Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54348
294
а я где то читала что метисы имеют более слабое здоровье... больное сердце что ли
вранье ?? )
вранье ?? )
Я хуже читала, что у метисов в третьем или четвёртом поколении бесплодие у женщин начинает встречаться на порядок чаще...
кот ф пальто
забанен
а я читал, что в третьем-четвёртом поколении европейские гены таки побеждают азиатские. или в школе это проходили....
Сейчас читают
Кофейня №13
228492
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123605
1000
Познакомлюсь
15278
142
Крыска
unreal
Ну, это если дальнейшего смешения не происходит, то может... опять же, смотря какие гены.
Я так мыслю, что ладно, юноша и девушка, с ними всё понятно, любовь, и они к проблемам готовы. Но их детям и даже внукам за что проблемы?.. Они ж свою внешность выбирать не будут. Тем более, что далеко не все метисы красавцы, которым за экзотичность всё простительно.
Вот об этом надо думать в случае межрасовых браков, а не о себе...
Я так мыслю, что ладно, юноша и девушка, с ними всё понятно, любовь, и они к проблемам готовы. Но их детям и даже внукам за что проблемы?.. Они ж свою внешность выбирать не будут. Тем более, что далеко не все метисы красавцы, которым за экзотичность всё простительно.
Вот об этом надо думать в случае межрасовых браков, а не о себе...
На тему метисов существует много мифов.. Но это всё только мифы.
nfnecz
уровень пользователя превышен
побеждают доминантные
азиатские - как раз доминантные по отношению к европейским
азиатские - как раз доминантные по отношению к европейским
кот ф пальто
забанен
а где ссылка с многабукв и обучающий ролик с ютуба?
вопщем, какие ваши доказательства?
вопщем, какие ваши доказательства?
nfnecz
учебник биологии 8 кл.
науч-поп док
науч-поп док
мне кажется, что все монголоиды с эпикантусом, но не уверена
а видела с двойным веком и с эпикантусом, и без
а видела с двойным веком и с эпикантусом, и без
__Ясамэтовидел__
veteran
если вы все такие умные, скажите(к татусе это тоже относится), как правильно избавиться от хвоста?
aglow
wii-й
Самое простое - затеряться в толпе ))))
Тигирька
полосатая
На немецком слэнге хвост - означает половой мужской член. Неужели это то, о чём я подумала.
нобель
guru
Совета еще не было. Было выяснение обстоятельств несчастного случая.
__Ясамэтовидел__
veteran
немцев с их сленгом туда же куда их в 1945-м послали наши деды..ОК?
nfnecz
танчики надоели?
Основная цель игры - избавиться от хвоста - вам нужно избавиться от полицейских, которые преследуют вас. Заодно вы можете подбирать деньги, которые валяются на дороге, ремонтировать машину, а также делать различные трюки, разбивая машины полиции.
можно еще упасть с дерева
Основная цель игры - избавиться от хвоста - вам нужно избавиться от полицейских, которые преследуют вас. Заодно вы можете подбирать деньги, которые валяются на дороге, ремонтировать машину, а также делать различные трюки, разбивая машины полиции.
можно еще упасть с дерева
Тигирька
полосатая
Ну твои понятия о внешнем мире устарели лет на ...цать, ну и хорошо.
Танчики - это совершенно безопаснее операции по смене пола. ))))
Танчики - это совершенно безопаснее операции по смене пола. ))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну твои понятия о внешнем мире устарели лет на ...цать, ну и хорошо.т.е уже не мы им мурло разбили в 45-м?Афигеть
нобель
guru
Эта, потерпевший.) Научи лучше, как от потребления воздержаться. А то я как дурак рано домой приперся и теперь так и подмывает в гастряк спуститься.
__Ясамэтовидел__
veteran
Да просто всё...не бухай. Не знаю..я просто не пью..и всё..ну а уж если хочу выпить...предупреждаю...всех:-))))"месяц, тело будет...меня не искать"
Но в последние лет пять всё меньше хочется...напиваюсь, быстро и сильно не интересно а утром вместо башки..."уравгонзавод третья смена".
Не..не хочу...да и компании нет, а без компании бухать пошло и невнятно.
Как то так...
Но в последние лет пять всё меньше хочется...напиваюсь, быстро и сильно не интересно а утром вместо башки..."уравгонзавод третья смена".
Не..не хочу...да и компании нет, а без компании бухать пошло и невнятно.
Как то так...
Ну а в чем вопрос то?
Кореяночки - супер, таечки - зебест
Кореяночки - супер, таечки - зебест
__Ясамэтовидел__
veteran
Кореяночки - супер, таечки - зебестФигня!Нет нашей бабы русской лучшее ни кого!!!!
Сэймэй
просветлённый
Каждому своё! И это правильно )
нобель
guru
Эх, не успел ты, братка. Я целых пять минут подождал, да и повлекся.
Купил всякого вредного, но очень вкусного.
И вапще. Хорошо вам, запойным.
Купил всякого вредного, но очень вкусного.
И вапще. Хорошо вам, запойным.
__Ясамэтовидел__
veteran
да лопай..главное чтоб в кайф
поговорим?Или будешь тупо бухать в одного?
поговорим?Или будешь тупо бухать в одного?
нобель
guru
Да лопаю, я лопаю. Уже третий стакан наливаю.))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Давай говори...в чем смысл жизни?
__Ясамэтовидел__
veteran
Дяденька, а с собачкаме у вас было?я постеснялсо спросить
нобель
guru
Ну... Вот дзен говорит, что смысл жизни - соскочить с колеса сансары. А моя печень говорит, что надо бы соскочить с алкоголя. И кому верить?
Нет конечно. Это адово извращение. И это, кстати, уже не межрассовый, а межвидовой, так то.
__Ясамэтовидел__
veteran
Я думаю, что бестолку искать смысл там где его отродясь не было.
Я вот года три назад пришёл к мысли, что всё тлен и какашко...а оно мне надо?Нет, не надо и так хватает. Даже тут мне сумели напомнить, что нельзя сильно кому то показывать что человек, сразу нож в спину....стоп не расслаблялся:-)))
Так что смысл всегда только в одном, успеть подготовится, привести в порядок дела...
Я вот года три назад пришёл к мысли, что всё тлен и какашко...а оно мне надо?Нет, не надо и так хватает. Даже тут мне сумели напомнить, что нельзя сильно кому то показывать что человек, сразу нож в спину....стоп не расслаблялся:-)))
Так что смысл всегда только в одном, успеть подготовится, привести в порядок дела...
нобель
guru
Так ты мою ссылочку вчерашнюю изучил? Если да, то падем в личку.
И с ослицами тоже не было? Ну вот те на. А я уже было подумал, что наконец-то зашел опытный человек с по-настоящему широким взглядом на жизнь.
Зоофилией не страдаю, да.
Опять таки - какое это отношение имеет к межрассовым? Расы и виды то не путай.
Опять таки - какое это отношение имеет к межрассовым? Расы и виды то не путай.
Дяденька, а с собачкаме у вас было?Гейне в гробу перевернулся...
вот придет же в голову - с собачками..
не думайте о собачках.
Да красуются они с Симой. Альфа-самцы, чё
Опять таки - какое это отношение имеет к межрассовым? Расы и виды то не путай.Извини, но скажу то, что думаю. Без малейшей личностной окраски.
Так вот. Идиотничающий умник мне гораздо ближе и понятней, чем умничающий идиот.
И? Я просто не пойму одного - ну нравится тебе и близким тебе идиотам с ослицами и собачками.
Но причем тут нормальные люди?
Но причем тут нормальные люди?
Мальчик. Лучше отстань, не доводи до греха.
Аргументов в общем у тебя нет, просто сначала решил до меня докопаться, оголив свои скрытые зоофильные фантазии. Теперь ты решил продемонстрировать свое чрезмерно раздутое чувство превосходства, назвав меня мальчиком.
Налицо эмоциональная неуравновешенность. Возможно ввиду неисполненной мечты попробовать с собачкой...
Налицо эмоциональная неуравновешенность. Возможно ввиду неисполненной мечты попробовать с собачкой...
ексель_моксель
experienced
прочитал бы дядюшка Фрейд ваши безумные фантазии,и прописал обоим анальный кекс ...3 раза в день.
Сэймэй
просветлённый
У меня, хвала аллаху, нет ни каких фантазий на тему с животными
Сэймэй
просветлённый
Нет, зачем. Я принял немного граппы. Но это было давно )