Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54343
294
если вы все такие умные, скажите(к татусе это тоже относится), как правильно избавиться от хвоста?

Начнем с того, что уж если тебя ведут, то делает это не один человек.
И если ты заметил за собой хвост - значит, ведут тебя дилетанты:улыб:
Давай говори...в чем смысл жизни?

Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.
aglow
Вот-вот, там тебе самое место.
Отец Михаил
Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.
Ты американец чтоли? Еще поди и на афроамериканке женат? Флаг во дворе поднимаете?
Отец Михаил
Я тебя видел, ты вроде как как минимум треть жизни прожил. Поделись, успехами в осуществлении смысла жизни...
нобель
Дурак ты старый. У малого новый роман в разгаре. Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...
в общем достаточно)) далее топик можно не читать - проблема не в межрасовых отношениях, а в вашем стремлении контролировать жизнь малого на этой почве))
ну чо, попытайтесь, конечно, *вяло* ))))
Irisi4eg
Почему он должен вяло пытаться? Может, он ещё живчик!:улыб:
Сэймэй
Аргументов в общем у тебя нет.
Знаешь, я ничего не могу с собой поделать. Стойкое ощущение общения с умничающим школяром лишает меня способности употребления взрослых аргументов. Без обид?
Irisi4eg
Вы неправильно поняли. Вообще все ровно наоборот. И фраза Но эта... - это в общем восхищение превосходным качеством персонажа.
нобель
Аргументов с твоей стороны и не было, или ты не заметил ? :rofl:

На вполне корректное
Кореяночки - супер, таечки - зебест:улыб:
Дяденька, а с собачкаме у вас было?
это не аргумент, приличного определения не нашел...
aglow
А зачем? Я с АФ имею достаточно внятное представление о персонаже. Ну и тут уже накопилось, есть такое дело.

Ну, не ангел я, можно было и повозить манную кашу по чужой тарелке. Только зачем?

Это ж только ты такой стойкий . Извел мадаму ниссаном санни по полного изнеможения, садюга. :biggrin:
нобель
Мы на АФ не живем, а здесь вполне внятно показал себя.
И судим по текущим постингам...
aglow
У есть свои симпатии - антипатии? Замечательно. Я ж туда не лезу, правда?

Ну и какой смысл меня лечить по аналогичному поводу?
нобель
У есть... Но это форум. Тут живут форумным ))) Хотя последнее время больше чат напоминает. Там вообще )))
нобель
Вы неправильно поняли. Вообще все ровно наоборот. И фраза Но эта... - это в общем восхищение превосходным качеством персонажа.
да зачем тогда все эти вопросы, ежели невестка хороша собой ,воспитана с точки зрения семейной жизни правильно, и недурна мозгами ?.. радоваться да и только.
aglow
Вот извини, дорогой. Ну, не всякому дано годами мусолить тут гнилую тему про ниссан санни. :biggrin:

Ты - молодец. А я - нет, не молодец. Так пойдет?
Сифон
ну может не хочет деда Миша, гуляя с узкоглазым внучком, ловить на себе удивлённые взгляды сограждан, оправдываясь экзотическими пристрастиями сына...
Крыска
тогда деде Мише забацать блефаропластику..
нобель
Ты американец чтоли? Еще поди и на афроамериканке женат? Флаг во дворе поднимаете?

Ты дурак?
aglow
А тебе зачем?
Впрочем, не отвечай.
Судя по тому, что ты пишешь, для тебя смысл жизни - жить как червь, поглощая через рот и выбрасывая через...ну ты понял.
aglow
Извиняю. Иди проспись...
Я там бабочек еще не всех переловил. Твоя очередь.
Отец Михаил
- Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.

поддерживаю !!!
да даже хоть кому то вообще была бы от тебя польза
а другого никакого больше смысла в жизни и нет

ну и еще чтобы тебе самому какая то польза в ответ прилетела )))
нобель
неприлично пить вслух ! имхо
Лиsка
Я вот тебя уже сколько читаю..всё хочу спросить...чё пьёшь?И сколько? :rofl:
__Ясамэтовидел__
так спрашивал уже а я отвечала )
склероз ?? или как у ильича маразм ?? )))))))))))
Отец Михаил
Не. Я очень умный. Но главное - русский. И довольно давно живу в этой огромной, родной мне стране.

И именно поэтому в первую очередь думаю о своей семье, детях и внуках. Ибо накаких иллюзий как не было, так и нет.

А уж потом - о патетике типа: "Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу." Или " Ты - дурак?".

