кошкин_дом
guru
Когда-то я тоже имела склонность смущать людей, объявлявших мне о наличии у них богатого внутреннего мира, подобными вопросами
кошкин_дом
guru
Дружить с мачами, когда у тебя - ЛЮБОВЬ
Marrrka
Марина
я не заявляла, куда мне до богатых внутренне
просто поинтересовалась, как-то так разговор вышел...
просто поинтересовалась, как-то так разговор вышел...
Рунгерд
guru
аа... да нет, конечно нет. но если дружила ДО любви - не прерывать же? ну при условии, что у вас ещё не было секса, а только фантазии и мысли... а если был, наверное лучше прервать...)
Отец Михаил
v.i.p.
Как-то слишком сложно, Марин.
Создавать условия для углубления невыгодно, лаучше уже сразу углублять самому.
Так вижу.
И еще вопрос - если ты прозевал вспышку, а сильно п1?)))
Всегда есть второй шанс.
Практически всегда.
Создавать условия для углубления невыгодно, лаучше уже сразу углублять самому.
Так вижу.
И еще вопрос - если ты прозевал вспышку, а сильно п1?)))
Всегда есть второй шанс.
Практически всегда.
кошкин_дом
guru
Конечно, не заявляли. Вы - спрашивали
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51851
209
Брюнетки серьезней блондинок
27204
205
п.5, сэр.
29582
166
Де_Флопе
bric-a-brac
Дружат то по интересам
Мож мача гуру в картофелеводстве, и тебя прям в дроЖЖЖ от корнеплодов бросает, а твой не мичуринец и все тут!
Мож мача гуру в картофелеводстве, и тебя прям в дроЖЖЖ от корнеплодов бросает, а твой не мичуринец и все тут!
Отец Михаил
v.i.p.
То есть, у страшных и толстых женщин друзей быть не может что-ли?
С чего такой вывод? Могут.
Но не факт, что будут такие друзья, которые будут хочеть...ммм...вдуть
С чего такой вывод? Могут.
Но не факт, что будут такие друзья, которые будут хочеть...ммм...вдуть
Marrrka
Марина
привет, Миша. Пока ты ответил - я додумала. Условия не надо создавать, они постоянно имеются. Наверное, дело в недостатке желания. Создавать невыгодно, да, неестественность для п1 - зло.
свет
Три точки
Дружба между мужчиной и женщиной возможна и без секса в их жизни в прошлом или будущем, но подавляющее количество мужчин будут дружить только с сексуально одобряемой ими женщиной, даже если они никогда не вступят с ней в половые отношения фактически.
Кстати, в ранней молодости я думала совсем иначе, но жизнь немного подучила)
Кстати, в ранней молодости я думала совсем иначе, но жизнь немного подучила)
кошкин_дом
guru
Создавать условия для углубления невыгодно, лаучше уже сразу углублять самому.Мужчина
Всегда есть второй шанс.
Практически всегда.
Это опыт, оптимизм или... третье?
кошкин_дом
guru
Ниии, это так приятельствуют. Дружба - много глубже. Или ширше?
Девочка
полный винтаж
значит, просто дружба возможна
чтд
чтд
Отец Михаил
v.i.p.
Это опыт, оптимизм или... третье?
Несмотря на распространенное мнение, что женщины по сути своей более жестоки, чем мужчины, практически всегда женщина дает мужчине второй шанс. Это и из личного опыта, в частности.
Несмотря на распространенное мнение, что женщины по сути своей более жестоки, чем мужчины, практически всегда женщина дает мужчине второй шанс. Это и из личного опыта, в частности.
а как вы думали с ранней молодости?
спасибо, хорошо сказали
спасибо, хорошо сказали
Отец Михаил
v.i.p.
Вот черт... И как это вы меня подловили
А в ранней молодости я искренне считала, что сексуальная составляющая стоит на стодвадцатом месте в деле дружбы между мужчиной и женщиной.) но это оказалось не так))
Отец Михаил
v.i.p.
В чем жестокость?
Я не готов сейчас об этом.
Но я обещаю продумать тему и завести топ некоторое время спустя.
Я не готов сейчас об этом.
Но я обещаю продумать тему и завести топ некоторое время спустя.
Отец Михаил
v.i.p.
Я практически не пью.
Но чисто виртуально - наливай, чо там
Но чисто виртуально - наливай, чо там
кошкин_дом
guru
Сперва, было, согласилась, но вспомнила некоторые дружеские связи... Он - мужчина, она - толстая и умная. Дружили. Влечением (ситай - сексуальным одобрением) там и не пахло
Но в целом - да, согласна.
Marrrka
Марина
жизнь длинная, выпьем еще не только виртуально)))
ильич
Брахман
практически всегда женщина дает мужчине второй шанс. Это и из личного опыта, в частности.Это в смысле тест на импотентов. Т. е. если второй раз никак, то..............
ильич
Брахман
Я практически не пью.Не здоров чо ли?
кошкин_дом
guru
Вот... у кого что болит, тот о том и говорит
ильич
Брахман
Вот... у кого что болит, тот о том и говоритСогласен, Поэтому чисто из деликатности не интересовался про второй раз.
свет
Три точки
Сперва, было, согласилась, но вспомнила некоторые дружеские связи... Он - мужчина, она - толстая и умная. Дружили. Влечением (ситай - сексуальным одобрением) там и не пахлоТакое бывает. Очень редко. Но чаще всего там не дружба, а общение)
хотя и дружба бывает, но на это способны исключительно редкие экземпляры мужчин. Лично мне, как оказывается, такие не встретились)
свет
Три точки
Неожиданный вопрос)))) но я не толстая)))
кошкин_дом
guru
Это у нас бабушка так шутит (с)
Показать спойлер
То, что вы не толстая, читается
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет, это все понятно и объяснимо, интересное/вкусное, да еще и в красивом/соблазнительном флаконе, притягивает к себе намного больше, нежели бурдюк с аналогичной начинкой
Притом бурдюк будет чаще агрессивен, обидчив, злобноват, завистлив, поскольку это проще, нежели улучшать свои ТТХ/начинку......... и малчики выбирают первое...........
А далее уже как масть попрет кому и что от дружбы надо...........
Притом бурдюк будет чаще агрессивен, обидчив, злобноват, завистлив, поскольку это проще, нежели улучшать свои ТТХ/начинку......... и малчики выбирают первое...........
А далее уже как масть попрет кому и что от дружбы надо...........
хотя и дружба бывает, но на это способны исключительно редкие экземпляры мужчин. Лично мне, как оказывается, такие не встретились)лично мне, как оказывается, такие (женщины) не встретились)
Т.е., Андрюша, ты всем сердцем хотел дружить с женщиной, в которой ни в коей мере не видел сексуальный объект, но она отказала тебе в дружбе, лишь только потому что ты ей сексуально тоже не нравился?)
запутала. издеваешся)
одно могу сказать - отказывали в дружбе и в сексе сплошняком. да все практически.
одно могу сказать - отказывали в дружбе и в сексе сплошняком. да все практически.
Иными словами - сам ты отказывал в дружбе женщине, если тебя к ней не тянуло сексуально?)
Я не дружить........ *судорожно оправдываецца.............
как это не тянуло? как это отказывал? не было такого.
не дружить? неужели секис предлагаешь?)
да я этот.. манИяк.. в анналы не вписываюсь статистические.
медиана... если пальцем провести начиная с носа, губ, ну и ниже, а потом вверх по спине - то медиана и получится :-Р