Он сам время от времени пишет и звонит, только не появляется, пусть он уже в небытие идёт...Другие на очереди...как видишь..
да общайся ты со всеми....коли время есть
из любого общения можно хоть что-то извлечь....опыт, цинизм, пользу, ну и ....любовь!(если повезёт)
кстати....
у меня такое ощущение, что любви отмеряно КАЖДОМУ равное количество....только одни отдают её понемногу всем и каждому, а другие вываливают на одного....и ещё неизвестно что лучше
из любого общения можно хоть что-то извлечь....опыт, цинизм, пользу, ну и ....любовь!(если повезёт)
кстати....
у меня такое ощущение, что любви отмеряно КАЖДОМУ равное количество....только одни отдают её понемногу всем и каждому, а другие вываливают на одного....и ещё неизвестно что лучше
Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!Так я ж говорю, я дала свой телефон :-))) ЧТО я ещё могу сделать :-))
Ах моя милая Водолеечка, с как всегда мудрыми водолейскими мыслями.
*любуеЦЦа*
Эх, всё-таки, люблю я вас.....ваш знак....
*любуеЦЦа*
Эх, всё-таки, люблю я вас.....ваш знак....
ой блинн.. жёсткого ему..
нашёлся крестносец тевтонович.. какой-нибудь бледный возлемониторный таракан, а туда же - за порядочными людьми вприпрыжку..
ах, если бы не ваш эксперимент.. в таком "нане" копаться.. измельчала долбаная действительность.
нашёлся крестносец тевтонович.. какой-нибудь бледный возлемониторный таракан, а туда же - за порядочными людьми вприпрыжку..
ах, если бы не ваш эксперимент.. в таком "нане" копаться.. измельчала долбаная действительность.
Тебе нравяцца пустопорожние советы?
Ведущие к стопроцентному одиночеству?
Ведущие к стопроцентному одиночеству?
а я ваш знак не люблю!!!!!
вас фиг с места столкнёшь...что за люди!??
вас фиг с места столкнёшь...что за люди!??
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112544
1000
нищета находится в немытой голове
86680
517
Caller ID - возрадуйтесь же!
38954
104
Кое-что о любви..
Показать спойлер
Искусcтво любить (Эрих Фромм)
Любовь - это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...
Любовь - это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...
Показать спойлер
это тебе нужно...ты и читай ))))))))
а для меня многабукв
а для меня многабукв
ой блинн.. жёсткого ему..Извращенец видать. Морока!
Кое-что о любви..Ты ей еще Райха дай почитать
Показать спойлерИскусcтво любить (Эрих Фромм)
Любовь - это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...Показать спойлер
Мало того, он то ли сочинил, то ли пошутил, но оказывается, он крутой пользователь тёлок :-)))) МЖМ типа...
СМ. файл :-))
Я не верю ему. Иначе я давно уже бы была им оприходована под номером тыщщавторая :-)))))) С номером телефона это проще простого...
СМ. файл :-))
Я не верю ему. Иначе я давно уже бы была им оприходована под номером тыщщавторая :-)))))) С номером телефона это проще простого...
вот с такими спирохетами бледными вообще не нужно переписываться.
на всю голову с причудами , онанист отважный. имхо.
на всю голову с причудами , онанист отважный. имхо.
Неприятный мужик!
В игнор его!
В игнор его!
онанист отважный. имхо.А мне после этого интересно стало его в реал выманить....Я так-то задротов люблю...Пылкие оне....
Ой!
Да все оне крутыши онлайн, и чо.........
Какие МЖМ?
Он свой писюн застыдаецца с чьим в сравнение выставлять
Или сбежит через окно, или в обморок грохнецца.......... ну это помимо полшестого, дай бог не повторяющегося потом............ Начиталсо литературы, насмотрелсо фильмов........... а прикинуть себя с пузенем в качестве пазла в групповушке............. вот в монитор и лепит фэнтази..........
Да все оне крутыши онлайн, и чо.........
Какие МЖМ?
Он свой писюн застыдаецца с чьим в сравнение выставлять
Или сбежит через окно, или в обморок грохнецца.......... ну это помимо полшестого, дай бог не повторяющегося потом............ Начиталсо литературы, насмотрелсо фильмов........... а прикинуть себя с пузенем в качестве пазла в групповушке............. вот в монитор и лепит фэнтази..........
В игнор его!Эээ, Пилюлечка, я не могу разбрасываться мужуками...даже такими. Я не в той поре, чтобы не работать с тем материалом, который попадается мне в руки.
Как правильно говорит ув. и люб. Шлёндра Водолеична, из всего можно извлечь пользу !!
вооот....правильно! вали на меня всё, а сама занимайся своими делами
пусть Пилюля меня воспитывает....мне всё равно, а ей приятно ))))))))))
пусть Пилюля меня воспитывает....мне всё равно, а ей приятно ))))))))))
Держи, дискотЭку..............
Он свой писюн застыдаецца с чьим в сравнение выставлятьЧувствуется знание вопроса
ПРелесть какая :-)))))))))))))) *забрала себе для немчиков* ))))))))))))))
По извращенцам специализируетесь видать?
Для знаний не обязательно свой опыт
Нет, Ильич, я тетенько уже пожилое, глубоко порядочное, со спокойной молодостью
Нет, Ильич, я тетенько уже пожилое, глубоко порядочное, со спокойной молодостью
я тетенько уже пожилое, глубоко порядочное, со спокойной молодостьюИ не надо себя уж так расхваливать то, Ильич древностями не интересуется.
И на сайтах знакомств никогда не была............... *сожгла последний мост........
