Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мелкую моторику рук развивало............
А я наоборот, так и не просекла ту тонкую грань меж двумя выделенными топами...........
А я наоборот, так и не просекла ту тонкую грань меж двумя выделенными топами...........
ну как же )))
в одной теме вы с МП должны всех ругать что жирные )
а в другой давать советы что есть ))))))))
в одной теме вы с МП должны всех ругать что жирные )
а в другой давать советы что есть ))))))))
Так нельзя же ругать/навязывать и давать/рекомендовать?
У всех на безе есть наросшее к этим годам мнение, часто хроническое............
Под танки бросаете нас?
У всех на безе есть наросшее к этим годам мнение, часто хроническое............
Под танки бросаете нас?
а как ещё реагировать на твоё откровенное шельмовство и враньё?
не уподоБЛЯТЬся же тебе
*отошла подальше
не уподоБЛЯТЬся же тебе
*отошла подальше
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161305
985
Дозор Последний Летний
103929
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170664
999
как это возможно ?? бросить танки под танки ?? ))))))))))
и что?
что-то несла на стол
или жрала сидела в три горла?
Отдельное спасибо Максу за тисканье фотки без согласования. Спасибо, Макс*кланяется в пол
что-то несла на стол
или жрала сидела в три горла?
Отдельное спасибо Максу за тисканье фотки без согласования. Спасибо, Макс*кланяется в пол
Брось, Девочка, ну не шарит Любаня в женской красоте, ну не разбирается в анатомиях там всяких, плюс ревнует маленько ты красивая женщина, а она в своей красоте сомневается чутка(зря конечно).
Но мы ж с Максом тебя любим, и даже женимся!
Тебе же не на Любане жениться, а на нас, чокакэта?
Но мы ж с Максом тебя любим, и даже женимся!
Тебе же не на Любане жениться, а на нас, чокакэта?
Люба, ты не права! Очень некрасиво обсуждать чужие фото и глумиться над ними.
Думаешь, ты сама при этом выглядишь красиво и умно?
Ни фига подобного!
Думаешь, ты сама при этом выглядишь красиво и умно?
Ни фига подобного!
а радует. вот просто радует, что есть в этом мире что-то вечное)))
еще вечный жид был - ну он хоть жил вечно - по мифу
вечные женихи - просто никак не могут осуществить переход из молодости в зрелость -
"вся жизнь впереди - надейся и жди"
вечные женихи - просто никак не могут осуществить переход из молодости в зрелость -
"вся жизнь впереди - надейся и жди"
Как можно глумицца над красотой?
А вообще, никто из нас не червонец, всем нравицца не получицца, вроде люди взрослые, да и какая разница уверенному в своей правоте и подходу к жизни товарисчу что о нем подумает кто то?
А зачирикать после шоковой паузы *вау, какой красивый изгиб забора сзади тебя* - увольте.......
А вообще, никто из нас не червонец, всем нравицца не получицца, вроде люди взрослые, да и какая разница уверенному в своей правоте и подходу к жизни товарисчу что о нем подумает кто то?
А зачирикать после шоковой паузы *вау, какой красивый изгиб забора сзади тебя* - увольте.......
Опять же, нам есть на что надеяцца
Иначе и быть не должно, мы же дяденьки
А жениховство наше, форумское, оно же безобидное совсем, ну забеременеет кто, ну родит, ачотакова?
Блин, где мой тазик?
А жениховство наше, форумское, оно же безобидное совсем, ну забеременеет кто, ну родит, ачотакова?
Блин, где мой тазик?
как был? он же вечный?)) наверное и сейчас живет. Ну это если не принимать во внимание Бендеровскую версию событий)))
Ирисочкина, стой здесь, мне ведь до твоей имхи дело было, ещё с тогда, помнишь, спрашивала?
Покоя ведь не даёт, а тебе и не надо поди давно?
Покоя ведь не даёт, а тебе и не надо поди давно?
фигассе, Люба, вы отжигаете...
всем доброго утра))
про мужиков говорить не буду, про еду страшно, своими велодостижениями хвастаться не буду, про шубы рано... и поговорить-то мне в дозоре не о чем.
Что делать? Как жить?
всем доброго утра))
про мужиков говорить не буду, про еду страшно, своими велодостижениями хвастаться не буду, про шубы рано... и поговорить-то мне в дозоре не о чем.
Что делать? Как жить?
мальчики нуждающиеся в повышенном внимании и одобрении
а не дяденьки
бункер уже надо - тазик врядли спасет
а не дяденьки
бункер уже надо - тазик врядли спасет
Если перейти на твой уровень, то по твоей авке можно много такого о тебе написать, что тебе бы не понравилось.
Но ты счастливая- тебя окружают вежливые люди.
Но ты счастливая- тебя окружают вежливые люди.
Какое повышенное???!!!
Едва хватает этого внимания, вообще не замечают, чёрствые, сухие и бесчеловечные человеки!
