Дозор Последний Летний
103921
1000
SkwоT
когда все гости улягутся тут...
nfnecz
обычное чувство ревность....и никакая это не неуверенность, и не собственничество
всегда была, есть и будет....а прям так говорить, что мне всё-равно на кого он в тот момент смотрит, типа я лучше
нууууу....можно, конечно, но это уже ближе к самовнушению

короче....не поверю я что кому-то прям всё-равно где и с кем щас его партнёр /муж/любимый....
Шлёндра
ну вот как Си выше сказала - раз он дал повод почувствовать ревность - у нее сигнал срабатывает :улыб:- это значит отношения построены на манипулировании
я согласна
SkwоT
А мешает это чувство? :biggrin:
Самому испытывающему, или объекту, дискомфорт есть?.........
nfnecz
вот вы молодчики с Си, чуть что - развод и девичья фамилия ))))))))
а у кого-то на таких "острых ощущениях" отношения построены....не могут люди без подёргиваний за ниточки, всю жизнь как на вулкане
сколько людей, сколько семей, отношений ....столько и ревностей

ладно...вы тут трите про ревность...а я спать
завтра чижолый день....буду пить
SkwоT
кстати, провинция тоже ооочень симпатичная, и там-то черно-желтого народа сильно меньше, прям, почти незаметен он
Да, я именно об этом факторе как раз, когда говорю о внутреннем ощущении столицы как европейского города... Моя приятельница во времена слишком уж острого обострения претензий со стороны "социально незащищенных слоев некоренного населения" несколько лет тому была впечатлена массовым оттоком коренных парижан именно в провинцию... как они говорили, "чтобы жить и сохранить свою Францию."
Irisi4eg
нпп
Такие вот сегодняшние алые паруса по дороге с работы в трёх шагах от дома...
Как вы думаете: выйдет или нет?:улыб:
Таша
Вопрос философический... : ) А вообще руки отрывать таким романтикам... Агитками подобного рода и содержания до недавнего времени был украшен подъезд, в котором живет моя дочь... К счастью, сейчас там ремонт : )
Ундинa
Это даже не надпись на асфальте, так что никому не мешает, я думаю. Повесил растяжку, снимет так же... думаю, уже завтра её не будет, поэтому поспешила снять на телефон, пока случай.
Таша
Ну как сказать... вроде бы, да... приблизительно так же, как надписи на машинах "Любимая, спасибо за сына / дочь", как баннеры "С днем рождения, дорогой, живи ты 100 лет"... Не мешают, но невольно вызывают вопрос: а зачем так демонстративно об интимном-то?
Ундинa
Время вдруг настало такое: плащи нараспашку модно носить... соцсети что ли так подкосили понятие личного пространства?
Таша
Эксгибиционизм межличностных отношений широко и непринужденно шагает по планете в плаще нараспашку ... : )
Отец Михаил
С Добрым утром! И с хорошим днем! :улыб:
  • КИРГИЗСКИЕ МАША И МЕДВЕДЬ

Пилюля
Чот прохладненько там сёдня..бодрит:улыб:
Серафимм
Да... Небо осенью дышит..
Пилюля
Да отличная погода, что вы. Люблю такую.
Пилюля
У нас сегодня предпраздничный день... :biggrin:
SkwоT
А вот про ревность мы давно терли?
Предлагаю для начала разделить ревность на мужскую и женскую(феминную и маскулинную?) и на ревность в любви и дружбе(да-да, я считаю что в дружбе тоже бывает ревность)), и обсуждать поотдельности, иначе - 100пудово запутаемся.
Отец Михаил
И я люблю такую лягушачью погоду! :улыб::agree:
Серафимм
А какой завтра праздник? :улыб:
Серафимм
А сегодня, 8 августа, - день войск связи Украины.
Пилюля
Ещё начало в 2008г. Олимпиады и войны с Грузией.
Таша
Ну и праздники у вас))
Как насчет дня триколора в эту же кучу?
:улыб:
SkwоT
да ладно вам - День Строителя в выхи - вполне себе прекрасный

Приветы всем :улыб:
SkwоT
Это не праздники, это я просто вспомнила, какой насыщенной была дата 08.08.08.
Пилюля
День строителя на этих выхах :umnik:
Ээээээх, с каким размахом до 98 его отмечали............ :wub1.gif: :biggrin:
Бронь стабильно была на все три дня выхов, исэссна от крупных постоянщиков.
Брат с севера тихо покуривал в сторонке :biggrin:
Таша
о, ва банк пошел))
не знаю, мож и выйдет, если романтИк, а если сильно накосячил - пишет "прости за все" значит не единожды случалось, мож и не выйдет)))
""Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и кончился"
вспомнилось чота))))))
SkwоT
а что про ревность)) когда уверен/а в себе и в нем - нет места ревности, а когда сомнения - то есть
Таша
Очень интересно читать надписи на дамбе ГЭС - там такой выбор :biggrin: этож выплеснутые крики души

больше канеш признаний типа этого транспоранта и они перемежаются
Перестаньте кошмарить науку
Сибит/кирпич/щебень
Выплата страхового возмещения

даже где-то фоткала для потомков :улыб:
Irisi4eg
а что про ревность)) когда уверен/а в себе и в нем - нет места ревности, а когда сомнения - то есть
а причём тут не уверенность в себе? типа не уверен, что сможешь так сильно привязать человека, что он от тебя никуда не денется? имхо - отмазка, используемая теми кто любит пофлиртовать за гранью допустимого.
Irisi4eg
:biggrin:
Фантастика...............
А как ты представляешь себе партнера, в котором на 100% уверена?
Глухонемой, эээээ..... неароматный, пластмассовый кот? :biggrin:
Де_Флопе
© А помнишь, Мишка, семьдесят второй?..

Всем гутенморгена.

Шелест, ты мой любимый поэт про заек!
Кстати.
Я тут с картинкой утренней ошибся малость.
Правильная утренняя картинка - это вот
McBurns
и тебе этого. гематогена-гермогена)))
Отец Михаил
Шалман какой-то. И деука худая, аж рёбра торчат. Не кормят её там. Только… хм… обещают.
McBurns
нпп
всем прохладного.
временно безмуЗЧин дамам прЫнца на коне)
Отец Михаил
Сейчас все строители экономят?
Не фига у нас в полный рост..три дня выездной карпаратифф..все дела
Irisi4eg
Решил что? Что МакБернс завидует? Так обычное дело:улыб:
Серафимм
Молодцы, чо.
А у нас в ИТ все грустно.
Отец Михаил
что строители экономят! *обиделась за строителей*))))
Отец Михаил
Дык работаем жежь...не "ваньку валяем"...:миг:
ТОка я не поеду... :dnknow:
Irisi4eg
Так я ж спросил - потому как не знаю.
У меня на окраине все шуршит только в путь - бетонно-кирпичные муравейники растут как грибы.
Де_Флопе
*пожала плечами* порядочный человек вами не рассматривается априори? ))
Irisi4eg
наивная чукоцкая девушко :rofl:
прoхoжий
ой, только давайте не будем про грани допустимого, ну ежу ясно, что это величина переменная у каждого человека своя)))
Серафимм
Так и мы работаем.
Баклуши не битые лежат, Ванька неваляный стоит, вол мычит и просит ласки...