16 августа. Пляж Академа. Беседка №2 с 13-00 по 19-00
21477
164
Отец Михаил
да уж этих обидишь :biggrin:
вообщем завязывай в завистью, тоесть говорить о ней ибо шлендра тебя любит :biggrin:
Отец Михаил
***тут гоняют Дефлопе, МП**

Мишаааааааа!!!!!!!!!
насмешил!!!!!!!! :rofl:
я тебя люблю - 2

всё ушла на писарева
за креветками
Отец Михаил
а я тебя люблю...ты помни!

Вот вогнала в краску-то...
-----------------
Вот и хорошо)
Любовь Шлендры нужно заслужить)) И не только правильным рост-весом, но и соответствующими поступками... или разговорами))
:улыб:
Nik1974
Я заметила.
SkwоT
товарищ модератор...а чего это у нас два дозора нынче? *прицепилась, побуждая к поступку*
Отец Михаил
Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )
Ундинa
да не надо вообще между женщинами вставать
иначе из искры возгорится ПЛАМЯ! :biggrin:

похоже все Миши этим грешат....Ноббль тоже, время от времени, попадает меж двух-трёх-и более огней ))))))))
Ундинa
а что разве фото помогут? у всех вкусы разные так что это опять же будет не объективно :biggrin:
Ундинa
Вы когда в следующий раз решите кого-нибудь из женщин заподозрить в зависти к другой, для начала возьмите фотографии их обеих (если уж вы лично не знакомы) и положите рядом... чтобы не стать автором какой-нибудь нелепости : )

Я безусловно воспользуюсь вашим, вне всякого сомнения, ценным советом.
Но, как-нибудь в другой жизни.
Шлёндра
если женщины дерутся - лучше в драку не встревай (ханума)

*блин, у нас всё паламалось теперь - ссылки тоже не вставляются*
Шлёндра
да не надо вообще между женщинами вставать

Лежать надо, во:улыб:

похоже все Миши этим грешат....Ноббль тоже, время от времени, попадает меж двух-трёх-и более огней ))))))))

Видать, крест такой у нас.
Отец Михаил
Если в другой будете иметь такую возможность.
Ундинa
У меня создаецца впечатление, что я толи мужика у тебя увела, толи жаницца на тебе (господи прости :eek: ) пообещала и бросила............... :biggrin:
Все посты токма обо мне! :wub1.gif:

Не впадая в подробности, ответь, о, чудище: в чем пересекаецца форма груди и общение на форумовке?
Вы по камерным как то .............. по другому форумуетесь? :rofl:

Нет, то что прячешь тело жЫрное в утесах от глаз, чтоб невыгодно не отсвечивать, это понятно, а вот грудь то моя, многострадальная, при чем? :biggrin:
А увидят грудь нормальной формы - можно меня охаить кишками неправильной длины, еще чем...... *подсказываю...... :secret:

ННП
Дорогой Света!
Я обязательно приду, жди меня! :biggrin: Целую. Тчк.
Де_Флопе
Выдыхай, бобёр, выдыхай :спок:
кстати я вот что хотела добавить: прежде чем сравнивать фотки двух ж, надо чтоб они были. а пока кроме тебя тут не особо светят сиськами.
Света_Смирнова
Ну товарищи... господа : ) Зачем вы жмёте кнопочки? Как иначе человек проявит себя, а мы, соответственно, сумеем оценить всю глубину этой, с позволения сказать, личности? Пусть будет.
Ундинa
дык и что... топик не прикреплен и кто такая Света Смирнова? Вдруг насильник какой или эксгибиционист мамадарагая... будет заставлять смотреть... или какойнить БДСМщик - свяжет и плеточкой оходит.... Или вообще это... Соболев по мне соскучился!!!
Дядька Михаил, ты-то поедешь?
Marrrka
вы себе не льстите часом, что представляете интерес для секс озабоченных? это не лично к вам а вообще.
Мадам_Помпадур
дык я себе ли не льщу или вообще кто ли себе не льстит??
Marrrka
дык и что... топик не прикреплен и кто такая Света Смирнова? Вдруг насильник какой или эксгибиционист мамадарагая...
Очень надеюсь на то, что Света Смирнова адекватная девушка (женщина) :улыб:
Может тряхнуть стариной и съездить. Чем чёрт не шутит.
Невтрындецкий
Не так страшен чёрт, как его малютки...
Невтрындецкий
Не рушь надежды! :tantrum:
Света - высокий голубоглазый брУнет в кожаных трусах!
:biggrin:
Marrrka
Артём Невтрындецкий собственной персоной.
aglow
Ты предполагаешь, что СС приедет вместе со своими детьми?
Тогда точно облом :хммм:
Не рушь надежды! :tantrum:
Света - высокий голубоглазый брУнет в кожаных трусах!
:biggrin:
Это инфо или догадки? :eek:
Де_Флопе
Кукойтакой брунет ?
Вот Света Смирнова...
Фото 12 года с тусы в уйгурском кафе возле ЦУМа ))
aglow
Боже мой... где вы едите, товарищи.... : )
Marrrka
Что это было: мечты, фантазии или страхи? : )))
Ундинa
Бывали, помница, масленницы на скамеечке под забором в Центральном парке. Мне не удалось посетить, до сих пор скорблю...
aglow
Да... потеря, конечно, что уж там говорить.
aglow
лукавишь - не она это
это израильский рукопашный бой :biggrin:
Света_Смирнова
В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))
свет
Правильно, в центральном парке!!!
ильич
Да кабы и там. Таки центр, цивильность, культур-мультур.
aglow
две масленицы я запомнила....это тогда в ЦП и у Новинки в Тюленино
было время...*завспоминала*
Отец Михаил
>Фото зацепило прям чем-то :live:
-----------------------
Курящая женщина это есть нехорошо...
свет
Да кабы и там. Таки центр, цивильность, культур-мультур.
К сожалению многие не ценят благ цивилизации, экстремалы адреналиновые морока...
Света_Смирнова
А я так хочу, чтоб это была не шутка, а правдишная тусовка!
Пожалуйста, скажите, что это правдишные "проводы лета"!
Ну пожалуйста...
Девочка
Вы главное кастрюлю борща туды приволоките и коробку с блинаме...а то проводы не те получаца.
А если честно собирайтесь конечно...раз есть время и желание...это хорошо :respect:
Девочка
Ира, даже если это неправдишная тусовка, что нам мешает сделать её правдишной?
Мы с тобой напечем блинов и приедем на пляж, и похудеем! И проводим лето. :yes.gif: :bottle: :friends:
Тусня то будет или как?
Неорганизованные БЗшники какие-то.
Света_Смирнова
меня и Сквот не будет, у меня туса на даче, а она в Греции *отчиталась*))
свет
В кои веки за много лет помечтаешь реально посетить БЗ, и то у черта на рогах встреча. Вот бы еще на курортах Краснодарского края встречались бы.)))
+1 !
iddqd
+1 !
В Центральном саду надо организовывать!!!
ильич
Ну а почему бы и не па?
На моей памяти, все "подзаборные" пьянки оказывались самыми весёлыми и запоминающимися.. )
ильич

Дык там сейчас гоняют за бухашку и куришку.
А если ты про кафе - то есть места и получше.
Отец Михаил

Дык там сейчас гоняют за бухашку и куришку.
А если ты про кафе - то есть места и получше.
Так мы алкоголичек с собой и не возьмем.