Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54352
294
Irisi4eg
old hamster
даже не знаю, все такое вкусное)))))
а на самом деле - у меня есть друг со студенчества еще, распрекрасный кореец. И жена у него русская, и меня это вообще не удивляет и нет в голове вопроса - "как она могла"! )))
все-таки склонна считать, что важны в первую очередь личностные качества + культурный уровень и соответствующий бэкграунд ))
а на самом деле - у меня есть друг со студенчества еще, распрекрасный кореец. И жена у него русская, и меня это вообще не удивляет и нет в голове вопроса - "как она могла"! )))
все-таки склонна считать, что важны в первую очередь личностные качества + культурный уровень и соответствующий бэкграунд ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
история - леденящая кровь - из жизни
фигура первая - драматическая
подруга моя институтская из г.Енисейска - экземпляр тот еще - типа миши евдокимова
у нее был парень - у парня сестра -
сестра вышла замуж за грузина - грузин оказался из глубинки - увез ее в свой аул
оказалось - там свои строгие нравы - на улицу без сопровождения мужчины выходить нельзя
но она не знала - сходила в магазин - мужу сообщили
он прибежал домой - весь бледный - достал из шкафа все ее платья - покромсал их на мелкие кусочки -возможно даже кинжалом (!) но м.б. и ножницами
написал на зеркале возможно кровью(!) а может губной помадой -
"Таня! Я тебя люблю!"
Таня эту надпись прочитала - наскребла кое-как 50 копеек (дело было давно - в сссре) на телеграмму - "папа забери меня отсюда"
папа славбогу адекватно среагиовал - вывез её из этого аула
фигура вторая - лирическая
периодически этот грузин прилетал в енисейск - приходил к Тане - она его благополучно посылала - он ночевал в аэропорту - и так несколько раз
да - мальчик у Тани от грузина остался - наверное уже совсем взрослый - дело давно было
мораль- неходитедевкизамужзагрузинов и иже с ними
фигура первая - драматическая
подруга моя институтская из г.Енисейска - экземпляр тот еще - типа миши евдокимова
у нее был парень - у парня сестра -
сестра вышла замуж за грузина - грузин оказался из глубинки - увез ее в свой аул
оказалось - там свои строгие нравы - на улицу без сопровождения мужчины выходить нельзя
но она не знала - сходила в магазин - мужу сообщили
он прибежал домой - весь бледный - достал из шкафа все ее платья - покромсал их на мелкие кусочки -возможно даже кинжалом (!) но м.б. и ножницами
написал на зеркале возможно кровью(!) а может губной помадой -
"Таня! Я тебя люблю!"
Таня эту надпись прочитала - наскребла кое-как 50 копеек (дело было давно - в сссре) на телеграмму - "папа забери меня отсюда"
папа славбогу адекватно среагиовал - вывез её из этого аула
фигура вторая - лирическая
периодически этот грузин прилетал в енисейск - приходил к Тане - она его благополучно посылала - он ночевал в аэропорту - и так несколько раз
да - мальчик у Тани от грузина остался - наверное уже совсем взрослый - дело давно было
мораль- неходитедевкизамужзагрузинов и иже с ними
эээ, а на зеркале зачем? у них что, мужу с женой разговаривать запрещено? )))
да откуда ж мне знать
и турки - они тоже темпераментные - да-да
восток - дело тонкое - патриархат
и турки - они тоже темпераментные - да-да
восток - дело тонкое - патриархат
"Восхищение превосходным качеством персонажа"
Воооот, это ж хорошо, что сын вырос в семье, где не было места ксенофобии, и он, что называется, "не впитал с молоком матери" это чувство)))
И вообще, дети взрослые, имеют право сами решать, "с кем не спать и с кем дружить". А мы должны, может, и переживая, решать только за себя, но не за них, на ком жениться иди выходить замуж за кого. Не переживай, это уже не твоя жизнь и не твои, если что, ошибки. Имеют право, это их (детей) выбор. Им и жить, и любить, и детей (внуков тебе) рожать
Воооот, это ж хорошо, что сын вырос в семье, где не было места ксенофобии, и он, что называется, "не впитал с молоком матери" это чувство)))
И вообще, дети взрослые, имеют право сами решать, "с кем не спать и с кем дружить". А мы должны, может, и переживая, решать только за себя, но не за них, на ком жениться иди выходить замуж за кого. Не переживай, это уже не твоя жизнь и не твои, если что, ошибки. Имеют право, это их (детей) выбор. Им и жить, и любить, и детей (внуков тебе) рожать
Где родился - там и пригодился.
Ежели не настолько гибок/ка, влюблен/на, что согласен на прогибы под национальную ментальность своей половины. Или его/ее готов/уверен в своих силах согнуть. В рог бараний
Недолгосрочно это все, ежели по молодости, а не как у Тигирьки (будет ) в большинстве случаев........
Вожделение проходит - остаецца нанайская жена/родня/лица детей........ или европейское гей-воспитание....
Родителю в случае такого экстрима ой как тяжело (нобель, понимаю ), у ребетенка, тем более мужского пола, на глазах розовые очки, в голове извините спЭрма, и как вот в этот рай со своим прагматизмом......? А ежели еще и ....... вот попадет эта пара вот в те счастливые 10% межрасовых браков.......? А родителям то что надо........ счастливых детей, да здоровое потомство.......
Пример
Моя бывшая одноклассница вышла замуж за цыгана
Я когда ее увидела................ золотые зубы, махагончиком подкрашена, юбки/кольца/пояс с золотой бляхой...... двое или трое ...........эээээ........ невоспитанных детей......мелкий и грязный полуукуренный муж...
Но! Кирпичный особняк энд прислуга
В общем............ какая национальность то?
Сейчас читают
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
54343
294
Дозор затменный
133175
999
Дозор Прилипательный, именной
155824
1002
ой! любо, братцы, любо... ты ли чё ли?...
есть и другой пример - с потока пара - она татарка - он армянин - 25 лет прожили, 2 детей.
всё равно развелись, но думаю этнический вопрос был не главным - просто в жизни всё бывает
и пусть - будет
есть и другой пример - с потока пара - она татарка - он армянин - 25 лет прожили, 2 детей.
всё равно развелись, но думаю этнический вопрос был не главным - просто в жизни всё бывает
и пусть - будет
О! А! Почему шардоне, а не хванчкара, например? Или, на худой конец, граппа? Тебе кислое вино не идет)))
Отец Михаил
v.i.p.
Я когда ее увидела................ золотые зубы, махагончиком подкрашена, юбки/кольца/пояс с золотой бляхой...... двое или трое ...........эээээ........ невоспитанных детей......мелкий и грязный полуукуренный муж... Но! Кирпичный особняк энд прислуга
Кстати. У цыган, вроде, мужикам вообще работать впадлу - ишачат исключительно тетки.
Так что непонятно еще, откель особняк унд прислуга.
Кстати. У цыган, вроде, мужикам вообще работать впадлу - ишачат исключительно тетки.
Так что непонятно еще, откель особняк унд прислуга.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут уже главное то ,насколько в орбите среднестатистической "русскости" будущий супруг... Одно дело "грузин из аула" и "цыган из особняка" и совсем другое - те же русские корейцы, которые уже настолько русские, что не знают в подавляющем большинстве собственного языка и т.д. и т.п.
Есть и положительные примеры, притом из родни: племянница родная (папа-русский (брат), мама- немка обрусевшая), вышла замуж за албанца, живут то в черногории, то на юге германии давно, трое детишек уже она приняла мусульманство, на ее психике/поведении никак не отразилось.
Знакомая вышла замуж за алжирца, живет в барселоне, лет 12 уже как, все хорошо, свекровь через пролив мечта просто.........
Но!
Это - девочки, им ПОДСТРОИТЬСЯ естественнее.
Шардоне
junior
Так она и пашет, шубы, да как я понимаю, что и поторчковее.......
Девочка отличница была...........
Девочка отличница была...........
Отец Михаил
v.i.p.
Чем старше становлюсь - тем более женщин не понимаю
Отец Михаил
v.i.p.
Меня тревожит неизвестность.
Не люблю, когда чего-то не понимаю
Не люблю, когда чего-то не понимаю
nfnecz
уровень пользователя превышен
могу только еще раз повторить: мое мнение, что водораздел проходит не так по национальностям, сколько по "культурке" - городские и деревенские. Ну, в смысле, образованный и воспитанный кореец - аспирант ВУЗа лучше пьющего русского тракториста из села.
ой, а можно мне со своею историей встрять.
была я как-то замужем за русским, но по каким-то исторически-религиозным причинам ( жили его предки в грузии, креста не носили, сбежали туда из по каким-то гонениям) ну, короче, приехали к его маме в рустави.
а из рустави до тбилиси рукой подать.
я сбегала в тбилиси и по улицам одна ходила, не принято это, да и внешность у меня такая, что восточные и кавказские мужчины точно мои, только мне не надо, я кубанская казачка.
