все что я пишу - не попытка выяснить отношения, а скорее, развитие настоящей темы.
McBurns
gold Няmster
Ага, ага. Особенно обращение «нытики» способствует установлению понимания темы.
Сифон
old hamster
это всё как раз очень пахнет попыткой выяснить отношения , и даже кое-что на свой взгляд подровнять..вы же в полном праве дать осознанно выбранный оттенок каждой фразе, обращённой к вам..
так вот именно подобные повороты ввергают меня в сон, тоску и истерику одновременно. до такой степени, что я за пару секунд успеваю устояться во мнении , что я - совершенно неподходящий, не годный для вас со-бе-сед-ник.
всё).
так вот именно подобные повороты ввергают меня в сон, тоску и истерику одновременно. до такой степени, что я за пару секунд успеваю устояться во мнении , что я - совершенно неподходящий, не годный для вас со-бе-сед-ник.
всё).
Ой! Тебе ли не знать? Разве мы сторожа братьям и сёстрам нашим?
сторожа - не сторожа..но если простимулируют до полного подавления лени свирепостью - можно и догнать.
чисто порасспрашивать ради , естественно..
чисто порасспрашивать ради , естественно..
Симфония, ты это же не угрожаешь завуалированно же, да?
ну неужели я до такой степени дура ?.. кои веки довелось с человеком поговорить..
люди , получившие хорошее воспитание имеют твёрдую привычку _молча_ прыгать на грудь, а там - до аорты.
люди , получившие хорошее воспитание имеют твёрдую привычку _молча_ прыгать на грудь, а там - до аорты.
Е_катерина
member
это всё как раз очень пахнет попыткой выяснить отношения , и даже кое-что на свой взгляд подровнять..вы же в полном праве дать осознанно выбранный оттенок каждой фразе, обращённой к вам..Мне искренне жаль, что "всё".
всё).
Вы, должно быть, очень интересный собеседник. Но только если очень быстро ввергаетесь в истерику и сон от неожиданных поворотов, то конечно ладно.
Но это же все не потому что я страшненькая, правда же? Просто у меня патологическое желание выяснять. Не отношения, а вообще ситуации.
Но я поняла про "все", не беспокойтесь, спасибо.
Точно о людях речь? Не из памятки ли кинолога эта дивная фраза?