Похоже что висцеральная терапия понемногу начинает обрастать гипотезами, но от матриархата это несколько далеко пока.
ильич
Брахман
И женщин судей можешь сюда добавить, и Клару Цеткин... Но вопрос то больше не в том кто захватит власть и как ей воспользуется, а в том числе и о разрушающем действии этой власти на самих женщин
Невтрындецкий
activist
Ты же профессионал с "большой буквы". Неужели ты до сих пор не предложил пути решения этой проблемы?
ильич
Брахман
Ты же профессионалА ты что читал Ильича?
"Экономические этюды и статьи"-захватывающий по глубине восприятия труд...нашим современным пиарщикам надо как Библию прочитать.
Невтрындецкий
activist
А как же. Даже заветы, которые были представлены на ПФ.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
165078
1000
Двухметровому, чтоб колени руль не тер
8008
34
Выбор не первого авто за 300-400
15440
81
ильич
Брахман
Так тогда же очевидно, что бороться с матриархатом бессмысленно...
Невтрындецкий
activist
Так тогда же очевидно, что бороться с матриархатом бессмысленно...Почему? Обоснуйте, товарищ, с научной позиции.
ильич
Брахман
Это просто, матриархат по сути отражения патриархата, а бороться со своим отражением бессмысленно.
Вы о ком уважаемый?«Экономические этюды и статьи» (см. Сочинения, 5 изд., том 2, стр. 317—424.
Невтрындецкий
activist
Это просто, матриархат по сути отражения патриархата, а бороться со своим отражением бессмысленно.Если это так, то к чему этот топик?
Экономические этюды и статьи» (см. Сочинения, 5 изд., том 2, стр. 317—424.Экономическое образование спокойно спать не дает?
ильич
Брахман
Если это так, то к чему этот топик?Размышлизмы в последующем становятся составной частью коллективного бессознательного.
Невтрындецкий
activist
Тогда кидай гранату, тебе не в первой
Невтрындецкий
activist
Вывод не верный.Тогда какой правильный вывод?
ильич
Брахман
Правильные выводы делают только учителя в школе. Лично мне представляется, что движение к матриархату создает серьезные демографические проблемы и ведет к аномии.
мне интересно ваше представление о роли мужчин в этом движении
Ой, да не всё ли равно... Всё равно в 2060 конец света.
тебе сколько будет в 2060,если не секрет?
мне интересно ваше представление о роли мужчин в этом движенииНаше дело холопское...
а по моему очень даже активное ваше дело )
мужчины с удовольствием сдают позиции
устраняются от воспитания сыновей например
мужчины с удовольствием сдают позиции
устраняются от воспитания сыновей например
мужчины с удовольствием сдают позицииА кто Вас кстати уполномочил делать заявление за всех мужчин?
Отец Михаил
v.i.p.
А давно для подобных заявлений требуется уполномочивать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
за всех не за всех а тенденция озвучена.
Отец Михаил
v.i.p.
С доказательной базой слабовато. На троечку, а то и меньше.
Чото ты загнул..........
Ты форму правления с однополовой сексуальной ориентацией не попутал?
В пакистане матриархат, и какие ты видишь демографические проблемы?
Хрень несете в мир, любезнейший...........
Что патриархат, что матриархат, наиборот, системы, созданные решать проблему вымирания нации/деторождения/гендерного перекоса...........
Я так думаю, 91-ый годок пойдет как раз... а что?
В пакистане матриархат, и какие ты видишь демографические проблемы?Ты своими лаврами-то не разбрасывайся в приличных людей. Чтобы ты была в курсе, в Пакистане женщины до такой степени бесправны, что их до сих пор побивают камнями... и трудно найти на Земле место, где патриархат процветал бы более пышным цветом... А делать выводы о якобы господствующем в стране матриархате, основываясь лишь на традициях одного богом забытого маленького северного племени, женщины которого (о, надо же, подумать только!) имеют право выбирать себе партнера, может только редкий носитель хрени, в рамках твоей терминологии.
Хрень несете в мир, любезнейший...........
П.С. и про Беназир Бхутто не распинайся, лишнее.
ильич
Брахман
А давно для подобных заявлений требуется уполномочивать?Если это авторитетное заявление то всегда, а если так, фуфло то конечно и так проканает.
ильич
Брахман
за всех не за всех а тенденция озвучена.Тенденциозная Вы наша...
В пакистане матриархат, и какие ты видишь демографические проблемы?И давно? Официальная версия или личные наблюдения?
основываясь лишь на традициях одного богом забытого маленького северного племени, женщины которого (о, надо же, подумать только!) имеют право выбирать себе партнера,Кажется нечто подобное где то в Полинезии еще было...
Возможно, и не думаю что вследствие подобного в полинезии огромная демографическая яма
Возможно, и не думаю что вследствие подобного в полинезии огромная демографическая ямаДа и по темпам гуманистического развития Полинезия видать в мировые лидеры выходит?
Количество в большинстве случаев отрицательно сказываецца на качестве, если сохранять одинаковую среду ..........
Да, хотя неинтересно перескакиваешь...... стареешь, тролль....
Количество в большинстве случаев отрицательно сказываецца на качестве, если сохранять одинаковую среду ..........Банально Трольчиха.
Черный_квадрат
member
Ильич, все мы тут тролли
Или ты об этом не знал?
Или ты об этом не знал?
это не размышлизмы у вас
а обыкновенный махровый флуд )
Черный_квадрат
member
ну точно Серенький )))))))А ты кто? Рыженькая?
ильич
Брахман
Ильич, все мы тут троллиДа я некоторых на встречах видел, так вроде на человеков похожи...
это не размышлизмы у васИ словеса то простые, русские Вы уже забываете
Да я глазам своим не поверила, когда прочитала то залихватское утверждение о матриархате в исламской стране : ))) О чем тут можно вообще говорить...
К моему глубокому сожалению искажение фактов, а порой и просто ложь, дилетантизм, снобизм, реалии современного матриархата. Утверждение за исламскую страну это всего лишь один из примеров....
- И словеса то простые, русские Вы уже забываете
"размышлизмы" повторила за вами )
"флуд" научилась на форуме )
а вы вообще забываете с чего начали... склероз ?? )))))))))))
"размышлизмы" повторила за вами )
"флуд" научилась на форуме )
а вы вообще забываете с чего начали... склероз ?? )))))))))))
По моему, это реалии обычного человеческого бытия) Мы, люди, грешны, глупы, эмоциональны, самоуверены и проч. )))
А вот настоящий признак матриархата-это ноющие и нудящие мужчины, подзуживающие и провоцирующие сладостные их душе скандальчики, которым так и хочется дать пряник и посадить в песочницу с машинками или кубиками, чтоб не мешали жить и работать))))))))))))
А вот настоящий признак матриархата-это ноющие и нудящие мужчины, подзуживающие и провоцирующие сладостные их душе скандальчики, которым так и хочется дать пряник и посадить в песочницу с машинками или кубиками, чтоб не мешали жить и работать))))))))))))
так и хочется дать пряник
-----------------
лучше просто дать
-----------------
лучше просто дать