О бесконфликтном общении на БЗ
136506
1000
Шлёндра
а с твоим именем на устах я засыпаю.....и иногда даже просыпаюсь
И это правильно! Достойный выбор!!!
Рунгерд
мда... как-то странно... то ли Вы нарочно меня запутываете, то ли сами не замечаете, как противоречите себе))
В чем противоречие то усмотрели (был кстати такой закон, о взаимодействии противоположностей кажется назывался).
Ундинa
Ну... за понимание! (с)
Можно добавить. За бесконфликтное понимание!!!
ильич
Монь..ну чо ты опять взвился как олень на выгуле?Угомонися ужо..иди вона лучче жопу покажи ка Юбик...или другое что...всё польза для сообчества...а то какая то одна сплошная ипедерсия от тебя исходит..аш грустно.... :agree:
ильич
очень просто: сначала Вы сказали, что не всегда высказываете своё мнение в беседе со мной, т.к. я Вам "не представлялась", и Вы не определились на каком языке предпочтительнее со мной общаться. а несколько сообщений спустя согласились со мной, что т.к. мы не конфликтуем, то никакой особый язык для общения нам не нужен, достаточно обычного. разве это не противоречие? )
Рунгерд
Слышь, козявишна..он же замордует тебя...беги Зина...беги!!!! :biggrin:
нет, у него не получится...)) максимум - кому-то из нас наскучит. но это не смертельно. "Вся тварь разумная скучает..." (с)
кот ф пальто
ага, типо так :rofl:
К сожалению есть деятели культуры подсознательное кредо которых сводится к тому, чтобы вызвать агрессию у народа... Да и фамилия...
__Ясамэтовидел__
Монь..ну чо ты опять взвился как олень на выгуле?Угомонися ужо..иди вона лучче жопу покажи ка Юбик...или другое что...всё польза для сообчества...а то какая то одна сплошная ипедерсия от тебя исходит..аш грустно.... :agree:
Грустно - грустите...
ильич
все уже забыли ап чОм речь и только ильичЬ продолжал методично отвечать на сообщения :rofl:
Рунгерд
очень просто: сначала Вы сказали, что не всегда высказываете своё мнение в беседе со мной, т.к. я Вам "не представлялась", и Вы не определились на каком языке предпочтительнее со мной общаться. а несколько сообщений спустя согласились со мной, что т.к. мы не конфликтуем, то никакой особый язык для общения нам не нужен, достаточно обычного. разве это не противоречие? )
Я бы не был так категоричен в том, что касается согласию. Принимать Ваши аргументы не значит соглашаться с ними во всем.
Рунгерд
нет, у него не получится...))
Смиренно склоняю голову и отдаю лавры интеллектуальной победы в Ваши руки!!!
ильич
Конечно не нужен.
это не согласие?))) обычно, когда употребляют слово "конечно", то это обозначает что-то определённое... но может Вы особенный, и в Ваших устах это обозначает бурю сомнений... :biggrin:
кот ф пальто
все уже забыли ап чОм речь и только ильичЬ продолжал методично отвечать на сообщения :rofl:
А может быть это банальный склероз?
ильич
хм... спасибо, но не стоит. я здесь ни с кем не соревнуюсь, да и суп варить в ближайшее время не собираюсь, так что лавры мне без надобности...)
Рунгерд
но может Вы особенный
Это у меня от ума наверное.
ильич
ну хорошо, когда от ума особенность, а не горе))
Рунгерд
Спасибо за общение, но режим морока... Спокойной ночи.
ильич
пожалуйста, при случае продолжим, если захотите... спокойной ночи!)
Рунгерд
Готов продолжить дискуссию. Как вы относитесь к положению о том, что конфликты являются побуждающими механизмами к деятельности.
Рунгерд
Опишите Ваше видение бесконфликтного взаимодействия противоречий.
Рунгерд
Попробуйте описать внутреннюю мотивацию конфликтных личностей БЗ, и их вклад в деструктивные процессы на форуме.
ильич
Мсье, вставайте, дама ушла.
ильич
..конфликты являются побуждающими механизмами к деятельности..
оригинально. ну если только конфликт стремится к бесконечности.. и суть конфликта сам конфликт..
..видение бесконфликтного взаимодействия противоречий..
всего лишь принять возможность существования другого ракурса на обсуждаемую ситуацию..
..внутреннюю мотивацию конфликтных личностей БЗ, и их вклад в деструктивные процессы на форуме..
видимо научная деятельность побуждает быть в эпицентре.. :biggrin:
ильич
это Вы собеседнице домашнее задание выдали?
Вы учитель?
или не так
О! Учитель!!!
Шлёндра
и сюда органично вписывается ролик "мальчика с ласточкой"
Шлёндра
ну давайте поможем человеку хлеба заработать:улыб:
а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_ага
LanaYT
Дешевле убить и закопать.
LanaYT
У любого процесса есть этапы/стадии

Конфликт - это прекрасная форма отношений.
Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. (с)

Люди находящиеся в перманентном конфликте - просто застряли/забуксовали, не могут найти доступ к ресурсу

Внешний конфликт - экстериоризация конфликта внутри - с самим собой - пока внутри не найден баланс - так и будет прорываться наружу
Upjohn
ну вот. никакой интриги
LanaYT
Это чтобы не отвлекаться от классовой борьбы.
nfnecz
Вы говорите правильные слова. для этого ракурса необходима куча условий.
главное из них, что будто бы человек не понимает, что он в игре/конфликте и не может на него влиять..
искать правду/выходить-заходить в/из конфликта/осознавать дисгармонию собственного я .. можно прекрасно без конфликта
Upjohn
на борьбе давно крест стоит:улыб:
я не читала особо диссертации психолохгов, но филологов доводилось.. новизна и научная ценность по большей части в формате "конфликт - мотивация действия"
LanaYT
если допустить существование и другого способа взаимодействия -
а наш социум поставил нашим согражданам именно такой опыт - борьбы
модель "или-или" - оппозиция -опора на 2 точки - качели - крайне неустойчивая конфигурация
если перейти на модель "и-и-и"- конфигурация, опирающаяся хотя бы на 3 точки сразу становится устойчивее
nfnecz
что социум поставил не совсем точно.. каждый сам себе ставит.. о бессознательности говорить не стоит, ибо конфликт/не конфликт это выбор разума- эмпирического ума.. совсем не зависит от образования/интеллекта
LanaYT
уточним
социум начинает ориентировать детей к определенному выбору способа реагирования/мышлению/поведению, когда те еще не владеют языком, когда у них еще не сформированы информационные фильтры -
и таким образом начинает их (фильтры) формировать -
первичная операционная система, которая будет обрабатывать поступающую инфу

осознанность зависит от интеллекта (если под ним понимать не просто способности к комбинаторике) не прямо, но корреляция всяко имеется :biggrin:
nfnecz
нпп
Ну и нудные вы все в этом топике... Аж скулы сводит.

*завязка конфликта... для вашего оживления*
: )))
Ундинa
ваши ножки все равно вне-
конкуренции скулосведения
nfnecz
А по количеству просмотров и излитого яда не скажешь :biggrin:
nfnecz
у ТС диссертация про виртуал :eek: , мы переходим границы дискуссии..

ну если продолжить, то всегда есть белые вороны в семье/которая социум для ребенка..

осознанность зависит от интеллекта может зависеть. так точнее
Ундинa
у нас бесконфликтная дискуссия.

бе-бе-бе :tease: (гордясь занудством)
LanaYT
Чем ваш диспут безусловно хорош, так это тем, что, присутствуя на нем, можно неплохо выспаться : )
Ундинa
приятных сновидений.. там Вам приснится теория бесконфликтного поведения на БЗ.. потом, в следующем сне, придет ее осознание.. с пеленок все осознаете
LanaYT
Второй сон Веры Палны? Опять?! нет уж, благодарю покорно : )
Я лучше тогда без снов... по-простому : ))
Ундинa
ну вот. и оставайтесь тогда .. бес_падарка
Upjohn
Мсье, вставайте, дама ушла.
Да неужели ж... :cray-1:
LanaYT
..видение бесконфликтного взаимодействия противоречий..
всего лишь принять возможность существования другого ракурса на обсуждаемую ситуацию..
А можно о ракурсах чуть поподробнее?
ильич
Выяснилось, что она тут мельтешит. Можно продолжать без перерыва.
Upjohn
Дешевле убить и закопать.
О подробностях убиения и закапывания не спрашиваю, но цену вопроса можно было бы озвучить. P.s. Сообщаю, что считаю убиение себе подобных совершенно неприемлимым исходом конфликта.