Я считаю, что ревнует человек, а не ж или м. Выражается ревность по- разному, а суть, кажется, одна
Де_Флопе
bric-a-brac
Да прекрати ты, это просто пример, прямой, чтоб понятно было
Я бы вообще то всем бабам по мужику, а всем мужикам - по бутылке (с) и миру-мир!
Я бы вообще то всем бабам по мужику, а всем мужикам - по бутылке (с) и миру-мир!
Ир, ну много ты таких в себе и партнере полностью уверенных видела? я вот видела одну девочку, когда ей сказали, что встретили ее мужа с компанией и с кучей девушек на безе отдыха, дама ответила, что это был не ее муж, а человек похожий, а ее муж был как раз на рыбалке.
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. и на этого еще... пангасиса.
но мне и тут свезло, у моих знакомых форелевое хозяйство.
но мне и тут свезло, у моих знакомых форелевое хозяйство.
гермашишка
Мадама
буду искать знакомых с щучьим поместьем
кстати морской язык или как там еще называют пангасиса...мне не нравится вообще, мож я готовить конечно не умею, но беее
кстати морской язык или как там еще называют пангасиса...мне не нравится вообще, мож я готовить конечно не умею, но беее
Де_Флопе
bric-a-brac
Кстати, на тему подмены понятий
Вот ты говоришь - злая.........
В таком случае хирург тоже злой, он же ставит диагноз, режет скальпелем........
А шарлатаны добрые, они шепчут, воду сливают, луковицу печеную к опухолям прикладывают.......
Ну, это если просто процесс сделать минимально дискомфортным, а на результат побоку.
Вот ты говоришь - злая.........
В таком случае хирург тоже злой, он же ставит диагноз, режет скальпелем........
А шарлатаны добрые, они шепчут, воду сливают, луковицу печеную к опухолям прикладывают.......
Ну, это если просто процесс сделать минимально дискомфортным, а на результат побоку.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129585
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160372
943
как водится, одна моя подруга))
134963
847
Отец Михаил
v.i.p.
Люба, при всем уважении, вы ж не хирург
Тут, вишь ли, есть разница: если бы хирург отлавливал прохожих и, поставив свой диагноз, начинал их скальпелем полосовать прямо на улице, его бы не поняли.
Это не праздники, это я просто вспомнила, какой насыщенной была дата 08.08.08.Да уж... у меня тоже в жизни эта дата... я бы даже сказала, что перенасыщена событиями. Ещё и плюс некотоое количество личных событий, разного рода... не знаю даже, что делать в этот день, за здравие или за упокой пить.
вчера попыталась смс-кой поздравить знакомо с др. щас, думаю, стихов понаищу в интернете и отправлю. И что вы думаете? порядочной женщине это не сделать запросто. стихи:
"день рождения - причина, чтобы сблизиться с мужчиной!" нормально?
"самый лучший из подарков, скажет негр и китаец
это полнота желудка и опустошенность яиц" вот тут я согласна с другими расами, но придется все равно дарить деньги
еще прелестно. правда нихрена не понятно:
"и еще тебе желаю, чтоб ты знал наверняка
отучиться в меру, понимаю в компьютерные играть пока"...
"день рождения - причина, чтобы сблизиться с мужчиной!" нормально?
"самый лучший из подарков, скажет негр и китаец
это полнота желудка и опустошенность яиц" вот тут я согласна с другими расами, но придется все равно дарить деньги
еще прелестно. правда нихрена не понятно:
"и еще тебе желаю, чтоб ты знал наверняка
отучиться в меру, понимаю в компьютерные играть пока"...
Де_Флопе
bric-a-brac
Естественно
Но и не шариков, мнящий себя циолковским.........
Это когда не шарящий в проблеме и не имеющий удачного опыта товарисч усиленно и уверенно раздает советы.
Так, поделилась своим взглядом, опытом..........
Я думаю, кто то и ко мне прислушаецца, ежели мой результат понравился, кто то пойдет по стопам ирисчег, поскольку преклоняется перед таким будущим...........
