Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54332
294
Пилюля
а я где то читала что метисы имеют более слабое здоровье... больное сердце что ли
вранье ?? )
Лиsка
Я хуже читала, что у метисов в третьем или четвёртом поколении бесплодие у женщин начинает встречаться на порядок чаще...
Крыска
а я читал, что в третьем-четвёртом поколении европейские гены таки побеждают азиатские. или в школе это проходили.... :umnik:
кот ф пальто
Ну, это если дальнейшего смешения не происходит, то может... опять же, смотря какие гены.

Я так мыслю, что ладно, юноша и девушка, с ними всё понятно, любовь, и они к проблемам готовы. Но их детям и даже внукам за что проблемы?.. Они ж свою внешность выбирать не будут. Тем более, что далеко не все метисы красавцы, которым за экзотичность всё простительно.
Вот об этом надо думать в случае межрасовых браков, а не о себе...
Крыска
На тему метисов существует много мифов.. Но это всё только мифы.
кот ф пальто
побеждают доминантные
азиатские - как раз доминантные по отношению к европейским
nfnecz
а где ссылка с многабукв и обучающий ролик с ютуба? :а\?:
вопщем, какие ваши доказательства? :biggrin:
кот ф пальто
учебник биологии 8 кл. :бебебе:
науч-поп док
Крыска
мне кажется, что все монголоиды с эпикантусом, но не уверена
а видела с двойным веком и с эпикантусом, и без
если вы все такие умные, скажите(к татусе это тоже относится), как правильно избавиться от хвоста? :спок:
__Ясамэтовидел__
Самое простое - затеряться в толпе ))))
__Ясамэтовидел__
На немецком слэнге хвост - означает половой мужской член. Неужели это то, о чём я подумала.
Совета еще не было. Было выяснение обстоятельств несчастного случая. :rofl:
немцев с их сленгом туда же куда их в 1945-м послали наши деды..ОК?
__Ясамэтовидел__
танчики надоели? :biggrin:
Основная цель игры - избавиться от хвоста - вам нужно избавиться от полицейских, которые преследуют вас. Заодно вы можете подбирать деньги, которые валяются на дороге, ремонтировать машину, а также делать различные трюки, разбивая машины полиции.

можно еще упасть с дерева :biggrin:
__Ясамэтовидел__
Ну твои понятия о внешнем мире устарели лет на ...цать, ну и хорошо.

Танчики - это совершенно безопаснее операции по смене пола. ))))
Ну твои понятия о внешнем мире устарели лет на ...цать, ну и хорошо.
т.е уже не мы им мурло разбили в 45-м?Афигеть :eek:
Эта, потерпевший.) Научи лучше, как от потребления воздержаться. А то я как дурак рано домой приперся и теперь так и подмывает в гастряк спуститься. :хммм:
нобель
Да просто всё...не бухай. Не знаю..я просто не пью..и всё..ну а уж если хочу выпить...предупреждаю...всех:-))))"месяц, тело будет...меня не искать" :rofl:
Но в последние лет пять всё меньше хочется...напиваюсь, быстро и сильно :biggrin: не интересно :dnknow: а утром вместо башки..."уравгонзавод третья смена".
Не..не хочу...да и компании нет, а без компании бухать пошло и невнятно.
Как то так...:миг:
нобель
Ну а в чем вопрос то?
Кореяночки - супер, таечки - зебест:улыб:
Сэймэй
Кореяночки - супер, таечки - зебест:улыб:
Фигня!Нет нашей бабы русской лучшее ни кого!!!! :спок:
__Ясамэтовидел__
Каждому своё! И это правильно )
Эх, не успел ты, братка. :хммм: Я целых пять минут подождал, да и повлекся. :biggrin:

Купил всякого вредного, но очень вкусного.:бебе:

И вапще. Хорошо вам, запойным.
нобель
да лопай..главное чтоб в кайф :respect:
поговорим?Или будешь тупо бухать в одного?
Да лопаю, я лопаю. Уже третий стакан наливаю.))))
Сэймэй
Дяденька, а с собачкаме у вас было?
нобель
:respect: :agree: я постеснялсо спросить
Ну... Вот дзен говорит, что смысл жизни - соскочить с колеса сансары. А моя печень говорит, что надо бы соскочить с алкоголя. И кому верить? :dnknow:
нобель
Нет конечно. Это адово извращение. И это, кстати, уже не межрассовый, а межвидовой, так то.
нобель
Я думаю, что бестолку искать смысл там где его отродясь не было.
Я вот года три назад пришёл к мысли, что всё тлен и какашко...а оно мне надо?Нет, не надо и так хватает. Даже тут мне сумели напомнить, что нельзя сильно кому то показывать что человек, сразу нож в спину....стоп не расслаблялся:-)))
Так что смысл всегда только в одном, успеть подготовится, привести в порядок дела...:миг:
Так ты мою ссылочку вчерашнюю изучил? Если да, то падем в личку.
Сэймэй
И с ослицами тоже не было? Ну вот те на. А я уже было подумал, что наконец-то зашел опытный человек с по-настоящему широким взглядом на жизнь.
нобель
Зоофилией не страдаю, да.
Опять таки - какое это отношение имеет к межрассовым? Расы и виды то не путай.
нобель
Гейне в гробу перевернулся...
вот придет же в голову - с собачками..
не думайте о собачках.
Сэймэй
Да красуются они с Симой. Альфа-самцы, чё :biggrin:
Сэймэй
Опять таки - какое это отношение имеет к межрассовым? Расы и виды то не путай.
Извини, но скажу то, что думаю. Без малейшей личностной окраски.

Так вот. Идиотничающий умник мне гораздо ближе и понятней, чем умничающий идиот.
нобель
И? Я просто не пойму одного - ну нравится тебе и близким тебе идиотам с ослицами и собачками.
Но причем тут нормальные люди?
Сэймэй
Мальчик. Лучше отстань, не доводи до греха. :biggrin:
нобель
Аргументов в общем у тебя нет, просто сначала решил до меня докопаться, оголив свои скрытые зоофильные фантазии. Теперь ты решил продемонстрировать свое чрезмерно раздутое чувство превосходства, назвав меня мальчиком.
Налицо эмоциональная неуравновешенность. Возможно ввиду неисполненной мечты попробовать с собачкой...
Сэймэй
прочитал бы дядюшка Фрейд ваши безумные фантазии,и прописал обоим анальный кекс ...3 раза в день. :rofl:
ексель_моксель
У меня, хвала аллаху, нет ни каких фантазий на тему с животными:улыб:
ексель_моксель
Нет, зачем. Я принял немного граппы. Но это было давно )