Пиривет, Соболев.
*протягивает большой тазик*
*протягивает большой тазик*
Да ухожу я, ухожу, что Вы ругаться придумали-то?
Уже и не выдь*ворчит, уходит, дует губы показно*
Уже и не выдь*ворчит, уходит, дует губы показно*
Прилипала! *кинулась на грудь*)))))
А я вам говорю, что многократно заштопанная тельняшка должна быть у каждого высокоразвитого индивида! Невозможно, чтоб без тельняшки в анамнезе - и жить хорошо.
Техника безопасности где? (Накрывает Соболева тазиком-невидимкой). Кажется, успела
Не, опоздала. Зачикали Соболева
Не, опоздала. Зачикали Соболева
ваша точка зрения по самому животрепещущему вопросу здесь совпадает с её
этого на данный момент достаточно, чтоб она считала вас своей союзницей
как только животрепещущий вопрос переменится и ваша точка зрения не будет совпадать с её, вы будете в разных лодках
как-то так, если говорить упрощая
этого на данный момент достаточно, чтоб она считала вас своей союзницей
как только животрепещущий вопрос переменится и ваша точка зрения не будет совпадать с её, вы будете в разных лодках
как-то так, если говорить упрощая
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67032
339
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
45060
34
Самый комфортный автомобиль до 500 тыр.
5527
21
Вот. Так должно быть с каждым.
А то придумали... "жить хорошо"... щаз.
А то придумали... "жить хорошо"... щаз.
Честно сказать, я бы после двух дней виртуального знакомства вообще ни в какие лодки бы не садилась)
я вот Вас виртуально много лет знаю, а и то с лодкой до сих пор не определилась, например)
я вот Вас виртуально много лет знаю, а и то с лодкой до сих пор не определилась, например)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.
Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.
__Ясамэтовидел__
veteran
ага..тоже настроение поднимает
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
никто? или Вы с Любой?
а вы вообще кого-то отличаете от массы?
ну ники знаете, да
а кто что говорит - вам пофиг
а люди разные, каждый со своим мнением
но для вас они - серая масса
а вы вообще кого-то отличаете от массы?
ну ники знаете, да
а кто что говорит - вам пофиг
а люди разные, каждый со своим мнением
но для вас они - серая масса
а Вас не спрашивают
садят и все
садят и все
Sobolev
old hamster
Сима, блин, прочёл твою подпись, давай махнёмся, это мой текст!!!
Пилюля
Томэй ясность
Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
Мадам, почему Вы всё переворачиваете?
Когда человек в ответ на Ваше "Жир ужасен" вступает в дискуссию, это не значит, что он считает, что жир прекрасен.
Просто наш жир- он НАШ жир. Мы с ним смирились. Мы его любим, если хотите.
А вот Вы наш жир не лююююбитееее!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не только мы с Любой, вот еще наше мнение разделяет по некоторым вопросам Свет и котеночек с конвульсиями.
Про серую массу это не я сказала!
Про серую массу это не я сказала!
Пилюлька, все же Вы совершенно кайфовая)) Вас невозможно не любить))) я вот верю, что мужчины Вас будут любить и худой, и полной и любой) характер у Вас золото))
Она ещё и сладкая, пилюлька эта....
квсм
вот как только перешли к оценкам - тут же возникает конфликт
может просто разрешить Себе быть Собой, а Другим - быть Другими
каждый сам разберется/или нет - но это его право на выбор
вот как только перешли к оценкам - тут же возникает конфликт
может просто разрешить Себе быть Собой, а Другим - быть Другими
каждый сам разберется/или нет - но это его право на выбор
вот согласна на все 100
вот говорила же я МП что тема про фигуры не к месту
и в такой форме
вон сколько уже забанили
хватит уже
вот говорила же я МП что тема про фигуры не к месту
и в такой форме
вон сколько уже забанили
хватит уже
Доберденер!
Судя по тому, что я читаю, дозор реально проникся нововыделенными из дружбы мужчин с другими существами и похудел.
Судя по тому, что я читаю, дозор реально проникся нововыделенными из дружбы мужчин с другими существами и похудел.
__Ясамэтовидел__
veteran
и похудел.он не похудел..он ох п.5 от такого напора адептов ЗОЖ
ну не могут они разрешить никак))) не получается! ведь "палочки должны быть строго попендикулярны))))
вот тебе и шовинизм
McBurns
gold Няmster
А ты сам-то? Бухашку не бухаешь. Весь такой здоровообразный.
Но пока что не несёшь в массы Идею. Может, и не понесёшь, за что уважение обретёшь.
© В борьбе обретёшь ты право своё!
А я тоже не бухаю практически. Вот и получается, что мы с тобой не то что адепты, а прямо-таки апологеты здорового образа движение к могильной плите.
Но пока что не несёшь в массы Идею. Может, и не понесёшь, за что уважение обретёшь.
© В борьбе обретёшь ты право своё!
