На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы меня пугаете)) Что сверху или снизу??
мне перевести, или самой додумать? ))))))))))
понятно, чо)) я из крыма 2 фото кое как разобрала и то, у меня были довлеющие обстоятельства)))
понятно, чо)) я из крыма 2 фото кое как разобрала и то, у меня были довлеющие обстоятельства)))
Ну вы же не первый день на форуме. :-)
Просто вы сказали, что тоже лошадь, вот и решил уточнить, кто там из них двоих кто...
Просто вы сказали, что тоже лошадь, вот и решил уточнить, кто там из них двоих кто...
Аааа, так это ж очевидно) я внизу, а лошадь сверху взгромоздилась))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это ж очевидно) я внизу, а лошадь сверху взгромоздилась))
А ты сильна) Фауст же вообще гениален
А ты сильна) Фауст же вообще гениален

Сейчас читают
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
39230
177
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
29545
151
"Ездила девушка"......
16535
87
Ктсати, был сегодня в ауре, посмотрел на очереди в мак и kfc. Остальные забегаловки тихо грустили и, наверное, желали местному московской участи.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а что в них особенного? ведь хня-хнёй.... все они под одну гребёнку, ну разве что крошка-картошка выделяется тем, что у них картошка больменее нормальная, не фри...
Я как-то и вовсе не хожу на фуд-корты в маркетах. Не помню, чтоб хоть однажды там что-либо ела.
А Вы любите Мак?)
А Вы любите Мак?)
свет
Три точки
А я и крошку-картошку ни разу не пробовала.) чо-то я прям видимо слаще морковки ничего не ела)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
типа запеченная картошка с разными гарнирами... есть можно)
свет
Три точки
Ну если прижмет, попробую)
Всорока Кабыздоха сделал в бильярдДа что ж такое - то. Приличная вроде женщина. Наверное, хотели сказать: Всорока выиграл у Кабысдоха партию на бильярде?
Да, да, да, в натуре так и было. Ирисчег сначала так и думала, что Всорока выиграл у Кабысдоха. Но потом пригляделась, ан нет! Всорока таки сделал Кабысдоха в бильярд!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да понятно, что такой же крап, как и мак. Сибирские блины, разве что жалко. Там хоть какое-то подобие еды.
Ни в коем случае. Первый раз был в нем с целью поесть лет 10 назад, когда первый раз в Москву приехал. Причем ходил в тот самый, первый на Пушкинской. Второй раз в Варшаве, деньги кончились (благо билеты до дома были все куплены). Оба раза от изжоги загибался до следующего утра. Больше это не ем. Лучше в Печки лавочки борща наверну.
Это было не честно. Особенно если учесть, что я в бильярд играть не умею и в лузы попадаю случайно.
Ну вот да.
После возвращения цепляется одно за одно, хотя я и пытаюсь разобрать, даже дня три отсмотрела, а родителям себя выбрала, напечатала и увезла.
После возвращения цепляется одно за одно, хотя я и пытаюсь разобрать, даже дня три отсмотрела, а родителям себя выбрала, напечатала и увезла.
__Ясамэтовидел__
veteran
А чо на авке ногти не стриженные? 

не знаю, возможно))
ну опарафинилась чуть, с кем не бывает)))
никто ж не пострадал *надеюсь*))))
а я, кстати, смотрю неудержимых 3. И медленно влюбляюсь в Слая, мне он никак не был привлекателен ни в Рокки ни в Рембо, а вот сейчас смотрю - чувак аще энергетик, годы его не берут))))
ну то есть берут, канешна, но ... приемлемо))))
ну опарафинилась чуть, с кем не бывает)))
никто ж не пострадал *надеюсь*))))
а я, кстати, смотрю неудержимых 3. И медленно влюбляюсь в Слая, мне он никак не был привлекателен ни в Рокки ни в Рембо, а вот сейчас смотрю - чувак аще энергетик, годы его не берут))))
ну то есть берут, канешна, но ... приемлемо))))
Мишель
Эмпат
Чоп ты понимал та, это самый шарм и цимус. Прикинь, идёт такая дама, а когти-с так грациозно цок-цок-цок по паркету. 

__Ясамэтовидел__
veteran
Я сёдня в лесу был...дажЫ фотко есть...как ни странно 

нобель
guru
От ты, Федька, отчаянный. Белочку видел? 

__Ясамэтовидел__
veteran
Две....одна меж ног..вторая на плечах....ногаме

нобель
guru
Прям сами напали? Или колбаской подманил? 

__Ясамэтовидел__
veteran
всё как всегда..ни чо нового в подлунном мире 

Мишель
Эмпат
А как ты до лесу то доковылял?? Так потянуло на природу, что прямо невтерпеж и превозмогая боль? Ты ж вроде был противник пленэра.
__Ясамэтовидел__
veteran
Мих..меня отвезли...и привезли поставили там где взяли...чо такого то?
Bounty
Вполне уравнобешенная
А ноги на погонах в этой картине мира как?
Сочинитель))
Сочинитель))
__Ясамэтовидел__
veteran
Ты ща про что?Ку-кол-ка?Напилась, веди себя прилично 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Вау. Серьёзен. Молчу, а что делать.
__Ясамэтовидел__
veteran
Я вопрос не понял....ты типа опять учительницу"умную" включила на ночь глядя?
Так это....тебе не то что не идёт...а как то даже жалко-глупо выглядит..если что
Так это....тебе не то что не идёт...а как то даже жалко-глупо выглядит..если что

Bounty
Вполне уравнобешенная
Сто раз говорил, что жалко тебе меня и неудобно за меня. Я помню))
Это шутка была, наплюй и разотри.
Это шутка была, наплюй и разотри.

нобель
guru
Ничего. Замечательное дело, говорю. 

ничо у вас разговоры :-)))вот и лето прошло...всем здрасти
Лето ещё неделю. Не вводи народ в заблуждение. А вот зима, которая начнётся после этой недели, близка.
__Ясамэтовидел__
veteran
ничо у вас разговоры :-)))обычное дело..Ленко "училку включила" или просто хотела влезть в пацанский базар со своими пустопорожниме щуткаме
Не оценили, что уж теперь....
Я на МФ фотку в слайдах тиснул...вчерашнюю...

__Ясамэтовидел__
veteran
У кого есть три килограмма ртути..мне нада 

Мишель
Эмпат
А три килограмма плутония тебе случайно не надо? С плутонием оно вернее будет. 

__Ясамэтовидел__
veteran
вабчета, для чистоты эксперимента нада пять кг., но я малость пдрулил формулу полураспада и довел критическую массу до трёх...хотя эффект будет несколько ниже ожидаемого..но главное результат..так же?
Irisi4eg
old hamster
*посмотрела в шкаф* не, у меня совершенно случайно не оказалось))))
Мишель
Эмпат
Ртуть достать в России трудно, это запрещённое к продаже и распространению вещество. А ты, походу, читал Махабхарату и решил виману построить?