нужна помощь!!!
1675
14
Всем добра и счастья!
Мне нужна помощь! Я москвич, очень люблю девушку, живёт в Омске! Мне необходимо перед подъездом, где она живёт, написать краской всего два слова!
Очень необходимо!
Кто может помочь - откликнитесь!
Подробности дам на почту!
Спасибо!
nuclear62
Может, просто сделать себе тату готическим шрифтом из этих двух слов где-нибудь прямо на причинном месте и выслать фото этого дела непосредственно на "мыло" данной омичке? А то все эти надписи перед подъездом давно устарели по всем мыслимым и немыслимым критериям))))))
Опять же ,зачем соседи, которым не посчастливилось проживать с объектом вашей фасаднокрасочной любви, должны морально страдать, глядя на изуродованный чьим-то безумным креативом асфальт?
nuclear62
Вот жадюга, а цветы заказать на дом с запиской ?
....асфальт какой-то....бред...
nuclear62
Уважаемые и любезные форумчане!
Я просто прошу помочь!
Мне не философские, хамские или любые другие рассуждения нужны. Нужна конкретная помощь действием!
Тигирька - не делайте поспешных выводов! Свадебное платье, кольца и цветы будут через три недели! Мне просто необходимо в конкретный день сделать то, что я попросил!
Если не можете или не хотите помочь, то не тратьте слова и время, пожалуйста!
nuclear62
Вы правда думаете, что кто-то рванет и- Н-ска в Томск выполнять Вашу просьбу? Вам на самолёте быстрее будет, чем нам на поезде-автобусе, да и билет пусть небольших, но денег стоит...
Вам же уже посоветовали - обратитесь к томичам на томский форум. Толку больше будет.
Девочка
В Омск, Ира! В Омск!
nuclear62
найдите омский сайт страйкболистов, там есть форум. А страйкеры - люди романтишные до безумия. Напишут и еще чонить приятное сделают. Сошлитесь на Марку из Новосиба, Добрые люди стопицот лет назад.
Пилюля
туда тоже можно (с):улыб:
ещё похлеще, чем Томск Омск этот ваш
даль такую тащится, два дня терять
nuclear62
...и цветы будут через три недели!
Цветы моно дарить не только по великим праздникам :biggrin:
Запишите.
Девочка
Ира, для москвичей все, что за Уралом, в полете одной стрелы друг от друга, они не могут постигнуть, какое это расстояние, типа, все там где-то рядом... Фигня, что от нас до Омска 645 км...
sahara
Мне кажется Омск очень романтичным городом