Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46483
535
Шлёндра
меня куда? :tease:

А куда захотите. Мы можем хоть куда :роза: :ха-ха!:
Пилюля
НП меня видела реале, поди, вес на глазок уже прикинула:улыб:
Отец Михаил
:agree:
Я полностью ЗА!
А тыканье в лицо - это отмашки уже, ну не тургеневская я девушка, закусываюсь, шпортшмен :смущ: :biggrin:
Пилюля
То есть, моему пионЭру даже и близко бы ничего не светило? :cray-1:
nfnecz
Вся эта навязчивость ЗОЖ в ваших фантазиях. Люди так же обсуждают эти темы а то и реже чем любители пожрать свои ужины -обеды-завтраки + вставки "срочно в номер": сижу-курю-смотрю в окно.
Чем ЗОЖ хуже? да ничем.
Мадам_Помпадур
не нужно быть навязчивой, навязывающей и постоянно повторяющейся, всего то делофф :yes.gif:
Отец Михаил
***А куда захотите. ***

а никуда не мы хотим...нам и так комфортно
хотя сегодня 68 :хммм:
не нужно быть навязчивой, навязывающей и постоянно повторяющейся, всего то делофф

Мне бы очень хотелось, чтобы когда в следующий раз в Любину сторону полетят реплики про трусы и прочее, вы вспомнили этот ваш замечательный пост.
Мадам_Помпадур
ничем не хуже
только обеды/завтраки в дозоре
а ваш измученный гламур везде

а так-то да....
все темы хороши - выбирай на вкус
на МИК очень хороший топик есть " Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет?"
рекомендую....
Тебе пора присвоить титул Хранительница духа БЗ. В каждом топике эта тирада о том что "БЗ был задуман так-то", "вот раньше на БЗ было так-то", "На БЗ всегда", "на БЗ никогда" и т.д. и т.п.
И все это с видом истины в последней инстанции. Я понимаю что Сима и Девочка могут тебе поддакнуть, их ваш пансион вполне устраивал. Но извините у меня пока старческого маразма нет и я знаю каким был БЗ и каким он стал.
И пока мне не надоело тут быть я буду говорить на темы которые хочу, а не которые нравятся Шлендре и сочувствующим.
Мадам_Помпадур
:biggrin:
мне очень нравится, когда ты пишешь как большая, по-взрослому :live:
на МИК очень хороший топик есть " Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет?"
рекомендую....
Мне он зачем? я не выгляжу на 25, мне без надобности. И уже погуглите что значит слово "гламур", употребляете без конца не в тему.
Мадам_Помпадур
ну незачем, так и ладно....и не ходи на МиК....и хорошо *успокаивает*
Отец Михаил
а я бы очень хотела, чтобы ты не сувал сюда нос, если я это делаю и именно к одному и тому же человеку, значит он это заслужил, ферштейн?
Мадам_Помпадур
ненене

тема нормальная вполне )
просто вы ее не так преподносите !!

вы говорите (а особенно Дефлопе)
вы такие все жирные !! у женщины должен быть такой вот трицепс !! вот такая попа !!
т е навязываете всем

а если бы сказали
вот мне нравится вот эти формы и я такие очень хочу и стараюсь )
не было бы такой реакции
ну и конечно в дозоре

или тему бы такую создали
но тут же никто не качается
обсуждать то не с кем
тут или кому и так хорошо или уже/еще стройные )
я поэтому про физ.форум сказала )
гермашишка
похоже нравится Отцу находиться МЕЖДУ женщинами ))))))))))
Лиsка
у меня постоянное ощущение, что Вы чей-то клон
или долго читаете ))))))
Лиsка
А как маррка темы преподносит, тебе нравицца? Ундина? Шлендра?
:улыб:
Завязка/содержание/эпилог?
:biggrin:
Зачем учить людей разговаривать?
Вот что вы меня гоните то????? Думаете я сейчас пойду разгон устрою тетя которые думают что выглядят на 25 в 35? А на БЗ наконец то восстановится равновесие и гармония?
я останусь.
а я бы очень хотела, чтобы ты не сувал сюда нос, если я это делаю и именно к одному и тому же человеку, значит он это заслужил, ферштейн?

Не ферштейн. Глупо просить о невмешательстве на публичном ресурсе.
Не хотите чтобы вмешивались другие? Вэлкам в личку. Как-то так.
Мадам_Помпадур
я останусь.
И я!
:tantrum: :biggrin:
Прям сценарий фильма рязанова *гараж*
:rofl:
Мадам_Помпадур
ты как-то не так прочитала.....не ходи, говорю, на МиК....не надо *тихим голосом*
будь уж дома, чего ходить позориться!!!
Отец Михаил
напишу и здесь....шарик, ты балбес(с)
ты лезешь только почему то СЮДА, адвокат может ей и нужен, но читай по слогам..если я ТАК говорю, значит человек ЗАСЛУЖИЛ! теперь ферштейн? или вас обижает, что я про вас молчу? ну дык пока нечего тебе сказать...так...приглядываюсь.
не мое это по личкам писать :beee:
Шлёндра
я уже вам говорила что не клон
а читаю 2 года
с перерывами конечно )
Святый Боже!
Да я ночей не сплю, все думаю - а что это гермашишка то обо мне ничего не пишет? Пойду утоплюсь с горя, благо выбор есть - с какого моста прыгнуть :ха-ха!:
Так вот, уважаемая.
По сравнению со мной, вы тут недавно.
Не вам меня учить, не вам мной командовать, я также не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших наставлениях.
Поясню еще раз, я чертовски терпелив.
Вы пишете на публичном ресурсе. Любой имеет право прокомментировать ваши слова, и вообще писать все что хочет, понятно, в рамках правил.
Verstehen Sie, meine kleine Frau?
Лиsка
НПП

В давние времена у меня была пара-тройка подруг, с которыми можно было и поболтать, и повеселиться, и погулять, и улечься в постель. И ничто из этого не мешало дружбе.

