Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это круто, но все таки это не по теме данного обсуждения. Дружба семьями и компаниями это иное.
Мы рассуждаем когда М и Ж дружат без семей. Вот есть же у нас подруги и они не тащат к нам своих мужей (надо или не надо). Вот и тут о том же.
Мы рассуждаем когда М и Ж дружат без семей. Вот есть же у нас подруги и они не тащат к нам своих мужей (надо или не надо). Вот и тут о том же.
гермашишка
Мадама
мне муж не мешает дружить с М...мы можем и вдвоем встретиться, кофе попить поболтать...в чем проблема то?
а поповоду сколько пить...я бы так сказала...как бы это помягче не твое...это дело дорогая)
а поповоду сколько пить...я бы так сказала...как бы это помягче не твое...это дело дорогая)
Де_Флопе
bric-a-brac
Поэтому некоторые дружбы и распадаюцца, ежели у одного друга мнение подобное, а другому его половина балластом навязываецца......... опять же, значит настолько необходимость в ней..........
Marrrka
Марина
А если у твоего друга другое мнение по этому поводу? Перестанешь дружить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и про то. я как то в принципе бы не хотела чтобы то что я своему другу рассказала он бы с женой обсуждал.
Мне как то один типа "друг" вдруг решил продемонстрировать самую искренность его дружбы ко мне и говорит: давай я тебя с женой познакомлю, приезжай к нам в гости. Я ему сказала что мне твоя жена вообще не интересна как личность и я с ней общаться не хочу. Бред какой-то.
Ну и понятно что это был какой-то понт. Там жена бы его так огрела поленом, что не очухался бы никогда.
Мне как то один типа "друг" вдруг решил продемонстрировать самую искренность его дружбы ко мне и говорит: давай я тебя с женой познакомлю, приезжай к нам в гости. Я ему сказала что мне твоя жена вообще не интересна как личность и я с ней общаться не хочу. Бред какой-то.
Ну и понятно что это был какой-то понт. Там жена бы его так огрела поленом, что не очухался бы никогда.
гермашишка
Мадама
я тебе сколько раз говорила не упоминать меня из твоего ...рта...
иди лучше трусов себе подкупи...или стирку чаще заводи
иди лучше трусов себе подкупи...или стирку чаще заводи
Серафимм
mentally ill people hunter
Угомонись уже, ну.разводящего врубить решил?
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
115865
985
Счастье NF
45871
361
Конкурс "Ножки лета 2014". Голосование. NF
9998
58
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у какого маво друга, милая? я уже везде написала, что нету друга у меня(((((( грусть-печаль.
гермашишка
Мадама
не ну можно и так, но как без семьи в таком возрасте
я уже писала, что я могу и без семьи кофейку попить)
я уже писала, что я могу и без семьи кофейку попить)
Отец Михаил
v.i.p.
разводящего врубить решил?
В игнор тебя ... засунуть
В игнор тебя ... засунуть
Не могу однозначно согласиться. Ну располагала моя внешность к симпатиям, да. Но есть два пример, который другой.... бывший однокашник с женой и я дружим 12 лет, не было ни единого намека с его стороны. Света ко мне не ревнует. Ну мы все трое какие-то сжившиеся организмы, очень похожие по образу жизни, воспитанию, мировоззрениям. Как брат и сестра.Об этом я уже писала. Намеков может не быть, и фактических демонстраций намерений тоже, плюс есть жена. Но все эти братскосестринские отношения улетучатся, когда не будет жены и иных причин. Симпатия первична, а потом уж всякие мировоззрения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. помимо этих семейных пар, у тебя есть какой то отдельный друг М с которым ты можешь отдельно посидеть и муж не против? вот про него и расскажи, это будет яркая иллюстрация нашей темы.
гермашишка
Мадама
дорогая ты меня совсем запутала, из всей компании мы с одним "больше" дружим, вот с ним мы иногда встречаемся и болтаем без женимужей)
Де_Флопе
bric-a-brac
И со своим я не ходок по его друзьям/подругам........
