а с твоим именем на устах я засыпаю.....и иногда даже просыпаюсьИ это правильно! Достойный выбор!!!
мда... как-то странно... то ли Вы нарочно меня запутываете, то ли сами не замечаете, как противоречите себе))В чем противоречие то усмотрели (был кстати такой закон, о взаимодействии противоположностей кажется назывался).
Ну... за понимание! (с)Можно добавить. За бесконфликтное понимание!!!
__Ясамэтовидел__
veteran
Монь..ну чо ты опять взвился как олень на выгуле?Угомонися ужо..иди вона лучче жопу покажи ка Юбик...или другое что...всё польза для сообчества...а то какая то одна сплошная ипедерсия от тебя исходит..аш грустно....
очень просто: сначала Вы сказали, что не всегда высказываете своё мнение в беседе со мной, т.к. я Вам "не представлялась", и Вы не определились на каком языке предпочтительнее со мной общаться. а несколько сообщений спустя согласились со мной, что т.к. мы не конфликтуем, то никакой особый язык для общения нам не нужен, достаточно обычного. разве это не противоречие? )
__Ясамэтовидел__
veteran
Слышь, козявишна..он же замордует тебя...беги Зина...беги!!!!
Рунгерд
guru
нет, у него не получится...)) максимум - кому-то из нас наскучит. но это не смертельно. "Вся тварь разумная скучает..." (с)
ильич
Брахман
ага, типо такК сожалению есть деятели культуры подсознательное кредо которых сводится к тому, чтобы вызвать агрессию у народа... Да и фамилия...
ильич
Брахман
Монь..ну чо ты опять взвился как олень на выгуле?Угомонися ужо..иди вона лучче жопу покажи ка Юбик...или другое что...всё польза для сообчества...а то какая то одна сплошная ипедерсия от тебя исходит..аш грустно....Грустно - грустите...
кот ф пальто
забанен
все уже забыли ап чОм речь и только ильичЬ продолжал методично отвечать на сообщения
очень просто: сначала Вы сказали, что не всегда высказываете своё мнение в беседе со мной, т.к. я Вам "не представлялась", и Вы не определились на каком языке предпочтительнее со мной общаться. а несколько сообщений спустя согласились со мной, что т.к. мы не конфликтуем, то никакой особый язык для общения нам не нужен, достаточно обычного. разве это не противоречие? )Я бы не был так категоричен в том, что касается согласию. Принимать Ваши аргументы не значит соглашаться с ними во всем.
нет, у него не получится...))Смиренно склоняю голову и отдаю лавры интеллектуальной победы в Ваши руки!!!
Конечно не нужен.это не согласие?))) обычно, когда употребляют слово "конечно", то это обозначает что-то определённое... но может Вы особенный, и в Ваших устах это обозначает бурю сомнений...
ильич
Брахман
все уже забыли ап чОм речь и только ильичЬ продолжал методично отвечать на сообщенияА может быть это банальный склероз?
хм... спасибо, но не стоит. я здесь ни с кем не соревнуюсь, да и суп варить в ближайшее время не собираюсь, так что лавры мне без надобности...)
но может Вы особенныйЭто у меня от ума наверное.
ну хорошо, когда от ума особенность, а не горе))
Спасибо за общение, но режим морока... Спокойной ночи.
пожалуйста, при случае продолжим, если захотите... спокойной ночи!)
Готов продолжить дискуссию. Как вы относитесь к положению о том, что конфликты являются побуждающими механизмами к деятельности.
Опишите Ваше видение бесконфликтного взаимодействия противоречий.
Попробуйте описать внутреннюю мотивацию конфликтных личностей БЗ, и их вклад в деструктивные процессы на форуме.
Мсье, вставайте, дама ушла.
..конфликты являются побуждающими механизмами к деятельности..
оригинально. ну если только конфликт стремится к бесконечности.. и суть конфликта сам конфликт..
..видение бесконфликтного взаимодействия противоречий..
всего лишь принять возможность существования другого ракурса на обсуждаемую ситуацию..
..внутреннюю мотивацию конфликтных личностей БЗ, и их вклад в деструктивные процессы на форуме..
видимо научная деятельность побуждает быть в эпицентре..
оригинально. ну если только конфликт стремится к бесконечности.. и суть конфликта сам конфликт..
..видение бесконфликтного взаимодействия противоречий..
всего лишь принять возможность существования другого ракурса на обсуждаемую ситуацию..
..внутреннюю мотивацию конфликтных личностей БЗ, и их вклад в деструктивные процессы на форуме..
видимо научная деятельность побуждает быть в эпицентре..
это Вы собеседнице домашнее задание выдали?
Вы учитель?
или не так
О! Учитель!!!
Вы учитель?
или не так
О! Учитель!!!
и сюда органично вписывается ролик "мальчика с ласточкой"
ну давайте поможем человеку хлеба заработать
а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_ага
а то он уже выводы из пальца высасывает "конфликт - мотивация деятельности" ага_ага
Дешевле убить и закопать.
У любого процесса есть этапы/стадии
Конфликт - это прекрасная форма отношений.
Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. (с)
Люди находящиеся в перманентном конфликте - просто застряли/забуксовали, не могут найти доступ к ресурсу
Внешний конфликт - экстериоризация конфликта внутри - с самим собой - пока внутри не найден баланс - так и будет прорываться наружу
Конфликт - это прекрасная форма отношений.
Конфликт создан не для разрушения, его суть иная - он выявляет ложь. (с)
Люди находящиеся в перманентном конфликте - просто застряли/забуксовали, не могут найти доступ к ресурсу
Внешний конфликт - экстериоризация конфликта внутри - с самим собой - пока внутри не найден баланс - так и будет прорываться наружу
Это чтобы не отвлекаться от классовой борьбы.
Вы говорите правильные слова. для этого ракурса необходима куча условий.
главное из них, что будто бы человек не понимает, что он в игре/конфликте и не может на него влиять..
искать правду/выходить-заходить в/из конфликта/осознавать дисгармонию собственного я .. можно прекрасно без конфликта
главное из них, что будто бы человек не понимает, что он в игре/конфликте и не может на него влиять..
искать правду/выходить-заходить в/из конфликта/осознавать дисгармонию собственного я .. можно прекрасно без конфликта
на борьбе давно крест стоит
я не читала особо диссертации психолохгов, но филологов доводилось.. новизна и научная ценность по большей части в формате "конфликт - мотивация действия"
я не читала особо диссертации психолохгов, но филологов доводилось.. новизна и научная ценность по большей части в формате "конфликт - мотивация действия"
если допустить существование и другого способа взаимодействия -
а наш социум поставил нашим согражданам именно такой опыт - борьбы
модель "или-или" - оппозиция -опора на 2 точки - качели - крайне неустойчивая конфигурация
если перейти на модель "и-и-и"- конфигурация, опирающаяся хотя бы на 3 точки сразу становится устойчивее
а наш социум поставил нашим согражданам именно такой опыт - борьбы
модель "или-или" - оппозиция -опора на 2 точки - качели - крайне неустойчивая конфигурация
если перейти на модель "и-и-и"- конфигурация, опирающаяся хотя бы на 3 точки сразу становится устойчивее
что социум поставил не совсем точно.. каждый сам себе ставит.. о бессознательности говорить не стоит, ибо конфликт/не конфликт это выбор разума- эмпирического ума.. совсем не зависит от образования/интеллекта
уточним
социум начинает ориентировать детей к определенному выбору способа реагирования/мышлению/поведению, когда те еще не владеют языком, когда у них еще не сформированы информационные фильтры -
и таким образом начинает их (фильтры) формировать -
первичная операционная система, которая будет обрабатывать поступающую инфу
осознанность зависит от интеллекта (если под ним понимать не просто способности к комбинаторике) не прямо, но корреляция всяко имеется
социум начинает ориентировать детей к определенному выбору способа реагирования/мышлению/поведению, когда те еще не владеют языком, когда у них еще не сформированы информационные фильтры -
и таким образом начинает их (фильтры) формировать -
первичная операционная система, которая будет обрабатывать поступающую инфу
осознанность зависит от интеллекта (если под ним понимать не просто способности к комбинаторике) не прямо, но корреляция всяко имеется
нпп
Ну и нудные вы все в этом топике... Аж скулы сводит.
*завязка конфликта... для вашего оживления*
: )))
Ну и нудные вы все в этом топике... Аж скулы сводит.
*завязка конфликта... для вашего оживления*
: )))
ваши ножки все равно вне-
конкуренции скулосведения
конкуренции скулосведения
А по количеству просмотров и излитого яда не скажешь
у ТС диссертация про виртуал , мы переходим границы дискуссии..
ну если продолжить, то всегда есть белые вороны в семье/которая социум для ребенка..
осознанность зависит от интеллекта может зависеть. так точнее
ну если продолжить, то всегда есть белые вороны в семье/которая социум для ребенка..
осознанность зависит от интеллекта может зависеть. так точнее
у нас бесконфликтная дискуссия.
бе-бе-бе (гордясь занудством)
бе-бе-бе (гордясь занудством)
Чем ваш диспут безусловно хорош, так это тем, что, присутствуя на нем, можно неплохо выспаться : )
приятных сновидений.. там Вам приснится теория бесконфликтного поведения на БЗ.. потом, в следующем сне, придет ее осознание.. с пеленок все осознаете
Второй сон Веры Палны? Опять?! нет уж, благодарю покорно : )
Я лучше тогда без снов... по-простому : ))
Я лучше тогда без снов... по-простому : ))
ну вот. и оставайтесь тогда .. бес_падарка
Мсье, вставайте, дама ушла.Да неужели ж...
..видение бесконфликтного взаимодействия противоречий..А можно о ракурсах чуть поподробнее?
Выяснилось, что она тут мельтешит. Можно продолжать без перерыва.
Дешевле убить и закопать.О подробностях убиения и закапывания не спрашиваю, но цену вопроса можно было бы озвучить. P.s. Сообщаю, что считаю убиение себе подобных совершенно неприемлимым исходом конфликта.