Серафимм
mentally ill people hunter
Устрою в субботу стрим...очередной на ютубе...
Ир, на 100% в себе уверен только самодовольный недоумок))
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
McBurns
gold Няmster
Вот ведь странная ситуация. Скажешь, что завидуешь — соврёшь. А начнёшь объяснять, что не вызывает в тебе никаких положительных эмоций эта девица, изнурённая долгими трудами на ниве фотографии, только поможешь удостовериться в собственной зависти. Гомологический тупик.
Папо, помоги выбраться!
Папо, помоги выбраться!
гермашишка
Мадама
а я смотрю на это с улыбкой) ничего против не имею, даже приятные чувства испытываю, при "сюрпризах" кому либо и умиление))) а что раньше? раньше...раньше все было сухо...да и секса же не было, а сейчас все пораскрепощенней стали.
Отец Михаил
v.i.p.
короче....не поверю я что кому-то прям всё-равно где и с кем щас его партнёр /муж/любимый....
Так это другое.
Вот мне не все равно, но я не ревнив. Однако, это не значит, что моей ненаглядной можно напрво и налево...
Так это другое.
Вот мне не все равно, но я не ревнив. Однако, это не значит, что моей ненаглядной можно напрво и налево...
А как ты представляешь себе партнера, в котором на 100% уверена?Такого представить, как раз, очень просто: если любишь человека и веришь ему и честно и детально договориться о границах допустимого. Конечно, если обманет - тогда трагедия. Но от этого ревность как защитный механизм нифига не спасёт.
Отец Михаил
v.i.p.
Но такого _другого(ой)_ как ты - не найдется. В этом вся соль. В неповторимом сочетании качеств.
Но такого _другого(ой)_ как ты - не найдется. В этом вся соль. В неповторимом сочетании качеств.
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153058
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160411
943
Оно тебе надо?!
79915
1000
гермашишка
Мадама
ох я в молодости жуткохарактерная была на "мое" смотреть нельзя было а потом как то успокоилась))) сейчас ревность...нет она присутствует и даже может проявиться, но только тогда когда я УВИЖУ, а не догадываться буду)))
Отец Михаил
v.i.p.
Забей.
Ты вроде не производишь впечатление человека, который на дежурный вопрос "Как дела?" начинает в красках и с подробностями рассказывать о событиях последних нескольких недель своей жизни
Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам
Ты вроде не производишь впечатление человека, который на дежурный вопрос "Как дела?" начинает в красках и с подробностями рассказывать о событиях последних нескольких недель своей жизни
Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам
Серафимм
н-дааааа......задумалсо...не пойду сёдня ф кафе...
Отец Михаил
v.i.p.
Это про что? Как ты в танчеги пуляешь?
Серафимм
Короче. Ты как-то слишком серьезен. Почти как я сам :)"Бедные люди..."©
Серафимм
Это про что? Как ты в танчеги пуляешь?Да ну!!
Под гитару в живую пою.... девчОнкам....
ой, только давайте не будем про грани допустимого, ну ежу ясно, что это величина переменная у каждого человека своя)))Почему не будем? Конечно будем! у каждого грань своя, но двое-то могут попытаться договориться про свои грани? Если не договорились - страдайте, или разбегайтесь... Или думайте и снова договаривайтесь.
В кафе? Том самом, куда сегодня не пойдёшь?
Балбес..дома..и завтра...читай внимательно...а то выглядишь как Ирко
гермашишка
Мадама
вот и лето прошло, а симма около костерка на бережку так и не поиграл-попел а еще я так поняла пилюля поет замечательно, эхххх в охапку бы вас да на берег
Хорошо
Он порядочен, не мучает птичек, вежлив, заботлив, переводит бабушек через дороги, но ............. он мужчина
Просто подходите к зеркалу, очень внимательно и критично рассматриваете то, что видите, и не взглядом любящей бабушки (так как он - не ваша бабушка ), а потом на часок в сквер, желательно не в евсино/гусиный брод, а нЭчто поцентральнее, и глядим, глядим, глядим на окружающих............
А потом думаем, думаем, почему именно вы
А потом думаем дальше, что и как поступать, чтобы и впоследствии все продолжалось........... умеем чувствовать, если что то пошло не так............ вовремя полоскать ромашкой рот.........
Есть какие то определенные гарантии, для кого то это слово, для кого то штамп, для кого то дети, совместные деньги, бизнес, пережитое............. но уверенным быть нельзя
Исключения: ваш избранник - неликвид/альфонс/ваша бабушка.
Он порядочен, не мучает птичек, вежлив, заботлив, переводит бабушек через дороги, но ............. он мужчина
Просто подходите к зеркалу, очень внимательно и критично рассматриваете то, что видите, и не взглядом любящей бабушки (так как он - не ваша бабушка ), а потом на часок в сквер, желательно не в евсино/гусиный брод, а нЭчто поцентральнее, и глядим, глядим, глядим на окружающих............
А потом думаем, думаем, почему именно вы
А потом думаем дальше, что и как поступать, чтобы и впоследствии все продолжалось........... умеем чувствовать, если что то пошло не так............ вовремя полоскать ромашкой рот.........
Есть какие то определенные гарантии, для кого то это слово, для кого то штамп, для кого то дети, совместные деньги, бизнес, пережитое............. но уверенным быть нельзя
Исключения: ваш избранник - неликвид/альфонс/ваша бабушка.
Серафимм
Яж те сто раз говорил...отстаньте вы от меня со своими прибрежными случками..не хожу я больше на тусовки...
а быть уверенной в себе безотносительно других? не сравнивая себя ни с кем? ты вот такая одна, уникальная в своем роде? не лучше и не хуже, а просто сама по себе самоценная человеческая единица? ))) Тогда вопрос нахождения более достойных теряет смысл, по-моему))
То есть, ты даже мысленно допустить не можешь, что кто то может ..... ну понравицца твоей избраннице?
McBurns
gold Няmster
Сильна русская женщина. Симу в охапку. Пилюлишну в охапку. И на берег поволокла. Коня на скаку обскакает прямо-таки.
гермашишка
Мадама
дык в том то и дело что я и БОЛЬШЕ и МЕНЬШЕ не хожу на тусовки, так что не парься парниша
Серафимм
Слава яйцам....не пересечемся(выдохнул)
гермашишка
Мадама
расслабься и дыши уже как положено
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ...А Вы сейчас про какую ревность? Женскую, или мужскую?
В какой-то давней книжице эпохи соцреализма я как-то давно прочитал фразу, которая засела мне в мозги. Что-то типа: любовь — это не когда на каждую твою выпуклость у неё находится нужная впадинка, а когда ни выпуклостей, ни впадинок не замечаешь.
Любань, а тебе ещё и нюхать надо тех, на кого смотришь. Запах — очень сильный фактор. Иной раз прямо уже и пылает что-то внутри, пока издалека, а подходишь ближе, один вдох — и понимаешь, что это совсем чужой человек.
Любань, а тебе ещё и нюхать надо тех, на кого смотришь. Запах — очень сильный фактор. Иной раз прямо уже и пылает что-то внутри, пока издалека, а подходишь ближе, один вдох — и понимаешь, что это совсем чужой человек.
McBurns
gold Няmster
Говорят, Горбушка нынче уже не та...
А я нюхаю............
У меня обоняние как у животного, так что, ты прям в дырдочку попал.............
Отец Михаил
v.i.p.
И чего - запереть теперь ее в клетке? Ну понравился ей кто-то, так у нее своя голова на плечах...
А я вот ещё и из-за этого курить не хочу бросать. Так табак хоть немного обоняние приглушает, но всё равно иной раз как шибанёт... Самое мерзкое, если это происходит в ситуации, когда ты не можешь уйти. Например, как-то к соседям в кабинет девица пришла с удушливым ароматом не то сирени, не то ещё какой черёмухи. А я на работе. Так и пришлось бегать курить каждые пару минут, пока не выветрилось.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно, не хочет он. Не можешь - так и скажи
Я тоже не могу.
