Тигирька
полосатая
ЧТО может притягивать друг к другу в мужчине и женщине, если один из них отказал другому в близости (мужчина отказал женщине) ?! Казалось бы, всё уже ясно и понятно, разбежались, у него баба, её тоже не пойми кто время от времени потрахивает ?!
Ан нет, после месячного прерыва они сошлись в инете и ОПЯТЬ ТРЫНДЯТ !
Почему они снова и снова возвращаются к виртуальному общению ? Почему они могут в своё свободное время общаться без передыху по паре-тройке, а то и больше часов, если это самое время позволяет ?
Это что за чудо такое ? :-)))) У вас такое было ?:-))
Ан нет, после месячного прерыва они сошлись в инете и ОПЯТЬ ТРЫНДЯТ !
Почему они снова и снова возвращаются к виртуальному общению ? Почему они могут в своё свободное время общаться без передыху по паре-тройке, а то и больше часов, если это самое время позволяет ?
Это что за чудо такое ? :-)))) У вас такое было ?:-))
Ему интересно без всяких сюси-пуси тети-мети. А ей лишь бы плоть свою потешить. Вот он и ждёт, пока она наэбаутится вдоволь, чтобы можно было спокойно поболтать. Такое бывает, ага.
Тигирька! Вы ему скажите, что взрослая женщина доступна только в комплекте
а вообще, я думаю что он не совсем отказал.. комплексный вариант общения рассматривается в будущем, но женщина должна меняться
а вообще, я думаю что он не совсем отказал.. комплексный вариант общения рассматривается в будущем, но женщина должна меняться
Я вот тебя сейчас прочёл..и сразу вспомнил анекдот...когда муж жене три вопроса задавал
Потому что надеются все-таки на перепихон.
ржу. чо.. мои мысли не опускались так глубоко
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
115003
1000
Вход для стройных...
22576
197
Плохое настроение
9072
83
му чо тут сказать, мозги он любит п.5 а не живых женщин...
что за анекдот?Вечером расскажу...здесь низя
Вот те другой
Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге:
— Милая, Я уже без трусов...
— Ладно, — отвечает жена — завтра постираю
Есть люди, с которыми лучше общаться, не доводя до секса. Приятнее :-)
С таким переспишь, а потом и не знаешь, что делать... особенно если несвободен.
Уж лучше так :-)
С таким переспишь, а потом и не знаешь, что делать... особенно если несвободен.
Уж лучше так :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вон, барак с вованом тоже ведь созваниваются, хотя так-то тоже друг дружку не любятЬ... охота - она пуще неволи
Де_Флопе
bric-a-brac
Думаешь, тоже?
На что-то надеюцца?
Не дипэтика, а химия?
На что-то надеюцца?
Не дипэтика, а химия?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да хз, как на самом деле нужно понимать все эти затейливые политические игры..... но барак в последнее время ведёт себя реально как брошенная жена
Почему?.. Если оба этого хотят, то в чём проблема?
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты прикинь, что должен чувствовать очень неглупый чел, который заложник идиотского положения/правил?
Нашему хоть кукловоды дают люфт под импровизацию, да и исторически сложилось, что ставленничку какой то процент реальной власти/принятия решений дают.
А про америкосовскую систему управления/озвучивания уже токма анекдоты рассказывать надо
Нашему хоть кукловоды дают люфт под импровизацию, да и исторически сложилось, что ставленничку какой то процент реальной власти/принятия решений дают.
А про америкосовскую систему управления/озвучивания уже токма анекдоты рассказывать надо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну а что - рабовладение на новом уровне))) и что характерно - все внешние атрибуты соблюдены, как в старом добром 18-м веке
а что такого удивительного
со всеми виртуальными знакомцами надо обязательно заниматься сексом что ли ??
а что такого удивительногоОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!А ты не в курсе штоли?
То с под таза гонит, то всенепременно!
Федя!
Ты уж или-или
Федя!
Ты уж или-или
Пля!..
Пошел разрегистрироваться на форуме.
Пошел разрегистрироваться на форуме.
Вот кто любогонит то
Не *кто*, а *что*!
Секас мой где? *подслеповато прищурившись шарю вокруг руками............
Секас мой где? *подслеповато прищурившись шарю вокруг руками............
А мне-то почём знать? Я не брал.
Я не брал.Но и ,заметьте, батенька, и не давали-с
но женщина должна менятьсяОчень кстати разумное высказывание, но к сожалению "не в коня овес"...
а нефик пересыпать с не свободнымиЭто у них, у матрон, древняя еще со времен Рима привычка, с рабами пересыпать.
Как мне меняться, подскажи ?
Я не могу слишком быстро худеть, кожа обвиснет. Я и так думаю, что я взяла слишком резвый старт, мышцы живота не успевают...
Вы все горазды что-то неопределённое бормотать. Как до КОНКРЕТНЫХ советов, то ваш язык в вашей же жопе.
Я не могу слишком быстро худеть, кожа обвиснет. Я и так думаю, что я взяла слишком резвый старт, мышцы живота не успевают...
Вы все горазды что-то неопределённое бормотать. Как до КОНКРЕТНЫХ советов, то ваш язык в вашей же жопе.
Наташа, речь идет не о внешних изменениях, а о внутренних.
Да ты и сама это понимаешь, но зачем-то делаешь вид, что не понимаешь...
Да ты и сама это понимаешь, но зачем-то делаешь вид, что не понимаешь...
