Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54299
294
Разумные люди, отзовитесь. Выпиваю, хочу поговорить. Ну, надо.
нобель
Межрассовые половые отношения?
Нее, я с обамами не могу...
нобель
Нееее. Это у меня воображение богатое! :ха-ха!:
нобель
ну тут, думаю, каждый делает выбор сам. в других бы за это камнями не бросалась, но сама бы не смогла...
нобель
МИня...чо туркменку завалил? Старая развалино!!! :respect:
Дурак ты старый. У малого новый роман в разгаре. Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...
нобель
Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...
чо?прям ЛЮБОВЬ?
нобель
СОГЛАСНА !!

*ой, кажись, я что-то не то сказала*
нобель
Я думаю, что вряд ли ты что то сможешь изменить...только наблюдать..смог ли ты вложить в башку ему что то или нет... :dnknow:
нобель
Но эта...
Если азиатка - показать фото узкоглазых мальчиков и спросить, хочет ли он, чтобы таким был его сын...
Если ничего против не имеет, значит, всё, опоздал.
Тигирька
ИМХО, дело не в азиатчине или узкоглазых мальчиках, а в дикости и дремучем менталитете, которые далеко не всегда коррелируют именно с "узкоглазием"
Петрушечный_нарк
В общем, хотелось бы более полного раскрытия ТС-м темы :-)))
Русских тупых не бывает?
бывают конечно, как без этого.Но базар не за это...или пояснить для особо умных зашедших клончегов? :спок:
Поясни конечно.
И расскажи как развиты культурно белые на примере Кончиты. Или о безкультурие черных на примере Гаррета Моргана.
Тигирька
Так внезапно получилось, что сейчас в моей виртуальной жизни много азиатских мальчиков, изумительно красивых и широкоглазых. Уж не знаю, что это, какой-то каприз наследственности, или какая-то генетическая программа по выведению сверхчеловека :-)

Так что может не сработать...
Как тебе красавчики?.. Блин, да у того, что справа, глаза больше, чем у нас.
Крыска
Крыск....блефаропластика стоит копейки....если даже я себе могла позволить...
Крыска
ну это же всё японцы/японки.... Их некоторые ученые вообще к монголоидам не относят.....В Новосибирске с гораздо большей долей вероятности скорее можно встретить тех, что поузкоглазее, т.е. внизу страницы
Рунгерд
Вне всякого сомнения. Но они в обычной одежде и без макияжа ничуть не менее красивы.
Крыска
ну, на вкус и цвет, как гриЦЦа...)))
Тигирька
Теперь сниться будут?))
Тигирька
Нет там никакой пластики... есть детские фотографии. Глазищи на пол-лица.
Да ладно, не в этом дело.
Внешность действительно полбеды. Ту же пластику можно сделать :-)
А вот менталитет куда, это вопрос.
Крыска
Кстати, про природную пластику, коли речь вдруг зашла об азиатах. Она у них - феноменальная. Кошачья.
нобель
Минька..еслип я бухал..то с удовольствием..но видимо пока не судьба..моему балкону быть обблёванным :dnknow:
Ну и не болтай чем попало перед пэнсионэрками.
нобель
По САБЖ. Типичные немецкие глазки !! :-))
Крыска
ты не в курсе чтоли что в Азии самая популярная операция это по расоирению глаз? а все кто в шоубизе сделали или хотя бы хотят там быть. немного гламура плеснула, но смешно читать твои удивления таким чудом!
нобель
у меня есть знакомая замужем за корейцем
муж золото живут очень хорошо
но дети корейчики
Лиsка
а интересно так бывает чтобы в межрасовом браке дети были по виду русские ??
Тигирька
Если азиатка - показать фото узкоглазых мальчиков и спросить, хочет ли он, чтобы таким был его сын...
Если ничего против не имеет, значит, всё, опоздал.
У меня в крови столько всяких кровей намешано, в том числе и алтайская.
Всегда удивлялась, почему мне, женщине с большими серо-голубыми глазами, так нравятся восточные глаза?
В китайского актера Чоу Юньфата я просто влюбилась, посмотрев фильм "Анна и Король" (замечательный фильм!) .
Мой внук родился с черными-черными узкими глазками. Такая красота! :wub1.gif:
Видимо, сыграли роль алтайская кровь вместе с татарской (у моей невестки).
В курсе, но, во-первых, в данном случае это точно мимо, а во-вторых, чёт я не поняла, где именно я удивлялась.
Пилюля
Китайцы единственная на Земле нация которая на ассимилируется при смешении с другими рассами т.е. в третьем,максимум четвертом поколении они снова все китайцы
__Ясамэтовидел__
На лекции по генетике в институте прозвучало, что в следствие смешения генов человек будущего будет с узкими темными глазами. :wub1.gif:
Крыска
у части японцев от рождения двойное веко, факт
просто те, кто азией не увлекался, про это не знают, для них все азиаты на одно лицо
а если отличаются от их шаблонного представления, то значит, сделали пластику
забей
нобель
Тут всё от самих людей зависит (как впрочем и во всем остальном)

Поскольку я в нацменской республике выросла - имела возможность наблюдать подобное -
тенденции прослеживаются - чем ниже уровень культуры/образования/интеллекта -
тем бесперспективнее такие браки, вообще ксенофобия - следствие ограниченности - страха
если же людей объединяют более универсальные ценности, чем голос крови - тогда вполне перспективны
(пример - нынешний министр обороны, мать у него русская - вообще мать закладывает ценности - на каком языке сказки рассказывали - на том потом человек думает- они потом всё определяют)
Девочка
Да, я уже поняла... но с эпикантусом же рождаются всё равно?
__Ясамэтовидел__
Китайцы единственная на Земле нация которая на ассимилируется при смешении с другими рассами т.е. в третьем,максимум четвертом поколении они снова все китайцы
Не знаю про китайцев, но, когда жил в Якутии, наблюдал: Парень женился на сахалярке, у нее отец якут был, а мать русская. Красивая была, до невозможности. А сын у них родился - якут-якутом, никакого намека на то, что бабушка и отец не якуты... Народ шептал на это, что что-то тут не так...

А в Волгодонске друг живет, у него отец русский, а мама кореянка. Симпатичный мужичек, видно, что корейская кровь есть... Жена русская, дочка на маму похожа, а сын на папу, но корейского уже чуть меньше...
aglow
ннп
а метиски, метиски!!!! они-же просто чудо, как красивы! +темперамент :wub1.gif: