Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54307
294
Сэймэй
Но тебе же приятно внимание к твоей персоне, ради этого ты и завел этот топик.
Поэтому - радуйся и благодари людей, которые на тебя обратили внимание, пишут тебе что-то.
Такие дела, да )
Любому человеку приятно внимание собратьев по разуму. А вот мнениями интернет - идиотов можно и нужно пренебречь, не особо стесняясь в средствах. Они ведь п.5 не задумываются над тем, чего и кому они пишут. Тут - не твоя любимая собачья свадьба типа МФ, до сих пор не понял?
нобель
Ты от санмея не отмахивайсо, ты его про катоев расспроси, он ас в асе, гурман, профи :biggrin:
Conveniente
Не, Любхен. Я их, интернет-подкованных вещателей, прям баюс. Лучше сразу лопатой, без перитонитов.

Пс Морковку нашу тебе показать?
aglow
Макс, хрень то не пости :rofl:
Почему хрень - то? В мусульманских странах, где до свадьбы ни-ни, секс с ослицами - вековая традиция. И даже полноценная часть культуры. :biggrin:
Conveniente
Строго между нами? Клянись давай. :спок:
Conveniente
Там у Мишеля зубов-то не муравейник. Судя по всему, не меньше 81 зуба уже по рукам ходит. Как гвозди из Гроба Господня.
Conveniente
Короче, улетела сегодня наша морковка к маму перцу. В никуда. Значит - любовь, а не мишелевы зубы.

Посему и настроение у меня сегодня самое что ни на есть благостное. :улыб:
нобель
Алекс Юстасу?
(*обалдело вчитываясь в шифровку...
нобель
А перец где? *поддерживая огородную шифровку*
Как там мама Жени говорила: "Поживём — увидим". А так-то счастья молодым.:улыб:
SkwоT
Топик пересмотри, он не особо замусорен. Да, еще там была личка. Ссылки на морковкины ресурсы доверил именно Любане. Ну, в людях понимаю. А теперь отчитался.
Таша
Перец пока в питере. Дальше - с вариантами. Главное, что теперь - с той самой морковкой. Потому и мы с мамой спокойны.
нобель
Значит все окей будет *держит пальцы крестиком.....
:friends:
Очень много зависит от качества и авторитета семейного воспитания. По вашей семье примерное понятно. Будем надеяться, что девочка такое же получила, поскольку морковь перетираецца/трансформируецца и остаюцца догмы :улыб:
Мама_Чоле
Ой, Любхен. Кто бы знал, откуда в детях чего вдруг всплывает. Перец, который лет с двенадцати начал отчаянно кататься и с тех пор толком не учился, и только благодаря титаническому сподвижничеству родителей получил аттестат, изнасиловав в оконцовке две частные школы, говорит и пишет по-русски и по-английски куда как глаже и грамотней старшей сестры, остепененного сотрудника соран и университетского преподавателя - геофизика? Не, в ниижте он, конечно, отучился. Но разве для кого-то секрет, как спортсмены учатся в вузах? Ни одного дня по специальности, разумеется, не работал, гад такой.

Семья - одна и та же. :dnknow:
нобель
Гуманитарность - она с образованием не всегда корре... ой, ну в общем, не связана.
презумпция
Расскажу страшное. Перец, кроме гарри поттера, ни одной книжки толком и не прочитал. Не успел. А сейчас письмо и обороты речи - весьма грамотные. И никакого косноязычия. Дома подслушал? А почему тогда сестра не подслушала?

Есть подозрение, что в интернете подсмотрел.
нобель
Ну, или таки котлетки подгорели)))
doka
Не. Сосед пописал мимо унитаза.)
нобель
Тады талант. Моцарт эпистолярного жанра.
нобель
Повторю тебе твой же вопрос - а как же дочь? Она же вроде там же росла.
презумпция
Так я ж уже сказал. Не знаю. Единственная девица на курсе у геофизиков. Их, впрочем, всего двенадцать каждый год набирают. Средний балл был - 4.7, тут ничего не отнять - очень высокий. То есть и в магистратуру, и в аспирантуру - бесплатно и безболезненно. Очень умная и очень симпатишная. Но речь... Ну, негладкая. И не очень грамотная. По сей день воюю. Смысла, разумеется, никакого.

Похоже, что просто личным обаянием берет, зараза. Вся в папу.)))))))
нобель
По своему пестрому редакторскому опыту скажу, что технари и вообще "практики" редко блещут изысканным слогом. Удивительно же мне было, что историки - одни из самых неграмотных спецов (в плане правильнописания).

Читает она много? Художественной литературы в особенности?
нобель
Ну, читает, конечно. Когда выдается свободная минутка в публичном доме.)))

Лен, ну двое детей подряд, от работы никто не освобождал и любимые семинары. И муж - коллега, объелся груш и по полгода его нету?

Завтра, кстати, попрусь из города одну пару побыть с барбосами. Садик во дворе, но они болеют. Папа опять в своих ипенях задерживается - все развезло и вездеходы поломались, аппаратуру не вывезти.
нобель
Ты мне будешь рассказывать? :biggrin:
Молодец, что еще чего-то пытается.
презумпция
Ты спросила - я ответил. И никакой молодец ничего не пытается.
нобель
Ну молодица. Сам же написал, что "если выдается свободная минутка". Ее состояние я прекрасно понимаю. Дети и интеллектуальный труд - два взаимоисключающих занятия, только рубильником себя включать-выключать.
презумпция
Ладно тебе. Морковку- то показать? :biggrin:
нобель
Канешна!
*вытаращила глаза повнимательнее*

Ну-у? Я ж из последних сил не сплю, томлюсь...
презумпция
Тебе где красивая или где умная? Или прям чтоб сразу в одном флаконе?
презумпция
Ладно. Спокойной ночи, дорогая.:улыб:
презумпция
Ну, знать, не судьба!
*закручинилась и захрапела*
презумпция
Блин. Тогда подожди. Не помню. Как бы перелогиниться не пришлось.
нобель
Все, можно храпеть. Кина не будет. :biggrin:
нобель
Да жду я, жду.
*удерживая веки пальцами*
нобель
Тьху на тебя.
*роняет руки, веки, падает в койку*

Всем сноф!
презумпция
Не. Любопытство - дело благородное. Но, судя по всему, девушка вдруг позакрывала свои старые девичьи ресурсы. И чего бы все это значило? :dnknow:

А серьезные среди ночи показывать неохота. Потом. Спокойной ночи, дорогая. п.7
нобель
Чего-чего... Начинает новую жизнь, со старой покончено. )))
презумпция
А вот с тем, что клининг-сервисом (сейчас - хорошим, как никогда) сносится с глаз долой все всплывающее из людей дерьмецо, я в общем не согласен. Пусть бы болталось. А то у них, гадящих, теперь каждое утро - день сурка. И они опять чистенькие.
нобель
Обсуждали уж. Я лично сторонница теории разбитых окон, или как она там зовется.
презумпция
Да, есть такая теория. Только в маленьких сообществах она не работает. Совсем.

Разница такая же, как между деревенькой, где все знают всех, и огромным городом.

Тут - та самая деревенька. И не надо прибирать за каждым. Пусть его амно валяется прямо перед его двором.
нобель
Работает. Даже в отдельно взятой комнате.
Смотря какого результата ожидаешь, конечно.