Отец Михаил
v.i.p.
А вот, уважаемые, прошу высказаться по теме. Флуд в меру.
В-общем, как-то в довольно большой компании у нас возник принципиальный спор на тему дружбы М и Ж.
Преобладали два тезисных положения:
1. Дружба М и Ж - это отношения бывших/будущих любовников (то бишь, секас detected), и дружба в обычном понимании этого слова невозможна, всегда будет сексуальный подтекст
2. Дружба М и Ж возможна и без секса (то есть, именно дружеские отношения)
Моя личная точка зрения ближе к п.1.
Разверну.
Мужики воспринимают ЛЮБУЮ женщину так или иначе прежде всего как сексуальный объект. Возможно, это происходит неосознанно, на подсознательном уровне, но это так. У женщин (честно скажу, дальше мои догадки) ситуация несколько иная - каждый М, попавший в поле зрения, возможно и проходит оценку на предмет "смогла бы я с ним переспать?", но такая оценка не является главенствующей.
Что скажет купечество?
В-общем, как-то в довольно большой компании у нас возник принципиальный спор на тему дружбы М и Ж.
Преобладали два тезисных положения:
1. Дружба М и Ж - это отношения бывших/будущих любовников (то бишь, секас detected), и дружба в обычном понимании этого слова невозможна, всегда будет сексуальный подтекст
2. Дружба М и Ж возможна и без секса (то есть, именно дружеские отношения)
Моя личная точка зрения ближе к п.1.
Разверну.
Мужики воспринимают ЛЮБУЮ женщину так или иначе прежде всего как сексуальный объект. Возможно, это происходит неосознанно, на подсознательном уровне, но это так. У женщин (честно скажу, дальше мои догадки) ситуация несколько иная - каждый М, попавший в поле зрения, возможно и проходит оценку на предмет "смогла бы я с ним переспать?", но такая оценка не является главенствующей.
Что скажет купечество?
гермашишка
Мадама
Есть друг (не буду сто раз повторяться), с которым дружим с 15 лет, сейчас семьями, как мужчину никогда не рассматривала ( в хорошем смысле слова )-значит дружба между Ж и М может быть)))
а вот в дружбу между бывшими не верю....ну как...ну блин...все равно где то тааааи глубоко...вообщем нет! ИМХО
а вот в дружбу между бывшими не верю....ну как...ну блин...все равно где то тааааи глубоко...вообщем нет! ИМХО
Отец Михаил
v.i.p.
А никто не говорит, что дружба именно между бывшими.
Отношения между людьми, которых когда-то связывало много общего - это вообще отдельная тема.
И еще - а вы не путаете дружеские отношения скажем, с приятельскими? Может, мы разное вкладываем в эти слова?
Отношения между людьми, которых когда-то связывало много общего - это вообще отдельная тема.
И еще - а вы не путаете дружеские отношения скажем, с приятельскими? Может, мы разное вкладываем в эти слова?
Отец Михаил
v.i.p.
Немногословно, но все равно гран мерси)
Nik1974
v.i.p.
я за первый вариант, ну с точки зрения мужчины конечно...
гермашишка
Мадама
путаю-не путаю, но точно знаю с ним мы дружим, а с остальными приятельские ...фиии какое то слово мужское (прошу его ко мне больше не применять) и вообще мне всегда намного легче, удобнее и комфортнее дружить с М, чем с Ж...ну вот так как то )))
Сейчас читают
замужем за алкоголиком
35802
218
БЗОЖ (часть 14)
237514
925
"Платон мне друг, но истина дороже"
6672
64
Де_Флопе
bric-a-brac
Купечество на дневных процедурах, сорри
Кхе-кхе........*откашлялась...........
Сильно зависит от внешних данных и харизЬмы.
При одинаковых условиях задачи, дружить с непредставляющими для тебя сексуальный интерес особями проще.
Иначе пойдет внутренняя борьба............. как то так
Кхе-кхе........*откашлялась...........
Сильно зависит от внешних данных и харизЬмы.