поэтому я вовсю применила свой навык - ну, выражение лица у меня - не подходи! и хожу быстро.
не приставали, не успевали.
и вот идет мне навстречу грузин, красивый очень, - и вдруг мне говорит: Девушка, - на вашем лице - все скорби мира".
и дальше идет
а я останавливаюсь, оборачиваюсь, и понимаю, что вот позови он сейчас меня с собой, да я бы в любой аул, в любые горы.
а так-то я вообще против межрасовых и межнациональных связей.
была я как-то замужем за русским, но по каким-то исторически-религиозным причинам ( жили его предки в грузии, креста не носили, сбежали туда из по каким-то гонениям) ну, короче, приехали к его маме в рустави.
а из рустави до тбилиси рукой подать.
я сбегала в тбилиси и по улицам одна ходила, не принято это, да и внешность у меня такая, что восточные и кавказские мужчины точно мои, только мне не надо, я кубанская казачка.
поэтому я вовсю применила свой навык - ну, выражение лица у меня - не подходи! и хожу быстро.
не приставали, не успевали.
и вот идет мне навстречу грузин, красивый очень, - и вдруг мне говорит: Девушка, - на вашем лице - все скорби мира".
и дальше идет
а я останавливаюсь, оборачиваюсь, и понимаю, что вот позови он сейчас меня с собой, да я бы в любой аул, в любые горы.
а так-то я вообще против межрасовых и межнациональных связей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
могу только еще раз повторить: мое мнение, что водораздел проходит не так по национальностям, сколько по "культурке" - городские и деревенские. Ну, в смысле, образованный и воспитанный кореец - аспирант ВУЗа лучше пьющего русского тракториста из села.Лучше для кого и для чего?
Лично мне лучше русский тракторист, чем воспитанный кореец. Можете как угодно это расценивать. И даже так скажу: тракторист русский мне лучше русского же аспиранта ВУЗа. Хотя я лично городская девка с рождения. А пьют наши аспиранты не меньше трактористов, а то и больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че странного? посмотри на местный быдляк который оскорбляет женщин. Это все "русские аспиранты". Был бы тут хоть один тракторист уже давно бы им припечатал в табло.
В жизни так же. У "аспирантов" понтов много, а выхлопу с них ноль.
В жизни так же. У "аспирантов" понтов много, а выхлопу с них ноль.
Шардоне
junior
Поговорку знаешь: пьяница проспицца - дурак никогда
Тигирька
полосатая
А я бы, если бы мне предложили, конечно, такой богатый выбор , выбрала бы всё же русского аспиранта.
Потому что от тракториста в первую очередь прилетит в табло мне.....
Потому что от тракториста в первую очередь прилетит в табло мне.....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин....бьет значит любит! Не русская ты какая-то.
))))))))))))
))))))))))))
гермашишка
Мадама
тобою вышесказанным
если мужик поднял руку на женщину он не мужик *припечатала раз и навсегда и спорить не буду*
нее ну бывает конечно исключения, когда пипец как заслужила, то тогда да...)
если мужик поднял руку на женщину он не мужик *припечатала раз и навсегда и спорить не буду*
нее ну бывает конечно исключения, когда пипец как заслужила, то тогда да...)
Nik1974
v.i.p.
да просто "не согласна"
что вы не как русская интеллигенция то, прямо слово, не важно за что, главное против кого..
что вы не как русская интеллигенция то, прямо слово, не важно за что, главное против кого..
гермашишка
Мадама
и ни против кого... я пока ни с кем и ни за что, и даже не потому что
Nik1974
v.i.p.
вот молодец!
сначала припечатала, а потом отползла....
тут или - или
либо "нельзя бить" "либо "можно и напроситься"
но вот беда, кто определять будет заслужила или так, не заслуженно прилетело?
Nik1974
v.i.p.
*записал, гермашишка не интеллигенция...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
но вот беда, кто определять будет заслужила или так, не заслуженно прилетело?
---------------
ну например местный аспирант Макбернс может. Недавно он выдал что меня например можно бить я заслуживаю. А других нельзя и он вообще то ни-ни, но бывают исключения когда сама виновата. Да, такие они интеллигенты.
---------------
ну например местный аспирант Макбернс может. Недавно он выдал что меня например можно бить я заслуживаю. А других нельзя и он вообще то ни-ни, но бывают исключения когда сама виновата. Да, такие они интеллигенты.
гермашишка
Мадама
не ну я просто один раз видела...как мужчина возращается домой(сосед), а соседка на лавочке того слюнями обменивается короче пьяная в дриск...ну даже я бы в тот момент стала не мужчиной
куда мне до этой УнтИлИгенции то
куда мне до этой УнтИлИгенции то
гермашишка
Мадама
зря почем иронизируешь, есть женщины которые без "этого" как без пряников)))
Nik1974
v.i.p.
запутала...
то ты иронично пишешь про побои *вычеркнул из списка любителей БСДМ
то опять про побои, и именно тебя... *старательно стираю черту вычеркивания
а почему аспирант?
может он уже и доцент?
и чем заслужила?
а почему аспирант?
может он уже и доцент?
и чем заслужила?
Nik1974
v.i.p.
и что ты думаешь нормальному мужику от этого станет легче?
хотя допускаю, что мужику, у которого жена напивается в зюзю, реально полегчает от мордобоя оной..
хотя допускаю, что мужику, у которого жена напивается в зюзю, реально полегчает от мордобоя оной..
Отец Михаил
v.i.p.
А че странного? посмотри на местный быдляк который оскорбляет женщин. Это все "русские аспиранты"
Ну, меня в принципе можно записать в аспиранты.
Уж точно не в трактористы.
Ну, меня в принципе можно записать в аспиранты.
Уж точно не в трактористы.
__Ясамэтовидел__
veteran
По теме:
Отец..есть у меня знакомые негритосочки...не желаете составить комапшку...выпьем/закусь и трахним их...в самой извращенной форме?За одно и сравним...межрассово
Отец..есть у меня знакомые негритосочки...не желаете составить комапшку...выпьем/закусь и трахним их...в самой извращенной форме?За одно и сравним...межрассово
гермашишка
Мадама
ты не внимательно прочитал...если бы она была в зюзю это одно, а когда она в зюзю и с другим это уже ....
а по теме...я бы не хотела чтобы мои дети...вообщем только за русских)))
а по теме...я бы не хотела чтобы мои дети...вообщем только за русских)))
Шелест
old hamster
Смотря для кого, конечно. Ну и для чего.
Много ли в добрых знакомцах русских пьющих трактористов? Что так смело рассуждаем, и выбираем, главное, мм?)))
Ну и от том, что здесь торчат аспиранты вуза - ну да, ага, как же.. два раза.
Здесь торчат те, кому: а) нехрен делать на работе всегда или периодически; б) кто может работу поделать хоть ночью, а днем зависать в БЗ (хотя нафига, спрашивается?).
И все, и больше ниочем торчание на БЗ не говорит.
Много ли в добрых знакомцах русских пьющих трактористов? Что так смело рассуждаем, и выбираем, главное, мм?)))
Ну и от том, что здесь торчат аспиранты вуза - ну да, ага, как же.. два раза.
Здесь торчат те, кому: а) нехрен делать на работе всегда или периодически; б) кто может работу поделать хоть ночью, а днем зависать в БЗ (хотя нафига, спрашивается?).
И все, и больше ниочем торчание на БЗ не говорит.
__Ясамэтовидел__
veteran
И все, и больше ниочем торчание на БЗ не говорит.Ну как это ниочем?
Получается-если ТОРЧИШЬ на БЗ, значит ты тырнетный писюн
Шелест
old hamster
местный аспирант Макбернс может. Недавно он выдал что меня например можно бить я заслуживаю
-----------------------------------------------------
Мадам. ну вот что вы несете? Ась? Смех и радость людям буквально)))) Не сочиняйте)))
-----------------------------------------------------
Мадам. ну вот что вы несете? Ась? Смех и радость людям буквально)))) Не сочиняйте)))
Отец Михаил
v.i.p.
Чо куда ехать?
Чо куда ехать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Само собой, трактористы на БЗ не сидят, они работают вообще то на благо Родины.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот Вы не помните, а я все запоминаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
запутала...Ну что доцент это вряд ли. Доцент это уже существо высшего порядка, она на БЗ не полезет тусоватццо.
а почему аспирант?
может он уже и доцент?
и чем заслужила?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а) нехрен делать на работе всегда или периодически; б) кто может работу поделать хоть ночью, а днем зависать в БЗ (хотя нафига, спрашивается?).давайте не будем обольщаться. П. Б тут нет и не было.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зря почем иронизируешь, есть женщины которые без "этого" как без пряников)))Есть, безусловно. Но все таки они бояться признаваться в своих наклонностях публично.