Тигирька
полосатая
ЧТО может притягивать друг к другу в мужчине и женщине, если один из них отказал другому в близости (мужчина отказал женщине) ?! Казалось бы, всё уже ясно и понятно, разбежались, у него баба, её тоже не пойми кто время от времени потрахивает ?!
Ан нет, после месячного прерыва они сошлись в инете и ОПЯТЬ ТРЫНДЯТ !
Почему они снова и снова возвращаются к виртуальному общению ? Почему они могут в своё свободное время общаться без передыху по паре-тройке, а то и больше часов, если это самое время позволяет ?
Это что за чудо такое ? :-)))) У вас такое было ?:-))
Ан нет, после месячного прерыва они сошлись в инете и ОПЯТЬ ТРЫНДЯТ !
Почему они снова и снова возвращаются к виртуальному общению ? Почему они могут в своё свободное время общаться без передыху по паре-тройке, а то и больше часов, если это самое время позволяет ?
Это что за чудо такое ? :-)))) У вас такое было ?:-))
Ему интересно без всяких сюси-пуси тети-мети. А ей лишь бы плоть свою потешить. Вот он и ждёт, пока она наэбаутится вдоволь, чтобы можно было спокойно поболтать. Такое бывает, ага.
Тигирька! Вы ему скажите, что взрослая женщина доступна только в комплекте
а вообще, я думаю что он не совсем отказал.. комплексный вариант общения рассматривается в будущем, но женщина должна меняться
а вообще, я думаю что он не совсем отказал.. комплексный вариант общения рассматривается в будущем, но женщина должна меняться
Я вот тебя сейчас прочёл..и сразу вспомнил анекдот...когда муж жене три вопроса задавал
Потому что надеются все-таки на перепихон.
ржу. чо.. мои мысли не опускались так глубоко
Сейчас читают
Эконом-вариант шумоизоляции — у кого, почём?
69121
101
Ночной дозор
232551
3204
нужна помощь!!!
1676
14
му чо тут сказать, мозги он любит п.5 а не живых женщин...
что за анекдот?Вечером расскажу...здесь низя
Вот те другой
Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге:
— Милая, Я уже без трусов...
— Ладно, — отвечает жена — завтра постираю
Есть люди, с которыми лучше общаться, не доводя до секса. Приятнее :-)
С таким переспишь, а потом и не знаешь, что делать... особенно если несвободен.
Уж лучше так :-)
С таким переспишь, а потом и не знаешь, что делать... особенно если несвободен.
Уж лучше так :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вон, барак с вованом тоже ведь созваниваются, хотя так-то тоже друг дружку не любятЬ... охота - она пуще неволи
Де_Флопе
bric-a-brac
Думаешь, тоже?
На что-то надеюцца?
Не дипэтика, а химия?
На что-то надеюцца?
Не дипэтика, а химия?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да хз, как на самом деле нужно понимать все эти затейливые политические игры..... но барак в последнее время ведёт себя реально как брошенная жена
Почему?.. Если оба этого хотят, то в чём проблема?
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты прикинь, что должен чувствовать очень неглупый чел, который заложник идиотского положения/правил?
Нашему хоть кукловоды дают люфт под импровизацию, да и исторически сложилось, что ставленничку какой то процент реальной власти/принятия решений дают.
А про америкосовскую систему управления/озвучивания уже токма анекдоты рассказывать надо
Нашему хоть кукловоды дают люфт под импровизацию, да и исторически сложилось, что ставленничку какой то процент реальной власти/принятия решений дают.
А про америкосовскую систему управления/озвучивания уже токма анекдоты рассказывать надо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну а что - рабовладение на новом уровне))) и что характерно - все внешние атрибуты соблюдены, как в старом добром 18-м веке
а что такого удивительного
со всеми виртуальными знакомцами надо обязательно заниматься сексом что ли ??
а что такого удивительногоОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!А ты не в курсе штоли?
То с под таза гонит, то всенепременно!
Федя!
Ты уж или-или
Федя!
Ты уж или-или
Пля!..
Пошел разрегистрироваться на форуме.
Пошел разрегистрироваться на форуме.
Вот кто любогонит то
Не *кто*, а *что*!
Секас мой где? *подслеповато прищурившись шарю вокруг руками............
Секас мой где? *подслеповато прищурившись шарю вокруг руками............
А мне-то почём знать? Я не брал.
Я не брал.Но и ,заметьте, батенька, и не давали-с
но женщина должна менятьсяОчень кстати разумное высказывание, но к сожалению "не в коня овес"...
а нефик пересыпать с не свободнымиЭто у них, у матрон, древняя еще со времен Рима привычка, с рабами пересыпать.
Как мне меняться, подскажи ?
Я не могу слишком быстро худеть, кожа обвиснет. Я и так думаю, что я взяла слишком резвый старт, мышцы живота не успевают...
Вы все горазды что-то неопределённое бормотать. Как до КОНКРЕТНЫХ советов, то ваш язык в вашей же жопе.
Я не могу слишком быстро худеть, кожа обвиснет. Я и так думаю, что я взяла слишком резвый старт, мышцы живота не успевают...
Вы все горазды что-то неопределённое бормотать. Как до КОНКРЕТНЫХ советов, то ваш язык в вашей же жопе.
Наташа, речь идет не о внешних изменениях, а о внутренних.
Да ты и сама это понимаешь, но зачем-то делаешь вид, что не понимаешь...
Да ты и сама это понимаешь, но зачем-то делаешь вид, что не понимаешь...
Тебе мешает/отталкивает зацикленность и обидчивость. Неуверенность в себе. Как следствие - озлобленность, что ты сегодня в переписке и показала Ни за что же, реально, стеганула мужика.........
Будь легче, внутренне Партнеру нужна приятная. легкая в общении, умненькая хохотушка, ЦЕНЯЩАЯ ЕГО, а ежели еще и умеет готовить, гнездышко уютным сделать - то никакие прибалтийки тебе не конкурентки........
О! Промелируй волосы Живость и легкость добавит.
Будь легче, внутренне Партнеру нужна приятная. легкая в общении, умненькая хохотушка, ЦЕНЯЩАЯ ЕГО, а ежели еще и умеет готовить, гнездышко уютным сделать - то никакие прибалтийки тебе не конкурентки........
О! Промелируй волосы Живость и легкость добавит.
Да для тебя все просто. Сначала вся свою злость выкинь к чертям собачим и проревись.
Девочки, вы смешные, ей богу. КАКОЕ ГНЁЗДЫШКО ? Мужик 54-х лет в течение 2х недль пишет одно и то же, что он "подъедет", но при ДАННОМ телефоне не звонит и соответственно не подъезжает.
Что я должна ему писать ? :-)))))
И вообще, никакие гнёздышки и хохотушки русским мужикам за 47 не нужны. Им нужно тупо 1 раз потрахаться, причём, без эмоциональной нагрузки, потом они перейдут к следующему объекту. Поэтому пишу я всем так, как они этого заслуживают.
С тем, кто со мной ласково, я тоже - ласково, я вас уверяю, девочки.
Что я должна ему писать ? :-)))))
И вообще, никакие гнёздышки и хохотушки русским мужикам за 47 не нужны. Им нужно тупо 1 раз потрахаться, причём, без эмоциональной нагрузки, потом они перейдут к следующему объекту. Поэтому пишу я всем так, как они этого заслуживают.
С тем, кто со мной ласково, я тоже - ласково, я вас уверяю, девочки.
С чего мне реветь ? У меня всё нормально, меня никто не обижает :-)) И с чего злость...на КОГО, ЗАЧЕМ ?...
В общем, ты как всегда что-то темнишь, ильичишко. Не привык задарма консультации давать ? Ох..не хотела бы я видеть тех, кто ими наяву пользуется.
В общем, ты как всегда что-то темнишь, ильичишко. Не привык задарма консультации давать ? Ох..не хотела бы я видеть тех, кто ими наяву пользуется.
Ты хорошая
И можешь и себе спокойную старость устроить, и мужчине рядом быть нужной и любимой.
И зря ты так про русских мужиков.
Да, у нас все с надрывом. Поскольку не субсидируецца, а всесам, всесам.......
А на раз перепихнуцца они и на дороге подснимут чО помоложе........
В общем, ты ошибаешься, имхо.
И можешь и себе спокойную старость устроить, и мужчине рядом быть нужной и любимой.
И зря ты так про русских мужиков.
Да, у нас все с надрывом. Поскольку не субсидируецца, а всесам, всесам.......
А на раз перепихнуцца они и на дороге подснимут чО помоложе........
В общем, ты ошибаешься, имхо.
Ты хорошаяЗагладили по головке уж совсем бабенку то, а она наивная все Вам верит.
Лохматенький мой!
Я настолько нагла, что говорю как есть
Кыш под лавку!
Лохматенький мой!Ну на фиг, мой сама!
Люба. Ты давно была на сайтах знакомств ? НИКОМУ не нужна никакая ни хорошая, ни плохая. Им вообще, ЧУВСТВА не нужны.
Как, впрочем, не нужны они мне в России тоже. Мне нужен мужчина ЗДЕСЬ для хронического траха, соответственно, это должен быть кто-то, кого я даже в этом виде устрою. Какой-нибудь урод, но с хорошими ТХ. Но пока не везёт.
Читай вот..отрывочек, из позавчерашнего.
Как, впрочем, не нужны они мне в России тоже. Мне нужен мужчина ЗДЕСЬ для хронического траха, соответственно, это должен быть кто-то, кого я даже в этом виде устрою. Какой-нибудь урод, но с хорошими ТХ. Но пока не везёт.
Читай вот..отрывочек, из позавчерашнего.
Про стих вообще хороший анекдот :-)))))))))))
Не нужно с ним поддерживать разговор.
Это очень просто.
Это очень просто.
Ну если честно, он мне нравится. :-)) У него фотка есть другая, видимо, из какого-то офиса. Он там совсем другой.
Я ничего не теряю, поддерживая с ним переписку, Галь..
Я ничего не теряю, поддерживая с ним переписку, Галь..
Так уйди оттуда, ты себя теряешь там
Понятие ценности подмениваецца.............
Нужен секас (хотя, у меня другой взгляд, но если тебе так хочется думать, то пусть так) - волосы перекрась, морячка-конезаводчика поздравь с пятницей, не навяливайся, а просто напомни о себе, и юзай его потихоньку.
Понятие ценности подмениваецца.............
Нужен секас (хотя, у меня другой взгляд, но если тебе так хочется думать, то пусть так) - волосы перекрась, морячка-конезаводчика поздравь с пятницей, не навяливайся, а просто напомни о себе, и юзай его потихоньку.
Ох, Наталья!
Какая ты противоречивая и непредсказуемая!
Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!
Какая ты противоречивая и непредсказуемая!
Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!