Суум куикве
Но и не шариков, мнящий себя циолковским.........
Это когда не шарящий в проблеме и не имеющий удачного опыта товарисч усиленно и уверенно раздает советы.
Так, поделилась своим взглядом, опытом..........
Я думаю, кто то и ко мне прислушаецца, ежели мой результат понравился, кто то пойдет по стопам ирисчег, поскольку преклоняется перед таким будущим...........
Суум куикве
Nik1974
v.i.p.
Тут, вишь ли, есть разница: если бы хирург отлавливал прохожих и, поставив свой диагноз, начинал их скальпелем полосовать прямо на улице, его бы не поняли.А печеные луковицы на улице прикладывать - это норм?
Так то мы все на проШпекте Штоим...........
Дергаем за подолы, мнения спрашиваем........
уже даже не смешно, ели честно.
ой... твой совет соду в молоко и кипятком туда же это вообще... не, ну правда же, раз уж сыпанули, то надо чтобы её вкус не чувствовался... логично, чё.
ну разумеется)) вы шарите в проблеме и опыт только у вас))))
а остальные с луны упали, бедняжечки, ога)))
Соду в блины - это норма
А вот мылом арбуз мыть - идиотизмом попахивает..............
А вот мылом арбуз мыть - идиотизмом попахивает..............
всем - касторки!
универсальное средство от всех болезней -без различия пола/возраста/национальности/индивидуальности
ты именно так лечишь
универсальное средство от всех болезней -без различия пола/возраста/национальности/индивидуальности
ты именно так лечишь
Арбуз мылом это гигиена, а соду в молоко абсолютно бесполезно класть, учи химию.
Отец Михаил
v.i.p.
Самое интересное - многим как раз помогает
Отец Михаил
v.i.p.
На втором мужичка откровенно жаль
Ир, на 100% в себе уверен только самодовольный недоумок))пусть меня припечатает тапком справедливая рука модератора, но я эту цитату вставлю целиком и без спойлера!
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
Ирисочкиной учить дословно, сдавать зачет!!!
гермашишка
Мадама
ну чего ты , он же там ненадолго
ну разумеется)) вы шарите в проблеме и опыт только у вас))))А вы не отвечаете, и мнение свое не высказываете?
Вас заблокировали?
Откуда вы упали не знаю, но сочувствую, если было больно. Но нелюбопытно
nfnecz
уровень пользователя превышен
при обезвоживании, ацидозе - возможен смертельный исход
унификация превращает в роботов
а человек единосущен богу (с)
унификация превращает в роботов
а человек единосущен богу (с)
Ерунда вообще... ревность это когда не любишь, а просто хочешь, чтобы объект был в твоей единоличной собственности. Да, возможно это зависимость, но не любовь, а голый расчёт.
гермашишка
Мадама
не согласна ... мысля правильная, по поводу собственности, но итог нет. имхо конечно же
Вас лечить не надо, вы полностью здоровы
У каждой/каждого есть по партнеру, в котором полностью уверены/он уверен в вас, соответственно ревность отсутствует, жизнь лучшеет и лучшеет, горизонты расширяюцца.......
Луковица рулит!
У каждой/каждого есть по партнеру, в котором полностью уверены/он уверен в вас, соответственно ревность отсутствует, жизнь лучшеет и лучшеет, горизонты расширяюцца.......
Луковица рулит!
ревность = страсть, а любовь чему равна?
McBurns
gold Няmster
Вот щас Помпа придёт и расскажет, что эти эротические игрища в подзаборном варианте не комильфо. В самом деле, что это такое: посреди улицы кровать возвышается.
гермашишка
Мадама
смотреть, участвовать, быть, хотеть...да много чего
гермашишка
Мадама
о, стоило мне отойти поработать уже все разбежались
GuimpLena
Белая Госпожа
так как я все дела на сегодня уже поработала, пойду в солярий схожу, да нового белья прикуплю подороже. ну потом понятное дело пилинг, обертывание и укладка.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я еще вернусь, мне нужно белье погладить и апельсины уложить
McBurns
gold Няmster
Так нечего шляться где не попадя