Беркут51
сын Отца
Со стороны мужика это п.1
А женщины как раз п.2. Они очень часто "дружат" с мужчинами для каких то удобств (ну там помощь в чем то и т.п.). Вот с их стороны сексуального подтекста может и не быть.
А женщины как раз п.2. Они очень часто "дружат" с мужчинами для каких то удобств (ну там помощь в чем то и т.п.). Вот с их стороны сексуального подтекста может и не быть.
Marrrka
Марина
Миша, а раз ты п1, будешь ли ты, так сказать, искусственно пытаться создать такие условия, при которых Ж будет склонна углубить ваши отношения? И еще вопрос - если ты прозевал вспышку, а сильно п1?)))
Тигирька
полосатая
всегда будет сексуальный подтекстОооо !!! КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ, Вы не представляете.....
Я так надеюсь, что непрекращающийся с апреля интерес ко мне одного виртуального пользователя (ну, правда, виделись в скайпе), всё же имеет где-то там в глубине его тела эту самую подоплёку........ А пока я изучаю Берлин...ну просто так, из интереса :-))))
Тигирька
полосатая
Тигирька
полосатая
неправильный ?
Да он меня уже заколебал !! Вторую неделю трём ни о чём ! Не может ничего конкретного предложить, одни теоретические вопросы. ГДЕ предложение реальной встречи ? Я уже даже телефон ему дала ! Не звонит :-))))
Да он меня уже заколебал !! Вторую неделю трём ни о чём ! Не может ничего конкретного предложить, одни теоретические вопросы. ГДЕ предложение реальной встречи ? Я уже даже телефон ему дала ! Не звонит :-))))
Сейчас читают
значит поговорить
7858
75
Почему я не могу врать?
3486
47
Оно тебе надо?! (часть 2)
28431
138
Вот так тетеньки делают мужиков импотентами.
гермашишка
Мадама
КАК можно такое сказать??? как минимум звучит как проклятье как максимум...как можно нести такую ахинею??? откуда ты знаешь встанет или нет и как у них это вообще происходит? показала себя с образованием 3 класса (как и у меня) и мужику поди комплекс развила...ну ты ваще...
Походу, у тебя смещение цели, закадрить/обратить на себя внимание - и успеть первой типа кинуть........
А если бы к тебе так? Разве это может быть началом длительных плодотворных отношений?
А если бы к тебе так? Разве это может быть началом длительных плодотворных отношений?
Крыска
unreal
Вообще-то, я всегда считала, что работает только п.1, хотим мы того или нет...
А сейчас...
"Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины..."
Хотелось бы попробовать и п.2.
Но боюсь, что найти кучу мужей и любовников даже в моём весе и возрасте проще, чем одного друга... если вообще существуют мужчины, которые любят такого рода эксперименты.
А сейчас...
Утратив правый путь во тьме долины..."
Хотелось бы попробовать и п.2.
Но боюсь, что найти кучу мужей и любовников даже в моём весе и возрасте проще, чем одного друга... если вообще существуют мужчины, которые любят такого рода эксперименты.
Любовь, я вас умоляю. Мужику дан телефон, он что-то бормочет о сексе в сообщениях. Вам самой-то не смешно ? Это мужик, что ли ?
И вообще....я ему дружбу предложила (смотрю название топика), с плавным переходом к дружелюбному перепиху, он отказывается, говорит, я подъеду к твоему дому, говори адрес. ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО.
Какие вопросы, такие и ответы.
И вообще....я ему дружбу предложила (смотрю название топика), с плавным переходом к дружелюбному перепиху, он отказывается, говорит, я подъеду к твоему дому, говори адрес. ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО.
Какие вопросы, такие и ответы.
В возрасте от 45-лет....нашёлся пока только ОДИН ! И тот немец аутентичный, берлинец...
Наталья!
Прекратить с таким общацца/переключицца на другого - это одно, а вот опускать его......... не надо, ведь можно ошибицца, или ты его не так поняла, или что пошлО не так, может тебе козерожице две недели - вечность, а ему - один день.............
Да и на сайтах то ты на тематических, знакомствах, типа с продолжением, возможным, не на сибмаме всяко........
Прекратить с таким общацца/переключицца на другого - это одно, а вот опускать его......... не надо, ведь можно ошибицца, или ты его не так поняла, или что пошлО не так, может тебе козерожице две недели - вечность, а ему - один день.............