кошкин_дом
guru
Хорошая мысль. Бесцеремонно возьму кусочек в подпись, ибо - умиротворяет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да его самолюбие тешится с тобой общаться. Типа она меня хочет а я мачо такое.
*сожгла последний мост........Пироманка видать...
Да его ж и выманивать не требуется. Он же сам предлагает..онанист отважный. имхо.А мне после этого интересно стало его в реал выманить....Я так-то задротов люблю...Пылкие оне....
Запутала ты меня, Наталья!
Иди ужо на свиданье!
Ну ничего себе, таланты у вас в селе. Это ты на свадьбе наснимала? Красиво. Голосище у бабы звучит.
написатьТогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!Так я ж говорю, я дала свой телефон :-))) ЧТО я ещё могу сделать :-))
"14 в 20-00 организуй встречу для секса, где и как выбирать тебе"
но это - секретная методика...
Показать спойлер
Показать спойлер
не пали кантору!!!!!
ну да, оригинал вообще кайфовый.. неужели к нам пришла реинкарнация Майкла Джексона в обличье рыжеволосой девушки с чудным голосом..
уж на что у меня проблемы с приязнью к женскому вокалу.. но тут я просто рада, что весь мой скептицизм в этом плане позорно ретировался)
уж на что у меня проблемы с приязнью к женскому вокалу.. но тут я просто рада, что весь мой скептицизм в этом плане позорно ретировался)
Пилюля
Томэй ясность
Да не говори! Нам, тетенькам, не угодить!
Да, всё правильно она написала, прекрасная статья.
это синдром принцессы. они всегда выходили замуж за Ивана дурака.
с мужчиной можно "работать". если сразу прЫнц не случился.. про возраст за.. не знаю .. работаются они или уже нет..
с мужчиной можно "работать". если сразу прЫнц не случился.. про возраст за.. не знаю .. работаются они или уже нет..
Когда выходишь замуж практически в детстве...ну что эти 19 лет, то совершенно не соображаешь, если честно, за кого ты выходишь, зачем...? А вот в 30 с копейками, конечно, в ПЕРВЫЙ раз уже труднее....уже явно видишь, что перед тобой..
Но про сайты знакомств деУшка написала как на духу. Я могу повторить за ней каждое слово. То. что ей писали, писали и мне, как будто это были одни и те же мужчины...
Но про сайты знакомств деУшка написала как на духу. Я могу повторить за ней каждое слово. То. что ей писали, писали и мне, как будто это были одни и те же мужчины...
ну там же нет автоматического фильтра от идиотов, как в реале.. в реале идиот сам подойти побоится
Моя тема перекликается с соседней, так как тоже каким-то образом затронута ДРУЖБА так называемая, мужчины и женщины.
Но если честно, вчера, написав очередной ответ моему берлинскому "другу", я поймала себя на внезапной мысли...."А НАФИГА Я ЭТО ДЕЛАЮ ?!.......ГДЕ СМЫСЛ ?"....
В общем, без, даже чисто предполагаемого...потенциального...предвкушения личной встречи, не говоря уже о сексе, дружеская переписка мужчины и женщины теряет всякий смысл.
Лично по моим ощущениям.
Наверное, я безнадёжно испорчена.
Но если честно, вчера, написав очередной ответ моему берлинскому "другу", я поймала себя на внезапной мысли...."А НАФИГА Я ЭТО ДЕЛАЮ ?!.......ГДЕ СМЫСЛ ?"....
В общем, без, даже чисто предполагаемого...потенциального...предвкушения личной встречи, не говоря уже о сексе, дружеская переписка мужчины и женщины теряет всякий смысл.
Лично по моим ощущениям.
Наверное, я безнадёжно испорчена.
А какого смысла ты хочешь?.. Какой вообще в сексе в нашем возрасте смысл?..
Вот в дружбе он есть, определённо.
Вот в дружбе он есть, определённо.
ексель_моксель
experienced
корысть и стяжательство в твоей голове...мерканильность старой %%%%и в твоих словах и думах ...
если не думать о кексе,то и не будет у тебя кекса,а если и случится,то без удовольствия ...в этом деле важнА стабильность и решительность.
кекс-всему голова в саморегуляции организма,и заточен он именно под кекс ,а не трындёжь на борде...
и не надо дежурных фраз и избитых истин про невозможность,налицо простая лень и наплевательское отношение к своему здоровью.
даже местную сЭксиТигру в душе поддерживаю и одобряю за решительность и страстный напор.
если не думать о кексе,то и не будет у тебя кекса,а если и случится,то без удовольствия ...в этом деле важнА стабильность и решительность.
кекс-всему голова в саморегуляции организма,и заточен он именно под кекс ,а не трындёжь на борде...
и не надо дежурных фраз и избитых истин про невозможность,налицо простая лень и наплевательское отношение к своему здоровью.
даже местную сЭксиТигру в душе поддерживаю и одобряю за решительность и страстный напор.
Крыска
unreal
О, гуру!..
Ох, Петрович. Взять бы тебя и изнасиловать раз 10... чтоб уполз, тряся головой, и спрашивая: "Что это было?.." Если ты вообще выживешь, конечно... напора ему, блин, захотелось.. а тебя не укачает?.. иди уже :-)
Ох, Петрович. Взять бы тебя и изнасиловать раз 10... чтоб уполз, тряся головой, и спрашивая: "Что это было?.." Если ты вообще выживешь, конечно... напора ему, блин, захотелось.. а тебя не укачает?.. иди уже :-)
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ЭТО было?
Крыска! люблю тебя...сил нет )))))))))))))))
что ЭТО было?
Крыска! люблю тебя...сил нет )))))))))))))))