нужна помощь!!!
1675
14
Всем добра и счастья!
Мне нужна помощь! Я москвич, очень люблю девушку, живёт в Омске! Мне необходимо перед подъездом, где она живёт, написать краской всего два слова!
Очень необходимо!
Кто может помочь - откликнитесь!
Подробности дам на почту!
Спасибо!
Мне нужна помощь! Я москвич, очень люблю девушку, живёт в Омске! Мне необходимо перед подъездом, где она живёт, написать краской всего два слова!
Очень необходимо!
Кто может помочь - откликнитесь!
Подробности дам на почту!
Спасибо!
Вам на Омский форум нужно.
http://forum.omsk.com/viewforum.php?f=31
http://forum.omsk.com/viewforum.php?f=31
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, просто сделать себе тату готическим шрифтом из этих двух слов где-нибудь прямо на причинном месте и выслать фото этого дела непосредственно на "мыло" данной омичке? А то все эти надписи перед подъездом давно устарели по всем мыслимым и немыслимым критериям))))))
Опять же ,зачем соседи, которым не посчастливилось проживать с объектом вашей фасаднокрасочной любви, должны морально страдать, глядя на изуродованный чьим-то безумным креативом асфальт?
Опять же ,зачем соседи, которым не посчастливилось проживать с объектом вашей фасаднокрасочной любви, должны морально страдать, глядя на изуродованный чьим-то безумным креативом асфальт?
Вот жадюга, а цветы заказать на дом с запиской ?
....асфальт какой-то....бред...
....асфальт какой-то....бред...
Уважаемые и любезные форумчане!
Я просто прошу помочь!
Мне не философские, хамские или любые другие рассуждения нужны. Нужна конкретная помощь действием!
Тигирька - не делайте поспешных выводов! Свадебное платье, кольца и цветы будут через три недели! Мне просто необходимо в конкретный день сделать то, что я попросил!
Если не можете или не хотите помочь, то не тратьте слова и время, пожалуйста!
Я просто прошу помочь!
Мне не философские, хамские или любые другие рассуждения нужны. Нужна конкретная помощь действием!
Тигирька - не делайте поспешных выводов! Свадебное платье, кольца и цветы будут через три недели! Мне просто необходимо в конкретный день сделать то, что я попросил!
Если не можете или не хотите помочь, то не тратьте слова и время, пожалуйста!
Вы правда думаете, что кто-то рванет и- Н-ска в Томск выполнять Вашу просьбу? Вам на самолёте быстрее будет, чем нам на поезде-автобусе, да и билет пусть небольших, но денег стоит...
Вам же уже посоветовали - обратитесь к томичам на томский форум. Толку больше будет.
Вам же уже посоветовали - обратитесь к томичам на томский форум. Толку больше будет.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164875
1000
Опять Монстрация..
61189
412
Mission impossible 3?
3699
32
найдите омский сайт страйкболистов, там есть форум. А страйкеры - люди романтишные до безумия. Напишут и еще чонить приятное сделают. Сошлитесь на Марку из Новосиба, Добрые люди стопицот лет назад.
туда тоже можно (с)
ещё похлеще, чем Томск Омск этот ваш
даль такую тащится, два дня терять
ещё похлеще, чем Томск Омск этот ваш
даль такую тащится, два дня терять
...и цветы будут через три недели!Цветы моно дарить не только по великим праздникам
Запишите.
ексель_моксель
experienced
Запишите.на немецком ...битте.
Ира, для москвичей все, что за Уралом, в полете одной стрелы друг от друга, они не могут постигнуть, какое это расстояние, типа, все там где-то рядом... Фигня, что от нас до Омска 645 км...
Мне кажется Омск очень романтичным городом