вот и твори....ты гений али гдепоздно матушка просить..."убиенного" пустое
да и ладно...и не гений-ствуй )))))))))
отдыхай...отдыхай
а мне щас омуля привезли!
есть польза и от МФ
отдыхай...отдыхай
а мне щас омуля привезли!
есть польза и от МФ
Робин Уильямс покончил с собой.......... ((( Джуманджи.............
Наркотики и алкоголь убивают, и это так(((((
Наркотики и алкоголь убивают, и это так(((((
убивают это сильно.. до 63 -х не убили..
Ну вообще-то Уильямса убили не наркотики, а старость, ему 63 года было, депрессия его убила.
Морщины, импотенция и букеты болячек в этом возрасте совсем не способствуют хорошему настроению.
Морщины, импотенция и букеты болячек в этом возрасте совсем не способствуют хорошему настроению.
Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45615
268
Весенний дозор
152413
1000
Астана KZ
16018
64
> Эта?
Да! Спасибо.
Это что там, интернет-магазин?.. схожу...
Да! Спасибо.
Это что там, интернет-магазин?.. схожу...
остальным
55-64 лет: 8,2% (мужчины 282 837 253/295 889 006 женщины)
65 лет и старше: 8% (мужчины 249 318 537/312 187 796 женщины) (2012 г.)
все это не мешает просто жить.. кризис..
55-64 лет: 8,2% (мужчины 282 837 253/295 889 006 женщины)
65 лет и старше: 8% (мужчины 249 318 537/312 187 796 женщины) (2012 г.)
все это не мешает просто жить.. кризис..
Да прекратите вы.............
Что такое 63 года для мужчины?
Не с урановых рудников/лесоповала............
Ежели тебя морщины могут довести до разочарования в жизни - ну что сказать........ как и про естественное угасание половой функции, это абсолютно норм, дед-жеребец более неестественен........
В общем........... жалко......... настолько не было кого то рядом/чего то .......... задерживающего здесь.
Что такое 63 года для мужчины?
Не с урановых рудников/лесоповала............
Ежели тебя морщины могут довести до разочарования в жизни - ну что сказать........ как и про естественное угасание половой функции, это абсолютно норм, дед-жеребец более неестественен........
В общем........... жалко......... настолько не было кого то рядом/чего то .......... задерживающего здесь.
в новостях написано , что повесился....
> Смотрите, что в Берлине есть...красота....Цилиндрический аквариум с морской водой, единственный в своём роде.
В Питере в океанариуме есть и цилиндрический аквариум в пару этажей высотой, но не такой большой, конечно.
В Питере в океанариуме есть и цилиндрический аквариум в пару этажей высотой, но не такой большой, конечно.
А в Италии круглые аквариумы запрещены. Из соображений гуманности к рыбам.
не расстраивайте Тигирьку
Тигирька ты их не слушай!
чоб они понимали
дойчлянд всяко зер гут, а у нас фуфло и отстой..
Тигирька ты их не слушай!
чоб они понимали
дойчлянд всяко зер гут, а у нас фуфло и отстой..
Да.
Актер, играющий глазами........... таких в среде импортных немного......
Кстати, тут недавно на сериал Демидовы попала, хоть и не смотрю тел, но пришлось, на алтае в коттедже кухня/зал общие , так сравнила Спиридонова и, скажем Машкова, ну или Хабенского/Пореченкова............
В общем, или я старею, или что, но *не мартини*, всяко......
Актер, играющий глазами........... таких в среде импортных немного......
Кстати, тут недавно на сериал Демидовы попала, хоть и не смотрю тел, но пришлось, на алтае в коттедже кухня/зал общие , так сравнила Спиридонова и, скажем Машкова, ну или Хабенского/Пореченкова............
В общем, или я старею, или что, но *не мартини*, всяко......
Ну не может земля каждый год родить таланты :-))
Да, но что то неурожай затягиваецца
Кстати, какие изумительно красивые цветущие поля гречи и подсолнечника на Алтае!
Завораживает...................
Кстати, какие изумительно красивые цветущие поля гречи и подсолнечника на Алтае!
Завораживает...................
В них можно валяца и тр....тьфу...смотреть в небеса?
н-дааа. наверное это круто...но мне больше нравится когда кругом чисто
Н п.5 мне эти жуки ползающие по спине.... и солома в жопе?
Н п.5 мне эти жуки ползающие по спине.... и солома в жопе?
Сима!
При полностью удовлетворяющем твои разнузданные похоти и фантазии ( ) партнере все ерунда и пчелы тоже
При полностью удовлетворяющем твои разнузданные похоти и фантазии ( ) партнере все ерунда и пчелы тоже
Это тебя, наверное, пчела в задницу не кусала.
Отец Михаил
v.i.p.
Это типа какой-то уникальный опыт?
В чем исключительность - в том. что пчела, или в том, что в задницу ?
В чем исключительность - в том. что пчела, или в том, что в задницу ?
Это тебя, наверное, пчела в задницу не кусала.Первое твое человеческое высказывание... (жаль правда что опять про задницу).
Это уже не БЗ, а испытательный полигон для диагнозов Ильича.
тыкать тревожные кнопки мне нельзя (по идейным соображениям ...я пацифист),но хочу обратить внимание модераторов,что кол-во ИЛЬИЧИЗМОВ зашкаливает ,и приобретает трагикомичный характер.
тыкать тревожные кнопки мне нельзя (по идейным соображениям ...я пацифист),но хочу обратить внимание модераторов,что кол-во ИЛЬИЧИЗМОВ зашкаливает ,и приобретает трагикомичный характер.
И почему точки зрения Ильича каждый раз рассматриваются как преступления? Не с теми совпадают, может?
А ты себе штоли уже Ильичометр приобрел?
хочу обратить внимание модераторов,Правильно, я еще в оные времена говорил, что лучше стучать, чем перестукиваться.
это уже не точки,а сплошное многоточие ,и если ты считаешь это точкой зрения,подпишись на психологические опыты в психушке.
ранее ильич СВОЙ топик не покидал....а сейчас вышел "в народ"
это радовает
это радовает
А я забил....на принцЫпы..и на идиотов жму не стесняясь..плевать.Зато мне приятно...
Да что ты? Сам додумался или кто подсказал?
ещё один юродивый в *народе*...бзшники что ли перевелись?
почти все БЗ-шники читают молча....
читают,и копят...и копят...потом каааак выйдут,как выплеснут накопившееся...уж лучше бы шептали потихоньку.
как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумы
к сожалению
к сожалению
почти все БЗ-шники читают молча....это не от воспитания...отнюдь....все твои якобы БЗ-шники...просто никогда в жизни слова связать не могли..только флудили...тут да!!Тут им равных нет и не будет.
Так что не надо скорбно супить бровь..всё в порядке..так и должно быть...
это нормально...многие на разных подфорумах общаются и не надо зацикливаться на этом.
как я поняла....читают читают, а потом ищут другие форумыЗначит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно...
к сожалению
*** никогда в жизни слова связать не могли***
ага...только ты слова связываешь, сам себя не похвалишь....ну и т.д.
ага...только ты слова связываешь, сам себя не похвалишь....ну и т.д.
и то так....ты одним из первых и начал искать куда б свалить
пойду лучче кино посмотрю
приятного вечера
пойду лучче кино посмотрю
приятного вечера
Значит никогда это место не считали по настоящему своим рессурсом, раз так легко валят с корабля..а кто первый валит с корабля?Правильно... ;)Это к моей теме о грызунах?
Да не ругайтесь, ребятишки
Не свалите вы никуда....... а ежели на время и сбегаете, то на пинковой тяге вернетесь, в кучку собьетесь, поскольку........ эээээ.......... как бэ потолерантнее............. вы переросли прочие ресурсы на голову А конкретнее наикс там не нужны никому.......
Не свалите вы никуда....... а ежели на время и сбегаете, то на пинковой тяге вернетесь, в кучку собьетесь, поскольку........ эээээ.......... как бэ потолерантнее............. вы переросли прочие ресурсы на голову А конкретнее наикс там не нужны никому.......
Как я понимаю в процессе взросления многие отошли от детских шалостей БЗ, а вот те кто от взросления отказался...
правильно,что бы быть в трэнде на любом ресурсе,надо постоянно висеть в сети и на слуху,а местные клуши весьма ленивы и инертны,поэтому Борщи-Сапоги-Диеты на БЗ вечны!
Про диеты ты загнул
Про них, как и про секас и про возраст - табу
Про них, как и про секас и про возраст - табу
Петрович, ну как же так............ не уберегли тебя............
Ушатали сивку крутые горки..........
Ушатали сивку крутые горки..........
Показать спойлер
вылазь, давай, я сегодня в ударе......
Показать спойлер
Любаня, привет. Прям один из немногих новых персонажей кого терпеть можно.
Что там на Олтае? собрались через недельку.
Что там на Олтае? собрались через недельку.
Не свалите вы никуда.......На сленге это кажется называется "Птичка в клетке".