Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54344
294
McBurns
нет, не знаю, слава Богу )))
Петрушечный_нарк
даже не знаю, все такое вкусное)))))
а на самом деле - у меня есть друг со студенчества еще, распрекрасный кореец. И жена у него русская, и меня это вообще не удивляет и нет в голове вопроса - "как она могла"! )))
все-таки склонна считать, что важны в первую очередь личностные качества + культурный уровень и соответствующий бэкграунд ))
Петрушечный_нарк
история - леденящая кровь - из жизни

фигура первая - драматическая
подруга моя институтская из г.Енисейска - экземпляр тот еще - типа миши евдокимова
у нее был парень - у парня сестра -
сестра вышла замуж за грузина - грузин оказался из глубинки - увез ее в свой аул
оказалось - там свои строгие нравы - на улицу без сопровождения мужчины выходить нельзя
но она не знала - сходила в магазин - мужу сообщили
он прибежал домой - весь бледный - достал из шкафа все ее платья - покромсал их на мелкие кусочки -возможно даже кинжалом (!) но м.б. и ножницами
написал на зеркале возможно кровью(!) а может губной помадой -
"Таня! Я тебя люблю!"

Таня эту надпись прочитала - наскребла кое-как 50 копеек (дело было давно - в сссре) на телеграмму - "папа забери меня отсюда"

папа славбогу адекватно среагиовал - вывез её из этого аула

фигура вторая - лирическая
периодически этот грузин прилетал в енисейск - приходил к Тане - она его благополучно посылала - он ночевал в аэропорту - и так несколько раз

да - мальчик у Тани от грузина остался - наверное уже совсем взрослый - дело давно было

мораль- неходитедевкизамужзагрузинов и иже с ними :biggrin:
nfnecz
эээ, а на зеркале зачем? у них что, мужу с женой разговаривать запрещено? )))
Irisi4eg
да откуда ж мне знать :dnknow:

и турки - они тоже темпераментные - да-да :biggrin:
восток - дело тонкое - патриархат :безум:
нобель
"Восхищение превосходным качеством персонажа"

Воооот, это ж хорошо, что сын вырос в семье, где не было места ксенофобии, и он, что называется, "не впитал с молоком матери" это чувство)))

И вообще, дети взрослые, имеют право сами решать, "с кем не спать и с кем дружить". А мы должны, может, и переживая, решать только за себя, но не за них, на ком жениться иди выходить замуж за кого. Не переживай, это уже не твоя жизнь и не твои, если что, ошибки. Имеют право, это их (детей) выбор. Им и жить, и любить, и детей (внуков тебе) рожать
nfnecz
:respect: :yes.gif: :biggrin:
Где родился - там и пригодился.
Ежели не настолько гибок/ка, влюблен/на, что согласен на прогибы под национальную ментальность своей половины. Или его/ее готов/уверен в своих силах согнуть. В рог бараний :злорадство: :biggrin:
Недолгосрочно это все, ежели по молодости, а не как у Тигирьки (будет :смущ: :wub1.gif: ) в большинстве случаев........
Вожделение проходит - остаецца нанайская жена/родня/лица детей........ или европейское гей-воспитание.... :безум:
Родителю в случае такого экстрима ой как тяжело (нобель, понимаю :umnik: ), у ребетенка, тем более мужского пола, на глазах розовые очки, в голове извините спЭрма, и как вот в этот рай со своим прагматизмом......? А ежели еще и ....... вот попадет эта пара вот в те счастливые 10% межрасовых браков.......? А родителям то что надо........ счастливых детей, да здоровое потомство....... :улыб:
Пример :biggrin:
Моя бывшая одноклассница вышла замуж за цыгана :eek:
Я когда ее увидела................ :eek: золотые зубы, махагончиком подкрашена, юбки/кольца/пояс с золотой бляхой...... двое или трое ...........эээээ........ невоспитанных детей......мелкий и грязный полуукуренный муж...
Но! :злорадство: Кирпичный особняк энд прислуга :biggrin:

В общем............ какая национальность то? :biggrin:
Шардоне
ой! любо, братцы, любо... ты ли чё ли?...

есть и другой пример - с потока пара - она татарка - он армянин - 25 лет прожили, 2 детей.
всё равно развелись, но думаю этнический вопрос был не главным - просто в жизни всё бывает
и пусть - будет :biggrin:
Шардоне
О! А! Почему шардоне, а не хванчкара, например? Или, на худой конец, граппа? Тебе кислое вино не идет)))
Шардоне
Я когда ее увидела................ :eek: золотые зубы, махагончиком подкрашена, юбки/кольца/пояс с золотой бляхой...... двое или трое ...........эээээ........ невоспитанных детей......мелкий и грязный полуукуренный муж... Но! :злорадство: Кирпичный особняк энд прислуга

Кстати. У цыган, вроде, мужикам вообще работать впадлу - ишачат исключительно тетки.
Так что непонятно еще, откель особняк унд прислуга.
nfnecz
тут уже главное то ,насколько в орбите среднестатистической "русскости" будущий супруг... Одно дело "грузин из аула" и "цыган из особняка" и совсем другое - те же русские корейцы, которые уже настолько русские, что не знают в подавляющем большинстве собственного языка и т.д. и т.п.
nfnecz
:biggrin:
Есть и положительные примеры, притом из родни: племянница родная (папа-русский (брат), мама- немка обрусевшая), вышла замуж за албанца, живут то в черногории, то на юге германии :wub1.gif: давно, трое детишек уже :улыб: она приняла мусульманство, на ее психике/поведении никак не отразилось.
Знакомая вышла замуж за алжирца, живет в барселоне, лет 12 уже как, все хорошо, свекровь через пролив :biggrin: мечта просто......... :biggrin:
Но!
Это - девочки, им ПОДСТРОИТЬСЯ естественнее.
Отец Михаил
Так она и пашет, шубы, да как я понимаю, что и поторчковее....... :безум: :хммм:
Девочка отличница была...........
Шардоне
Чем старше становлюсь - тем более женщин не понимаю:улыб:
Меня тревожит неизвестность.
Не люблю, когда чего-то не понимаю:улыб:
nfnecz
могу только еще раз повторить: мое мнение, что водораздел проходит не так по национальностям, сколько по "культурке" - городские и деревенские. Ну, в смысле, образованный и воспитанный кореец - аспирант ВУЗа лучше пьющего русского тракториста из села.
nfnecz
ой, а можно мне со своею историей встрять.

была я как-то замужем за русским, но по каким-то исторически-религиозным причинам ( жили его предки в грузии, креста не носили, сбежали туда из по каким-то гонениям) ну, короче, приехали к его маме в рустави.
а из рустави до тбилиси рукой подать.

я сбегала в тбилиси и по улицам одна ходила, не принято это, да и внешность у меня такая, что восточные и кавказские мужчины точно мои, только мне не надо, я кубанская казачка.

поэтому я вовсю применила свой навык - ну, выражение лица у меня - не подходи! и хожу быстро.
не приставали, не успевали.
и вот идет мне навстречу грузин, красивый очень, - и вдруг мне говорит: Девушка, - на вашем лице - все скорби мира".

и дальше идет
а я останавливаюсь, оборачиваюсь, и понимаю, что вот позови он сейчас меня с собой, да я бы в любой аул, в любые горы.
а так-то я вообще против межрасовых и межнациональных связей.
Шелест
могу только еще раз повторить: мое мнение, что водораздел проходит не так по национальностям, сколько по "культурке" - городские и деревенские. Ну, в смысле, образованный и воспитанный кореец - аспирант ВУЗа лучше пьющего русского тракториста из села.
Лучше для кого и для чего?
Лично мне лучше русский тракторист, чем воспитанный кореец. Можете как угодно это расценивать. И даже так скажу: тракторист русский мне лучше русского же аспиранта ВУЗа. Хотя я лично городская девка с рождения. А пьют наши аспиранты не меньше трактористов, а то и больше.
А че странного? посмотри на местный быдляк который оскорбляет женщин. Это все "русские аспиранты". Был бы тут хоть один тракторист уже давно бы им припечатал в табло.
В жизни так же. У "аспирантов" понтов много, а выхлопу с них ноль.
Отец Михаил
:biggrin:
Поговорку знаешь: пьяница проспицца - дурак никогда :злорадство:
Мадам_Помпадур
А я бы, если бы мне предложили, конечно, такой богатый выбор :смущ:, выбрала бы всё же русского аспиранта.

Потому что от тракториста в первую очередь прилетит в табло мне.....
Блин....бьет значит любит! Не русская ты какая-то.
))))))))))))
Мадам_Помпадур
тобою вышесказанным :dnknow:
если мужик поднял руку на женщину он не мужик *припечатала раз и навсегда и спорить не буду*
нее ну бывает конечно исключения, когда пипец как заслужила, то тогда да...)
Мадам_Помпадур
да просто "не согласна" :dnknow:
что вы не как русская интеллигенция то, прямо слово, не важно за что, главное против кого.. :злорадство:
Nik1974
и ни против кого... я пока ни с кем и ни за что, и даже не потому что :beee:
гермашишка
:agree:
вот молодец!
сначала припечатала, а потом отползла....
тут или - или
либо "нельзя бить" "либо "можно и напроситься"
но вот беда, кто определять будет заслужила или так, не заслуженно прилетело? :umnik:
гермашишка
*записал, гермашишка не интеллигенция...
Nik1974
но вот беда, кто определять будет заслужила или так, не заслуженно прилетело?
---------------
ну например местный аспирант Макбернс может. Недавно он выдал что меня например можно бить я заслуживаю. А других нельзя и он вообще то ни-ни, но бывают исключения когда сама виновата. Да, такие они интеллигенты.
Nik1974
не ну я просто один раз видела...как мужчина возращается домой(сосед), а соседка на лавочке того слюнями обменивается короче пьяная в дриск...ну даже я бы в тот момент стала не мужчиной :tease:

куда мне до этой УнтИлИгенции то :cray-1:
Мадам_Помпадур
зря почем иронизируешь, есть женщины которые без "этого" как без пряников)))
Мадам_Помпадур
запутала... :безум:
то ты иронично пишешь про побои *вычеркнул из списка любителей БСДМ
то опять про побои, и именно тебя... *старательно стираю черту вычеркивания
а почему аспирант?
может он уже и доцент? :1:
и чем заслужила? :umnik:
гермашишка
и что ты думаешь нормальному мужику от этого станет легче? :dnknow:
хотя допускаю, что мужику, у которого жена напивается в зюзю, реально полегчает от мордобоя оной..
А че странного? посмотри на местный быдляк который оскорбляет женщин. Это все "русские аспиранты"

Ну, меня в принципе можно записать в аспиранты.
Уж точно не в трактористы.
По теме:
Отец..есть у меня знакомые негритосочки...не желаете составить комапшку...выпьем/закусь и трахним их...в самой извращенной форме?За одно и сравним...межрассово:миг:
Nik1974
ты не внимательно прочитал...если бы она была в зюзю это одно, а когда она в зюзю и с другим это уже ....

а по теме...я бы не хотела чтобы мои дети...вообщем только за русских)))
Мадам_Помпадур
Смотря для кого, конечно. Ну и для чего.
Много ли в добрых знакомцах русских пьющих трактористов? Что так смело рассуждаем, и выбираем, главное, мм?)))
Ну и от том, что здесь торчат аспиранты вуза - ну да, ага, как же.. два раза.
Здесь торчат те, кому: а) нехрен делать на работе всегда или периодически; б) кто может работу поделать хоть ночью, а днем зависать в БЗ (хотя нафига, спрашивается?).
И все, и больше ниочем торчание на БЗ не говорит.
Шелест
И все, и больше ниочем торчание на БЗ не говорит.
Ну как это ниочем?
Получается-если ТОРЧИШЬ на БЗ, значит ты тырнетный писюн :rofl:
Мадам_Помпадур
местный аспирант Макбернс может. Недавно он выдал что меня например можно бить я заслуживаю
-----------------------------------------------------
Мадам. ну вот что вы несете? Ась? Смех и радость людям буквально)))) Не сочиняйте)))
Отец..есть у меня знакомые негритосочки...не желаете составить комапшку...выпьем/закусь и трахним их...в самой извращенной форме?За одно и сравним...межрассово

Чо куда ехать? :tease: :live: :ха-ха!:
Само собой, трактористы на БЗ не сидят, они работают вообще то на благо Родины.
Шелест
Ну вот Вы не помните, а я все запоминаю.
Nik1974
запутала... :безум:
то ты иронично пишешь про побои *вычеркнул из списка любителей БСДМ
то опять про побои, и именно тебя... *старательно стираю черту вычеркивания
а почему аспирант?
может он уже и доцент? :1:
и чем заслужила? :umnik:
Ну что доцент это вряд ли. Доцент это уже существо высшего порядка, она на БЗ не полезет тусоватццо.
Шелест
а) нехрен делать на работе всегда или периодически; б) кто может работу поделать хоть ночью, а днем зависать в БЗ (хотя нафига, спрашивается?).
давайте не будем обольщаться. П. Б тут нет и не было.
зря почем иронизируешь, есть женщины которые без "этого" как без пряников)))
Есть, безусловно. Но все таки они бояться признаваться в своих наклонностях публично.