Ябвыпил. А то тоже грусть-тоска...
Ну кому как... Мне кажется, одиночество - неестественное состояние человека, несмотря на то, что к нему можно привыкнуть, и даже получать удовольствие, и даже пользу извлекать. Но всё равно, когда рядом ТВОЙ человек - это лучше. Впрочем, это лишь моё мнение.
Так это обязательно! Только до вечера дотерплю. А то целый день за рулем. Приходи вечером, будем квасить виртуально.
Выпить, выпить... Что пить-то, чтобы вкусно было?!
Не знаю... Думаю слишком крепко для меня. Я так и не рашилась его ни разу попробовать, даже будучи в Чехии ))
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86745
517
п.5, сэр.
29532
166
IrishStyle С Днем Варенья!
12900
69
Сахар вреден для организма. Надо пить так чтобы было полезно.
***Сахар вреден для организма***
каждый день вспоминая, накладывая третью ложку сахара в чай/кофе
Дама просила вкусно.
Оне же полезную водку не употребляют, бо невкусно.
Оне же полезную водку не употребляют, бо невкусно.
А я кофе без сахара не могу пить... Чай - могу, особенно если свежезаваренный и с молоком, а вот кофе...
А ежели чай чёрный, да с лимончиком? Неужто без сахара?
Когда это твой человек то значит что он уже не полностью по крайней мере свой.
Могу и без. Я лимоны ем без сахара и даже не морщусь ))
Приходи вечером, будем квасить виртуально.Понимаю, алкоголизм проник уже и в социальные сети. Спасибо конечно за приглашение...
Выпить, выпить... Что пить-то, чтобы вкусно было?!Свежевыжатый сок.
Не знаю... Думаю слишком крепко для меня. Я так и не рашилась его ни разу попробовать, даже будучи в Чехии ))И правильно сделали. Мы вон со знакомыми уже год бутылку пьем, и только печень напрягается...
***Сахар вреден для организма***Зато так умиротворяет либидо...
А ежели чай чёрный, да с лимончиком? Неужто без сахара?Я последнее время пью китайский чай "Король обезьян". Пока жив!
Да, у меня тоже напитки подолгу стоят... Однажды один сливочный ликёр даже скис
Могу и без. Я лимоны ем без сахара и даже не морщусь ))Возможно опчая кислотность организмы понижена, потому и не морьщитесь.
Вредно!Обоснуй! Не любишь кровь мертвых помидоров?
Думаю скорее дело в рецепторах...) Или конкретно в лимонах, потому что другие кислые вещи, например та же аскорбинка в порошках - это совсем не айс.
Да, у меня тоже напитки подолгу стоят... Однажды один сливочный ликёр даже скисТак он у меня в гараже уцелел.
Дефицит лимонной кислоты, ну и рецепторы конечно.
Нет, гаража я не имею ))Это конечно существенный дефект в Вашей биографии.
Едва ли ))) Для чего он нужен, если нет машины?
гермашишка
Мадама
нет машины и гаража...это два дефекта)))) *поильичу*)))
Как для чего... водку пить, земля валяться!
Рунгерд
guru
А-а... Ясно. А женщина, которая с учётом характера, способности отвлекаться, устойчивости к стрессам не создана быть водителем, и потому не покупает машину - это ещё три дефекта? ))))
Э-э... А можно я буду пить хорошее вино или ром с колой и валяться исключительно на своём диване? ))
ильич
Брахман
нет машины и гаража...это два дефекта)))) *поильичу*)))Правильно, я же уже писал: "А что у нас, где взглянешь там дефект...".
Рунгерд
guru
И не говори.... ))) Верёвка и мыло есть? ))))))))))
А-а... Ясно. А женщина, которая с учётом характера, способности отвлекаться, устойчивости к стрессам не создана быть водителем, и потому не покупает машину - это ещё три дефекта? ))))Скажи проще - средств на машину тоже нет!
гермашишка
Мадама
ой, ильич и не говори. ..качмар, качмар...)))))
Нет, так сказать не могу. Средств достаточно, хотя конечно не на инфинити )))
ильич
Брахман
И не качмар, а дефект. Но заметьте, что даже это не причина для конфликта!
гермашишка
Мадама
тебе выше ильич уже ответил...денег тоже нет...))))
да погоди ты веревка...мыло...ильич еще на семинар не сходил. ..правду жизни нам не рассказал, глаза нам не раскрыл, а она ишь...веревка...мыло...
да погоди ты веревка...мыло...ильич еще на семинар не сходил. ..правду жизни нам не рассказал, глаза нам не раскрыл, а она ишь...веревка...мыло...
понятноМеня попросили перевести, я поинтересовался каким образом, и меня же обвиняют в отсутствии ответа. Ну прям виртуальный беспредел какой то!
ответа не будет
гермашишка
Мадама
что ты что ты какой скандал? я и скандал. ..ну ты даешь хихихи ))))
ильич
Брахман
...ильич еще на семинар не сходил. ..А откуда узнали что семинар в сентябре провожу?
Рунгерд
guru
Считаешь, стоит повременить, вдруг Благодать снизойдёт? ))))
гермашишка
Мадама
Ыкстрасенсорша я))))) *щЮрю глаза махАю руками*