Я тоже не могу.
Вот! Ты всё правильно написала, Лена!
И ревности здесь нет места!
И ревности здесь нет места!
Де_Флопе
bric-a-brac
Умничка!
Твои сильные стороны, удерживающие партнера - это же элементы манипулирования, ослабил - улетела, усилил - крепче прижалась.........
Но уверенным на 100% быть просто вредно!
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих.........
Тех, кто был в чем то уверен, а может удобно было быть уверенным, но........... селява........... а из психологической травмы и одомашненно-уверенного внешнего вида очухаться и быть мал-мальски конкурентным ну ой как тяжело...........
Твои сильные стороны, удерживающие партнера - это же элементы манипулирования, ослабил - улетела, усилил - крепче прижалась.........
Но уверенным на 100% быть просто вредно!
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих.........
Тех, кто был в чем то уверен, а может удобно было быть уверенным, но........... селява........... а из психологической травмы и одомашненно-уверенного внешнего вида очухаться и быть мал-мальски конкурентным ну ой как тяжело...........
McBurns
gold Няmster
Ну и зачем ты меня палишь таким жестоким способом?
Отец Михаил
v.i.p.
Так как это расслабляет тебя, и что мы видим в итого *оглянувшись на пилюлеирисчеговипрочих..
Вот ты, Люба, тоже злая бываешь, как я вижу...
Вот ты, Люба, тоже злая бываешь, как я вижу...
То есть, ты даже мысленно допустить не можешь, что кто то может ..... ну понравицца твоей избраннице?В каком смысле понравится? Как человек, как личность, как мужчина, как сексуальный объект, или всё вместе взятое?
Отец Михаил
v.i.p.
Договор - это уже не про любовь, это уже обязательства отношений и уважения-порядочности) это такая зона ответственности перед личностью любимого, мне кажется... И здесь, конечно, необходим самоконтроль, но чтоб он в к равно не превращался в клетку, ошейник или поводок, с помощью которого можно манипулировать и управлять, лишая свободы. Потому что как только лишил свободы - так и потерял человека, пусть даже он и живет рядом. Но в клетке жестких обязанностей без желаний и воли он уже не с тобой... Только формально разве что, это неинтересно уже и скучно и даже противно так жить(((
гермашишка
Мадама
на пилюлеирисчеговипрочих.........ой кто это так говорит/делает/каверкает с никами...ой, ой .....
ну а по поводу ревности ... да ты опытная, вот в этом верю...все время начеку то быть, потом как мигерой то не станешь *сочувственно если что*
GuimpLena
Белая Госпожа
отрулили семга с форелью. санкции однако, тетушка.
Я не курю, и не курила никогда........
Ой, когда развод, маленько попыталась, хоть и шифровалась от дони, ей 3 годика было, но видно где то увидела, или по телику, и захожу как то я в детскую, а она с подружкой фломастеры типа курит, и смотрит на меня своими голубыми незабудками, и не понимает, что плохо.......... и я поняла, что с папиросиной во рту, я не смогу обосновать ей вред курения, ежели только не самолично приобретенный рак, а уж пример какой........ да и не стОит оно того, и проблемы не снимает.......
Поэтому нюхаю............
Ой, когда развод, маленько попыталась, хоть и шифровалась от дони, ей 3 годика было, но видно где то увидела, или по телику, и захожу как то я в детскую, а она с подружкой фломастеры типа курит, и смотрит на меня своими голубыми незабудками, и не понимает, что плохо.......... и я поняла, что с папиросиной во рту, я не смогу обосновать ей вред курения, ежели только не самолично приобретенный рак, а уж пример какой........ да и не стОит оно того, и проблемы не снимает.......
Поэтому нюхаю............
гермашишка
Мадама
переходим на судака значит, ну а что санкцию нужно уважать
Отец Михаил
v.i.p.
Ну да, у второй то лица не видно