Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54315
294
нобель
guru
Разумные люди, отзовитесь. Выпиваю, хочу поговорить. Ну, надо.
Межрассовые половые отношения?
Нее, я с обамами не могу...
Нее, я с обамами не могу...
Нееее. Это у меня воображение богатое!
ну тут, думаю, каждый делает выбор сам. в других бы за это камнями не бросалась, но сама бы не смогла...
__Ясамэтовидел__
veteran
МИня...чо туркменку завалил? Старая развалино!!!
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
334754
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100777
685
как водится, одна моя подруга))
135265
847
нобель
guru
Дурак ты старый. У малого новый роман в разгаре. Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...
__Ясамэтовидел__
veteran
Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...чо?прям ЛЮБОВЬ?
СОГЛАСНА !!
*ой, кажись, я что-то не то сказала*
*ой, кажись, я что-то не то сказала*
__Ясамэтовидел__
veteran
Я думаю, что вряд ли ты что то сможешь изменить...только наблюдать..смог ли ты вложить в башку ему что то или нет...
Но эта...Если азиатка - показать фото узкоглазых мальчиков и спросить, хочет ли он, чтобы таким был его сын...
Если ничего против не имеет, значит, всё, опоздал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ИМХО, дело не в азиатчине или узкоглазых мальчиках, а в дикости и дремучем менталитете, которые далеко не всегда коррелируют именно с "узкоглазием"
Тигирька
полосатая
В общем, хотелось бы более полного раскрытия ТС-м темы :-)))
Калибр7_62
junior
Русских тупых не бывает?
__Ясамэтовидел__
veteran
Русских тупых не бывает?бывают конечно, как без этого.Но базар не за это...или пояснить для особо умных зашедших клончегов?
Калибр7_62
junior
Поясни конечно.
И расскажи как развиты культурно белые на примере Кончиты. Или о безкультурие черных на примере Гаррета Моргана.
И расскажи как развиты культурно белые на примере Кончиты. Или о безкультурие черных на примере Гаррета Моргана.
Так внезапно получилось, что сейчас в моей виртуальной жизни много азиатских мальчиков, изумительно красивых и широкоглазых. Уж не знаю, что это, какой-то каприз наследственности, или какая-то генетическая программа по выведению сверхчеловека :-)
Так что может не сработать...
Как тебе красавчики?.. Блин, да у того, что справа, глаза больше, чем у нас.
Так что может не сработать...
Как тебе красавчики?.. Блин, да у того, что справа, глаза больше, чем у нас.
Крыск....блефаропластика стоит копейки....если даже я себе могла позволить...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это же всё японцы/японки.... Их некоторые ученые вообще к монголоидам не относят.....В Новосибирске с гораздо большей долей вероятности скорее можно встретить тех, что поузкоглазее, т.е. внизу страницы
Тигирька
полосатая
зачем я это посмотрела...
Вне всякого сомнения. Но они в обычной одежде и без макияжа ничуть не менее красивы.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Теперь сниться будут?))
Нет там никакой пластики... есть детские фотографии. Глазищи на пол-лица.
Да ладно, не в этом дело.
Внешность действительно полбеды. Ту же пластику можно сделать :-)
А вот менталитет куда, это вопрос.
Да ладно, не в этом дело.
Внешность действительно полбеды. Ту же пластику можно сделать :-)
А вот менталитет куда, это вопрос.
__Ясамэтовидел__
veteran
ТС поди уже набухался и спит:-))))
Кстати, про природную пластику, коли речь вдруг зашла об азиатах. Она у них - феноменальная. Кошачья.
__Ясамэтовидел__
veteran
Минька..еслип я бухал..то с удовольствием..но видимо пока не судьба..моему балкону быть обблёванным
нобель
guru
Ну и не болтай чем попало перед пэнсионэрками.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты не в курсе чтоли что в Азии самая популярная операция это по расоирению глаз? а все кто в шоубизе сделали или хотя бы хотят там быть. немного гламура плеснула, но смешно читать твои удивления таким чудом!
у меня есть знакомая замужем за корейцем
муж золото живут очень хорошо
но дети корейчики
муж золото живут очень хорошо
но дети корейчики
а интересно так бывает чтобы в межрасовом браке дети были по виду русские ??
Если азиатка - показать фото узкоглазых мальчиков и спросить, хочет ли он, чтобы таким был его сын...У меня в крови столько всяких кровей намешано, в том числе и алтайская.
Если ничего против не имеет, значит, всё, опоздал.
Всегда удивлялась, почему мне, женщине с большими серо-голубыми глазами, так нравятся восточные глаза?
В китайского актера Чоу Юньфата я просто влюбилась, посмотрев фильм "Анна и Король" (замечательный фильм!) .
Мой внук родился с черными-черными узкими глазками. Такая красота!
Видимо, сыграли роль алтайская кровь вместе с татарской (у моей невестки).
Крыска
unreal
В курсе, но, во-первых, в данном случае это точно мимо, а во-вторых, чёт я не поняла, где именно я удивлялась.
__Ясамэтовидел__
veteran
Китайцы единственная на Земле нация которая на ассимилируется при смешении с другими рассами т.е. в третьем,максимум четвертом поколении они снова все китайцы
Пилюля
Томэй ясность
На лекции по генетике в институте прозвучало, что в следствие смешения генов человек будущего будет с узкими темными глазами.
у части японцев от рождения двойное веко, факт
просто те, кто азией не увлекался, про это не знают, для них все азиаты на одно лицо
а если отличаются от их шаблонного представления, то значит, сделали пластику
забей
просто те, кто азией не увлекался, про это не знают, для них все азиаты на одно лицо
а если отличаются от их шаблонного представления, то значит, сделали пластику
забей
Тут всё от самих людей зависит (как впрочем и во всем остальном)
Поскольку я в нацменской республике выросла - имела возможность наблюдать подобное -
тенденции прослеживаются - чем ниже уровень культуры/образования/интеллекта -
тем бесперспективнее такие браки, вообще ксенофобия - следствие ограниченности - страха
если же людей объединяют более универсальные ценности, чем голос крови - тогда вполне перспективны
(пример - нынешний министр обороны, мать у него русская - вообще мать закладывает ценности - на каком языке сказки рассказывали - на том потом человек думает- они потом всё определяют)
Поскольку я в нацменской республике выросла - имела возможность наблюдать подобное -
тенденции прослеживаются - чем ниже уровень культуры/образования/интеллекта -
тем бесперспективнее такие браки, вообще ксенофобия - следствие ограниченности - страха
если же людей объединяют более универсальные ценности, чем голос крови - тогда вполне перспективны
(пример - нынешний министр обороны, мать у него русская - вообще мать закладывает ценности - на каком языке сказки рассказывали - на том потом человек думает- они потом всё определяют)
Да, я уже поняла... но с эпикантусом же рождаются всё равно?
aglow
wii-й
Китайцы единственная на Земле нация которая на ассимилируется при смешении с другими рассами т.е. в третьем,максимум четвертом поколении они снова все китайцыНе знаю про китайцев, но, когда жил в Якутии, наблюдал: Парень женился на сахалярке, у нее отец якут был, а мать русская. Красивая была, до невозможности. А сын у них родился - якут-якутом, никакого намека на то, что бабушка и отец не якуты... Народ шептал на это, что что-то тут не так...
А в Волгодонске друг живет, у него отец русский, а мама кореянка. Симпатичный мужичек, видно, что корейская кровь есть... Жена русская, дочка на маму похожа, а сын на папу, но корейского уже чуть меньше...
кот ф пальто
забанен
ннп
а метиски, метиски!!!! они-же просто чудо, как красивы! +темперамент
а метиски, метиски!!!! они-же просто чудо, как красивы! +темперамент