Что мне там делать? Отсвечивать/отвлекать внимание/зевать?
У них СВОИ темы, то, что ИХ связывает, и меня там нет
Что мне там делать? Отсвечивать/отвлекать внимание/зевать?
У них СВОИ темы, то, что ИХ связывает, и меня там нет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну все ясно. Я считаю, что у вас сейчас семейная дружба. Даже не смотря на то, что ты с ним изначально больше дружишь и дружила. И далеко не факт, если бы в процесс не были вовлечены мужья и жены ваши что все так бы и было.
гермашишка
Мадама
все может быть, а может и не быть)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Но все эти братскосестринские отношения улетучатся, когда не будет жены и иных причин. Симпатия первична, а потом уж всякие
------
полностью так.
------
полностью так.
Де_Флопе
bric-a-brac
Соответственно, сухой состав *дружбы*, без примесей, мы получаем только в тандеме страшил-страшилка........ опять же, собьюцца по нещастью, слепешацца...........
Еще. Для меня заинтересовавший меня как друг человек, идет обязательно с образом/в оболочке, неприятное меня бы отвлекало/отталкивало........ Ежели просто внутренность, без визуализации, без определенной подачи - так дружи с инетом.
Еще. Для меня заинтересовавший меня как друг человек, идет обязательно с образом/в оболочке, неприятное меня бы отвлекало/отталкивало........ Ежели просто внутренность, без визуализации, без определенной подачи - так дружи с инетом.
свет
Три точки
Нпп.
Что интересно, на протяжении всей долгой дискуссии ни один дяденько не сказал, что дружит дружеской дружбой на индивидуальной основе с какой-либо тетенькой много лет и совсем не чувствует к ней мужской симпатии и влечения. Дружбу без влечения утверждают только женщины.
Что интересно, на протяжении всей долгой дискуссии ни один дяденько не сказал, что дружит дружеской дружбой на индивидуальной основе с какой-либо тетенькой много лет и совсем не чувствует к ней мужской симпатии и влечения. Дружбу без влечения утверждают только женщины.
Дружбу без влечения утверждают только женщины.Не все женщины
А те, кто это влечение на себе не испытал.
Не все конечно)
но среди утверждающих - только женщины.
но среди утверждающих - только женщины.
Мужчина может и не почувствовать на себе женское влечение/симпатию
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Опять же это только теория про связку страшил. Ибо себя никто таковыми не считает и соответственно не может сказать что мол де я страшила и друг у меня страшила.
гермашишка
Мадама
если кому то от этого легче станет жить то я могу сказать
ну вот Новодворскаяу нее были "Соратники"
вряд ли была для кого-то сексуальным объектом (п.1. ТС)
но друзья-то у неё явно были...
Nik1974
v.i.p.
мы до сих пор не выяснили бывают ли у страшных женщин друзья в принципе или нет?какие же это друзья?
Решили, что бывают, но без секса и влечения.
так - приятели/знакомые....
Лиsка
veteran
ну себя человек часто оценивает неадекватно )
и в плане внешности и в другом )
важно какие мы в глазах окружающих
вот как то одна девушка мне на ушко шепнула "какой он страшненький"
я прифигела потому что он мне кажется ну прям вообще симпатичным )))
ну я и спрашиваю у нее про того кто мне кажется страшненьким "а как он тебе?"
она говорит "такой красивый"
я потом удивлялась целый день !! )))))))))))
и в плане внешности и в другом )
важно какие мы в глазах окружающих
вот как то одна девушка мне на ушко шепнула "какой он страшненький"
я прифигела потому что он мне кажется ну прям вообще симпатичным )))
ну я и спрашиваю у нее про того кто мне кажется страшненьким "а как он тебе?"
она говорит "такой красивый"
я потом удивлялась целый день !! )))))))))))
п.9
не, ну а чо?
кто девушку ужинает, то ее и танцует...
или динамо?
не, ну а чо?
кто девушку ужинает, то ее и танцует...
или динамо?
