А меня просто прет, без ничего.
То чай пью, то не пью чай и все одно прет. А вставать рано, работу работать, а оно того, прет.
То чай пью, то не пью чай и все одно прет. А вставать рано, работу работать, а оно того, прет.
__Ясамэтовидел__
veteran
Что встал в кои то веки..не можешь нарадоваццо?:-)))
McBurns
gold Няmster
Всё, я на горшок и в люльку.
Не хулиганьте сильно со Строполевым. Приду, проверю.
Не хулиганьте сильно со Строполевым. Приду, проверю.
Это если строго под камерой дрыгаться. А вдруг сломайся она?
Доброе утро, граждане!
Я вот что подумал, хорошо же, а!
Посмотрел, точно! А что, пусть, мне не жалко!
Всем хорошего дня, а нам с Пилюлей, еще и вечера! А имеем право!
Вот.
Я вот что подумал, хорошо же, а!
Посмотрел, точно! А что, пусть, мне не жалко!
Всем хорошего дня, а нам с Пилюлей, еще и вечера! А имеем право!
Вот.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115655
997
О матриархате на БЗ
57048
448
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46465
535
Пасмурно и похолодало
Приветы всем
Приветы всем
Я ыликтронную книгу читаю. Представляешь, какое чудо: можно вообще хоть сто раз в день менять книги, а в руках держишь одну и ту же! Только дорого неоправданно. Если в стоимости бумажной книги я могу понять, откуда взялись 200-300-500-1000 рублей, то в электрической не могу понять, как она вдруг стоит больше ста рублей.
гермашишка
Мадама
нпп
ну конечно чеж...пусть белье висит себе...сохнет...под дождем
ну если доброе, то здрасьте)
пааааааалнааааааа
ну конечно чеж...пусть белье висит себе...сохнет...под дождем
ну если доброе, то здрасьте)
пааааааалнааааааа
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вспомнилась сценка из "Уральских пельменей": "Его нож режет .... БУМАГУ!!!!!"
McBurns
gold Няmster
Доброго утречка тебе, Алина. Затаскивай уже попу с балкона в квартиру, пусть бельё перестаёт мокнуть под дождём. Кстати, почему оно на тебе висит? Ты наслушалась всяких вздорных девиц и похудела?
__Ясамэтовидел__
veteran
гермашишка
Мадама
привееет))) и почему когда со мной так начинают разговаривать с утра, мне охото обратно под одеялко и гундеть?
в огороде висит постиранное с вечера я вчера решила (ну типа Я определяю погоду на завтра...по настроению) что сегодня будет солнцееееее
а на мне ничего и никого не висит
в огороде висит постиранное с вечера я вчера решила (ну типа Я определяю погоду на завтра...по настроению) что сегодня будет солнцееееее
а на мне ничего и никого не висит
McBurns
gold Няmster
McBurns
gold Няmster
>а на мне ничего и никого не висит
Не реви. Может, кто и повиснет ещё.
Не реви. Может, кто и повиснет ещё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А с E-Ink я не люблю
дык освещение должно быть хорошее...в сумраке такую не почитаешь
дык освещение должно быть хорошее...в сумраке такую не почитаешь
McBurns
gold Няmster
Для них, вроде как, подсветка бывает и фонарик. Но я всё равно не понимаю, зачем мне ограничивать экран градациями серго, если можно полноцветное изображение иметь.
гермашишка
Мадама
да кому я нужна...на работе то?
слушай, пока палны нет у тебя спрошу...вот смотри...я высылаю тебе (по нарошку ) фото моих глаз, носа и рта....частями...ты сможешь всю эту прелесть соединить? ну типа как фоторобот?
аааа или полностью фото фЭйса и разделить по "запчастям"
слушай, пока палны нет у тебя спрошу...вот смотри...я высылаю тебе (по нарошку ) фото моих глаз, носа и рта....частями...ты сможешь всю эту прелесть соединить? ну типа как фоторобот?
