Дозор Последний Летний
103925
1000
гермашишка
Прощаю.

/*очень великодушно махнув рукой*/
McBurns
мда...
пошла я еще поработаю....

/*отмахнувшись на всякий случай*/
GuimpLena
Ир, ну много ты таких в себе и партнере полностью уверенных видела? я вот видела одну девочку, когда ей сказали, что встретили ее мужа с компанией и с кучей девушек на безе отдыха, дама ответила, что это был не ее муж, а человек похожий, а ее муж был как раз на рыбалке.
правильно и сказала. люди самостоятельно разберутся, без услужливых сорок ..которым на деле только посмаковать исподтишка, как человеку больно, от таких "правдивых новостей"..
Сифон
Ты не поняла - они же из "лучших побуждений", в натуре.
Исключительно из бескорыстного желания помочь.
Отец Михаил
им тоже можно помочь вырасти духовно.. взять и нос сломать.. из лучших побуждений, как хирург.
Сифон
кстати...вспомнила случай давнишний...ситуация: подруга с которой мы не разлей вода...ее муж, ну вот хороший мужик, сразу как то мы с ним сдружились..вообщем идиллия...прожили они 3 или 4 года...и как то еду и вижу его вечером...вообщем как бы застукала...блин какой же тогда был тяжелый выбор...во мне боролись несколько человеков...подруга, женщина, знакомая и просто хороший человек...не рассказала ничего, живут до сих пор и счастливы, двое детей)...а могла бы ведь и подружески то, че нам было то по 20 лет...не держалось еще, не умом думали ...а с горяча...и сказать подруге и все..страшно даже подумать...ох уж эти "правдивые новости"....
Сифон
Если как хирург, то это Любу звать надо. Она специализируется на операциях без предварительного сговора с пациентом.:улыб:
Сифон
Ну да. Хрупкая женщина пошла такая носы ломать, ага.
Отец Михаил
Хрупкая женщина с ломом — это совсем не то же самое, что хрупкая женщина без лома.
Газик
всех Строителей, и меня в том числе, с праздником!

счастья нам и здоровья, успехов в работе и чтоб всё получилось, что задумано...
уррра, товарищи! :flowers: :bottle:

коньяк купила....сейчас пойду в кафе , закажу драники с сёмгой и буду есть...
вообщем как бы застукала

Может, вам показалось, и не было ничего.
Я по роду деятельности общаюсь с кучей женщин различного возраста и степени привлекательности, что весьма доставляет моей жене. И человек со стороны может легко принять это за "вот ска, налево пошел, гад!", хотя на самом деле кроме невинной чашки кофе вместе там даже речь стоять не может.
А что до описанной ситуации, до бывали в жизни случаи и попикантнее. За себя могу сказать - я буду молчать в любом случае, сколь бы ни был близок мне друг или знакомая. Пусть сами разбираются. А за гнилые предъявы потом в стиле "Миша, ты все знал и молчал, козлина" могу не то что нос сломать...
Чужая жизнь - всегда табу, всегда. Одно из немногих правил, где не бывает исключений.
Отец Михаил
ну да показалось, показалось что познакомилась, показалось, что с ним поговорила очень долго...все показалось) и слава богу)
Отец Михаил
можно взять в руки дырокол или гантелю.. смотря где находишься.
Шлёндра
Поздравляю! Чтоб на века!

сёмга - это правильно - запомни вкус хорошенько!
Шлёндра
так вроде же завтра? нет? ну если такое дело то прими мои поздравления :agree: :pivo: * дзыньк*
и это...семгу отложи... :biggrin:
Да мне по человечески интересно. Вот вы писали - мол, застукала. Вы его застукали когда он с нее трусы стягивал? Или уже непосредственно в процессе акта любви?
Отец Михаил
мне это уже не интересно, а написала про "не суй нос в чужую семью", а остальное уже неважно, прошло 19 лет...мамамия :eek:
и костян мне благодарен и дружим до сих пор и не разлей вода, вот что важно, а не ваше любопыство :улыб:
Сифон
можно взять в руки дырокол или гантелю.. смотря где находишься.

Не надо ничего брать. Сжимаете кулак и бьете чуть ниже переносицы и слегка как бы сбоку - нос сломать нетрудно. Кстати, как и ключицу, например - она ломается при ударной нагрузке килограммов в 25, даже хрупкая женщина сможет.
гермашишка
это всё вообще такие сложные вязки.. с одной стороны традиционные эмоции горечи никуда не деть.. с другой стороны, если это не просто неряшливая случка, а хоть какой-то похожий на любовь волнующий эпизод.. так тут впору порадоваться за человека и себе того же пожелать, чтобы случилось_произошло_кровя покипели)

чтобы ощутить жизнь. снова. и который раз.

но больно тоже никому не хотелось бы делать.

