Sobolev
Пиривет, Соболев. :улыб:
*протягивает большой тазик* :смущ:
prilipala
Да ухожу я, ухожу, что Вы ругаться придумали-то?
Уже и не выдь*ворчит, уходит, дует губы показно*
prilipala
Прилипала! *кинулась на грудь*)))))
nfnecz
А я вам говорю, что многократно заштопанная тельняшка должна быть у каждого высокоразвитого индивида! Невозможно, чтоб без тельняшки в анамнезе - и жить хорошо.
Irisi4eg
прилипнешь
*бросает уходя*
Sobolev
Техника безопасности где? (Накрывает Соболева тазиком-невидимкой). Кажется, успела

Не, опоздала. Зачикали Соболева
свет
ваша точка зрения по самому животрепещущему вопросу здесь совпадает с её
этого на данный момент достаточно, чтоб она считала вас своей союзницей

как только животрепещущий вопрос переменится и ваша точка зрения не будет совпадать с её, вы будете в разных лодках
как-то так, если говорить упрощая
Irisi4eg
Вот. Так должно быть с каждым.
А то придумали... "жить хорошо"... щаз.
Девочка
Честно сказать, я бы после двух дней виртуального знакомства вообще ни в какие лодки бы не садилась)
я вот Вас виртуально много лет знаю, а и то с лодкой до сих пор не определилась, например)
Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.
Sobolev
ага..тоже настроение поднимает
Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
никто? или Вы с Любой?
:live:
:biggrin:
а вы вообще кого-то отличаете от массы?
ну ники знаете, да
а кто что говорит - вам пофиг
а люди разные, каждый со своим мнением
но для вас они - серая масса
свет
а Вас не спрашивают
садят и все
__Ясамэтовидел__
Сима, блин, прочёл твою подпись, давай махнёмся, это мой текст!!! :biggrin:
Мадам_Помпадур
Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.
Мадам, почему Вы всё переворачиваете?
Когда человек в ответ на Ваше "Жир ужасен" вступает в дискуссию, это не значит, что он считает, что жир прекрасен.
Просто наш жир- он НАШ жир. Мы с ним смирились. Мы его любим, если хотите.
А вот Вы наш жир не лююююбитееее!! :хммм: :cray-1:
Да не только мы с Любой, вот еще наше мнение разделяет по некоторым вопросам Свет и котеночек с конвульсиями.
Про серую массу это не я сказала!
Пилюля
Пилюлька, все же Вы совершенно кайфовая)) Вас невозможно не любить))) я вот верю, что мужчины Вас будут любить и худой, и полной и любой) характер у Вас золото))
свет
Она ещё и сладкая, пилюлька эта....:бебе::смущ:
Sobolev
квсм

вот как только перешли к оценкам - тут же возникает конфликт
может просто разрешить Себе быть Собой, а Другим - быть Другими

каждый сам разберется/или нет - но это его право на выбор
nfnecz
вот согласна на все 100

вот говорила же я МП что тема про фигуры не к месту
и в такой форме
вон сколько уже забанили
хватит уже
Шлёндра
Доберденер!

Судя по тому, что я читаю, дозор реально проникся нововыделенными из дружбы мужчин с другими существами и похудел.:улыб:
McBurns
и похудел.:улыб:
он не похудел..он ох п.5 :rofl: от такого напора адептов ЗОЖ :rofl:
nfnecz
ну не могут они разрешить никак))) не получается! ведь "палочки должны быть строго попендикулярны))))
Irisi4eg
вот тебе и шовинизм
__Ясамэтовидел__
А ты сам-то? Бухашку не бухаешь. Весь такой здоровообразный.
Но пока что не несёшь в массы Идею. Может, и не понесёшь, за что уважение обретёшь.
© В борьбе обретёшь ты право своё!
А я тоже не бухаю практически. Вот и получается, что мы с тобой не то что адепты, а прямо-таки апологеты здорового образа движение к могильной плите.
McBurns
Да скем бухать?Оне обезяны кругом....нет реального собеседника, а тупо глотать алкоголь я не умею...мне разговор нужен...собеседник(заметь не собутыльник), а где их ща возьмёшь?Вот..негде..
__Ясамэтовидел__
Зато у тебя шарики на аватаре очень познавательные.:улыб:
__Ясамэтовидел__
Переднего(ю) шарика сильно надули, наверное?
McBurns
ей сказали что она мацацикл...вишь как тот что за ней за косички держицо? :rofl:
Irisi4eg
Привет, Ирисчег! Я тоже соскучилась. *отлепляет Ирисчег от своей груди и бросается на её в ответ* ))
prilipala
вы это... аккуратнее... не помните грудь-то друг-дружке...
prilipala
Пролепала, а ты где была? И как там? А тут? И?
Кью
Ну... Она сама помнется... со временем... это не зависит от наших отношений с Ирисчег... *объяснила, как могла*
McBurns
Привет, МсДак! Я была на другой стороне работы и там очень хорошо. Там можно спать много и когда хочется. *тяжело вздохнула*
А тут гораздо хуже. Спать негде... И хочется "туда" обратно... :dnknow:
McBurns
ты научилсо разговаривать с рыбаме?!!!!! :eek:
__Ясамэтовидел__
Да!
У меня в аквариуме дома и на работе очень даже говорящие рыбы. Особенно на работе.
Но постоянно врут, кстати.
McBurns
Но постоянно врут, кстати.
Ну это то как раз понятно.Только они не врут, они просто не помнят чо было 10 сек. назад это физиологическое у них..забей :biggrin:
prilipala
Период полувыведения отпуска- два рабочих дня..(с)
Отработала неделю. От отпуска ничего не осталось.. :хммм:
__Ясамэтовидел__
Сима сегодня пявлялся, не знаешь? Он мне нада.
__Ясамэтовидел__
ыыыы.... так это ты? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Скажи, у тебя образ Windows на SSD диск сколько минут записывается, секунд 20-30? И сколько образ гигов? Хочу SSD купить.
Мишель
А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?
McBurns
Выигрыши есть.
Во-первых твой любимый Фотошоп будет шевелиться гораздо быстрее (если его поставишь на SSD).
Во-вторых образ системы заливается за секунды (ну должен по крайней мере, вот именно это я у Симы и хочу узнать). А заливаю Винду я часто, раз в две недели, а то и через день иногда.
Ну и Виндовоз стартует быстро и тяжёлые приложения тоже.
Мишель
Меня устраивает имеющаяся скорострельность. А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого. У меня год-два живёт система обычно. И потратить пару часов на её переустановку в год не так уж и долго получается. :dnknow:
McBurns
А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?

Если время не критично - то ничего.
McBurns
А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого.
Я и так всё знаю: не открывается страничка в Интернете - перезалив Виндовз, зацепил в Интернете вирус или блок-рекламу - перезалив Виндовз, разбежались иконки на рабочем столе - перезалив Виндовз... да мало ли причин и глюков?
Обычный юзер такие проблемы в первую очередь пытается решить перезагрузкой компа, проверкой на вирусы, обновлением баз и т.д. А я всё решаю с помощью перезаливки: примерно 3-4 минуты без какого либо моего участия: отошёл, попил чаю, пришёл - всё работает на ура.
Ну а с SSD это будет происходить не за 3-4 а за 1 минуту.