Почему ни кто не написал ЦОЙ ЖИВ!!!!
33946
163
McBurns
Цой жив!
Макс, ты как человек похожий на адекватного объясни, зачем кричать очевидные вещи?
Upjohn
Я? На адекватного? Совсем вы, Евгений, изменились. Раньше, помнится, как раз в неадекватах я у вас пребывал.

А кричать очевидные вещи надо затем, чтобы о них не забыли в суете между покупкой очередной хрени какой-нибудь ненужной и обильным ужином. Ну и чтобы жиром не заплыть. Жир тут, как ты понимаешь, вовсе не физический имеется ввиду.
McBurns
У меня память плохая. Надо этим пользоваться а не напоминать о прошлом. Все меняются, даже ты на кого то теперь похож стал.
В процессе потреблядства жирок как раз и завязывается, так что не помогут напоминалки про Цоя. Это как запивать калорийный продукт диетической колой. Цой для всех - это херня какая то)) Такого не бывает)) Кому надо те и так помнят.
Upjohn
Для всех — это преувеличение. Даже надписи на значках типа «Хочешь меня, попробуй представить, КАК!» не на всех рассчитаны. Но видны всем. Если ты понимаешь, о чём я.
McBurns
Человек - это то, что он усваивает (с) :yes.gif:
McBurns
Если уж до такого дошло, то конечно Цой жив! Не зря же на него кавер сделали...

(Слабонервным не слушать! Это стопроцентно компьютерный голос.)

Крыска
Что-то даже загрустил. Только до середины смог дослушать. Слишком уж слащаво. Я не о голосе.
McBurns
Я только первые две фразы смогла послушать... конечно, продукт ещё сырой :-)
Но просто сам факт, что Цой...
Крыска
Теперь я знаю, как называются представители российской современной эстрады... Вокалоиды... :biggrin:
prilipala
им ещё и слова пишут текстпроцессоры :-)
prilipala
Меня тут попросили передать, что звук не совсем всё-таки компьютерный, это голос Гакта разложен по составляющим :-)
ну, там в комментах так и пишут "Цой ещй раз умер"...