федра
member
А вы сходите с ума?
я ответов ищу, чтоли, при заведомом их отсутствии.
Вот во всём сомнение, абсолютное сомнение
Этот мир может быть чем угодно, вот я недавно прочитала, что он вполне может быть внешней поверхностью черной дыры. (в русском репортере прочитала))
И где искать истину ?! *патетически взывая к небу* ну, это я так,иронизируя, фиолетово, чем это может быть.
на любой вопрос может быть столько ответов…и науки, и веры, и психологии, у каждой наготове ответы, ну, или парадигмы. Море вариаций.
В реальной жизни у меня клаустрофобия, а ещё у меня ментальная клаустрофобия, ну, я реально просыпаюсь в холодном поту от ощущения, что истины нет, выхода нет.
Одно вроде как мне известно, поскольку я ощущаю себя весьма телесно – так то, что смерть всё равно будет.
Memento more,
я помню о more,
да, и ещё доверия внушает призыв достойно умереть.
Но чтобы достойно умереть, надо достойно жить, и вот опять вопросы это как достойно жить .
Вот говорят все-надо цель поставить.
да мне знакома работа в проджекте, ну,буквально, в программе и в реализации, .достойность цели для меня под вопросом.
Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…
А много информации-это к чему путь? К безумию, может быть.
я ответов ищу, чтоли, при заведомом их отсутствии.
Вот во всём сомнение, абсолютное сомнение
Этот мир может быть чем угодно, вот я недавно прочитала, что он вполне может быть внешней поверхностью черной дыры. (в русском репортере прочитала))
И где искать истину ?! *патетически взывая к небу* ну, это я так,иронизируя, фиолетово, чем это может быть.
на любой вопрос может быть столько ответов…и науки, и веры, и психологии, у каждой наготове ответы, ну, или парадигмы. Море вариаций.
В реальной жизни у меня клаустрофобия, а ещё у меня ментальная клаустрофобия, ну, я реально просыпаюсь в холодном поту от ощущения, что истины нет, выхода нет.
Одно вроде как мне известно, поскольку я ощущаю себя весьма телесно – так то, что смерть всё равно будет.
Memento more,
я помню о more,
да, и ещё доверия внушает призыв достойно умереть.
Но чтобы достойно умереть, надо достойно жить, и вот опять вопросы это как достойно жить .
Вот говорят все-надо цель поставить.
да мне знакома работа в проджекте, ну,буквально, в программе и в реализации, .достойность цели для меня под вопросом.
Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…
Прочитал симптомы.
Я не схожу с ума. Вообще.
Я не схожу с ума. Вообще.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас очень захватывающий слог... напишите, пожалуйста, роман....я буду вашим самым преданным читателем....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надеюсь вы пока не решили покончить с собой? если да, наш долг спасти Вас!
не делайте этого!!!!!!
полегчало?
не делайте этого!!!!!!
полегчало?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лучше медленно сползать, чем сходить...настолько медленно, чтоб никто ничего не понял))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
этак она никакого романа не напишет... вот научите же плохому!...
федра
member
эээ,
мне нужен соавтор.
я там подписалась вполне недвусмысленно.
мне нужен соавтор.
я там подписалась вполне недвусмысленно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я готов соавторствовать... будем считать заглавный пост прологом?...)
>Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…
Один дурак сказал, остальные повторяют...
Смотря какая информация. И вообще, это может быть приятно.
Выбери то, по чему приятно сходить с ума, и вперёд, рухни в этот информационный омут. Так и помрёшь, не приходя в сознание.
Один дурак сказал, остальные повторяют...
Смотря какая информация. И вообще, это может быть приятно.
Выбери то, по чему приятно сходить с ума, и вперёд, рухни в этот информационный омут. Так и помрёшь, не приходя в сознание.
Marrrka
Марина
а ты правда продюсер (зачеркнуто) мариец?))))
федра
member
ну чтож я дура по вашему с собой покончать.
не полегчало.
и за ваш благородный долг отдельное спасибо.
не полегчало.
и за ваш благородный долг отдельное спасибо.
берегись, это не слишком хороший путь. те, кто судорожно начинают искать в жизни смысл и цель, рискуют, найдя её (пусть даже супердостойную и правильную) начать себя ЗАСТАВЛЯТЬ ей следовать и к ней стремиться. а потом на смертном одре понимают, что они не жили по-настоящему, потому что нацепили на себя маску и играли роль. всю свою жизнь. в этом плане жизнь это что-то вроде одежды - ты можешь до бесконечности украшать её, модернизировать, делать стильной, но если она неудобна ТЕБЕ, то даже комплименты и восхищение окружающих будут греть недолго, и очень скоро ты начнёшь думать лишь о том, как бы скинуть её к чертям))
берегись, это не слишком хороший путь. те, кто судорожно начинают искать в жизни смысл и цель, рискуют, найдя её (пусть даже супердостойную и правильную) начать себя ЗАСТАВЛЯТЬ ей следовать и к ней стремиться. а потом на смертном одре понимают, что они не жили по-настоящему, потому что нацепили на себя маску и играли роль.ну прям мэдам помпадур и дефлопа в одном лице и одном посте... у одной жопа, у другой бабло...
верю на слово, ибо творений сих дам не читала, кроме нескольких глуповато-саркастических комментов в свой адрес)))
ну вы действительно выпендриваетесь излишне
я в содержание и вникать не хочу покамест
ну если эти дамочки лили ядом - видать, надо почитать...
я в содержание и вникать не хочу покамест
ну если эти дамочки лили ядом - видать, надо почитать...
пф... оно мне надо - выпендриваться?!)) вам здесь на форуме, ребята, всё чудится, что кто-то спит и видит, как бы на вас впечатление произвести... а я просто развлекаюсь. и стараюсь отвечать примерно в том же тоне, что мне пишут. и не признаю местных авторитетов ))))
ментальный мусор = хаос - энтропия
приберитесь = структурируйте инфу -
приведите в систему - полегчает
ментальный мусор = хаос - энтропия
приберитесь = структурируйте инфу -
приведите в систему - полегчает
Что я хочу спросить-то. -ведь всем известно-многия знания-многия печали? Вот почему-то печали…Знания - инструмент Дьявола. Вера - путь к Высшему.
Почему печаль? Потому что - "добро когда-нибудь победит", но это будет так нескоро, что вся история человечества и человека - это дикое завывание ветра в рябиннике безлунной ночью, только подпевать и подвывать...
да пофигу всем до вас
вы по подфорумам шастаете, умничаете - старожилам это не нравится
если в вас углядят интересное для себя - другое дело
но с якобы шибко умной связывать неохота, тут таких много проходит
по-человечьи поговорите с людьми, мы тут тоже не все дауны
вы по подфорумам шастаете, умничаете - старожилам это не нравится
если в вас углядят интересное для себя - другое дело
но с якобы шибко умной связывать неохота, тут таких много проходит
по-человечьи поговорите с людьми, мы тут тоже не все дауны
можно рябинник вырубить- завывать не будет
А знания из головы уже не вырубить... потом в голове однажды завоет.
а знания и не надо вырубать, а дурь вот надо.
мучаешься же почему-то
мучаешься же почему-то
я говорю в том же тоне, что и со мной. кто со мной нормально общается - с тем и я вполне ровно и без выкрутасов беседую. а если меня пытаются подковырнуть или поиронизировать на мой счёт - не ждите, что буду опускать глазки и восхищаться стилем. даже достойные люди могут иногда вести себя недостойно. а то, что старожилам не нравится, что кто-то новый высказывает своё мнение - это, извините, комплексы застарелые. если бы я была уверена в себе, и в своём круге общения, мне было бы пофиг, что рядом кто-то ещё мяукает)) а здесь столь многие озабочены тем, чтобы поставить меня на место, что ей-Богу, складывается впечатление, что они держатся вместе только за счёт привычки ))
вот здесь и есть свой круг общения и мяуканья. Кто-то приживается, кто-то нет.
