Шлёндра
:agree: я теперь тоже типа ЗОЖусь :biggrin: еще бы пить бросить... :rofl:
Отец Михаил
человек слаб *вдарилась в прописные истины*

да вроде всех устраиваю....со всех сторон :biggrin:
Шлёндра
нормально тут народ на темке клинануло :безум:

я как то прочитала в этом ЗОЖе рецептик одного фершала - свежее куриное яйцо вводить через шприц в вену - одного яйца на 5-х хватает типа для стимуляции иммунитета - :biggrin:
чемтыэмонетешилосьлишьбыневешалось... но не до такой же степени
Шлёндра
Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
А ты молодец. Умничка.

Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/
nfnecz
И что интересно - наверняка кто-то помер от тромбоза, попробовав.
Или, на худой конец, инвалидом стал.
nfnecz
вот ты никогда не догадаешься какой меня вопрос возник ))))))))))))))
(вам умным и философам этого не понять)

а яйцо взбалтывать?
или только Желток?
или Белок ??????
Шлёндра
вроде только белок - причем надо, чтоб желток не попал
nfnecz
воооот...теперь понятно
а то вдруг кому буду инъекцию вводить ....кстати, я очень хорошо делаю уколы
блин...почему кстати? :biggrin:
мои мысли мои скакуны...эта песня про меня
McBurns
Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
А ты молодец. Умничка.
Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/
Вот прям приятно почитать, каков слог, текст как мелодия, а информативность........... :wub1.gif: а чувство юмора........... :wub1.gif: :flowers:
Не то, что эти, которые
...........они приходят и пишут то, что невозможно читать без отвращения. Причём стараются делать это в рамках правил.
Де_Флопе
Де_Флопе

Предупреждение по пп 1, 5
Крыска
Вот как что, так ДеФлопе во всем виновата......... :хммм:*бурчит...........
Ага, и кеннеди тоже я ...........и фукусиму........

:biggrin:
Меня как Донцову *читают*, дай возгордицца..........
у меня бедра вообще то 89 а талия 67. это вообще не часы))) вот такие вам признания!!!
Мадам_Помпадур
Ну! :biggrin:
А, ежели биодра отъесть... :eek: , ой, сорри, улучшить/тюнинговать, или как потолерантнее до 120 семе, то ишшо какие часы получацца! :rofl:
Мадам_Помпадур
Быстро мы как-то тему свели к обсуждению твоей фигуры.
у меня жир не пропорционально откладывается, так что сначала жиром бока заплывут и талия вообще исчезнет.
Satura
ну пока Тигры нет можно и меня обсудить. вон в соседнем топе Марисолькину обсуждают ну там хоть есть че обсудить.
Мадам_Помпадур
Получицца сытый виннипух :biggrin:
Жутко женственный............ шексуальный, я бы сказала............
мне не женственной быть как то больше идет.
Мадам_Помпадур
Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
Вот я тоже............
а ты думаешь я отожраться не могу? мне только дай волю.
Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
Вот я тоже............
:))) ага
Да ты всегда худенькой была, не отжиралась.
Наговариваешь все на себя:)
ой прям ты знаешь можно подумать? отжиралась. мне все вокруг говорили что я поправилась капец. и в штаны не влазила.
Мадам_Помпадур
ну сколько можно об одном и том же, владимировская дом твой родной :безум:
ну а давай ты нас удивишь чем то разнообразным, здоровая ты наша?
Мадам_Помпадур
я не ваша :beee:
и удивлять...я ж не клоун из табакерки...
а поговорить...вот ты знала, что мы видим сон, всего лишь несколько минут перед тем как проснуться?
А вы забавно общаетесь. Только что человеку предлагали в психушку отправиться, и тут же - про сны...
Толково, надо запомнить.
об этом все знают.а почему ты не хочешь свою фотку показать? раз уж все показали то.
Отец Михаил
*Толково, надо запомнить.*
*махнула рукой* все равно не запомнишь, я ж тебе еще утром говорила, что я изЮмительная и отходчивая :biggrin:
Не вижу ничего смешного - это если кто не понял.
Мадам_Помпадур
ну что за навязчивая идея чужие фоты просить...ну ладно мужики - им всё сиськи подавай )))
а тебе-то зачем?
Мадам_Помпадур
я незнала, правда-правда :хммм:
фотку, ну так то я показывала, когда людям это действительно нужно было, а не постебать) видишь ли, мне мнение то чужое не интересно, поэтому для чего? для маньяков у меня не то тело, для поржать...ну фиг знает, запомнить, чтобы потом узнать или сравнивать с собой, как это делала одна ..., ты мне скажи для чего, мож и убедишь)
Отец Михаил
не смешно, не смейся так то в россии живем, пока еще право выбора у нас есть :dnknow:
ну мы тут вроде все перезнакомились уже. раньше хоть в реал выползали. внешний вид он же как бы завершает создавшийся образ!
о я изЮмительная и отходчивая
------
вот и ответ на вопрос про фото. увидь тебя Отец может и не понадобилась такая реклама!
Мадам_Помпадур
так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?
Мадам_Помпадур
Не гюльчитаи два типа:
1. известные стране/миру/вселенной личности.
2. стесняюцца/стыдяцца своего реального образа.
:umnik:
Я думаю, здесь пять меркелей, пара обамов, штуки три табакова ну и путиных человек десять........ :biggrin:
гермашишка
:biggrin:
На холодильник повесить........... :смущ:
Де_Флопе
вот давай я даже маленько подержу себя в руках и отвечу тебе ооочень спокойно:
а просто нет желания светиться перед чужими нет такого у тебя пункта?
а если по настроению, тоже такого пункта нет?
а если это вообще не мое, а чье то, то смысл выкладывать? ну выложи мадам любую фотку и чего? она не она, мне то то что? странные вы какие то)
Мадам_Помпадур
нет...не все перезнакомились
я Гермашишку не видела, да и многих вновьприбывших тоже
и с каждым годом всё меньше и меньше хочу кого-то новенького увидеть
пусть все будут таинственными незнакомками и незнакомцами
как оказалось, так интереснее )))))))

Крыска была права!
Шлёндра
Крыску не замай! Я Крыску трепетно люблю с давних пор. А ты её в эту кишащую пираньями водоёму.
так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?
----
со мной то вообще просто. обычное человеческое любопытство. хочу посмотреть так же ты красива как и умна!
McBurns
я люблю её сильнее....и вообще она мой гуру
Шлёндра
А! Ты в этом смысле.

/*разочарованно*/
Шлёндра
:agree: я всегда это говорила))) а то поперезнакомятся, а потом мимикают, даже если не хотят)))
а если серьезно, когда читаешь, то все равно в голове возникает какой то образ человека...и есть некоторые персонажи, которых я бы хотела увидеть даже на фото, чтобы составить целостную картинку)
некоторых даже и не возникает желания "посмотреть", не то что встретиться)
а я тех кого не видела плохо между собой различаю. для меня это биомасса серая, ну правда. нет картинки в голове. вот ты например это конкретный образ и тд