Дозор Последний Летний
103950
1000
Отец Михаил
Устрою в субботу стрим...очередной на ютубе... :biggrin:
Irisi4eg
Ир, на 100% в себе уверен только самодовольный недоумок))
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
Отец Михаил
Вот ведь странная ситуация. Скажешь, что завидуешь — соврёшь. А начнёшь объяснять, что не вызывает в тебе никаких положительных эмоций эта девица, изнурённая долгими трудами на ниве фотографии, только поможешь удостовериться в собственной зависти. Гомологический тупик.

Папо, помоги выбраться!
Ундинa
а я смотрю на это с улыбкой) ничего против не имею, даже приятные чувства испытываю, при "сюрпризах" кому либо и умиление))) а что раньше? раньше...раньше все было сухо...да и секса же не было, а сейчас все пораскрепощенней стали.
Шлёндра
короче....не поверю я что кому-то прям всё-равно где и с кем щас его партнёр /муж/любимый....

Так это другое.
Вот мне не все равно, но я не ревнив. Однако, это не значит, что моей ненаглядной можно напрво и налево...
Де_Флопе
А как ты представляешь себе партнера, в котором на 100% уверена?
Такого представить, как раз, очень просто: если любишь человека и веришь ему и честно и детально договориться о границах допустимого. Конечно, если обманет - тогда трагедия. Но от этого ревность как защитный механизм нифига не спасёт.
SkwоT
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)

Но такого _другого(ой)_ как ты - не найдется. В этом вся соль. В неповторимом сочетании качеств.
Отец Михаил
ох я в молодости жуткохарактерная была :безум: на "мое" смотреть нельзя было :безум: а потом как то успокоилась))) сейчас ревность...нет она присутствует и даже может проявиться, но только тогда когда я УВИЖУ, а не догадываться буду)))
McBurns
Забей.
Ты вроде не производишь впечатление человека, который на дежурный вопрос "Как дела?" начинает в красках и с подробностями рассказывать о событиях последних нескольких недель своей жизни:улыб:
Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам:улыб:
гермашишка
н-дааааа......задумалсо...не пойду сёдня ф кафе... :безум:
Серафимм
Это про что? Как ты в танчеги пуляешь?
Отец Михаил
Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам :)
"Бедные люди..."© :rofl:
Отец Михаил
Это про что? Как ты в танчеги пуляешь?
Да ну!!
Под гитару в живую пою.... :biggrin: девчОнкам....
Irisi4eg
ой, только давайте не будем про грани допустимого, ну ежу ясно, что это величина переменная у каждого человека своя)))
Почему не будем? Конечно будем! у каждого грань своя, но двое-то могут попытаться договориться про свои грани? Если не договорились - страдайте, или разбегайтесь... Или думайте и снова договаривайтесь.
Серафимм
В кафе? Том самом, куда сегодня не пойдёшь?:миг:
McBurns
Балбес..дома..и завтра...читай внимательно...а то выглядишь как Ирко :biggrin:
Серафимм
вот и лето прошло, а симма около костерка на бережку так и не поиграл-попел :хммм: а еще я так поняла пилюля поет замечательно, эхххх в охапку бы вас да на берег :biggrin:
Irisi4eg
Хорошо :biggrin:
Он порядочен, не мучает птичек, вежлив, заботлив, переводит бабушек через дороги, но ............. он мужчина :biggrin:
Просто подходите к зеркалу, очень внимательно и критично рассматриваете то, что видите, и не взглядом любящей бабушки (так как он - не ваша бабушка :biggrin: ), а потом на часок в сквер, желательно не в евсино/гусиный брод, а нЭчто поцентральнее, и глядим, глядим, глядим на окружающих............
А потом думаем, думаем, почему именно вы :biggrin:
А потом думаем дальше, что и как поступать, чтобы и впоследствии все продолжалось........... умеем чувствовать, если что то пошло не так............ вовремя полоскать ромашкой рот.........
:biggrin:
Есть какие то определенные гарантии, для кого то это слово, для кого то штамп, для кого то дети, совместные деньги, бизнес, пережитое............. но уверенным быть нельзя :1:
Исключения: ваш избранник - неликвид/альфонс/ваша бабушка.
гермашишка
Яж те сто раз говорил...отстаньте вы от меня со своими прибрежными случками..не хожу я больше на тусовки... :спок:
SkwоT
а быть уверенной в себе безотносительно других? не сравнивая себя ни с кем? ты вот такая одна, уникальная в своем роде? не лучше и не хуже, а просто сама по себе самоценная человеческая единица? ))) Тогда вопрос нахождения более достойных теряет смысл, по-моему))
прoхoжий
То есть, ты даже мысленно допустить не можешь, что кто то может ..... ну понравицца твоей избраннице? :eek:
гермашишка
Сильна русская женщина. Симу в охапку. Пилюлишну в охапку. И на берег поволокла. Коня на скаку обскакает прямо-таки.:улыб:
Серафимм
дык в том то и дело что я и БОЛЬШЕ и МЕНЬШЕ не хожу на тусовки, так что не парься парниша :спок: :biggrin:
McBurns
:смущ: у меня еще горбушка свободна :biggrin:
гермашишка
Слава яйцам....не пересечемся(выдохнул) :appl:
Серафимм
расслабься и дыши уже как положено :спок: :biggrin:
SkwоT
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ...
А Вы сейчас про какую ревность? Женскую, или мужскую?:миг:
Irisi4eg
В какой-то давней книжице эпохи соцреализма я как-то давно прочитал фразу, которая засела мне в мозги. Что-то типа: любовь — это не когда на каждую твою выпуклость у неё находится нужная впадинка, а когда ни выпуклостей, ни впадинок не замечаешь.