Да и на сайтах то ты на тематических, знакомствах, типа с продолжением, возможным, не на сибмаме всяко........
Девочка
полный винтаж
То есть, у страшных и толстых женщин друзей быть не может что-ли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Задолбали уже эти дружбы меня если честно.
Скажу сразу я в них не верю ни в каком виде. Хотя у меня сейчас 2 друга действующих и целая куча с которыми дружба прервалась трагично.
п.1 скажу сразу дружба возможна, но опять же до тех пор пока есть взаимная сексуальная симпатия. Ну типа "а может черт возьми нам снова"? При этом в данных отношениях присутствует еще и ревность если у твоего "друга" вдруг появилась какая-то подруга. Ну какая это дружба? извращение одно.
п.2. Значит из недавнего. Вот у меня допустим появился друг. все так чинно благородно. Все разговоры про дружбу! причем в его глазах я несчастная женщина которая нуждается в опеке, в утешении и т.д. и т.п. Разговоры все более доверительные, а темы щеколивые. И вот бац, выясняется что все не так совсем обстоит и в мои планы не входит никакое утешение.
Короче что-то в нашей дружбе надломилось. Еще один друг на работе. Вроде тоже все хорошо, типа дружба. И тут он сообщает что он не может решиться сделать первый шаг (хотя с какой стати???)....и далее лирика и лирика.
А ну короче. Я чето не верю в дружбу с мужчинами.
Скажу сразу я в них не верю ни в каком виде. Хотя у меня сейчас 2 друга действующих и целая куча с которыми дружба прервалась трагично.
п.1 скажу сразу дружба возможна, но опять же до тех пор пока есть взаимная сексуальная симпатия. Ну типа "а может черт возьми нам снова"? При этом в данных отношениях присутствует еще и ревность если у твоего "друга" вдруг появилась какая-то подруга. Ну какая это дружба? извращение одно.
п.2. Значит из недавнего. Вот у меня допустим появился друг. все так чинно благородно. Все разговоры про дружбу! причем в его глазах я несчастная женщина которая нуждается в опеке, в утешении и т.д. и т.п. Разговоры все более доверительные, а темы щеколивые. И вот бац, выясняется что все не так совсем обстоит и в мои планы не входит никакое утешение.
Короче что-то в нашей дружбе надломилось. Еще один друг на работе. Вроде тоже все хорошо, типа дружба. И тут он сообщает что он не может решиться сделать первый шаг (хотя с какой стати???)....и далее лирика и лирика.
А ну короче. Я чето не верю в дружбу с мужчинами.
Утратив правый путь во тьме долины,
Хотелось бы попробовать п5.****
ничо так скаламбурил..
Утратив правый путь во тьме долины,
Хотелось бы попробовать п5.****
ничо так скаламбурил..
кот ф пальто
забанен
а я верю в дружбу между мэ и жэ. тока штоп это настоящая дружба была.
друзья-ж должны друг друга выручать, дажешь?
друзья-ж должны друг друга выручать, дажешь?
Пилюля
Томэй ясность
Если мужчина мне не друг, о каком сексе может идти речь?
Фиг всем недругам, а не секс!
Мишель
Эмпат
Точно! Если вдруг ему припёрло с желанием секаса, она должна выручать! А иначе какая ж это дружба?
Если мужчина мне не друг, о каком сексе может идти речь?друзьям-без очереди! агажыжь?
- То есть, у страшных и толстых женщин друзей быть не может что-ли?
страшные и толстые это понятия субъективные )
кому как ))
но если люди не нравятся чем то друг другу
и не обязательно внешностью
то и никакой дружбы быть не может )))
страшные и толстые это понятия субъективные )
кому как ))
но если люди не нравятся чем то друг другу
и не обязательно внешностью
то и никакой дружбы быть не может )))
ну вот Новодворская
вряд ли была для кого-то сексуальным объектом (п.1. ТС)
но друзья-то у неё явно были...
