Дозор Последний Летний
103951
1000
прoхoжий
Я считаю, что ревнует человек, а не ж или м. Выражается ревность по- разному, а суть, кажется, одна
Отец Михаил
Да прекрати ты, это просто пример, прямой, чтоб понятно было :1:
Я бы вообще то всем бабам по мужику, а всем мужикам - по бутылке (с) :biggrin: и миру-мир!
Irisi4eg
Ир, ну много ты таких в себе и партнере полностью уверенных видела? я вот видела одну девочку, когда ей сказали, что встретили ее мужа с компанией и с кучей девушек на безе отдыха, дама ответила, что это был не ее муж, а человек похожий, а ее муж был как раз на рыбалке.
гермашишка
именно. и на этого еще... пангасиса.
но мне и тут свезло, у моих знакомых форелевое хозяйство.
GuimpLena
буду искать знакомых с щучьим поместьем
кстати морской язык или как там еще называют пангасиса...мне не нравится вообще, мож я готовить конечно не умею, но беее
Отец Михаил
Кстати, на тему подмены понятий :biggrin:
Вот ты говоришь - злая.........
В таком случае хирург тоже злой, он же ставит диагноз, режет скальпелем........
А шарлатаны добрые, они шепчут, воду сливают, луковицу печеную к опухолям прикладывают.......

Ну, это если просто процесс сделать минимально дискомфортным, а на результат побоку.
Де_Флопе
Люба, при всем уважении, вы ж не хирург:улыб:
Де_Флопе
Тут, вишь ли, есть разница: если бы хирург отлавливал прохожих и, поставив свой диагноз, начинал их скальпелем полосовать прямо на улице, его бы не поняли.
Таша
Это не праздники, это я просто вспомнила, какой насыщенной была дата 08.08.08.
Да уж... у меня тоже в жизни эта дата... я бы даже сказала, что перенасыщена событиями. Ещё и плюс некотоое количество личных событий, разного рода... не знаю даже, что делать в этот день, за здравие или за упокой пить.
GuimpLena
вчера попыталась смс-кой поздравить знакомо с др. щас, думаю, стихов понаищу в интернете и отправлю. И что вы думаете? порядочной женщине это не сделать запросто. стихи:
"день рождения - причина, чтобы сблизиться с мужчиной!" нормально?
"самый лучший из подарков, скажет негр и китаец
это полнота желудка и опустошенность яиц" вот тут я согласна с другими расами, но придется все равно дарить деньги
еще прелестно. правда нихрена не понятно:
"и еще тебе желаю, чтоб ты знал наверняка
отучиться в меру, понимаю в компьютерные играть пока"...
Крыска
полное солнечное затмение было - редкое довольно явление
Отец Михаил
Естественно :biggrin:
Но и не шариков, мнящий себя циолковским.........
Это когда не шарящий в проблеме и не имеющий удачного опыта товарисч усиленно и уверенно раздает советы.
Так, поделилась своим взглядом, опытом..........
Я думаю, кто то и ко мне прислушаецца, ежели мой результат понравился, кто то пойдет по стопам ирисчег, поскольку преклоняется перед таким будущим...........
Суум куикве :улыб:
Отец Михаил
правильная утренняя картинка - вот... :спок:
nfnecz
Ещё и затмение, ой мамочки...
McBurns
Тут, вишь ли, есть разница: если бы хирург отлавливал прохожих и, поставив свой диагноз, начинал их скальпелем полосовать прямо на улице, его бы не поняли.
А печеные луковицы на улице прикладывать - это норм? :biggrin:
Так то мы все на проШпекте Штоим........... :злорадство:
Дергаем за подолы, мнения спрашиваем........
Де_Флопе
уже даже не смешно, ели честно.
Де_Флопе
ой... твой совет соду в молоко и кипятком туда же это вообще... не, ну правда же, раз уж сыпанули, то надо чтобы её вкус не чувствовался... логично, чё.
Де_Флопе
ну разумеется)) вы шарите в проблеме и опыт только у вас))))
а остальные с луны упали, бедняжечки, ога)))
Irisi4eg
Ир, у тебя ютюб не заблокирован?
Крыска
Соду в блины - это норма :biggrin:
А вот мылом арбуз мыть - идиотизмом попахивает..............
Де_Флопе
всем - касторки!

универсальное средство от всех болезней -без различия пола/возраста/национальности/индивидуальности

ты именно так лечишь :biggrin:
Де_Флопе
Арбуз мылом это гигиена, а соду в молоко абсолютно бесполезно класть, учи химию.
nfnecz
Самое интересное - многим как раз помогает:улыб:
На втором мужичка откровенно жаль:улыб:
SkwоT
Ир, на 100% в себе уверен только самодовольный недоумок))
Как можно думать, что ты лучше кого-то другого? Всегда найдутся более достойные и красивые и умные и проч. , чем ты)
Поэтому ревность естественна, кажется)
Я думаю, что спасение от нее - это умение сказать себе, что моя свобода любить человека не зависит от того, где он, с кем он и кому он улыбается, кроме тебя.... Любить не запретит никто, а требовать любви в ответ никто не имеет права... Можно только ждать ее и благодарить за нее, как за чудо...
Ревность, кажется, порождается именно требовательной любовью: если я тебя сильно лю, то, типа, и ты должен в ответ... А любовь - это такая свободная штука, что ее в рамки долга не запихать)) хотя, очень хочется))
пусть меня припечатает тапком справедливая рука модератора, но я эту цитату вставлю целиком и без спойлера!
Ирисочкиной учить дословно, сдавать зачет!!!
Отец Михаил
ну чего ты :хммм:, он же там ненадолго :rofl:
Irisi4eg
ну разумеется)) вы шарите в проблеме и опыт только у вас))))
а остальные с луны упали, бедняжечки, ога)))
А вы не отвечаете, и мнение свое не высказываете?
Вас заблокировали? :biggrin:

Откуда вы упали не знаю, но сочувствую, если было больно. Но нелюбопытно :not_i:
Отец Михаил
при обезвоживании, ацидозе - возможен смертельный исход

унификация превращает в роботов :biggrin:
а человек единосущен богу (с)
Sobolev
Ерунда вообще... ревность это когда не любишь, а просто хочешь, чтобы объект был в твоей единоличной собственности. Да, возможно это зависимость, но не любовь, а голый расчёт.
Крыска
не согласна ... мысля правильная, по поводу собственности, но итог нет. имхо конечно же
nfnecz
Вас лечить не надо, вы полностью здоровы :flowers: :biggrin:
У каждой/каждого есть по партнеру, в котором полностью уверены/он уверен в вас, соответственно ревность отсутствует, жизнь лучшеет и лучшеет, горизонты расширяюцца....... :wub1.gif:
Луковица рулит! :biggrin:
Крыска
ревность = страсть, а любовь чему равна?
гермашишка
Вот щас Помпа придёт и расскажет, что эти эротические игрища в подзаборном варианте не комильфо. В самом деле, что это такое: посреди улицы кровать возвышается.
McBurns
смотреть, участвовать, быть, хотеть...да много чего :biggrin:
гермашишка
о, стоило мне отойти поработать уже все разбежались :biggrin:
гермашишка
так как я все дела на сегодня уже поработала, пойду в солярий схожу, да нового белья прикуплю подороже. ну потом понятное дело пилинг, обертывание и укладка.
гермашишка
да я еще вернусь, мне нужно белье погладить и апельсины уложить
гермашишка
Так нечего шляться где не попадя