Лиsка
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мелкую моторику рук развивало............ :rofl:
А я наоборот, так и не просекла ту тонкую грань меж двумя выделенными топами...........
Де_Флопе
мой любимый смайлик
Де_Флопе
ну как же )))
в одной теме вы с МП должны всех ругать что жирные )
а в другой давать советы что есть ))))))))
Девочка
Вот это и есть конструктив :ха-ха!:
Лиsка
Так нельзя же ругать/навязывать и давать/рекомендовать? :dnknow:
У всех на безе есть наросшее к этим годам мнение, часто хроническое............
Под танки бросаете нас? :cray-1:
Де_Флопе
а как ещё реагировать на твоё откровенное шельмовство и враньё?
не уподоБЛЯТЬся же тебе
*отошла подальше
Де_Флопе
как это возможно ?? бросить танки под танки ?? ))))))))))
Де_Флопе
и что?
что-то несла на стол
или жрала сидела в три горла?

Отдельное спасибо Максу за тисканье фотки без согласования. Спасибо, Макс*кланяется в пол
Девочка
Брось, Девочка, ну не шарит Любаня в женской красоте, ну не разбирается в анатомиях там всяких, плюс ревнует маленько ты красивая женщина, а она в своей красоте сомневается чутка(зря конечно).
Но мы ж с Максом тебя любим, и даже женимся!
Тебе же не на Любане жениться, а на нас, чокакэта?:смущ: :flowers: :friends:
Де_Флопе
Люба, ты не права! Очень некрасиво обсуждать чужие фото и глумиться над ними.
Думаешь, ты сама при этом выглядишь красиво и умно?
Ни фига подобного!
Sobolev
вечные женихи :biggrin:
nfnecz
а радует. вот просто радует, что есть в этом мире что-то вечное)))
Irisi4eg
еще вечный жид был - ну он хоть жил вечно - по мифу

вечные женихи - просто никак не могут осуществить переход из молодости в зрелость -
"вся жизнь впереди - надейся и жди"
Пилюля
Как можно глумицца над красотой? :biggrin:
А вообще, никто из нас не червонец, всем нравицца не получицца, вроде люди взрослые, да и какая разница уверенному в своей правоте и подходу к жизни товарисчу что о нем подумает кто то? :dnknow:
А зачирикать после шоковой паузы *вау, какой красивый изгиб забора сзади тебя* - увольте.......
nfnecz
Опять же, нам есть на что надеяцца :смущ: :biggrin:
nfnecz
Иначе и быть не должно, мы же дяденьки :dnknow:
А жениховство наше, форумское, оно же безобидное совсем, ну забеременеет кто, ну родит, ачотакова?
Блин, где мой тазик?:улыб:
nfnecz
как был? он же вечный?)) наверное и сейчас живет. Ну это если не принимать во внимание Бендеровскую версию событий)))
Irisi4eg
Ирисочкина, стой здесь, мне ведь до твоей имхи дело было, ещё с тогда, помнишь, спрашивала?
Покоя ведь не даёт, а тебе и не надо поди давно?
Шлёндра
фигассе, Люба, вы отжигаете...

всем доброго утра))
про мужиков говорить не буду, про еду страшно, своими велодостижениями хвастаться не буду, про шубы рано... и поговорить-то мне в дозоре не о чем.
Что делать? Как жить?
Sobolev
мальчики :biggrin: нуждающиеся в повышенном внимании и одобрении
а не дяденьки

бункер уже надо - тазик врядли спасет
Де_Флопе
Если перейти на твой уровень, то по твоей авке можно много такого о тебе написать, что тебе бы не понравилось.
Но ты счастливая- тебя окружают вежливые люди.
nfnecz
Какое повышенное???!!!
Едва хватает этого внимания, вообще не замечают, чёрствые, сухие и бесчеловечные человеки! :beee:
Пилюля
Я критику воспринимаю абсолютно нормально :улыб:
Но у окружающих меня вежливых людей в порядке вещей по моей авке подсчитывать количество партнеров, грядущие разводы, называть моего мужчину моим внуком, отпевать свечки заупокой, шарицца по моим счетам в банке, да и много чего вежливого............ :biggrin:
Sobolev
Если всё время под тазиком сидеть, вообще скоро забудут. Разве что в период варки варенья вспомнят. Тазик-то медный?
Safran
Обижаете, милейшая, чистый чугун! :1:
Sobolev
Ну всё. Скоро услышите: "Дяденька, а вы кто?"
Предлагаю на тазике гравировку... чтоб помнили)
Де_Флопе
А вот, кстати, тема.
Я себе ни разу не позволила выпада по поводу Вашей какой-либо жизни. А нападаете Вы на меня.
А на тех, кто позволил, не нападаете...
Поэтому хватит врать, что Вы нападаете в ответ...
Вы трусите тех, кто нападает.
Пинаете тех, кого слабее считаете.
Sobolev
Блин, где мой тазик?:улыб:
Я тут..ацтань....к стати курить есть? :злорадство:
Девочка
Ты не права :1:
Или я не права в подаче моего материала, если так выглядит со стороны :улыб:
Тогда извини. У меня в мыслях не было считать тебя в чем то слабее себя, я парировала как с равной :улыб:

Все, завязали.
Sobolev
стою)) чота, наверное спрашивала *неуверенно*))))
Де_Флопе
Как страшна интеграция в БЗ))
Пожалуй, я около забора останусь ходить, а то еще вдруг по фотографии лечить кто вздумает)))
Safran
ничо не делать, жить хорошо. ))) видите как легко можно ответить на все вопросы бытия? )))
Irisi4eg
Спрашивала, точно говорю, только не помню про что. Про любовь, не иначе. :dnknow:
Де_Флопе
А те люди, которые после бани обсуждались, не с тобой ли в бане были?
Люба, пойми, не нужно переступать грань..
А ты её переступаешь. И очень часто.
свет
Любу опасайся! Она после того, как увидит человека в бане или на фото, просто заходится здесь...
Sobolev
про любовь говоришь *задумчиво*))) а вот любишь ли ты, Соболев, к примеру, сварку? мне бы перилами на балконе все-таки заняться, пока снег не выпал))))))
Де_Флопе
Я не права?
То есть ты считаешь нормальным глумиться на внешностью, глумиться над фотками, которые тебе не показывали, шельмовать, врать и т.д.
и ты же считаешь меня равной себе в этом?
:eek:
не стоит делать хорошую мину при плохой игре

не извиню, звиняй
свет
Здесь только ДеФлопе лечит
остальные порядочные
а вы с ней в одной лодке, так что она не посмеет
так что тебе боятся нечего
Irisi4eg
Вы понимаете, что двумя фразами просто перечеркнули многовековой опыт человечества? Все труды музыкантов, писателей и поэтов? "Ничо не делать, жить хорошо"
А как же сложность человеческой натуры? Где мятущаяся душа и рваньё тельняшки на груди? В чем конфликт, без которого не получается почувствовать себя живым и живущим, а?
Девочка
Я в лодке с Дефлопе??? От же капец какой. Да я второй день на форуме, и уже в лодке?? Вот Вы это на основании чего сейчас сказали?
Шлёндра
Хватит ругаться... Это ко всем...
Safran

и никаких экзистансов
Irisi4eg
Ну, снег, положим сварке не помеха, а перила, да, варить я люблю, ну!:бебе:
Safran
*виновато понурилась, сопит и мятется душой* ))))))