нонэйм
без статуса
П. 1. И, с точки зрения одной из женщин, добавлю: потому, что дружба - это еще и доверие, и симпатия (чисто человеческая, хахаха, над собой смеюсь), а если симпатия, между М и Ж, то нужно всегда держать в уме, пусть неосознанно, что всякое возможно (особенно в какой-то нестандартной, непрогнозируемой, ситуации). И если не хочешь переходить в иной, кроме дружбы, разряд, держи это в уме, хотя бы на уровне подсознания, потому что человек - не машина, и не дай бог, что-то собьет его с "пути истинного"))) он сам себе этого не простит потом, если дружба на самом деле уж слишком дружбой была, по-настоящему, без дураков.
2 Гермашишка. Между бывшими может быть дружба. Это факт тчк но это отдельная тема
Все еще не прочитала. Сорри
2 Гермашишка. Между бывшими может быть дружба. Это факт тчк но это отдельная тема
Все еще не прочитала. Сорри
а почему вы уверены ??
может и была )
да скорее всего была )
может и была )
да скорее всего была )
Хотелось бы попробовать п5.****Хотелось бы попробовать, но ссу!
:-)))
То есть, у страшных и толстых женщин друзей быть не может что-ли?друзей по п1 или п2?
да и хотя какая разница... Мне кажется, что со временем перестаешь обращать внимание на внешность человека (не путать с опрятностью). Вот бывает так, что вроде убогонькое, страшненькое, кривенькое, а такое человечище, такой талантище, столько жизни и огня и внутреннего обаяния, что прям ну сожрал бы
А бывает что вроде и говорит правильные вещи, и внешность как у внебрачного сына Алена Делона и Тарзана, а не тянет, пусто....
Касается обоих полов. Ну не при чем тут габариты, а внешность вообще вторична.
А бывает что вроде и говорит правильные вещи, и внешность как у внебрачного сына Алена Делона и Тарзана, а не тянет, пусто....
Касается обоих полов. Ну не при чем тут габариты, а внешность вообще вторична.
Перечисленное не светит ни за какие шанежки.........Что такая страшная?
А женщины как раз п.2. Они очень часто "дружат" с мужчинами для каких то удобств (ну там помощь в чем то и т.п.). Вот с их стороны сексуального подтекста может и не быть.Увы все намного проще - у женщин это заложено более глубоко в подсознании и поэтому они порой даже сами себе в этом не сознаются.
КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ, Вы не представляете.....Как говорил классик: И не надейся по пустому...".
и как иллюстрация, свеженькое из почты (место действия - Калининград, Россия)Пухленький такой, видать еще девственник...
Вот так тетеньки делают мужиков импотентами.Не ведают что творят несмышленые...
ну вот НоводворскаяНу да, всегда в компании друзей выступает...
Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только женщину и когда женщину в ней он не видит. (Константин Мелихан)
Вот и пойми вас после этого!
А этот Константин он что написал, что вы ему поверили?
А этот Константин он что написал, что вы ему поверили?
кошкин_дом
guru
или секс из жалости уже не практикуют?О да
Секс из жалости? Это что-то новенькое. Надо теток поспрошать - бывает такое?
Показать спойлер
Хорошо что для вас это "новенькое" - значит, с вами все неплохо. Ну, или умная партнерша была
Показать спойлер
Рунгерд
guru
пункт 1 однозначно. рискую получить тапками, но женщины тоже воспринимают практически всех мужчин, как сексуальные объекты. и СОВСЕМ не думать о сексе с мужчиной женщина может только в состоянии глубокой душевной травмы) ну это ИМХО, разумеется. впрочем, относительно секса между друзьями - подтверждённое опытом моим и знакомых))
кошкин_дом
guru
пункт 1 однозначно. рискую получить тапками, но женщины тоже воспринимают практически всех мужчин, как сексуальные объекты.Поправочка: не воспринимают, а оценивают.
Marrrka
Марина
сразу в иностранной валюте? с целью купить или продаться?))))
Вот уж не думала, что я в состоянии глубокой душевной травмы, скорее в состоянии глубокого взамужества.
По теме - я могу дружить без подтекста это выходит п.2, но друзей среди мужчин нет, потому что мой муж твердо придерживается п.1
По теме - я могу дружить без подтекста это выходит п.2, но друзей среди мужчин нет, потому что мой муж твердо придерживается п.1
упс... ну точно, вот что значит писать второпях. извините, не упомянула ещё один КРАЙНЕ важный пункт - любовь. когда любишь, все другие неинтересны как мужчины. и можно без проблем нейтрально дружить даже с самым знойным мачо.
Рунгерд
guru
две неточности. старею)))))))))))))))