При одинаковых условиях задачи, дружить с непредставляющими для тебя сексуальный интерес особями проще.
Иначе пойдет внутренняя борьба............. как то так
Отец Михаил
v.i.p.
Не, ну это-то понятно и объяснимо - иметь секас без обязательств
Отец Михаил
v.i.p.
Но менее желательно, наверное. Так?
Но менее желательно, наверное. Так?
Nik1974
v.i.p.
и ведь фишка в том, что этого секса может и не быть, а все же вариант не отбрасывается...
Мишель
Эмпат
Дружба без секса может быть только в Интернете. Да и какая это дружба? тут ведь нет людей, одни буковки.
Отец Михаил
v.i.p.
То есть, ты тоже склоняешься к п.1, ага?
Nik1974
v.i.p.
вот не поверю, что женщины не флиртуют со своими друзьями, скорее не осознают, что это как аванс на возможный будущий секс
Де_Флопе
bric-a-brac
А это уже что ты от такой *дружбы* хочешь
Для меня - нежелательно, скажу больше, я не очень люблю такие перекрещивания, когда ты на своей волне, о чем то своем, девичьем/политике/экономике, а тебе в ответ комплименты или руки в ход пускают........ немного похоже на общение с ребенком/родителем своим, а чтоб он тебя в это время за титю/опу теребить начал........
Ну, это сугубо мое, мож наболевшее, но так.
Для меня - нежелательно, скажу больше, я не очень люблю такие перекрещивания, когда ты на своей волне, о чем то своем, девичьем/политике/экономике, а тебе в ответ комплименты или руки в ход пускают........ немного похоже на общение с ребенком/родителем своим, а чтоб он тебя в это время за титю/опу теребить начал........
Ну, это сугубо мое, мож наболевшее, но так.
ага
автоматически )
так и мужчины стараются выглядеть лучше
тоже на автомате
автоматически )
так и мужчины стараются выглядеть лучше
тоже на автомате
Мишель
Эмпат
Ну конечно за п.1. Более того, не дать ей секса (ну или хотя бы не попросить) - смерти подобно. Женщина обидится и потом, как слон, хоть через 50 лет, но отомстит.
гермашишка
Мадама
как можно флиртовать и дружить? данунафиг.
а потом:
съемный номер, утро, сигарета, и мысли "а нахрена???"
да жеж?
съемный номер, утро, сигарета, и мысли "а нахрена???"
да жеж?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы просто не пробовали, вероятно.
Лиsка
veteran
не ну можно дружить без секса
если от него воздерживаться специально )
типа чтобы не портить отношений )
если от него воздерживаться специально )
типа чтобы не портить отношений )
Дружи со мной
Перечисленное не светит ни за какие шанежки.........
Перечисленное не светит ни за какие шанежки.........
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошие отношения сексом не испортить...хорошим сексом, само собой
не ну можно дружить без сексаВы здесь с ума посходили, проститя?
НУЖНО дружить без секса! Уметь!
И это не исключение, а норма.
Или под *сексом* какие то шаловливые мысленки имеете ввиду? нереализованные?
Лиsка
veteran
ну вы че )
а если замужем/женат ?
очень даже можно
а если замужем/женат ?
очень даже можно
гермашишка
Мадама
в том то и дело что пробовала...
если мне хочется флиртовать, значит он мне понравился...понравился как МУЖЧИНА, а ни как человек!!! и какого же мне тогда с ним ... дружить?
если мне хочется флиртовать, значит он мне понравился...понравился как МУЖЧИНА, а ни как человек!!! и какого же мне тогда с ним ... дружить?
секс это вообще отношения полов )
практически любые кроме деловых )
практически любые кроме деловых )
Отец Михаил
v.i.p.
Люб, ты как-то все близко к сердцу принимаешь.
Мы тут это...плюшками ба.....треплемся, в общем
Мы тут это...плюшками ба.....треплемся, в общем
Любаня - ты меня выше то читала?
я ж честно сказал, дружу с девочками только надеясь на секс, а ежели ты при общении не будешь поощрять мои мечты, то нафига мне такое общение?