Но я давно уже столько не выпивал.
Сифон
да зачем тогда все эти вопросы
Да просто решил похвастаться. А чо?
нобель
Твоя проблема достаточно давно известна в психологии. Хочешь поговорить об этом?
Сэймэй
С тобой поговорить о моих проблемах? Не, не хочу. О твоих - тоже не хочу. Неинтересно.
нобель
Значит таки о собачках мечтаешь поговорить? И об ослицах?
Есть профильные форумы наверняка где-то в глубинах интернета.
Сэймэй
Дядя, перестань тупо биться об одну оглоблю, как ишак. Просто отстань. Пожалуйста. Спасибо.
нобель
И именно поэтому в первую очередь думаю о своей семье, детях и внуках.

А это и есть то, о чем я говорил.
Растишь детей? Работаешь, платишь налоги? Не нарушаешь закон? Так ты уже огромную пользу принес стране.
Даешь другим твоим согражданам работу? Вообще снимаю шляпу.

И потом, я ведь писал о своем видении смысла жизни. Я никому его навязывать не собираюсь.
нобель
понятно, что это мезальянс.. со всеми вытекающими..
думаю, надо смириться.. когда любовь настала, нет аргументов чтобы ее просто убить из-за будущих трудностей.. раньше надо было воспитывать..
у меня нет личного отторжения таких браков, но своим детям бы не пожелала
LanaYT
Какой мезальянс? Ты о чём?
Типа, сын женился на татарке — позор всему роду?
Дочь вышла замуж за негра, теперь к бабкам у подъезда не подойти?

Съезди в пару-тройку неблагополучных районов, посмотри внимательно, как там живут настоящие белые русские. Только пешочком обязательно прогуляйся.
А потом на китайский рынок вечерком отправься, если после первой прогулки выживешь.
И сравни впечатления от того, как «высшая» раса ни хрена делать не хочет, но желает всё получить здесь и сейчас, с живущей в коробке из-под mp3-плейера семьёй, пытающейся хоть как-то заработать денег на жизнь здесь и на послать родственникам в провинции Сунь-Хунь.

Тьфу, гадость какая. Ты не из Великих Укров урождённая?
McBurns
Типа, сын женился на татарке — позор всему роду?

Вот ты не поверишь.
Был я свидетелем ситуации, парень (русский) хотел жениться на девушке (армянке).
_Её_ родители в итоге сделали все, чтобы свадьбы не было.
Наверное, потмоу что не за армянина хотела выйти.
Отец Михаил
Традиции, чё.
А вот у русских я не припомню таких традиций.
нобель
Но тебе же приятно внимание к твоей персоне, ради этого ты и завел этот топик.
Поэтому - радуйся и благодари людей, которые на тебя обратили внимание, пишут тебе что-то.
Такие дела, да )
Отец Михаил
Ну естественно. Сильны традиции у них.
McBurns
да всяко может быть)) я к тому, что дело бесполезное и зряшное, контролировать жизнь другого человека))
McBurns
я русская. Вам это о чем то говорит? укры - руские..

что мезальянс из заглавного поста понятно. не приплетайте толерантность..
мезальянс обосновывается не только бытовыми и ментальными привычками, но и эзотерически.. происхождением души.. её исторической родиной так сказать.. но здесь не место для такой детализации..
LanaYT
и вы правда в это верите? ))
Irisi4eg
пирамиды нам в помощь .. зеркалами справаживали "домой".. можно посчитать бредом, если бы не было магической практики перехода в другую реальность с помощью коридора из н-ного количества зеркал..
LanaYT
ничего про это не читала, так что для меня, эмпирического скептика звучит совсем неубедительно)) м.б. пока)))
Irisi4eg
Да, да. После таких заявлений надо кивать, соглашаться и отступать потихоньку туда, где нет n-мерных коридоров из зеркал. Зеркало знаешь как об бошку разлетается больно? Во-о-о-о-от.
McBurns
ага. вот еще повод покивать .. и отойти в сторону
.. таким образом, максимально продолженное пространство Шварцшильда содержит две «вселенные» — «нашу» и ещё одну такую же..
:улыб:
Irisi4eg
Вот, кстати, представь, что твой сын собирается жениться на вполне широкоглазой русской эзотеричке , увлеченной не первую пятилетку оккультизмом по самое "не хочу", а дочь, в свою очередь, выйти замуж за корейца - латентного атеиста, к примеру.
За кого бы ты больше в итоге порадовалась?
*практически вопрос на тему этики из ньюйорктаймс :biggrin: *