А теперь я стал старым, ленивым и толстым. Мне теперь только дружить хочется. Без постелей.
Стало быть, те дамы, которые предпочитают «дружбу» без постели, или фригидны, или закомплексованы.

:улыб:
/*выводы сделаны на основании анализа написанного в топике и никаких совпадений с реальными событиями не имеют*/
Лиsка
Точно клон!
Всех не клонов мы с Шлёндрой щупали, вот этими руками, можно сказать!
Так что, извольте предстать, тасскать!
Крыска
Вот такие мессии бродят по просторам интернета :biggrin:
Господи прости, все таки надо быть нужной и конкурентоспособной :biggrin:

Пилюля!
Как думаете, у гермашишки заостренное литсо со впалыми глазами? Злость налитсо, сорри за каламбур :смущ: :biggrin:
Отец Михаил
.............и ТУТ топик можно закрывать ))))))))))))))))
Sobolev
давай уже тусовку....будем всех щупать
а то поразвелось негритянок :biggrin:
Sobolev
Здравствуй, Соболеффф!
Дружить будем? :спок: *прижимая Соболева грудиной к стене............
Показать спойлер
Ааааааааааааа............... :rofl:
Показать спойлер
Шлёндра
Чой та.
Закрывать надо было, когда я об этом писал.
А сейчас уже руки прочь:улыб:
Sobolev
Баргузинов! Приветище!
У меня к тебе просьба: нежно, но уверенно обними одной рукой ДеФлопу, а другой… нет, другую тоже придётся вытащить из-под тазика. Ею ты будешь уже Гермашишку обнимать. Можешь лобызать даже, мне по барабану. Да, диктую по буквам: Б-А-Р-А-Б-А-Н. Если сагрятся на тебя, тоже неплохо.
Отец Михаил
так вот, не менее уважаемый.
сколько вы здесь и каким боком-доклад жене, я по жизни барабанщица.
не мне тебе указывать, но тогда бы сам должен бы догнать, так с раза цатого, что можно уже и отвалить от меня, здесь рыбы нет (с)
поясняю не в первый раз, мое терпение-дай бог каждому, но когда оно заканчивается.
вы пишите так же на публичном ресурсе и нас тут много, но ты пишешь мне и постоянно, тыкая мне что и как делать, рамки правил сужаем...меня нет...*тут движение руки, которое я видела по телевизору у кио*
ферштейн, мой не состоявшийся собеседник?

ну уж, про святый боже...упустим...не тема для флуда.
McBurns
И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало? :а\?: *уточняю........
Sobolev
ну и ладно )
я и дальше буду читать )))
не щупали они видите ли ! )))) смешные ))))

мне очень нравится как пишут некоторые бз-шники )
примерно человек 10 )
Отец Михаил
ну ты такую речугу задвинул!!!!!!!!
я думала это завершение ...итог так сказать :biggrin:
Де_Флопе
>И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало?

Я не пострадал. :спок:
McBurns
всё время маялась спросить, а что-таки сталось в конце концов с причудной Акулино?.. спилась_стала домохозяйкой _вышла в звёзды?..

я без насмешки..мне симпатичны независимые люди..
McBurns
не мечтай, я прощать не умею
Сифон
Точно про Акулину речь? Имя правильное?
гермашишка
По какому такому праву ты мне мечтать запрещаешь? Мечта, она же — ффух! — легче пуха одуванчикового. Никому нельзя победить Мечту. Даже буржуины не смогли бы. И последователи Мальчиша-Кибальчища имели бы ввиду свои возможности по этому поводу.
McBurns
еще один обиженный :безум:
ладно иди почешу тебе макушку, все мир? :смущ:
McBurns
Ого, не холодно тут, однако!*шипит придавленно с-под Любани *
гермашишка
Как-то слишком не добро отвечаешь, мягко выражаясь. О. Михаил прав, что эти твои высказывания из разряда тех самых, которые ты рекомендует не высказывать. Нет? Тебе это не заметно?)
McBurns
>И ни одно жЫвотное при написании поста не пострадало?

Я не пострадал. :спок:
Еще не вечер........... :biggrin: *глядя на сытых и, соответственно, добрых............
гермашишка
Гермашишечкина!
Заявляю официально и, не забаюсь этого слова, ацыфияльно!
Для замирения с Бёрнсами тут всякими и иже с ними, потребно гладить меня! Я мягше.:смущ: :роза: :улыб:
Так все же - "ты" или "вы"? Определитесь.
Что касается

ты пишешь мне и постоянно

уверяю вас, это иллюзия. Не стоит обманываться и тешить себя надеждами.