согласна на все сто! только я всегда считала, что если человек не приживается, то с ним просто не общаются, и мало помалу ему наскучивает, и он уходит... а здесь почему-то "неприживание" пытаются выразить в попытках унизить. видимо особенность данного форума, типа проверки на прочность. впрочем, жаловаться не хочу, ибо во-первых ДАЛЕКО не все так поступают, со многими у меня уже не раз интересное общение завязывалось, а во-вторых, даже если кто и пытается - с теми достаточно просто управиться) так что в целом прикольный форум, количество тараканов у его обитателей вполне коррелирует с моим собственным их числом)) мне нравится.
а знания и не надо вырубать, а дурь вот надо.Это коммент тинейджера в стиле:
мучаешься же почему-то
- У меня все ок, а вы все остальные мятущиеся - дураки дурацкие?...
ну я не знаю, как на это ответить... в процентах? или по 10-бальной шкале? я сказала, что примерно так же, имея в виду, что я не чувствую себя здесь некомфортно. и те странности, или заумности, которые тут имеют место быть, мне или самой свойственны, или по-крайней мере понятны, и потому я могу спокойно их игнорировать))
прям...
у кого в голове не ветер - те пытаются им выдувать всякие какочки, как мой сын говорит
у кого в голове не ветер - те пытаются им выдувать всякие какочки, как мой сын говорит
Детишки, вы откуда набежали?.. (ласково)
Если не умеете свой топик поддерживать на уровне заданной темы, то никому вы тут точно интересны не станете, заведя очередную флудильню. Которую я сейчас тоже припечатаю к дозору, где вас точно никто не заметит... ну, может, из жалости пару раз ответят.
Если не умеете свой топик поддерживать на уровне заданной темы, то никому вы тут точно интересны не станете, заведя очередную флудильню. Которую я сейчас тоже припечатаю к дозору, где вас точно никто не заметит... ну, может, из жалости пару раз ответят.
кстати, в реальных разговорах это обычное дело - когда начали с одного, а потом переключились совсем на другое... но на форумах видимо так нельзя?)
Если не умеете свой топик поддерживать на уровне заданной темыТопик слезает с темы ровно тогда, когда автор не в состоянии его в рамках темы удержать.
Но вы жгите, вы ж тут царь и бох, ни полслова против...
Ты знаешь... можно и в десятке топиков одновременно болтать на разные темы, причём полноценно в каждом.
А если свой собственный вести не можешь уже на 20-м посте - при том, что собеседники-то разговор готовы поддержать... ну, неинтересно им это станет очень быстро.
А если свой собственный вести не можешь уже на 20-м посте - при том, что собеседники-то разговор готовы поддержать... ну, неинтересно им это станет очень быстро.
Да почему, я готова поспорить. Но мне же принмать решение, что с этим топиком делать.
Тут так принято, что для флуда достаточно Дозора.
Если разговор по теме не возобновится, то... впрочем, я уже повторяюсь.
Тут так принято, что для флуда достаточно Дозора.
Если разговор по теме не возобновится, то... впрочем, я уже повторяюсь.
Вот я ТС ответил по теме. Но ей не интересно. О чем это говорит? О том, что она писала под влиянием сиюминутного настроения, поромантизировать, помечтать, посплинить.
А что в итоге с топиком минутного настроения делать? Правильно - по феншую флудом его заполнить...
А что в итоге с топиком минутного настроения делать? Правильно - по феншую флудом его заполнить...
Ну что делать, если бульон закипел, а борщ варить расхотелось, зато захотелось кофе?.. Правильно - кофе туда в кастрюлю всыпать. Другой-то кастрюли нет. Тока эта... пить-то самому придётся.
может афобазол ?? на ночь ((Афобазол - чистое плацебо)) не пейте его)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну прям мэдам помпадур и дефлопа в одном лице и одном посте... у одной жопа, у другой бабло...Хуже когда ни жопы ни бабла.
Отец Михаил
v.i.p.
Хуже когда ни жопы ни бабла.
Титьки, титьки еще
Титьки, титьки еще
хороший вопрос. нижняя планка разумности - целесообразность.. главное чтобы поток мыслей не сбивал планку
кот ф пальто
забанен
и ещё доверия внушает призыв достойно умереть.а как это? как лётчик гастелло? и какая вообще разница, как сдохнешь? один фиг не узнаешь, чо там про тебя говорят и думают. и даже некролог прочитать не сможешь патамушто здох