Ага
Грустный покемон
Злой и голодный...........
Грустный покемон
Злой и голодный...........
Показать спойлер
Показать спойлер
ексель_моксель
experienced
нпп...
как всегда ,начали за дружбу ,плавно перешли на диеты и обсуждение жЫрных и худых...
бабы,чо.
как всегда ,начали за дружбу ,плавно перешли на диеты и обсуждение жЫрных и худых...
бабы,чо.
Крыска
unreal
НПП
Топик открываю, но исключительно для неконструктива.
Конструктив несём сюда:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1993652352/
Топик открываю, но исключительно для неконструктива.
Конструктив несём сюда:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1993652352/
Шлёндра
grandmother
так название то само за себя говорит ))))))))))))))
Я считаю себя жирноватым. А сам ем сардельки. Ел. Кончились. Пойду арбуз разрежу.
от арбуза толку нет*просто так сказала, чтоб название изменить*
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112672
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263090
1000
Стоит ли брать ДЕО МАТИЗ?
39960
135
ексель_моксель
experienced
я тоже жЫрноват,но от сосисек соевых не откажусь...пойду слопаю дыню ТорпЭдо!
Шлёндра
grandmother
ты в самом соку! *припечатала*
ексель_моксель
experienced
*сок* уже издалека видать...пора прекращать обжорство...
__Ясамэтовидел__
veteran
я тоже жЫрноват,но от сосисек соевых не откажусь...пойду слопаю дыню ТорпЭдо!Кабанище
Крыска!!! Ну и название топику ты придумала!
Хорошо, если лишние мозги есть...
А если нет? И как узнать, есть ли?
Как страшно жить!!!
Не буду худеть! Всё моё ношу с собой!
Хорошо, если лишние мозги есть...
А если нет? И как узнать, есть ли?
Как страшно жить!!!
Не буду худеть! Всё моё ношу с собой!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Крыска!!! Ну и название топику ты придумала!Сразу же видно что шовинизм есть только у худых к толстым. А у толстых шовинизма нет и вообще чем толше тем добрее.
Отец Михаил
v.i.p.
вообще чем толше тем добрее.
Вообще, если бегло глянуть по ретроспективе мирового кинематографа, то злодеи редко толстыми показаны.
Я ни на что не намекаю, если что.
Вообще, если бегло глянуть по ретроспективе мирового кинематографа, то злодеи редко толстыми показаны.
Я ни на что не намекаю, если что.
Пилюля
Томэй ясность
Где в моем тексте звучит шовинизм ?
Я о мозгах радею! О своих, если что!
Мозги лишними не бывают!
Я о мозгах радею! О своих, если что!
Мозги лишними не бывают!
__Ясамэтовидел__
veteran
Мозги лишними не бывают!Особенно мне нравятся с лучком когда, в остром соусе пожаришь их..мням..вкуснота
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще не про Вас намекала. Не Вы же название топику придумали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В кинематографе если уж по чесноку вообще толстых не много. А в современном практически нет. Сейчас культ красоты и спорта в мире. Шовинизм наверное. Жестокие люди!
Пилюля
Томэй ясность
Тоже люблю! Ем и толстею! Толстею и ем!
Жирное в остром????????????
Ну да, точно, правильное питание, я запамятовала, просто метаболизм, он такой........... метаболизм..........
Ну да, точно, правильное питание, я запамятовала, просто метаболизм, он такой........... метаболизм..........
Пилюля
Томэй ясность
Девочки, давайте поговорим про наших любимых мужчин!
Нафиг про эту еду!
То ли дело про ЛЮБОФФЬ!!!
Нафиг про эту еду!
Как только ты уделяешь какое-то особое внимание мужчине — любому мужчине, — как только становишься доступной и достижимой, он сразу наглеет и начинает считать, что ты ему что-то должна. (с) -
афтар мужчина
афтар мужчина
Девочки, давайте поговорим про наших любимых мужчин!
Нафиг про эту еду!
А ЭТО что?????????
*Лишний вес уходит с лишними мозгами NF*
Про музчин можно, а про пирожки потерли............ *грустный покемон рыдает.........
Не, я так то не против, а музчины у вас настоящие или сферические в вакууме, как и правильное питание с зожем?
У меня нет правильного питания с зожем.
А мужчины-есть. Самые настоящие и очень любимые.
(А почему такие сомнения у Любы? )
Наличие мужчин не зависит от соблюдения правильного питания и ЗОЖ.
А мужчины-есть. Самые настоящие и очень любимые.
(А почему такие сомнения у Любы? )
Наличие мужчин не зависит от соблюдения правильного питания и ЗОЖ.
Отец Михаил
v.i.p.
Вам, конечно, видней, но...
Впрочем, я промолчу.
Впрочем, я промолчу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и что про них говорить а главное зачем?
Но если у вас есть потребность давайте про ваших поговорим. Для начала почему они во множественном числе?
Но если у вас есть потребность давайте про ваших поговорим. Для начала почему они во множественном числе?
свет
Три точки
Нпп
А у меня вот вопрос возник, чем два топика про шовинизм и утечку мозгов отличаются, о чем в каждом из них можно говорить и кто придумал такие стремные шовинистические названия этих топиков?
А у меня вот вопрос возник, чем два топика про шовинизм и утечку мозгов отличаются, о чем в каждом из них можно говорить и кто придумал такие стремные шовинистические названия этих топиков?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Знамо кто придумал Крыска - самая не шовинистически настроенная женщина. Образец политкорректности.
__Ясамэтовидел__
veteran
То ли дело про ЛЮБОФФЬ!!!Ой Галя...не говори....но ты их тоже пойми, они ж столько сил положили чтоб такими вот селёдками выглядеть...им же нужна простая человеческая похвала...типа какие бабцы-молодцы, а тут такое... И ведь по жизни на поверку то оказывается..что трахп.5-красоток, а женяца и по настоящему "дружат" с пышкаме и прочь. Вот в чём вся собака зарылася. Вот и брыжжють слогом, вот и негодуют...понимаешь?
ТАк что там про любовь та? А!!!
Я вот тут на новом рессурсе задружилсо (виртуально) аж с тремя дамами....клеють сцучкикрашены беспардонно и нагло..но я пока держуся изпоследнихсилпрям
Сомнения......... так параноика скоро сделаете из меня, позитивного и открытого человека
Стартуй топ, уважай труд модыратора, она вчерась кропела, кнопки терла, аж две штуки с НФ выделила........
Стартуй топ, уважай труд модыратора, она вчерась кропела, кнопки терла, аж две штуки с НФ выделила........
Отец Михаил
v.i.p.
Я вот тут на новом рессурсе задружилсо (виртуально) аж с тремя дамами....клеють сцучкикрашены беспардонно и нагло..но я пока держуся
Это была малобюджетная реклама.
Это была малобюджетная реклама.
__Ясамэтовидел__
veteran
для балбесов-это была просто информация для человека которого я знаю тыщустопицотлет...а ты пшёл вон....
Отец Михаил
v.i.p.
Ты своим родным и близким такое говори, умник.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это была малобюджетная реклама
----
Да, походу это заразно и передается по радиоволнам. Одно дело когда тетеньки тут в каждом топе печатают: мы такие сексуальные, нас все хотят, каждый кг в нас прекрасен, очередь из желающих жениться не охватишь взглядом и т.д. Это смешно. Но подобное из мужских уст както жалко звучит, безнадега полная.
----
Да, походу это заразно и передается по радиоволнам. Одно дело когда тетеньки тут в каждом топе печатают: мы такие сексуальные, нас все хотят, каждый кг в нас прекрасен, очередь из желающих жениться не охватишь взглядом и т.д. Это смешно. Но подобное из мужских уст както жалко звучит, безнадега полная.
Sobolev
old hamster
Бросьте, Мадам, мы, импотенты, народ порядочный!
*заступился за друга Симу*
*заступился за друга Симу*
__Ясамэтовидел__
veteran
узбагойся и иди в указанном направлении..а от меня отцтань...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А почему Вы сразу в импотенты записались? Что за мания собираться в стада! Не успели мы уличить Мак Бернса в этом качестве так и всем теперь надо!
=Весть поток сознания тощих по поводу толстых - сюда.
в этом бреду сознания, по определению, лишь чуть...