за исключением сорок.
Отец Михаил
а я знаю. у меня с юности в друзьях хулиганьё да забияки по мужской части)

но драки ненавижу и боюсь. именно потому что насмотрелась.
Сифон
там ответ был "ну вот так"...короче был молод и сам не понял, что произошло :biggrin:
вообщем, тяжело было только мне :biggrin:
nfnecz
я уже сегодня с утра послала маму за сёмгой, купила рыбину почти на 2 кг....770 рублей
так что некоторое время продержимся :-))
гермашишка
хм....ну я же русская (частично)
кто празднику рад, тот накануне пьян

а день Строителя вообще-то 2 воскресенье августа
гермашишка
всё было как раз нормально . и вы сдали один из непростых экзаменов на жизнь.. процентов пятьдесят , что в подобном случае женщина могла и сгоряча, от дурости бухнуть такую новость подружке..сути не меняет, но на душе потом было бы ещё гаже.
гермашишка
кстати морской язык или как там еще называют пангасиаса...мне не нравится вообще
И правильно делает. Пангасиас, тунец и еще какая-то третья рыба (не помню названия) как губки впитывают в себя всю дрянь из водоемов, в которых содержатся... а пангасиас с китайского рынка (а у нас он преимущественно оттуда) разводят чуть ли не в сточных канавах: он жрет все подряд и чувствует себя при этом прекрасно. В общем, пангасиас я никогда не любила, а вот по тунцу скучаю... с тех пор, как узнала за ним такие нехорошие свойства... в общем, печаль с тунцом, подвел он меня и расстроил еще задолго до санкций.
Шлёндра
вот эта наша "частично" всегда побеждает :agree: :rofl:
правильно, правильно, еще раз congratulations! :biggrin:
Ундинa
да-да, кстати, действительно слышала это от одной женщины в магазине...точно-точно, припоминаю...
Ундинa
От души посмеялся.
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает:улыб:
С пангасиусом проще - его, говорят, можно даже в аквариумах разводить. А гадость - это про креветок и раков скорее.
Так что ешьте тунцов и иже с ними без опаски.
Отец Михаил
у меня сегодня как раз креветки и раки к пиву :nom:
гермашишка
блин...хочу креветок собственного приготовления

где-то на Красном видела рыбный магазин....где???
Шлёндра
*достала блокнотиГ* ты как и чего бы с ними сделала, если бы нашла на красном проспекте рыбный магазин?
*достаточно я завуалировала свой вопрос* :umnik: :rofl:
гермашишка
Не люблю ни то, ни другое... раки вообще падальщики.
Ундинa
неее креветки я люблю, а раки для сына, я тоже их не употребляю, не понимаю я их :biggrin:
Шлёндра
рыбный день - писарева и на челюскинцев

а который на красном был - так это всё в прошлом

есть еще деликатес на орджоникизе - якутский - но он дорогой
Отец Михаил
Учитывая то, что тунец - обитатель морей и океанов, то-то он в себя всю эту гадость вбирает
Вот как раз в связи с Фукусимой и шла речь об особенностях этой рыбы.

П.С. а смех - дело хорошее, можно на сметане экономить.
Ундинa
Окрошка с хиханьками, что ли? Ничего не пойму.
гермашишка
Ой, да ладно про раньше : ) и раньше жизнь была : )) Другое дело, что представления о романтике и хорошем тоне у каждого свое.
nfnecz
а ведь и пойду!!!
на Писарева щас
Шлёндра
тоесть рецептик зажала? *записала все в тот же блокнотеГ*
Шлёндра
Передайте там по цепочке, Шлёндра на Писарева пошла. Видимо, в набег. Писарев может оказаться неподготовленным. Надо подготовить.
Ундинa
кстати про раньше...я так люблю фильм " зависть богов" вот там ...вообщем хороший фильм про "тогда":yes.gif:
гермашишка
основа вот и вот
но каждый раз по-разному
иногда вино, коньяк, как-то текилу бухнула
и томат пасту могу заменить помидором (на тёрке)
могу добавить лук до чеснока его обжарить
и много - много рАЗНОЙ зелени
соуса у меня всегда много, макать хлебом(!)
Шлёндра
спасибо...*вычеркнула из блокнотеГа запись шлендра-креветки* :biggrin:
фильм " зависть богов"

Титьки у Алентовой хороши :ха-ха!:
гермашишка
Да, помню этот фильм... тоже с удовольствием смотрела пару раз, но оба раза не целиком, так уж получилось : )
А на днях совершенно случайно в смарт-меню попался под пульт "Меченосец"... тоже старый. Совершенно другого рода фильм... но то, что в нем выдано за страсть (слово любовь даже не употребляю, и так затаскали безо всякой меры), ничего, кроме отвращения и внутреннего отторжения не вызывает. Смотрела?
Показать спойлер
хотя фигурка у героини прелестная и лицо нетривиально красиво : )
Показать спойлер
McBurns
ты никак без меня не можешь прилипало?
Ундинa
зря, а я в конце так плакала, прям через себя почему то фильм первый раз "пропустила" :хммм:
нет не смотрела.
Отец Михаил
не смотрю на чужие титьки, свои имеются))) :beee:

:biggrin: