Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!
33950
163
stich
аха, вот реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба, если серьезно м.б. потом как нибудь...
Шлёндра
тетя шлёндра, я по пятницам троллей не кормлю - ноне отче постный день...всего вам доброго))))
nfnecz
расслабтесь...чего Вы постоянно в защите-то...
nfnecz
идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово
я по пятницам троллей не кормлю
А вот я круглый год кормлю...всё жду када оне сволочи лопнут :rofl:
Саня, а ваще то ты не туда запостилсо. В этом рассаднике кирокоровщины и ваенгщины...кто такой ЦОй или хуже того Башлачёв, думаю мало кого волнует...так что пусть слушают арабески и тащаца от статус кво :rofl:
nfnecz
> реально не хочу - не хочу выворачивацца наизнанку, чтоб быть объектом стёба

Да не надо, и так хорошо.

Только это. Гонять тут никого не надо, ОК? Гонялка не выросла.
Шлёндра
все отлично))) живите дальше, своими делами занимайтесь и мне тоже не указывайте, плз, как мне правильно, ну вот и славненько...

Крыска, гонялка только у зеленых выросла? уточнила на всякий случай? и эта - вы не перепутали гонимых с гонителями? не верь глазам своим (с)

ТС - сорри...
идите вместе со шлендрой из этого топика. чесслово
та хай сидят...энтож документальное подтверждение что всё в теме по поводу тролинга, тока почимута стисняюца признаца самим себе..что давно в прыщах и коричневые :biggrin:
nfnecz
Да тут зелёных через одного... Не в этом дело.
Сифон
А я вот Пикник люблю слушать. И мне в нем все прекрасно - и тексты и голоса и музыка и антураж.
Да тут зелёных через одного...
рассадник!!!!
Возле толчка тоже зеленые тока мухи..но так дофига их там пачтишта как тут :biggrin:
ыыы.. Симкин, так ведь можно и живот надорвать. ))
Крыска
видимо в этом?

Адекватное общение свободно протекает между равными. Общение между неравными искажается и затрудняется ритуалами Доминирования и Подчинения второго контура, которые неизбежно приводят к возникновению коммуникативных помех и Бесконечной Игры. первоисточник
видимо в этом?
АФИГЕЛ!!!!
Присел от восхищения!!!
Великая женчина!!!Великая!!!!
И слава Всевышнему, что не со мной....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :tease:
nfnecz
Да не знаю я, в чём :-)
Стебаться над тобой уже неинтересно, слать малоэффективно, игнорировать... ну, игнорировать конечно можно, но когда ты уж в откровенное хамство скатываешься, то это уже совсем некрасиво смотрится.
На модераторов призыв не читать действует плохо, нам читать по должности положено, так что мимо.

Здесь больше в цене изящный срач, а не базарный... Хотя, в последнее время все стараются жить более-менее мирно. И твоё поведение совсем уж диссонанс вносит.

Памятуя стиралку Миель, вроде бы ты состоятельная тётка, с самооценкой должно быть всё в порядке, уж можно как-то и поинтереснее себя подавать, чем кидаться на ближних как с голодухи... ну, ИМХО, конечно.

В общем, мне как-то неприятно. И тему эту я продолжать не намерена. На меня наезды новичков вообще не действуют, если что. Можешь даже не начинать.
Крыска
если по пунктам отвечать - то умелое жонглирование и переворачивание с ног на голову практически по каждому из пунктов, поэтому не буду...игнорировать - самое эффективное, рекомендую...да и вы тут на БЗ не модератор уже..."изящный срач" - не замечала..., всё как-то преобладает базарный... зеркалите, видимо...
ах да! важно! моя самооценка с милей никак не коррелирует, ну и со всем остальным - другие приоритеты...
ну славбо - цель достигнута... удачной вечеринки)))) :flowers:
Veritas
и я Пикник люблю..но здесь же про Цоя.
у Цоя не было ничего такого, что можно было разложить на музыку, голос и тем более антураж..он был весь целиком , как явление. удивительно человечное явление,но достаточно высоко стоящее над земным.
и так хорошо, спасибо ему , что _был_. жаль, что недолго, но это уже необходимая в таких случаях , обязательная, банальность.
вечер
А у алексаТ я ни одного приличного топика не помню. Да что топика, сообщений и тех .. Вечно он как семиклассник, внезапно очутившийся в мире взрослых.
бабулька, иди суши сухарики!! или грядки копай и вообще, отдай комп внукам))))
GuimpLena
я сейчас не за алекса выступаю, упаси Бог,
и ты Брут??? пойду застрелюсь!
Шурачка..ну шо ты егозишь как вдова на последних сносях.?
Стоя тут ..и разговаривай..вишь дамы нашли благодатную почыу поумничать...дык помоги им проявить интелекта кусок :rofl:
Убик
Убик , я думал ты человек, но опубликовав этот "пи....й" клип, я понял, пора отправлять к тебе Чистильщиков, не пугайся, если у тебя начнутся неприятности...
Они ун него уже давно Сань :rofl:
Ты Серегу Бабкина слушаешь?
aleksT
Гм, ну а что такого вы прозреваете в том, что Моисеев перепел песню Цоя?
Убик
Моисеев давно уже труп! постить его клипы "не айс"
aleksT
Да вроде живее всех живых, гастроли у него сейчас даже.

Моисеев как-то удивительно пересекается с т.н. русским роком и русской "духовностью".

Вот, Цоя перепел, а на заре карьеры за него ваще Тальков пел:

aleksT

15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока — Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километров от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» тёмно-синего цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус»
Уже 24 года. Кажется, вчера было.
McBurns
Хороший парень Виктор Цой!
И песни у него хорошие.
Светлая память! :роза: :роза:
aleksT
Спасибо и никого не слушайте)

Прочитала название вашего топика, ощутила тень стыда за то, что я как-то все уже забыла, а это было правдой. Не перед Цоем стыдно, а что забываешь хорошее и настоящее, когда оно оказывается в прошлом. Чем реже в него окунаешься, тем дальше грубеешь, пока все не зарубцуется.

И Цой жив не потому, что он не умер как человек, а потому что как-то нелогично, что гениальность умирает.

Мне понравился ваш топик, это очень просто и хорошо.
То, что его могут превратить в очередную ветку болтовни, это плохо.
Если бы я вдруг была модератором, я бы закрыла его завтра утром, когда уже неактуально.

Ну вот, все, спасибо, что напомнили)

Всем: называть предложение просто о ком-то вспомнить (тема, которая вообще не предполагают никаких рассуждений) тупым – это отвратительно, на мой взгляд, попахивает травлей. Да еще цеплясь друг за друга: «один написал, так и я напишу».
Е_катерина
Этот топик был начат в 2012году. (Посмотрите дату)
aleksT
Цой жив!*подтвердила
Е_катерина
Если хочешь совет, как избежать флуда и флейма в каком-нибудь (условно) интересном топике, то могу дать.

Никогда не пытайся начать его сама.

... тот же совет всем любителям некропостинга.
Крыска
Если хочешь совет,
Если хотите.
Спасибо, учту.
Тут флуда не было.
Е_катерина
О... тролль детектед :-)

(отмахнулась) мне всё равно, как общаться, могу на вы, могу на ты, могу и никак. Только вот с кем никак, тот никто. И выбирать буду я.

Так, что там... ДР Цоя закончилось? Закрою-ка я и правда этот топик.
Крыска
"И выбирать буду я"...
Как противно это все, до тошноты.

Ладно, еще не хватало выяснять отношения.
Е_катерина
Сочувствую.

Мне тоже противно, когда приходит человек, заводит два десятка топиков один дурнее другого, которые приходится чистить и удалять, за что получает соответствующую реакцию...

А когда через пару лет приходит новичок, залазит в старый топик и, ничего не поняв, потому как не в теме прошедшего, начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.
Крыска
начинает рассказывать, как надо общаться и модерировать... ну, понятно, что этот человек не виноват, со знаниями никто не рождается, но как-то он в данной ситуации не к месту со своими нотациями, согласись.
Пересчитала. В моем сообщении 12 строк. Из них (всего!) три о том, что я думаю об «освещении» подачи темы. С четкой попровкой - «на мой взгляд».

Но больше всего мне понравилось вот это - «со знаниями никто не рождается» . Какие такие особые знания тут требуются, чтоб человек мог озвучить свое мнение, непонятно. Да, я по невнимательности не обратила внимание на дату, мой пост был не ко времени, но так уж не к месту ли...

Наверное, я действительно чего-то не понимаю.
Е_катерина
если новичку здесь все древние архивы перелопашить, то никакого времени не хватит, да и зачем
здесь каждый может, что он может.
а Е_катерина - чудо-девочка, умница, зануда, слишком правильная, подозрительно.

ЦОЙ ЖИВ!
Е_катерина
Ну, наверное.
Зато я понимаю, кто передо мной... человек, которому если дать возможность сказать последнее слово, то он непременно этим воспользуется. Топик же остался открыт, верно?.. Ну и что, что он про покойного Цоя, который жив... ну и что, что этот же самый человек призывал недавно в нём не флудить... хочется же. Модератора позадирать.

"Война без особых причин..." ©
Крыска
Модератора позадирать.
Вы извините, но... слишком самонадеянно.
Е_катерина
Да извиняю...
Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?
Крыска
Да извиняю...
Мне что, на самом деле топик закрыть, или чей-то тормоз таки включится?
Как хотите.

Думаю, наша беседа себя исчерпала, так что я вряд ли отвечу "последним словом" ))

Но вот ваше "тормоз включится", "извиняю"... Наверное, такое пренебрежение - это норма. А может вы его просто не замечаете.
Крыска
С чего вдруг взбесилась, дорогая? Ну, пришел человек. Ну, поднял топик. Ну, написал то, что захотел. Без всяких глупостей, кстати. В чем его вина? Откуда ему знать, что ты терпеть не можешь пьяного топикстартера? :dnknow:
нобель
Да эти цоиисты..до 70 лет будут тут свои пацанские лозунги на заборах писать, другого то яркого в жизни так и не случилось :dnknow:
И чо? Предлагаешь запретить? Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается именно с того, что любое чудачество, впрямую не запрещенное законом - разрешено, и все должны с этим смириться.
нобель
А я где то сказал, что я что то против имею?Я лишь поимел наглость написать своё мнение(которое тоже имеет место быть) :dnknow:
нобель
Гражданское общество, которое нам и близко не светит, начинается с того, что любое чудачество разрешено, и все должны с этим смириться.

Чудачество - норма жизни в цивилизованных странах, а в тоталитарных и неблагополучных вроде России или Беларусии эту норму вытравили муштрой и раболепием, вот мы и "миримся", а надо не "мириться", а жить.