Как научиться жить для себя?
6316
69
нобель
Ну человеку ж взбодриться... А не жениться )))
А смотрящие в рот - они как раз... для долговременного хранения.
нобель
:biggrin:

Но по сути - не согласен. Гораздо важнее, чтоб в рот смотрела. И внимала.)

А с ядреностью неизбежно придут и новые требования. Оно надо?

Там в другом топике было про многолетнюю пыль за диваном. То есть предыдущей женщине на это дело было глубоко и полностью.
Был такой топик на БЗ, когда тебя тут еще не наблюдалось)
КАРМАнная жена. Как раз про такую, чтоб в рот смотрела))
Елки, ссылки не вставляются... Но поиском легко ищется... Вставилось! Вот: КАРМАнная жена
Хорошо все-таки общались) И по теме, и весело, и ни одного сноса и оскорбления за весь топик... Эх!
IgorOK
Но чувствуешь, что что-то тебя останавливает и понимаешь, что в общем-то ты этого и не хочешь.
-----------
Ну и факт. Одежда для одежды, рестораны - шняга, Живи свободно. Я так делаю. Хотя могу и рестораны и одежду. Но голый хожу. Иносказательно.
SkwоT
Отвечаю вам обеим - и тебе, и Марте.

Я вот вырос в семье, где новые штаны мужчинам покупались тогда, когда старые приходили в полную негодность. При этом автомобиль - был, и каждое лето в крыму - тоже было.

С годами стал замечать, что я такой же, как папа - все фрукты со следами начавшегося разложения потихоньку съедаю сам, а когда готовлю - самый некрасивый кусок-себе.

Регулярно обедать-ужинать в ресторации для меня - некий космос. При том что автомобили, которые мне интересны и которые я время от времемени покупаю, стоят очень далеко за один мильон рублей. Семья вроде не против.

Про одежду, если эта интимность кому-то интересна. Дешевую не покупаю. Покупаю относительно дорогую, но только на распродажах. И занашиваю ее до такого состояния, что близкие ее регулярно тырят и выбрасывают. :biggrin:
Восьмая_Марта
Ядрёная значит )) А. И с крепкими нервами.
Что то при ближайшем рассмотрении на форуме такие не наблюдаются (одни бапки)...
нобель
- все фрукты со следами начавшегося разложения потихоньку съедаю сам,
А я все думал пошто у тя морда то такая красная... Теперь понял - интоксикация хороническая!
Мадам_Помпадур
- если оно и правда такое же то и стоит точно так же. А когда стоит больше значит не такое же

агаага ))))))))
можно пойти в наш магаз и купить джинсы за 10 тр
а можно абсолютно те же джинсы купить по инету в сша или великобритании за 3 т.р.
да и у нас одни и те же товары в разных магазах по разному стоят )

- И не важно что денег может за марку накручено. Значит я хочу эту марку, а хочу и куплю.

ну это другое дело )
если возможности совпадают с желаниями это же хорошо )
Лиsка
ну началось...все равно джинсы одинаковые в нашем магазине и в сша отличаются тем что наши надел и пошел а из сша ждешь а потом пристраиваешь ибо велики) за это переплата!
в соем понимании все равно это не экономия на себе. экономный кстати на риск не пойдет никогда. а если продать не получится? это ущерб! в сша одежу вообще не из экономии покупают а из желания обладать тем что тут нет)
ильич
Ядрёная значит )) А. И с крепкими нервами.
Что то при ближайшем рассмотрении на форуме такие не наблюдаются (одни бапки)...
а вы прям прынцы тут. кесарю кесарево, а слесарю слесарево!
Мадам_Помпадур
ну ладно пофик
мы отвлекаемся )

а по теме
если тс заведет молодую )
то он опять начнет экономить на себе )
вернется к своему нормальному состоянию души и проблема отвалится ))))

привычка свыше нам дана.... заканчиваю тем с чего начала )
Лиsка
что значит начнет экономить? он еще не прекращал и не прекратит хоть кого он там найди.
Мадам_Помпадур
ну вы че )
вы давайте советы !! )
а вы наоборот )
все не так да не эдак !
)))))))))))))
Лиsка
совет ему один: донт ворри, би хеппи. ну экономил и экономь дальше. смысл меняться если к тому же и неохота? это топик из разряда поговорить.
Мадам_Помпадур
все сошлись во мнениях )

вот сейчас то он экономит но не понимает для чего
а как будет на кого деньги тратить так и перестанет такие вопросы задавать )

а если наоборот ?
если он все это делал а в душе считал неправильным ?? ))))))))))
что себя любимого обделяет ?
а об этом молчит ? )))
Мадам_Помпадур
Принцев возможно и нет, но ОРЛЫ встречаются!!!
ильич
но ОРЛЫ встречаются!!!
Только не те кто высоко летают, а те которые скалы обсирают :dnknow:
Серафимм
Такие скалы видать... Морока.
ильич
Принцев возможно и нет, но ОРЛЫ встречаются!!!
:biggrin:
У Воробья спрашивают: - Ты кто? - Я ОРЕЛ! - А почему такой маленький? - Болел в детстве!
Де_Флопе
Кто здесь специалист в воробьеведении понятно. К сожалению этой темой не интересуюсь.
ильич
И лишнее тебе это, ни к чему всяко :biggrin:
Но из-за семок и свободной ветки бьешься как настояший орЭл! :rofl: