На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цой жив!Макс, ты как человек похожий на адекватного объясни, зачем кричать очевидные вещи?
Я? На адекватного? Совсем вы, Евгений, изменились. Раньше, помнится, как раз в неадекватах я у вас пребывал.
А кричать очевидные вещи надо затем, чтобы о них не забыли в суете между покупкой очередной хрени какой-нибудь ненужной и обильным ужином. Ну и чтобы жиром не заплыть. Жир тут, как ты понимаешь, вовсе не физический имеется ввиду.
А кричать очевидные вещи надо затем, чтобы о них не забыли в суете между покупкой очередной хрени какой-нибудь ненужной и обильным ужином. Ну и чтобы жиром не заплыть. Жир тут, как ты понимаешь, вовсе не физический имеется ввиду.
У меня память плохая. Надо этим пользоваться а не напоминать о прошлом. Все меняются, даже ты на кого то теперь похож стал.
В процессе потреблядства жирок как раз и завязывается, так что не помогут напоминалки про Цоя. Это как запивать калорийный продукт диетической колой. Цой для всех - это херня какая то)) Такого не бывает)) Кому надо те и так помнят.
В процессе потреблядства жирок как раз и завязывается, так что не помогут напоминалки про Цоя. Это как запивать калорийный продукт диетической колой. Цой для всех - это херня какая то)) Такого не бывает)) Кому надо те и так помнят.
Для всех — это преувеличение. Даже надписи на значках типа «Хочешь меня, попробуй представить, КАК!» не на всех рассчитаны. Но видны всем. Если ты понимаешь, о чём я.
Человек - это то, что он усваивает (с) 

Если уж до такого дошло, то конечно Цой жив! Не зря же на него кавер сделали...
(Слабонервным не слушать! Это стопроцентно компьютерный голос.)
(Слабонервным не слушать! Это стопроцентно компьютерный голос.)
Что-то даже загрустил. Только до середины смог дослушать. Слишком уж слащаво. Я не о голосе.
Сейчас читают
худеем два
257831
970
Новый дозор! романтический...
210182
1000
Дозор онлайн. И офсайд
107919
1000
Я только первые две фразы смогла послушать... конечно, продукт ещё сырой :-)
Но просто сам факт, что Цой...
Но просто сам факт, что Цой...
Теперь я знаю, как называются представители российской современной эстрады... Вокалоиды... 

им ещё и слова пишут текстпроцессоры :-)
Меня тут попросили передать, что звук не совсем всё-таки компьютерный, это голос Гакта разложен по составляющим :-)
Крыска
unreal
ну, там в комментах так и пишут "Цой ещй раз умер"...