а ты еще и гнобить меня будешь своей стройной фигурой и моим жиртрестом...
так что, давай просто останемся приятелями по форуму ок?
я ж честно сказал, дружу с девочками только надеясь на секс, а ежели ты при общении не будешь поощрять мои мечты, то нафига мне такое общение?
а ты еще и гнобить меня будешь своей стройной фигурой и моим жиртрестом...
так что, давай просто останемся приятелями по форуму ок?
Ага, а еще книга мадонны
Показать спойлер
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Секс:
Секс — коитус и вообще половые отношения (у людей).
«Секс» — книга Мадонны.
SEX — второй студийный альбом российской поп-группы «Винтаж».
Sex — третий студийный альбом украинской группы «Lюk».
Секс:
Секс — коитус и вообще половые отношения (у людей).
«Секс» — книга Мадонны.
SEX — второй студийный альбом российской поп-группы «Винтаж».
Sex — третий студийный альбом украинской группы «Lюk».
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Резкость восприятия моих слов - следствие невербальности, это я знаю
Так то я тож треплюсь.......... всяко не душу изливаю........
Так то я тож треплюсь.......... всяко не душу изливаю........
Адрес сайта с дЭбильными картинками забудешь?
Отец Михаил
v.i.p.
а ежели ты при общении не будешь поощрять мои мечты, то нафига мне такое общение?
С другой стороны, а зачем тебе такое динамо?
Лучше уж по чесноку - не обнадеживать зря. А то ты раз за опу потрогал, потом за хрудь, дальше больше- и тут тебе Обломов в дверь стучится. А так ты знаешь, что тебе ничего не светит, и не дергаешься.
Не, поприставать то надо, но без рвения :))))
С другой стороны, а зачем тебе такое динамо?
Лучше уж по чесноку - не обнадеживать зря. А то ты раз за опу потрогал, потом за хрудь, дальше больше- и тут тебе Обломов в дверь стучится. А так ты знаешь, что тебе ничего не светит, и не дергаешься.
Не, поприставать то надо, но без рвения :))))
Серафимм
mentally ill people hunter
только драть...
Nik1974
v.i.p.
а вдруг обломиться?
или секс из жалости уже не практикуют?
Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
Ты чем обычно дерёшь - ремнем, прутом или всем чем под руку попадется?
Отец Михаил
v.i.p.
Секс из жалости? Это что-то новенькое. Надо теток поспрошать - бывает такое?
Секс из жалости? Это что-то новенькое. Надо теток поспрошать - бывает такое?
Де_Флопе
bric-a-brac
Чисто теоретически, именно теткам в этом отношении природно проще, дать то из жалости хотя бы возможно, а вот вам, мужчинам, захотеть из жалости............
Отец Михаил
v.i.p.
Нереально почти, согласен.
Ну или только если пьян.
Ну или только если пьян.
Лиsка
veteran
вот помню то ли читала то ли кино )
она плачет от того что ее м бросил )
а друг ее утешал утешал... и доутешался )))))))))
она плачет от того что ее м бросил )
а друг ее утешал утешал... и доутешался )))))))))
LanaYT
guru
есть относительно замкнутое пространство - офис. люди вынуждены быть вместе. приятельские отношения - кофе выпить, на обед сходить, просто поговорить и тп складываются с определенным людьми, не зависимо от их пола..
но это же не дружба_дружба .. друзья они из юности.. и в ограниченном количестве..
Ваши 1 и 2 это все вариант 1, с меньшей или большей осознанностью сексуального подтекста, даже если эта сексуальность проявляется исключительно в интеллекте..
а вот почему мальчики часами болтают с девочками - НЕ знаю
но это же не дружба_дружба .. друзья они из юности.. и в ограниченном количестве..
Ваши 1 и 2 это все вариант 1, с меньшей или большей осознанностью сексуального подтекста, даже если эта сексуальность проявляется исключительно в интеллекте..
а вот почему мальчики часами болтают с девочками - НЕ знаю
Да, тетки в таком состоянии очень даже утешаются, было как то...