аааа или полностью фото фЭйса и разделить по "запчастям"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, не только глаз?))
__Ясамэтовидел__
veteran
Для них, вроде как, подсветка бывает и фонарик. Но я всё равно не понимаю, зачем мне ограничивать экран градациями серго, если можно полноцветное изображение иметь.Я брал из расчета только читать..ни каикх кино, тырнетов и прочь. ПО тому как только девайс наполнен бестолковыми функциями, которые я выше перечислил, читать ты уже не будешь, ну или будешь но совсем не в том объеме в котором может дать книга.
Опять же папер-линк полностью имитирует чернила по бумаге, что лично для меня дает хоть какое то подобие настоящей книги...но это сугубо моё мнение...я второй год прям сильно доволен...аккк держит до 2-х недель, до сих пор.
McBurns
gold Няmster
Если только лицо, то сложно. А вот если вместе с грудной клеткой, то справлюсь. Естественно, лишнего ничего на фотке не должно быть. Платья там всякие, бюстгальтеры должны отсутствовать.
__Ясамэтовидел__
veteran
гермашишка
Мадама
не ну вот как с вами серьезно разговаривать?
*уселась ждать...мож женщина какая че подскажет*
*уселась ждать...мож женщина какая че подскажет*
гермашишка
Мадама
фууууу симма, ну зачем ты грязное белье свое сюда тащишь?
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Так ты внятно объясни, чего хочешь-то. Не то собрать лицо из кусков, не то разобрать на куски... Разобрать проще. Будь конкретнее, и жизнь твоя исполнится смысла.
гермашишка
Мадама
ничего тебе я не скажу...вооот...
Показать спойлер
конкурс хотела предложить...но еще не продумала до конца, а ты...не помогаешь мне...думать
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
И не говори.
Подумаешь, цаца какая!
Подумаешь, цаца какая!
гермашишка
Мадама
нпп
вот все бы вам ругаться...сосуды вы...некрепкие погода вон налаживаются, а они все...эххх
вот все бы вам ругаться...сосуды вы...некрепкие погода вон налаживаются, а они все...эххх
McBurns
gold Няmster
Вот и будешь по налаженной погоде болтаться со своим промокшим бельём.
гермашишка
Мадама
вот только не надо в одну кучу все валить....белье болтается на веревке дома, а я вечером с работы пешком поболтаюсь до дома...
а я наоборот только е инк признаю. он них глаза не портятся, а читаю я очень много))
а модель у меня, видимо такая древняя, PocketBook, что ее даже на маркете нет))
и насчет стоимости книг - а как же http://flibusta.net/ ?
а модель у меня, видимо такая древняя, PocketBook, что ее даже на маркете нет))
и насчет стоимости книг - а как же http://flibusta.net/ ?
то, что глаза портятся от втыкания в экран, это миф :-)
и неважно, какой экран, e-ink или нет... глаз всё равно куда-то смотрит каждый миг, так не всё ли равно, куда...
и неважно, какой экран, e-ink или нет... глаз всё равно куда-то смотрит каждый миг, так не всё ли равно, куда...
Чёт я в последнее время на Флибусте ничего найти не могу, всё удалено... ну, из того, что моя мама читает. Я уже и заходить туда перестала...
Irisi4eg
old hamster
что за конкурс? )))
хотя, меня Бернс, конечно, осудит, что мне ничья грудная клетка не нужна... )))
хотя, меня Бернс, конечно, осудит, что мне ничья грудная клетка не нужна... )))
заходи на флибусту через Tor... там можно выкачать всё, что запрещено
(вниматетельно читаем главную страницу)
(вниматетельно читаем главную страницу)
гермашишка
Мадама
воооот....
здесь не однократно смеялись над тем, что выкладываются части тела и спор до хрипоты о красоте людской
вот смотри..."разделяем фото по частям", выкладываем соответственно в разброс носы к носам, губы, глаза и т.д. и выбираем идеальные (по своему вкусу конечно же) и потом получаем то что мы "собрали"...ну как то так..я правда незнаю, как это будет "выглядеть" так как я вообще с техникой даже не на ВЫ
писи: лопата не произношу...нечего ржать...всех касается
здесь не однократно смеялись над тем, что выкладываются части тела и спор до хрипоты о красоте людской
вот смотри..."разделяем фото по частям", выкладываем соответственно в разброс носы к носам, губы, глаза и т.д. и выбираем идеальные (по своему вкусу конечно же) и потом получаем то что мы "собрали"...ну как то так..я правда незнаю, как это будет "выглядеть" так как я вообще с техникой даже не на ВЫ
писи: лопата не произношу...нечего ржать...всех касается
ааа... пасип... действительно, надо почитать инструкцию :-)
да пока, собственно, и так всё находится, Яндекс справляется, но всё же...
да пока, собственно, и так всё находится, Яндекс справляется, но всё же...
Да ну его, этот тор. В Андромеде неудобно им пользоваться.
Проще купить.
Проще купить.
Купить?? ага, щазз. Всё, что лежит бесплатно в Интернете - покупать не буду! хоть дерись.
так там надо тор установить) я только еще не разбиралась, как))
Тор не сложно устанавливать, это обычный браузер, как Хром или Мозилла. Скачать дистрибутив Тора, жемануть на инсталлятор и пользоваться.
а я вообще не знаю ещё даже, что это такое :-)
как-то удаётся пока находить всё, что нужно, и так...
вот только экран на книжке стал... загрязняться быстро от предыдущих страниц. Началось в один прекрасный день и так и осталось. При обновлении экрана так и остаётся... Иногда после заставки обнуляется, а иногда и нет... надо, наверное, новую посматривать.
как-то удаётся пока находить всё, что нужно, и так...
вот только экран на книжке стал... загрязняться быстро от предыдущих страниц. Началось в один прекрасный день и так и осталось. При обновлении экрана так и остаётся... Иногда после заставки обнуляется, а иногда и нет... надо, наверное, новую посматривать.
не знаю)) в бесплатном доступе столько всякой классики выложено и русской и зарубежной - читать не перечитать)) я имею в виду и фантастику и фэнтези тоже)) и что характерно, прошли испытание временем))
ты не представляешь, с какой скоростью моя маман читает... у неё фотографическая память, и с маленького экрана книжки только сплошной щёлк стоит, это она страницы переключает... а потом приходит ко мне и просит ещё что-нибудь интересное ей поискать :-)
я точно ей комп куплю... пусть сама ищет... она читает почти всё... правда, на каком-то из последних детективов Поляковой сломалась, не стала дочитывать, но такое редко бывает. А, ещё на какой-то забористой фантастике недавно стопанулась на последней четверти, но там и правда забубённо... я специально ей ту вещь скачала (Хьюго), чтобы на подольше хватило :-)
я точно ей комп куплю... пусть сама ищет... она читает почти всё... правда, на каком-то из последних детективов Поляковой сломалась, не стала дочитывать, но такое редко бывает. А, ещё на какой-то забористой фантастике недавно стопанулась на последней четверти, но там и правда забубённо... я специально ей ту вещь скачала (Хьюго), чтобы на подольше хватило :-)
у меня с этими книжками целая эпопея была)) сначала купила Л бук, тот сдох, поменяла по гарантии на Дигму, та продержалась чуть дольше, но тоже сдохла, поменяла на покет. Этот честно работает)) с кнопками. И экран ттт нормальный))
но знающие люди мне говорили, что самые классные книги это Амазон киндл (так по-моему звучит)))
но знающие люди мне говорили, что самые классные книги это Амазон киндл (так по-моему звучит)))
ну да, только Амазонаы стоят сильно дорого... а Дигма наша отпахала уже год и восемь месяцев, одна кнопка сломалась... а так норм :-)