когда женщина начинает бороться с весом, то чаще всего это неосознанное желание избавиться от внутренних проблем (а возможно и внешних) ... как будто проблемы растворятся, как исчезающий на боках жир...
поэтому анорексию и лечат психиатры, а не диетологи... но как показывает практика, самозомбировние лечится очень тяжело...
вот только зачем почтианорексички пытаются построить остальных БЗ-шниц, я так и не понимаю...
в этом бреду сознания, по определению, лишь чуть...
когда женщина начинает бороться с весом, то чаще всего это неосознанное желание избавиться от внутренних проблем (а возможно и внешних) ... как будто проблемы растворятся, как исчезающий на боках жир...
поэтому анорексию и лечат психиатры, а не диетологи... но как показывает практика, самозомбировние лечится очень тяжело...
вот только зачем почтианорексички пытаются построить остальных БЗ-шниц, я так и не понимаю...
борьба анорексии с булимией
может быть когда-нибудь к среднему придем? (с)
может быть когда-нибудь к среднему придем? (с)
Отец Михаил
v.i.p.
Вы, в данном случае, не только мало чем отличаетесь от тех, кто якобы строит остальных, вы много хуже.
Натянув маску псевдодобродетели, вы как бы выше ээтого, а по факту используете ровно те же приемы.
Написанное обращено не столько к вам лично, сколько к остальным участникам диспута.
Вы, в данном случае, не только мало чем отличаетесь от тех, кто якобы строит остальных, вы много хуже.
Натянув маску псевдодобродетели, вы как бы выше ээтого, а по факту используете ровно те же приемы.
Написанное обращено не столько к вам лично, сколько к остальным участникам диспута.
Sobolev
old hamster
Конечно надо!
А потом не будет, сами при советском союзе росли, знаем!
А потом не будет, сами при советском союзе росли, знаем!
Кью
old hamster
а я и не скрываю, что осуждаю эти диспуты...
но и вы втянулись в раздачу этикеток... вы тоже плохой?
но и вы втянулись в раздачу этикеток... вы тоже плохой?
__Ясамэтовидел__
veteran
Просто маркер пока не кончился ещё
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже мой, ну как уже тошнит это читать. Почему вы все думаете что желание женщины выглядеть максимально хорошо (не просто хорошо, а максимально в рамках того что ей дано) это не нормально, это признак неких проблем и отклонений?
на основании чего такие выводы? может все таки наконец то надо научную базу тут представить что все топ-модели и просто ухоженные стройные бабы несчастны и псих больные, а чем запущенней тем счастливее и здоровее психика?
И причем тут вообще какая-то анорексия?
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
где у нас анорексички?
на основании чего такие выводы? может все таки наконец то надо научную базу тут представить что все топ-модели и просто ухоженные стройные бабы несчастны и псих больные, а чем запущенней тем счастливее и здоровее психика?
И причем тут вообще какая-то анорексия?
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — синдром, заключающийся в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании.
где у нас анорексички?
Отец Михаил
v.i.p.
вы тоже плохой?
Я не раздаю эпитеты на основании веса, толщины/худобы или величины сисек... Симу вот не терплю, но мы и не особо то и помои льем друг на друга
Я не раздаю эпитеты на основании веса, толщины/худобы или величины сисек... Симу вот не терплю, но мы и не особо то и помои льем друг на друга
Кью
old hamster
это вы меня назвали плохой, потому что я толстая...
а я лишь задала вопрос.
а я лишь задала вопрос.
__Ясамэтовидел__
veteran
Симу вот не терплю,А я не рупь чтоп всем нравица
Отец Михаил
v.i.p.
Не перевирайте
Я нигде не писал, что вы толстая.
И мне, по большому счету, все равно - толстая ли вы, или худая.
Я нигде не писал, что вы толстая.
И мне, по большому счету, все равно - толстая ли вы, или худая.
Кью
old hamster
Мадам, с вами спорить, что против ветра плевать...
поэтому оставляю все ваши посты без ответа...
вы совсем не слушаете оппоннтов, а просто продавливаете свою точку зрения, попутно обливая презрением всех остальных....
поэтому оставляю все ваши посты без ответа...
вы совсем не слушаете оппоннтов, а просто продавливаете свою точку зрения, попутно обливая презрением всех остальных....