А я тоже не бухаю практически. Вот и получается, что мы с тобой не то что адепты, а прямо-таки апологеты здорового образа движение к могильной плите.
__Ясамэтовидел__
veteran
Да скем бухать?Оне обезяны кругом....нет реального собеседника, а тупо глотать алкоголь я не умею...мне разговор нужен...собеседник(заметь не собутыльник), а где их ща возьмёшь?Вот..негде..
McBurns
gold Няmster
Зато у тебя шарики на аватаре очень познавательные.
McBurns
gold Няmster
Переднего(ю) шарика сильно надули, наверное?
__Ясамэтовидел__
veteran
ей сказали что она мацацикл...вишь как тот что за ней за косички держицо?
Привет, Ирисчег! Я тоже соскучилась. *отлепляет Ирисчег от своей груди и бросается на её в ответ* ))
вы это... аккуратнее... не помните грудь-то друг-дружке...
Пролепала, а ты где была? И как там? А тут? И?
Ну... Она сама помнется... со временем... это не зависит от наших отношений с Ирисчег... *объяснила, как могла*
Привет, МсДак! Я была на другой стороне работы и там очень хорошо. Там можно спать много и когда хочется. *тяжело вздохнула*
А тут гораздо хуже. Спать негде... И хочется "туда" обратно...
А тут гораздо хуже. Спать негде... И хочется "туда" обратно...
__Ясамэтовидел__
veteran
ты научилсо разговаривать с рыбаме?!!!!!
McBurns
gold Няmster
Да!
У меня в аквариуме дома и на работе очень даже говорящие рыбы. Особенно на работе.
Но постоянно врут, кстати.
У меня в аквариуме дома и на работе очень даже говорящие рыбы. Особенно на работе.
Но постоянно врут, кстати.
__Ясамэтовидел__
veteran
Но постоянно врут, кстати.Ну это то как раз понятно.Только они не врут, они просто не помнят чо было 10 сек. назад это физиологическое у них..забей
Период полувыведения отпуска- два рабочих дня..(с)
Отработала неделю. От отпуска ничего не осталось..
Отработала неделю. От отпуска ничего не осталось..
Мишель
Эмпат
Сима сегодня пявлялся, не знаешь? Он мне нада.
Мишель
Эмпат
ыыыы.... так это ты?
Скажи, у тебя образ Windows на SSD диск сколько минут записывается, секунд 20-30? И сколько образ гигов? Хочу SSD купить.
Скажи, у тебя образ Windows на SSD диск сколько минут записывается, секунд 20-30? И сколько образ гигов? Хочу SSD купить.
А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?
Выигрыши есть.
Во-первых твой любимый Фотошоп будет шевелиться гораздо быстрее (если его поставишь на SSD).
Во-вторых образ системы заливается за секунды (ну должен по крайней мере, вот именно это я у Симы и хочу узнать). А заливаю Винду я часто, раз в две недели, а то и через день иногда.
Ну и Виндовоз стартует быстро и тяжёлые приложения тоже.
Во-первых твой любимый Фотошоп будет шевелиться гораздо быстрее (если его поставишь на SSD).
Во-вторых образ системы заливается за секунды (ну должен по крайней мере, вот именно это я у Симы и хочу узнать). А заливаю Винду я часто, раз в две недели, а то и через день иногда.
Ну и Виндовоз стартует быстро и тяжёлые приложения тоже.
Меня устраивает имеющаяся скорострельность. А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого. У меня год-два живёт система обычно. И потратить пару часов на её переустановку в год не так уж и долго получается.
Отец Михаил
v.i.p.
А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?
Если время не критично - то ничего.
Если время не критично - то ничего.
А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого.
Я и так всё знаю: не открывается страничка в Интернете - перезалив Виндовз, зацепил в Интернете вирус или блок-рекламу - перезалив Виндовз, разбежались иконки на рабочем столе - перезалив Виндовз... да мало ли причин и глюков?
Обычный юзер такие проблемы в первую очередь пытается решить перезагрузкой компа, проверкой на вирусы, обновлением баз и т.д. А я всё решаю с помощью перезаливки: примерно 3-4 минуты без какого либо моего участия: отошёл, попил чаю, пришёл - всё работает на ура.
Ну а с SSD это будет происходить не за 3-4 а за 1 минуту.
Я и так всё знаю: не открывается страничка в Интернете - перезалив Виндовз, зацепил в Интернете вирус или блок-рекламу - перезалив Виндовз, разбежались иконки на рабочем столе - перезалив Виндовз... да мало ли причин и глюков?
Обычный юзер такие проблемы в первую очередь пытается решить перезагрузкой компа, проверкой на вирусы, обновлением баз и т.д. А я всё решаю с помощью перезаливки: примерно 3-4 минуты без какого либо моего участия: отошёл, попил чаю, пришёл - всё работает на ура.
Ну а с SSD это будет происходить не за 3-4 а за 1 минуту.