__Ясамэтовидел__
veteran
нет..это всегда спонтанно...ага
ильич
Брахман
...я у барышни нервы сберечь пытаюсь, а ты спалить дотла шоп потом там ни чо лет пять не рослоВесьма интересный симбиоз из психолого-агрономических познаний.
Рунгерд
guru
внезапная непреодолимая потребность потроллить?))
а Вы ещё не определились?)) то есть до сих пор это был просто нейтральный и безликий язык, одинаковый для всех?)Попытаюсь объясниться несколько прощее. Занимаясь конфликтами приходится наблюдать как они возникают на разных уровнях функционирования личности. Например - эмоциональный уровень, здесь весьма уместен пример с курятником. На логическом уровне - когда системы логических жизненных установок приходят к противоречиям. На телесном уровне, когда например мужчина вступает в контакт с женщиной от которой сходит "запах слона". На интуитивном уровне.............
Весьма специфические "благоухания" спонтанно вызывающие на кинестетическом уровне чувство немотивированной агрессии.
интересно) но вернёмся к предыдущему сообщению... всё, что Вы описали, касается конфликтов, а разве Вы со мной конфликтуете? нет. так зачем какой-то особый язык?)
Сейчас читают
Генератор пожеланий.
15119
111
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12509
74
Золотой миллиард
13082
87
ого! все еще не забанили! семинар прошел не даром! )
мужчина вступает в контакт с женщиной от которой сходит "запах слона". На интуитивном уровне.............
гы. интересно , это запах через монитор чувствуется?
и что значит конфликт на интуитивном уровне, ясен пень, в виртуале?
Вы мне несказанно симпатичны, как персонаж БЗ. интуитивно Вы мой человек. но я вполне не прочь с Вами конфликтануть (ну не скучать же ). есть в итого конфликт и какого рода?
гы. интересно , это запах через монитор чувствуется?
и что значит конфликт на интуитивном уровне, ясен пень, в виртуале?
Вы мне несказанно симпатичны, как персонаж БЗ. интуитивно Вы мой человек. но я вполне не прочь с Вами конфликтануть (ну не скучать же ). есть в итого конфликт и какого рода?
*** можно ли на БЗ организовать Бесконфликтное общение***
можно, конечно
только вот кому это нужно!
день добрый, Ильич....я по Вам(Вас) скучала
а Вы меня вспоминали?
можно, конечно
только вот кому это нужно!
день добрый, Ильич....я по Вам(Вас) скучала
а Вы меня вспоминали?
кому это нужно!
общение/конфликты в тырнете по большей части фарс. а в жизни конфликт может быть только в сфере интересов (как притязания на..), остальное тоже фарс
общение/конфликты в тырнете по большей части фарс. а в жизни конфликт может быть только в сфере интересов (как притязания на..), остальное тоже фарс
>я по Вам(Вас) скучала
А по Мну?!
(пошёл стреляться)
А по Мну?!
(пошёл стреляться)
Попроси, может и помнет.
На Ильича нацелилась. Пока его не измочалит, не успокоится.
а с твоим именем на устах я засыпаю.....и иногда даже просыпаюсь
С его я именем я отхожу ко сну
И просыпаюсь я до срока.
Ах, милый, милый мой Всорока.
И просыпаюсь я до срока.
Ах, милый, милый мой Всорока.
не любит он меня....потому и бороду сбрил
назло!
назло!
Бороду он сбрил чтоб молоденьких дамочек завлекать, чай холостой же он теперь вроде как.
холостой же он теперь вроде какА написано "старый храпун"... непорядочек...
Должна же быть в каждом человеке какая то загадка...
Не знаю... в последние годы не уверена... Ну их, эти сюрпризы. Даёшь конкретику и определенность.
Валера очень конкретный и определенный мужчина. Я уверяю. А то что холост - это приятный сюрприз.
Прекрасная характеристика.
мда... как-то странно... то ли Вы нарочно меня запутываете, то ли сами не замечаете, как противоречите себе))
А ты умеешь, ты сегодня лапочка.
Почему мы с вами на ты? Тыканье Бёрнса понятно, там воспитание... Неужели у вас тоже?
Ну... за понимание! (с)
За двойные стандарты я с вами пить не буду
кот ф пальто
забанен
налито у меня
где форелька???
пока не отдашь, пить с тобой не буду
где форелька???
пока не отдашь, пить с тобой не буду
Upjohn
универсальный маньяк
Засранец... Я надеялся что ты забудешь про нее
кот ф пальто
забанен
назревает конфликт кажись...
сам засранец!
сам засранец!
Upjohn
универсальный маньяк
Саня разве это конфликт когда форелькой можно все решить?
кот ф пальто
забанен
а что это?
я хочу, ты жадничаешь, вот...
прям убить хочется тебя!
я хочу, ты жадничаешь, вот...
прям убить хочется тебя!
Upjohn
универсальный маньяк
Отелло... я тебя умоляю
кот ф пальто
забанен
умоляй меня, умоляй, моя белоснежка
Upjohn
универсальный маньяк
Как только меня ни назвали в течении последнего часа Дважды титулован!
кот ф пальто
забанен
народ конфликту хочет, а ты....эххххх
Рунгерд
guru
разве? тут же типа наоборот все миротворцы собрались)))
мужчина вступает в контакт с женщиной от которой сходит "запах слона". На интуитивном уровне.............Запах, это все таки больше на кинестетическом уровне и сегодня еще раз в этом убедился, когда вечером шлялся по Сибирскому Молу (пришлось подниматься в лифте до третьего этажа с одной гастробайтершей).....
день добрый, Ильич....я по Вам(Вас) скучалаа Вы меня вспоминали?Можно скажу так - бесконфликтно тосковал!