Едва хватает этого внимания, вообще не замечают, чёрствые, сухие и бесчеловечные человеки!
Я критику воспринимаю абсолютно нормально
Но у окружающих меня вежливых людей в порядке вещей по моей авке подсчитывать количество партнеров, грядущие разводы, называть моего мужчину моим внуком, отпевать свечки заупокой, шарицца по моим счетам в банке, да и много чего вежливого............
Но у окружающих меня вежливых людей в порядке вещей по моей авке подсчитывать количество партнеров, грядущие разводы, называть моего мужчину моим внуком, отпевать свечки заупокой, шарицца по моим счетам в банке, да и много чего вежливого............
глубинный страх демонстративной личности
в артисты надо было
в артисты надо было
Если всё время под тазиком сидеть, вообще скоро забудут. Разве что в период варки варенья вспомнят. Тазик-то медный?
Обижаете, милейшая, чистый чугун!
Ну всё. Скоро услышите: "Дяденька, а вы кто?"
Предлагаю на тазике гравировку... чтоб помнили)
Предлагаю на тазике гравировку... чтоб помнили)
А вот, кстати, тема.
Я себе ни разу не позволила выпада по поводу Вашей какой-либо жизни. А нападаете Вы на меня.
А на тех, кто позволил, не нападаете...
Поэтому хватит врать, что Вы нападаете в ответ...
Вы трусите тех, кто нападает.
Пинаете тех, кого слабее считаете.
Я себе ни разу не позволила выпада по поводу Вашей какой-либо жизни. А нападаете Вы на меня.
А на тех, кто позволил, не нападаете...
Поэтому хватит врать, что Вы нападаете в ответ...
Вы трусите тех, кто нападает.
Пинаете тех, кого слабее считаете.
__Ясамэтовидел__
veteran
Блин, где мой тазик?Я тут..ацтань....к стати курить есть?
Ты не права
Или я не права в подаче моего материала, если так выглядит со стороны
Тогда извини. У меня в мыслях не было считать тебя в чем то слабее себя, я парировала как с равной
Все, завязали.
Или я не права в подаче моего материала, если так выглядит со стороны
Тогда извини. У меня в мыслях не было считать тебя в чем то слабее себя, я парировала как с равной
Все, завязали.
стою)) чота, наверное спрашивала *неуверенно*))))
Как страшна интеграция в БЗ))
Пожалуй, я около забора останусь ходить, а то еще вдруг по фотографии лечить кто вздумает)))
Пожалуй, я около забора останусь ходить, а то еще вдруг по фотографии лечить кто вздумает)))
ничо не делать, жить хорошо. ))) видите как легко можно ответить на все вопросы бытия? )))
Спрашивала, точно говорю, только не помню про что. Про любовь, не иначе.
А те люди, которые после бани обсуждались, не с тобой ли в бане были?
Люба, пойми, не нужно переступать грань..
А ты её переступаешь. И очень часто.
Люба, пойми, не нужно переступать грань..
А ты её переступаешь. И очень часто.
Любу опасайся! Она после того, как увидит человека в бане или на фото, просто заходится здесь...
про любовь говоришь *задумчиво*))) а вот любишь ли ты, Соболев, к примеру, сварку? мне бы перилами на балконе все-таки заняться, пока снег не выпал))))))
Я не права?
То есть ты считаешь нормальным глумиться на внешностью, глумиться над фотками, которые тебе не показывали, шельмовать, врать и т.д.
и ты же считаешь меня равной себе в этом?
не стоит делать хорошую мину при плохой игре
не извиню, звиняй
То есть ты считаешь нормальным глумиться на внешностью, глумиться над фотками, которые тебе не показывали, шельмовать, врать и т.д.
и ты же считаешь меня равной себе в этом?
не стоит делать хорошую мину при плохой игре
не извиню, звиняй
Здесь только ДеФлопе лечит
остальные порядочные
а вы с ней в одной лодке, так что она не посмеет
так что тебе боятся нечего
остальные порядочные
а вы с ней в одной лодке, так что она не посмеет
так что тебе боятся нечего
Вы понимаете, что двумя фразами просто перечеркнули многовековой опыт человечества? Все труды музыкантов, писателей и поэтов? "Ничо не делать, жить хорошо"
А как же сложность человеческой натуры? Где мятущаяся душа и рваньё тельняшки на груди? В чем конфликт, без которого не получается почувствовать себя живым и живущим, а?
А как же сложность человеческой натуры? Где мятущаяся душа и рваньё тельняшки на груди? В чем конфликт, без которого не получается почувствовать себя живым и живущим, а?
Я в лодке с Дефлопе??? От же капец какой. Да я второй день на форуме, и уже в лодке?? Вот Вы это на основании чего сейчас сказали?
и никаких экзистансов
Ну, снег, положим сварке не помеха, а перила, да, варить я люблю, ну!
*виновато понурилась, сопит и мятется душой* ))))))