GuimpLena
Хорошо там :wub1.gif: :yes.gif:
А сейчас за эту неделю прожарит, так вообще кайф.............
В куда именно собираешься?
Де_Флопе
ну на айю в отель. и поездить вокруг
Шлёндра
и то так....ты одним из первых и начал искать куда б свалить
НАталья..я завсегда за халивар на БЗ...но адекватный....без шильца в спину улыбаясь из кармашка...
GuimpLena
Ехали бы в Артыбаш, там и на ПионЭре Олтая до юга бы сгоняли, и до Турочака, там Бия с Лебедью сливаецца, до Иконостаса........ :umnik:
На Ае делать нефиг, кроме рутинного едания/пития. Имхо.
Ну моторафтинг, да мост на Корону алтая............. и что?
а я тут что то пропустила? чейто с газиком?
Серафимм
Чота они(метеориты) как то странно падают....по замысловатым каким то траекториям...туда-сюда их носит по небу..прям прикольно
я как не зайду все мои комменты выкошены. и что там творилось? мож мкня там поливали всяко? как теперя узнать?
Успокойтесь, мадам.
Вас любят. А вы сразу о плохом.
ну может меня любили тут, хвалили? а потом взяли все и вычистили под корень. как узнать?
Странно. Какой смысл стирать посты,полные восхищенья вами?
Ущербная как-то логика, Аня.
Я сразу предположила что там не было восхищения нами, а было куча всякого Г.... Поэтому и потерли. А сейчас я хочу просто знать из любопытства кто чего там мне писал. Это нормальная логика. Логичная.
Мадам_Помпадур
Да всё путём...не шкни Анно... :роза:
Мадам_Помпадур
А я сегодня типо решил САМ на работу приехать....приехал...толькашта :rofl: :rofl: :rofl:
Цех работает с 8-00 :rofl: :rofl: :rofl:
Мадам_Помпадур
А мы вчерась с мелким часа два смотрели на эту небесную пиротехнику..ни чо не поняли.
Была легкая облачность. ТАк вот там где облака летали яркие зеленые пятна туда сюда...прям дофига!!!!Как только их трасса пересекалась с прогалом, т.е. чистым небом их становилось не видно. Но всё равно красиво блин
Серафимм
нпп
блииин как сегодня ночью меня напугал гром...потом долго еще уснуть не могла....
здрасьте
Серафимм
симм я правду говорю чес слово, ты не слышал? и вообще нужно новости меньше смотреть, а то пипец :хммм: но даже не считая моиз "задвигов" давненько так не громыхало и главное один раз...кошмар(
привет *на всякий случай торчу рядышком, помятуя о тазике от тещи* :biggrin:
гермашишка
А я только собралась пол-второго ложиться спать, как гроза началась. Ну и зачем ложиться?.. Включила музыку погромче и ешё почти час просидела.
Крыска
а ты слышала ЭТОТ САМЫЙ один раз?
гермашишка
сегодня ночью был гром??? и у нас?

понятно тогда почему у меня опять печка отключилась, а духовка вышла из строя

скажите мне, товарищи, а кто-то отвечает за вышедшую из строя электротехнику?
с утра расстроенная хожу
Шлёндра
ой, наташ, можно конечно "повыбивать", но ...вообщем терпения тебе и удачи :friends:
гермашишка
что повыбивать?

о
мы обе кошки
Шлёндра
нет наверное с тобой это не пройдет...просто у нас сосед тогда "выбил" себе новый телик (компенсацию), когда наше жэу или кто там светом заведует :biggrin: , баловались включая-выключая свет в течении 15 минут...а у тебя природные..так что...увы...

твой за моим подглядывает)))
Шлёндра
В электрощитке глянь на предохранители :улыб: возможно просто вышибло, тогда верни в исходное положение.
На плитку и духовку он отдельный ставицца, одна рукоятка вниз смотреть будет.
Шлёндра
мы тут на выхи ездили на базу, ну и как я могла не пойти на дискотеку)))) палнааа, я так оторвалась, как в последний раз...утром в понедельник на работу идти, а я ни ногой ни рукой пошевелить не могла)))) *похвасталась*
Де_Флопе
хм....и от тебя польза есть....спасибо :роза:
рукоятки все смотрели вверх, но я просто ПОДОШЛА к духовке и перепрограммировала время

всё работает! :biggrin:

это ж надо так бояться электричества(это я про себя) - любая неполадка воспринимается как "всё пропало!
Шлёндра
Сбой :yes.gif:
Ооо, я с этими плитами/мармитами/пароконвектоматами собаку съела.......
У меня даже группа допуска есть :biggrin: не помню правда какая.
И в семье главный по розеткам - я :biggrin:
гермашишка
у меня дома каждый день дискотека
сын набрёл на кубинцев на пляже (услышал родную испанскую речь и пошёл на голос), а у них - танцевальная школа в Н-ске.....Егор, конечно, купил абонемент
и уже третий месяц отрабатывает на мне фигуры....иногда у нас даже что-то получается, хотя я латину никогда не танцевала
вчера у нас была соло-латина
Шлёндра
Это вы с Егором записываете?!
:agree:
Молодцы какие.
Шлёндра
:live: здорово))
не у меня было все намного проще...руки вверх, прыг-скок вниз-вверх и опапапа :ха-ха!:

Показать спойлер
сын со ...своей тоже с нами ездил
Показать спойлер
Шлёндра
А у меня пишет что видео не доступно :dnknow: :not_i:
McBurns
но самый мой теперь любимый танец кизомба

я уже показывала эту ссылку....на даму можно не смотреть
весь танец делает МУЖЧИНА!
Шлёндра
тоже не доступно видео(пишет Ютуб) :dnknow:
Шлёндра
дом частный или многоквартирный?
Шлёндра
у меня ведёрко крыжовника....чего с ним делать?

про заморозку - знаю, варенье мама уже варит
ещё?
Шлёндра
тогда за состояние внутриннй проводки отвечают собственники, за внутридомовую и вводное устройство - УК или ЖЭУ, что там у вас, а внешнее электроснабжение (трансформаторная подстанция и питающие линии 10 кВ) - сетевая компания или собственник кондоминимума...
Шлёндра
я желе люблю крыжовниковое.. :смущ:
Шлёндра
Мне! Мне отдай! У меня мама по нему фанатеет.:улыб:
Шлёндра
АбАжаю крыжовник, особенно если сорт не колючий :nom: :biggrin:
просто лопай и все)))
Серафимм
тоже не доступно видео(пишет Ютуб) :dnknow:
Перезалей образ, у тебя Windows глючит, походу. У меня всё доступно. :спок:
Шлёндра
вот и умничка, на мороженко :friends: тьфу ты...*забрала*
че вы меня травите мороженкой этой? у меня итак уже кубики все исчезли остался один паралеллограм.
Мадам_Помпадур
ойейей *очень сочувствую и оплакиваю твои параллелограммы и кубики* :cray-1:
смейтесь, смейтесь, настоящие друганы мужчин!
Мадам_Помпадур
дружбанчики я бы сказала, чтобы уж точнее быть :yes.gif:
* убрала, убрала мороженку... за спину*
Мадам_Помпадур
у меня итак уже кубики все исчезли
Кубики? На пузи? фигасе... *уважительно поглядывая на Мадам Помпадур*