Тебе мешает/отталкивает зацикленность и обидчивость. Неуверенность в себе. Как следствие - озлобленность, что ты сегодня в переписке и показала Ни за что же, реально, стеганула мужика.........
Будь легче, внутренне Партнеру нужна приятная. легкая в общении, умненькая хохотушка, ЦЕНЯЩАЯ ЕГО, а ежели еще и умеет готовить, гнездышко уютным сделать - то никакие прибалтийки тебе не конкурентки........
О! Промелируй волосы Живость и легкость добавит.
Будь легче, внутренне Партнеру нужна приятная. легкая в общении, умненькая хохотушка, ЦЕНЯЩАЯ ЕГО, а ежели еще и умеет готовить, гнездышко уютным сделать - то никакие прибалтийки тебе не конкурентки........
О! Промелируй волосы Живость и легкость добавит.
Да для тебя все просто. Сначала вся свою злость выкинь к чертям собачим и проревись.
Девочки, вы смешные, ей богу. КАКОЕ ГНЁЗДЫШКО ? Мужик 54-х лет в течение 2х недль пишет одно и то же, что он "подъедет", но при ДАННОМ телефоне не звонит и соответственно не подъезжает.
Что я должна ему писать ? :-)))))
И вообще, никакие гнёздышки и хохотушки русским мужикам за 47 не нужны. Им нужно тупо 1 раз потрахаться, причём, без эмоциональной нагрузки, потом они перейдут к следующему объекту. Поэтому пишу я всем так, как они этого заслуживают.
С тем, кто со мной ласково, я тоже - ласково, я вас уверяю, девочки.
Что я должна ему писать ? :-)))))
И вообще, никакие гнёздышки и хохотушки русским мужикам за 47 не нужны. Им нужно тупо 1 раз потрахаться, причём, без эмоциональной нагрузки, потом они перейдут к следующему объекту. Поэтому пишу я всем так, как они этого заслуживают.
С тем, кто со мной ласково, я тоже - ласково, я вас уверяю, девочки.
С чего мне реветь ? У меня всё нормально, меня никто не обижает :-)) И с чего злость...на КОГО, ЗАЧЕМ ?...
В общем, ты как всегда что-то темнишь, ильичишко. Не привык задарма консультации давать ? Ох..не хотела бы я видеть тех, кто ими наяву пользуется.
В общем, ты как всегда что-то темнишь, ильичишко. Не привык задарма консультации давать ? Ох..не хотела бы я видеть тех, кто ими наяву пользуется.
Ты хорошая
И можешь и себе спокойную старость устроить, и мужчине рядом быть нужной и любимой.
И зря ты так про русских мужиков.
Да, у нас все с надрывом. Поскольку не субсидируецца, а всесам, всесам.......
А на раз перепихнуцца они и на дороге подснимут чО помоложе........
В общем, ты ошибаешься, имхо.
И можешь и себе спокойную старость устроить, и мужчине рядом быть нужной и любимой.
И зря ты так про русских мужиков.
Да, у нас все с надрывом. Поскольку не субсидируецца, а всесам, всесам.......
А на раз перепихнуцца они и на дороге подснимут чО помоложе........
В общем, ты ошибаешься, имхо.
Ты хорошаяЗагладили по головке уж совсем бабенку то, а она наивная все Вам верит.
Лохматенький мой!
Я настолько нагла, что говорю как есть
Кыш под лавку!
Лохматенький мой!Ну на фиг, мой сама!
Люба. Ты давно была на сайтах знакомств ? НИКОМУ не нужна никакая ни хорошая, ни плохая. Им вообще, ЧУВСТВА не нужны.
Как, впрочем, не нужны они мне в России тоже. Мне нужен мужчина ЗДЕСЬ для хронического траха, соответственно, это должен быть кто-то, кого я даже в этом виде устрою. Какой-нибудь урод, но с хорошими ТХ. Но пока не везёт.
Читай вот..отрывочек, из позавчерашнего.
Как, впрочем, не нужны они мне в России тоже. Мне нужен мужчина ЗДЕСЬ для хронического траха, соответственно, это должен быть кто-то, кого я даже в этом виде устрою. Какой-нибудь урод, но с хорошими ТХ. Но пока не везёт.
Читай вот..отрывочек, из позавчерашнего.
Про стих вообще хороший анекдот :-)))))))))))
Не нужно с ним поддерживать разговор.
Это очень просто.
Это очень просто.
Ну если честно, он мне нравится. :-)) У него фотка есть другая, видимо, из какого-то офиса. Он там совсем другой.
Я ничего не теряю, поддерживая с ним переписку, Галь..
Я ничего не теряю, поддерживая с ним переписку, Галь..
Так уйди оттуда, ты себя теряешь там
Понятие ценности подмениваецца.............
Нужен секас (хотя, у меня другой взгляд, но если тебе так хочется думать, то пусть так) - волосы перекрась, морячка-конезаводчика поздравь с пятницей, не навяливайся, а просто напомни о себе, и юзай его потихоньку.
Понятие ценности подмениваецца.............
Нужен секас (хотя, у меня другой взгляд, но если тебе так хочется думать, то пусть так) - волосы перекрась, морячка-конезаводчика поздравь с пятницей, не навяливайся, а просто напомни о себе, и юзай его потихоньку.
Ох, Наталья!
Какая ты противоречивая и непредсказуемая!
Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!
Какая ты противоречивая и непредсказуемая!
Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!