Любань, а тебе ещё и нюхать надо тех, на кого смотришь. Запах — очень сильный фактор. Иной раз прямо уже и пылает что-то внутри, пока издалека, а подходишь ближе, один вдох — и понимаешь, что это совсем чужой человек.
гермашишка
Говорят, Горбушка нынче уже не та...
McBurns
:biggrin:
А я нюхаю............ :смущ:
У меня обоняние как у животного, так что, ты прям в дырдочку попал.............
Де_Флопе
И чего - запереть теперь ее в клетке? Ну понравился ей кто-то, так у нее своя голова на плечах...
McBurns
поэтому семга и форель "рулят" :biggrin:
Де_Флопе
А я вот ещё и из-за этого курить не хочу бросать. Так табак хоть немного обоняние приглушает, но всё равно иной раз как шибанёт... Самое мерзкое, если это происходит в ситуации, когда ты не можешь уйти. Например, как-то к соседям в кабинет девица пришла с удушливым ароматом не то сирени, не то ещё какой черёмухи. А я на работе. Так и пришлось бегать курить каждые пару минут, пока не выветрилось.
McBurns
Да ладно, не хочет он. Не можешь - так и скажи:улыб:
Я тоже не могу.
SkwоT
Вот! Ты всё правильно написала, Лена! :agree:
И ревности здесь нет места!
Отец Михаил
Умничка! :biggrin:
Твои сильные стороны, удерживающие партнера - это же элементы манипулирования, ослабил - улетела, усилил - крепче прижалась.........
Но уверенным на 100% быть просто вредно!
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих......... :смущ: :а\?:
Тех, кто был в чем то уверен, а может удобно было быть уверенным, но........... селява........... а из психологической травмы и одомашненно-уверенного внешнего вида очухаться и быть мал-мальски конкурентным ну ой как тяжело........... :1:
Отец Михаил
Ну и зачем ты меня палишь таким жестоким способом?
Де_Флопе
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих..

Вот ты, Люба, тоже злая бываешь, как я вижу...:улыб:
Де_Флопе
То есть, ты даже мысленно допустить не можешь, что кто то может ..... ну понравицца твоей избраннице?
В каком смысле понравится? Как человек, как личность, как мужчина, как сексуальный объект, или всё вместе взятое?
McBurns
Ок, принято.
Давай я вместо извинений вот пару девчонок подкину
прoхoжий
Договор - это уже не про любовь, это уже обязательства отношений и уважения-порядочности) это такая зона ответственности перед личностью любимого, мне кажется... И здесь, конечно, необходим самоконтроль, но чтоб он в к равно не превращался в клетку, ошейник или поводок, с помощью которого можно манипулировать и управлять, лишая свободы. Потому что как только лишил свободы - так и потерял человека, пусть даже он и живет рядом. Но в клетке жестких обязанностей без желаний и воли он уже не с тобой... Только формально разве что, это неинтересно уже и скучно и даже противно так жить(((
Де_Флопе
на пилюлеирисчеговипрочих......... :смущ: :а\?:
ой кто это так говорит/делает/каверкает с никами...ой, ой .....
ну а по поводу ревности ... да ты опытная, вот в этом верю...все время начеку то быть, потом как мигерой то не станешь *сочувственно если что*
Отец Михаил
первая девочка прям миленькая :live:
гермашишка
отрулили семга с форелью. санкции однако, тетушка.
McBurns
Я не курю, и не курила никогда........:улыб:
Ой, когда развод, маленько попыталась, хоть и шифровалась от дони, ей 3 годика было, но видно где то увидела, или по телику, и захожу как то я в детскую, а она с подружкой фломастеры типа курит, и смотрит на меня своими голубыми незабудками, и не понимает, что плохо.......... и я поняла, что с папиросиной во рту, я не смогу обосновать ей вред курения, ежели только не самолично приобретенный рак, а уж пример какой........ да и не стОит оно того, и проблемы не снимает....... :улыб:
Поэтому нюхаю............ :biggrin:
GuimpLena
переходим на судака значит, ну а что санкцию нужно уважать :biggrin: