Отец Михаил
v.i.p.
меня куда?
А куда захотите. Мы можем хоть куда
А куда захотите. Мы можем хоть куда
Отец Михаил
v.i.p.
НП меня видела реале, поди, вес на глазок уже прикинула
Де_Флопе
bric-a-brac
Я полностью ЗА!
А тыканье в лицо - это отмашки уже, ну не тургеневская я девушка, закусываюсь, шпортшмен
То есть, моему пионЭру даже и близко бы ничего не светило?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вся эта навязчивость ЗОЖ в ваших фантазиях. Люди так же обсуждают эти темы а то и реже чем любители пожрать свои ужины -обеды-завтраки + вставки "срочно в номер": сижу-курю-смотрю в окно.
Чем ЗОЖ хуже? да ничем.
Чем ЗОЖ хуже? да ничем.
гермашишка
Мадама
не нужно быть навязчивой, навязывающей и постоянно повторяющейся, всего то делофф
Шлёндра
grandmother
***А куда захотите. ***
а никуда не мы хотим...нам и так комфортно
хотя сегодня 68
а никуда не мы хотим...нам и так комфортно
хотя сегодня 68
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104156
1000
Оно тебе надо?!
80075
1000
Выбор паркето-внедорожника
45249
214
Отец Михаил
v.i.p.
не нужно быть навязчивой, навязывающей и постоянно повторяющейся, всего то делофф
Мне бы очень хотелось, чтобы когда в следующий раз в Любину сторону полетят реплики про трусы и прочее, вы вспомнили этот ваш замечательный пост.
Мне бы очень хотелось, чтобы когда в следующий раз в Любину сторону полетят реплики про трусы и прочее, вы вспомнили этот ваш замечательный пост.
Шлёндра
grandmother
ничем не хуже
только обеды/завтраки в дозоре
а ваш измученный гламур везде
а так-то да....
все темы хороши - выбирай на вкус
на МИК очень хороший топик есть " Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет?"
рекомендую....
только обеды/завтраки в дозоре
а ваш измученный гламур везде
а так-то да....
все темы хороши - выбирай на вкус
на МИК очень хороший топик есть " Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет?"
рекомендую....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тебе пора присвоить титул Хранительница духа БЗ. В каждом топике эта тирада о том что "БЗ был задуман так-то", "вот раньше на БЗ было так-то", "На БЗ всегда", "на БЗ никогда" и т.д. и т.п.
И все это с видом истины в последней инстанции. Я понимаю что Сима и Девочка могут тебе поддакнуть, их ваш пансион вполне устраивал. Но извините у меня пока старческого маразма нет и я знаю каким был БЗ и каким он стал.
И пока мне не надоело тут быть я буду говорить на темы которые хочу, а не которые нравятся Шлендре и сочувствующим.
И все это с видом истины в последней инстанции. Я понимаю что Сима и Девочка могут тебе поддакнуть, их ваш пансион вполне устраивал. Но извините у меня пока старческого маразма нет и я знаю каким был БЗ и каким он стал.
И пока мне не надоело тут быть я буду говорить на темы которые хочу, а не которые нравятся Шлендре и сочувствующим.
Шлёндра
grandmother
мне очень нравится, когда ты пишешь как большая, по-взрослому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на МИК очень хороший топик есть " Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет?"Мне он зачем? я не выгляжу на 25, мне без надобности. И уже погуглите что значит слово "гламур", употребляете без конца не в тему.
рекомендую....
Шлёндра
grandmother
ну незачем, так и ладно....и не ходи на МиК....и хорошо *успокаивает*
гермашишка
Мадама
а я бы очень хотела, чтобы ты не сувал сюда нос, если я это делаю и именно к одному и тому же человеку, значит он это заслужил, ферштейн?
Лиsка
veteran
ненене
тема нормальная вполне )
просто вы ее не так преподносите !!
вы говорите (а особенно Дефлопе)
вы такие все жирные !! у женщины должен быть такой вот трицепс !! вот такая попа !!
т е навязываете всем
а если бы сказали
вот мне нравится вот эти формы и я такие очень хочу и стараюсь )
не было бы такой реакции
ну и конечно в дозоре
или тему бы такую создали
но тут же никто не качается
обсуждать то не с кем
тут или кому и так хорошо или уже/еще стройные )
я поэтому про физ.форум сказала )
тема нормальная вполне )
просто вы ее не так преподносите !!
вы говорите (а особенно Дефлопе)
вы такие все жирные !! у женщины должен быть такой вот трицепс !! вот такая попа !!
т е навязываете всем
а если бы сказали
вот мне нравится вот эти формы и я такие очень хочу и стараюсь )
не было бы такой реакции
ну и конечно в дозоре
или тему бы такую создали
но тут же никто не качается
обсуждать то не с кем
тут или кому и так хорошо или уже/еще стройные )
я поэтому про физ.форум сказала )
Шлёндра
grandmother
похоже нравится Отцу находиться МЕЖДУ женщинами ))))))))))
у меня постоянное ощущение, что Вы чей-то клон
или долго читаете ))))))
или долго читаете ))))))
А как маррка темы преподносит, тебе нравицца? Ундина? Шлендра?
Завязка/содержание/эпилог?
Зачем учить людей разговаривать?
Завязка/содержание/эпилог?
Зачем учить людей разговаривать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот что вы меня гоните то????? Думаете я сейчас пойду разгон устрою тетя которые думают что выглядят на 25 в 35? А на БЗ наконец то восстановится равновесие и гармония?
я останусь.
я останусь.
Отец Михаил
v.i.p.
а я бы очень хотела, чтобы ты не сувал сюда нос, если я это делаю и именно к одному и тому же человеку, значит он это заслужил, ферштейн?
Не ферштейн. Глупо просить о невмешательстве на публичном ресурсе.
Не хотите чтобы вмешивались другие? Вэлкам в личку. Как-то так.
Не ферштейн. Глупо просить о невмешательстве на публичном ресурсе.
Не хотите чтобы вмешивались другие? Вэлкам в личку. Как-то так.
Де_Флопе
bric-a-brac
я останусь.И я!
Прям сценарий фильма рязанова *гараж*
Шлёндра
grandmother
ты как-то не так прочитала.....не ходи, говорю, на МиК....не надо *тихим голосом*
будь уж дома, чего ходить позориться!!!
будь уж дома, чего ходить позориться!!!
гермашишка
Мадама
напишу и здесь....шарик, ты балбес(с)
ты лезешь только почему то СЮДА, адвокат может ей и нужен, но читай по слогам..если я ТАК говорю, значит человек ЗАСЛУЖИЛ! теперь ферштейн? или вас обижает, что я про вас молчу? ну дык пока нечего тебе сказать...так...приглядываюсь.
не мое это по личкам писать
ты лезешь только почему то СЮДА, адвокат может ей и нужен, но читай по слогам..если я ТАК говорю, значит человек ЗАСЛУЖИЛ! теперь ферштейн? или вас обижает, что я про вас молчу? ну дык пока нечего тебе сказать...так...приглядываюсь.
не мое это по личкам писать
я уже вам говорила что не клон
а читаю 2 года
с перерывами конечно )
а читаю 2 года
с перерывами конечно )
Отец Михаил
v.i.p.
Святый Боже!
Да я ночей не сплю, все думаю - а что это гермашишка то обо мне ничего не пишет? Пойду утоплюсь с горя, благо выбор есть - с какого моста прыгнуть
Так вот, уважаемая.
По сравнению со мной, вы тут недавно.
Не вам меня учить, не вам мной командовать, я также не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших наставлениях.
Поясню еще раз, я чертовски терпелив.
Вы пишете на публичном ресурсе. Любой имеет право прокомментировать ваши слова, и вообще писать все что хочет, понятно, в рамках правил.
Verstehen Sie, meine kleine Frau?
Да я ночей не сплю, все думаю - а что это гермашишка то обо мне ничего не пишет? Пойду утоплюсь с горя, благо выбор есть - с какого моста прыгнуть
Так вот, уважаемая.
По сравнению со мной, вы тут недавно.
Не вам меня учить, не вам мной командовать, я также не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших наставлениях.
Поясню еще раз, я чертовски терпелив.
Вы пишете на публичном ресурсе. Любой имеет право прокомментировать ваши слова, и вообще писать все что хочет, понятно, в рамках правил.
Verstehen Sie, meine kleine Frau?
НПП
В давние времена у меня была пара-тройка подруг, с которыми можно было и поболтать, и повеселиться, и погулять, и улечься в постель. И ничто из этого не мешало дружбе.
А теперь я стал старым, ленивым и толстым. Мне теперь только дружить хочется. Без постелей.
Стало быть, те дамы, которые предпочитают «дружбу» без постели, или фригидны, или закомплексованы.
/*выводы сделаны на основании анализа написанного в топике и никаких совпадений с реальными событиями не имеют*/
В давние времена у меня была пара-тройка подруг, с которыми можно было и поболтать, и повеселиться, и погулять, и улечься в постель. И ничто из этого не мешало дружбе.
А теперь я стал старым, ленивым и толстым. Мне теперь только дружить хочется. Без постелей.
Стало быть, те дамы, которые предпочитают «дружбу» без постели, или фригидны, или закомплексованы.
/*выводы сделаны на основании анализа написанного в топике и никаких совпадений с реальными событиями не имеют*/
Точно клон!
Всех не клонов мы с Шлёндрой щупали, вот этими руками, можно сказать!
Так что, извольте предстать, тасскать!
Всех не клонов мы с Шлёндрой щупали, вот этими руками, можно сказать!
Так что, извольте предстать, тасскать!
Вот такие мессии бродят по просторам интернета
Господи прости, все таки надо быть нужной и конкурентоспособной
Пилюля!
Как думаете, у гермашишки заостренное литсо со впалыми глазами? Злость налитсо, сорри за каламбур
Господи прости, все таки надо быть нужной и конкурентоспособной
Пилюля!
Как думаете, у гермашишки заостренное литсо со впалыми глазами? Злость налитсо, сорри за каламбур
Шлёндра
grandmother
.............и ТУТ топик можно закрывать ))))))))))))))))
давай уже тусовку....будем всех щупать
а то поразвелось негритянок
а то поразвелось негритянок
Здравствуй, Соболеффф!
Дружить будем? *прижимая Соболева грудиной к стене............
Дружить будем? *прижимая Соболева грудиной к стене............
Показать спойлер
Ааааааааааааа...............
Показать спойлер
Отец Михаил
v.i.p.
Чой та.
Закрывать надо было, когда я об этом писал.
А сейчас уже руки прочь
Закрывать надо было, когда я об этом писал.
А сейчас уже руки прочь
Баргузинов! Приветище!
У меня к тебе просьба: нежно, но уверенно обними одной рукой ДеФлопу, а другой… нет, другую тоже придётся вытащить из-под тазика. Ею ты будешь уже Гермашишку обнимать. Можешь лобызать даже, мне по барабану. Да, диктую по буквам: Б-А-Р-А-Б-А-Н. Если сагрятся на тебя, тоже неплохо.
У меня к тебе просьба: нежно, но уверенно обними одной рукой ДеФлопу, а другой… нет, другую тоже придётся вытащить из-под тазика. Ею ты будешь уже Гермашишку обнимать. Можешь лобызать даже, мне по барабану. Да, диктую по буквам: Б-А-Р-А-Б-А-Н. Если сагрятся на тебя, тоже неплохо.
гермашишка
Мадама
так вот, не менее уважаемый.
сколько вы здесь и каким боком-доклад жене, я по жизни барабанщица.
не мне тебе указывать, но тогда бы сам должен бы догнать, так с раза цатого, что можно уже и отвалить от меня, здесь рыбы нет (с)
поясняю не в первый раз, мое терпение-дай бог каждому, но когда оно заканчивается.
вы пишите так же на публичном ресурсе и нас тут много, но ты пишешь мне и постоянно, тыкая мне что и как делать, рамки правил сужаем...меня нет...*тут движение руки, которое я видела по телевизору у кио*
ферштейн, мой не состоявшийся собеседник?
ну уж, про святый боже...упустим...не тема для флуда.
сколько вы здесь и каким боком-доклад жене, я по жизни барабанщица.
не мне тебе указывать, но тогда бы сам должен бы догнать, так с раза цатого, что можно уже и отвалить от меня, здесь рыбы нет (с)
поясняю не в первый раз, мое терпение-дай бог каждому, но когда оно заканчивается.
вы пишите так же на публичном ресурсе и нас тут много, но ты пишешь мне и постоянно, тыкая мне что и как делать, рамки правил сужаем...меня нет...*тут движение руки, которое я видела по телевизору у кио*
ферштейн, мой не состоявшийся собеседник?
ну уж, про святый боже...упустим...не тема для флуда.
И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало? *уточняю........
ну и ладно )
я и дальше буду читать )))
не щупали они видите ли ! )))) смешные ))))
мне очень нравится как пишут некоторые бз-шники )
примерно человек 10 )
я и дальше буду читать )))
не щупали они видите ли ! )))) смешные ))))
мне очень нравится как пишут некоторые бз-шники )
примерно человек 10 )
Шлёндра
grandmother
ну ты такую речугу задвинул!!!!!!!!
я думала это завершение ...итог так сказать
я думала это завершение ...итог так сказать
>И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало?
Я не пострадал.
Я не пострадал.
всё время маялась спросить, а что-таки сталось в конце концов с причудной Акулино?.. спилась_стала домохозяйкой _вышла в звёзды?..
я без насмешки..мне симпатичны независимые люди..
я без насмешки..мне симпатичны независимые люди..
Точно про Акулину речь? Имя правильное?
McBurns
gold Няmster
По какому такому праву ты мне мечтать запрещаешь? Мечта, она же — ффух! — легче пуха одуванчикового. Никому нельзя победить Мечту. Даже буржуины не смогли бы. И последователи Мальчиша-Кибальчища имели бы ввиду свои возможности по этому поводу.
гермашишка
Мадама
еще один обиженный
ладно иди почешу тебе макушку, все мир?
ладно иди почешу тебе макушку, все мир?
Ого, не холодно тут, однако!*шипит придавленно с-под Любани *
нонэйм
без статуса
Как-то слишком не добро отвечаешь, мягко выражаясь. О. Михаил прав, что эти твои высказывания из разряда тех самых, которые ты рекомендует не высказывать. Нет? Тебе это не заметно?)
>И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало?Еще не вечер........... *глядя на сытых и, соответственно, добрых............
Я не пострадал.
Sobolev
old hamster
Гермашишечкина!
Заявляю официально и, не забаюсь этого слова, ацыфияльно!
Для замирения с Бёрнсами тут всякими и иже с ними, потребно гладить меня! Я мягше.
Заявляю официально и, не забаюсь этого слова, ацыфияльно!
Для замирения с Бёрнсами тут всякими и иже с ними, потребно гладить меня! Я мягше.
Отец Михаил
v.i.p.
Так все же - "ты" или "вы"? Определитесь.
Что касается
ты пишешь мне и постоянно
уверяю вас, это иллюзия. Не стоит обманываться и тешить себя надеждами.
Что касается
ты пишешь мне и постоянно
уверяю вас, это иллюзия. Не стоит обманываться и тешить себя надеждами.