О бесконфликтном общении на БЗ
136500
1000
Рунгерд
Я вообще практически не пью. Но пробовать мне бывает интересно.
Ундинa
Мне тоже... Но ещё у меня есть вредная зелёная жаба, которая как б намекает, что нет смысла покупать ради пробы целую бутылку, а лучше найти знакомых, у которых он есть))
Рунгерд
Я тоже практически не покупаю сама... даже не знаю, где это нужно правильно делать : ) Ну т.е. я, конечно, догадываюсь... но опыта в этом мало : )) Все-таки я считаю, что это мужское дело.
А что наш Ильич? Упал - обессилел? Я смотрю, вы всерьез за него взялись... и небезуспешно : )))
Ундинa
Я не покупала сама, меня угостили)) человек его действительно привез откуда-то, говорил, что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ абсент) собственно только поэтому я и решила его попробовать. Я тогда не вникала, что это за абсент, да сейчас наверно и не вспомнила бы, если бы тогда вникала, потому достоверно ничего сказать не могу, кроме своих ощущений.
После этого я пару раз пробовала зеленый абсент, ну может грамм по 30 каждый раз. Вкус похож, ощущения - нет) после зеленого абсента как после и любого другого алкоголя в малой дозе - без последствий)
Ундинa
Покупать алкоголь мужское дело?! Не знаю... Большинство только в крепком алкоголе и пиве разбирается... :улыб:

Я взялась?!?! У меня наоборот ощущение, что за меня взялись, да так, что мне едва удалось избежать роли ученицы у доски, не выучившей урока, и вспомнить, что я уже не маленькая, и тоже имею мозги и опыт))
свет
Вот. Я так и знала, что не у нас куплен. Наверняка чешский... Я склоняюсь к тому, что в абсентах даже и без того содержащийся в малых дозах туйон и тот синтетический. Вот и "без последствий" : ) Дурят нашего брата... ну и сестру заодно : ))
Рунгерд
Ну-ну... не скромничайте : ) Я даже не припомню, у кого еще доставало сил так длительно беседовать с Ильичом в его специфическом стиле... без снижения уровня дискуссии : )
Ундинa
Ну Вы что, забыли, что меня уже официально назначили здешней занудой?)) Вот поэтому и могу так длительно...))
Ундинa
Бутылка была тоже черная, высокая, с четкими ребрами - все, что могу сказать)
свет
Девочки, спокойной ночи) у меня с утра экстремальное мероприятие) надо выспаться)
Рунгерд
Да как я могла? : ))) зануда - это безусловно : ))))) все вы тут зануды : )))))))) остальные падают в обморок и ретируются : ))
свет
Ну да, конечно: к 8-00 на избирательный участок : )))
Спокойной ночи : )
Рунгерд
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность и нехилую признательность за сдерживание ильичизма в отдельно взятом топике и в итоге нераспространение его на весь борд ! :respect:
Ундинa
>Ну да, конечно: к 8-00 на избирательный участок : )))
---------------------
Завтра выборы?
Тигирька
Э-э... пожалуйста конечно. Но насколько я поняла, он вернулся после долгого отсутствия, так не смешно ли надеяться, что он сделал это, чтобы ограничиться одним топиком?))))
IgorOK
И смотрите, не проспите : )
Да шучу я, господи... сейчас на БЗ модно шутить про выборы, вы не знали? считается, что это остроумно...
Рунгерд
И вы тоже подходите с самого утра : ))
Рунгерд
У нас много общего : ) Я вот вас читаю и всё более склоняюсь к этому выводу : ))
окончательно, наверное, определюсь, когда пойму, кто вы : ))
Ундинa
Ну да, чтобы понять, что за человек перед нами, требуется время...)
Рунгерд
Строго говоря, не всегда... Но в нашем с вами случае, похоже, все-таки да : )
Ундинa
Ну кому как... Мне вот всегда требуется время, чтобы разобраться в незнакомом человеке... Возможно это то, в чём мы не очень похожи))
Рунгерд
Возможно : )
Спокойной ночи и удачи в дальнейших бесконфликтных ристалищах : ))
Рунгерд
Ну а что плохого, если здесь появится конфликтная зелёная фея?)) А то Вы так акцентировали на том внимание, словно Вы против...))
А зачем нам мифологизация конфликтов?
Ундинa
А что наш Ильич? Упал - обессилел? Я смотрю, вы всерьез за него взялись... и небезуспешно : )))
Слегка поправлю, Ильич не Ваш, а Свой.
Рунгерд
Ну Вы что, забыли, что меня уже официально назначили здешней занудой?)) Вот поэтому и могу так длительно...))
Можно еще добавить - медленно и печально.
свет
Девочки, спокойной ночи) у меня с утра экстремальное мероприятие) надо выспаться)
Неужели секс!!!
Ундинa
остальные падают в обморок и ретируются : ))
Чего вдруг, ведь Ильич само миролюбие и бесконфликтность?
Тигирька
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность и нехилую признательность за сдерживание ильичизма в отдельно взятом топике и в итоге нераспространение его на весь борд ! :respect:
Брысь отсюда!
ильич
Тут вот Тигирька подсказала еще один путь к бесконфликтности - всех эмоционально неуравновещеных женщин отправить за мужиками в просвещенную Европу. Вот им наш сокрушительный ответ на санкции!!!
Рунгерд
Ну а что плохого, если здесь появится конфликтная зелёная фея?))
Психотерапевты боятся конфликтных.
mr. Hide
Психотерапевты боятся конфликтных.
Боязнь юноша, это конфликт направленный во внутрь себя с последующим саморазрушением (т. е глубинный конфликт со своим подсознанием). Поэтому довожу до Вашего сведения что и боязнь лечится вполне успешно!
mr. Hide
По-черному пьете?
Судя по тому, что тема алкоголизации весьма активно поддерживается на БЗ, предполагаю что злоупотребление спиртными напитками является одним из значимых факторов в формировании местной конфликтности.
ильич
Неужто вылечились, учитель? :eek:
mr. Hide
Да вот так и хожу в недолеченных морока...
ильич
Ножки-то наши конкурсные смотрите в целях поднятия настроения? : ))
Ундинa
Кто сказал "для поднятия"?
Может, оно у него падает...
mr. Hide
От просмотра что ли?
Ундинa
Ножки-то наши конкурсные смотрите в целях поднятия настроения? : ))
Вы попросили, я посмотрел.
ильич
И что скажете? Терапевтирует же, да? : )
mr. Hide
Ну прям весь в догадках то по самоистерзался....
ильич
Вы же знаете, что нужно в таких случаях делать : )
Ундинa
И что скажете? Терапевтирует же, да? : )
Да уж что тут сказать... К дефектологу неплохо было бы обратиться...
Ундинa
Вы же знаете, что нужно в таких случаях делать : )
Ну да, к дефектологу...
ильич
Грубый вы, ильич... и недобрый какой-то... душевности в вас не хватает... и всепрощения мужского : )))
Вот что могло бы вас смягчить, а?