а я вам отвечу не на этот а на тот пост ) назад листать неохота
ну да я ошиблась )
но не согласна опять
Серафимм пишет как типичный муж )
наверное любит жену свою
ну да я ошиблась )
но не согласна опять
Серафимм пишет как типичный муж )
наверное любит жену свою
Моя семья дружила с семейной парой. Жили в одном подъезде. Мы все ровесники, все медики. Было много общего. И дети наши дружили с их детьми. Потом эта пара сменила место жительства, но дружба продолжалась. Мы ездили друг к другу в гости на праздники, на дачу. Через несколько лет я со своим мужем рассталась. Жила себе спокойно, никого не трогала.
И вот в один прекрасный день приезжает этот семейный друг ко мне ( без жены, заметьте) и говорит: Галка, ты мне очень нравишься, я все годы нашего знакомства думал: Эх, как было бы хорошо, если бы я был с тобой, а моя жена- с твоим мужем. Мы с тобой так похожи, такие веселые и креативные. Теперь ты одна. Давай, создадим семью. Или просто будем встречаться. Я сказала, что в роли мужа и любовника его вообще не рассматриваю.
Вот на этом наша дружба и закончилась...
И вот в один прекрасный день приезжает этот семейный друг ко мне ( без жены, заметьте) и говорит: Галка, ты мне очень нравишься, я все годы нашего знакомства думал: Эх, как было бы хорошо, если бы я был с тобой, а моя жена- с твоим мужем. Мы с тобой так похожи, такие веселые и креативные. Теперь ты одна. Давай, создадим семью. Или просто будем встречаться. Я сказала, что в роли мужа и любовника его вообще не рассматриваю.
Вот на этом наша дружба и закончилась...
Кольча...тут про прыЫнцесс-полудурошных и бескарыстных прЫнцев, а также лошароподобных мужей етих самых прЫнцесс кои позволяют им(прынцессам) жрать и пить и сидеть по кабакам с посторонними прЫнцаме на халяву ...мы тут не в тренде
вот как на духу - ни разу девушку не динамил после ужина...
А! Ты в этом смысле!
Я-то почему-то воспринял всё наоборот, вот и мелькнула мысль после прочтения.
Я-то почему-то воспринял всё наоборот, вот и мелькнула мысль после прочтения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отличная истоия и очень показательная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты то конечно не лашараподобный вот тока расскажи как у вас брутальных мачо осуществляется контроль питания жен? ну мы конечно не берем те случаи когда они страшны как смертный грех и вероятность появление прикорма ровна нулю. допустим некая жена отобедала с прынцем. ты как об этом узнаешь?
Отец Михаил
v.i.p.
Да он и тетку в кабаке не ужинал уже сто лет, оттуда и мысли.
А туда же, мачо наш.
А туда же, мачо наш.
Отец Михаил
v.i.p.
Толково!
Толково!
Не все любовь проявляют через ревность (следствие неуверенности в себе)
Серафимм
Я не собираюсь здесь мою личную жизнь обсуждать не понятно с кем..хватит наобьсуждалсо
Серафимм
Да он и тетку в кабаке не ужинал уже сто лет, оттуда и мысли.О! Ещё один знаток мемуарист Симиной жизни...кадаж вы уже переведётеся все...?
А туда же, мачо наш.
а мне кажется все ! )))
ревность ревности рознь )
а кто уверен на 100% ?? только дурак )
ревность ревности рознь )
а кто уверен на 100% ?? только дурак )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
теперь местные весталки не пойдут. предупреждены что за ужином последует расплата сексом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты теоретически. предствь что ты брутальное мачо, тебе не в первой.
Шлёндра
grandmother
хм....а это у нас чё топик где меряются письками Серафимм и Отец....а я собиралась почитать....
Анжелина12
amazona
Если мужчина мне не друг, о каком сексе может идти речь?ну это ж недругам....
Фиг всем недругам, а не секс!
Отец Михаил
v.i.p.
Наталья Пална, я вас умоляю.
Куда мне супротив ветерана-то...
Куда мне супротив ветерана-то...